5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もてるだろ?」 いや、彼女できたことない

1 :('A`):05/01/08 01:51:56
かっこいいね
もてるでしょ?

いや本当に女と付き合ったことすらない。
きっすやせくるの願望はある。
でも全然もてないよ・・・。
どうすればいい?

2 :('A`):05/01/08 01:52:23
氏ねばいいとおもうよ

3 :('A`):05/01/08 01:52:51
まぁガンガレ

4 :('A`):05/01/08 01:53:20
修験道を極めるべし

5 :('A`):05/01/08 01:53:36
4sama

6 :('A`):05/01/08 01:53:43
5 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:23:46
5なら顔うp

今日、、、、、、、、、、、、、、、、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105114900/


7 :('A`):05/01/08 01:53:57
アメマ

8 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/08 01:54:38
8なら顔晒す

9 :('A`):05/01/08 01:55:20
>>8
GJ!

10 :('A`):05/01/08 01:55:30
>>1
変身しろ

11 :('A`):05/01/08 01:55:48
8 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:54:38
8なら顔晒す


12 :('A`):05/01/08 01:55:52
>>8
さらしてよ

13 :('A`):05/01/08 01:56:45
>>1、気持ち悪い。
あと気味悪い。

14 :('A`):05/01/08 01:56:51
>>8


15 :('A`):05/01/08 01:57:10
>>8
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi

16 :('A`):05/01/08 02:00:35
もてないならレイプすればいいとおもう、ちんこをまんこにむりやりつっこむんだ!
そのあとにおまわりさんにつかまらないようにおんなをぶっころしてやればいいんだよ。
しんだおんなにちんこつっこむのもいいね!

17 :('A`):05/01/08 02:01:12
>>16
>>2

18 :('A`):05/01/08 02:11:38
そういえば、前にレイープしようとして
女に指を噛み切られたやつがタイホされた事件あったな
ホントにイヤだったんだね
ふつーか

19 :('A`):05/01/08 02:14:33
ケッイケメンには喜んで股を開く肉便器が何を言うか

20 :('A`):05/01/08 02:18:07
>>19
喪男にも喜んで股を開く肉便器 は好きだろう? 

21 :('A`):05/01/08 02:24:46
風俗嬢のことかーーーーーー!

22 :('A`):05/01/08 03:08:38
「モテそうな人」と「モテる人」は全く別の人種

23 :('A`):05/01/08 10:59:27
「もてない」から彼女ができない ということは
女が寄ってこないから彼女ができない ということ?

しかもヒトからは「もてるだろ?」とか言われるのに
なんでもてないんだろう?と首をひねってるというわけ?

それはあなたの「おれってもてるはずなんだけど」という鼻持ちならなさが
あたりに異臭を放っているからじゃないの

かっこつけてないで声かけまくればイイじゃん
ほんとにもてるヤツはマメなもんだよ

24 :('A`):05/01/08 11:57:20
あのマメさはすごい。
服装とか髪型はどうにか出来ても、あれだけは真似できそうにない。

25 :('A`):05/01/08 11:59:24
じゃあマメに自殺の計画を練るとするか

26 :('A`):05/01/08 12:00:04
風俗でいいじゃないか

27 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 12:03:16
>>1
お世辞だとさっさと気付け!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)