5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生ををレイプしたら

1 :('A`):05/01/08 00:28:15
訴えられました。
どうすればいいでしょう。

2 :('A`):05/01/08 00:28:44
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):05/01/08 00:28:57
>>1
弁護士に相談しろ

4 :('A`):05/01/08 00:29:12
をを

5 :('A`):05/01/08 00:29:18
あちゃ!><

6 :('A`):05/01/08 00:29:43
ティンコを切り取ってヤフーオークションに出しましょう

7 :('A`):05/01/08 00:29:54
>>1
和田さんに相談しろ

8 :('A`):05/01/08 00:31:01
いい思いとリスクは表裏一体だな

9 :('A`):05/01/08 00:32:32
なんとなく記念カキコしてみていいかな。だめならいいんだ。気にしないでくれ。もういいんだ。僕の出番は終わった。


('ω`)

10 :('A`):05/01/08 00:32:50
なんだよ、ドリフの新しいコントかと思った

11 :('A`):05/01/08 00:33:20
>>1
虚勢手術を受けてニューハーフとなり稼いだ金で賠償金払え

12 :('A`):05/01/08 00:34:06
とりあえず言っとくわ

しむら後ろ!!後ろ!!

13 :('A`):05/01/08 00:34:25
>>1
で、どこの大学?仲間は?余罪はどれくらい?

14 :('A`):05/01/08 00:34:43
チンコを切り取って
本人と親の前に献上し陳謝。これ

15 :('A`):05/01/08 00:35:02
史上最強弁護士の見解は!!

16 :('A`):05/01/08 00:35:38
シャラポア

17 :('A`):05/01/08 00:36:12
どうせなら幼女で画像UPしてくれたら
神だったのに

18 :('A`):05/01/08 00:36:35
>1は死んで詫びるべきだ、と素で思った。


19 :('A`):05/01/08 00:36:39
>>14
チンコって切り落とすと
みるみる萎んでいって最後はなくなるんだよ

20 :('A`):05/01/08 00:38:04
とりあえずチンコは切るという方向性は決まったようですね

21 :('A`):05/01/08 00:39:21
妊娠しちゃって、結婚断ったら訴えられそうになった
しょうがないから、金出して示談した
学生なんだからしょうがないじゃんジネディーヌ

22 :('A`):05/01/08 00:40:04
元気があってよろしい

23 :('A`):05/01/08 00:41:41
>>19
じゃ本人と両親と公衆の面前でそれをやれよ。

汚いゴミを誰も捨てなくて済むし、一番いいんじゃないの。
ついでに睾丸を落とすこともお忘れなく

こっちは潰してもらえば?誰かに


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)