5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が付き合ってたと知り鬱

1 :('A`):05/01/07 23:30:16
高1で付き合いやがって。
2週間くらいで別れたみたいだが、この差はなんだ?

2 :('A`):05/01/07 23:30:45
>>1
コラ!またお前か!

3 :黒うんも ◆3zNBOPkseQ :05/01/07 23:30:53
>>1顔や性格体格等では?とマジレス

4 :('A`):05/01/07 23:30:54
俺に聞かれても

5 :('A`):05/01/07 23:33:12
いいじゃねえか
兄弟そろって喪なら親が泣く

6 :('A`):05/01/07 23:34:25
弟の彼女とした事ある

7 :('A`):05/01/07 23:38:33
俺は大1で未だに女の子と出かけたことすらないんだが。
これじゃバイトの女子高生になめられてそうだorz

8 :('A`):05/01/07 23:38:54
>>7
ネタ乙

9 :('A`):05/01/07 23:39:08
>>7
その程度の損傷で・・・

10 :('A`):05/01/07 23:40:22
俺が高校生の時なんて学校の女の子と喋ったのが数かぞえるくらいだし。
なんで弟は高1で彼女できるんだよゴルァ。
意味わからん。

11 :('A`):05/01/07 23:40:53
顔の差だろ
諦めろ

12 :('A`):05/01/07 23:41:28
俺が高校のときは女の子と話すときなぜか敬語だった

13 :('A`):05/01/07 23:41:51
我慢できずに、弟の嫁に無理矢理せまった事がある。



14 :('A`):05/01/07 23:43:27
>>13
そうならないためにも兄にも彼女ができる方法を教えてくれ。

15 :('A`):05/01/07 23:43:49
弟に聞けば

16 :('A`):05/01/07 23:43:59
整形

17 :('A`):05/01/07 23:44:06
恥ずかしいだろ

18 :('A`):05/01/07 23:44:16
死んで生まれ変わればいい

19 :('A`):05/01/07 23:44:59
>>7
多分ブログで「お前に発情期は無かったのか」とか書かれてるよ。

20 :さんよんまる:05/01/07 23:51:03
弟に先越されたりしたらもう終わりだ。
って思ってたけど、
弟の所に年賀状女の子から来まくってやがんの。
俺は女どころか一人も来てねーのに
もう、時間の問題だな

21 :('A`):05/01/07 23:57:43
祝福もできねえのか?

22 :('A`):05/01/07 23:58:56
悔しいだろー

23 :ろっぷす♪ ◆ymU5A09bGA :05/01/07 23:59:10
>>1よ、その気持ちわかる

24 :('A`):05/01/08 00:00:01
>>1=ワット

25 :('A`):05/01/08 00:00:08
弟とは会話あるの?
あるんだったらコツとかファッションとか聞いたほうがいいと思うが

26 :('A`):05/01/08 00:00:10
身内の幸せすら妬むことしかできないゴミw

27 :('A`):05/01/08 00:00:20
確かにモテるな。弟
でももうどうでもいいなあ…

28 :さんよんまる:05/01/08 00:01:13
>>21
死にたくなるような惨めさだぞ。
家庭内にも逃げ場が無くなったら、
もうしn

29 :('A`):05/01/08 00:06:25
兄弟そろって喪だから無問題

30 :('A`):05/01/08 00:10:16
>>28
悲観的にならず、気持ちに余裕を持ちましょう!


31 :('A`):05/01/08 00:15:28
>>25
会話なら普通にするが。
ファッションはカコワルイ。
俺が店教えたりしてるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)