5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな】喪男の過去の栄光【はずじゃ】

1 :('A`):05/01/07 23:08:39
中学3の最初の頃までトップクラスの成績だったが 
女子からのイジメにより引きこもりに・・・

現在、工場の契約社員(23)

2 :('A`):05/01/07 23:09:00


3 :('A`):05/01/07 23:09:03
人生乙

4 :('A`):05/01/07 23:09:10
全部おまえのせい 以上

5 :('A`):05/01/07 23:10:03
好きな子を無意識に見つめてしまう癖がある俺
もちろんキモがられて噂流されて登校拒否

6 :('A`):05/01/07 23:10:25
輝いていた時期などない

7 :('A`):05/01/07 23:13:15
これから輝いてくかもしれないぞ

8 :('A`):05/01/07 23:13:43
周りが結婚や出世していくのを見るとつらくなるよな
昔は一緒に遊んでいたのに・・・

9 :('A`):05/01/07 23:14:10
王様ゲームしたことがある

10 :さとり ◆EYRUrJX.Nc :05/01/07 23:14:44
輝かなくたっていいじゃないか・・・お前がお前であれるなら。

11 :('A`):05/01/07 23:16:00
禿る可能性はある

12 :('A`):05/01/07 23:16:46
>>9
詳しく

13 :('A`):05/01/07 23:17:55
ポイントで言えば、
小−2
中+4
高(r
てとこだな

14 :('A`):05/01/07 23:19:35
>>12
オパーイ揉みまでいった

15 :('A`):05/01/07 23:21:00
過去の栄光すらない。ちょっと成績がよくて御三家と呼ばれる高校受けたが
案の定不合格。よけい惨めだった。あとは何もない。

16 :('A`):05/01/07 23:21:32
小 いじめられた
中 なかまはずれにされた
高 好きな子に謀略にはまって学校に行けなくなった
大 休学した

17 :('A`):05/01/07 23:22:15
いくつもの日々を超えてたどり着いた喪男人生
だからもう、迷わずに進めばいい真性への架け橋へと

18 :('A`):05/01/07 23:23:20
小 ポジ
中 自分がキモい事を自覚させられる
高 太る
大 記憶がない

現在 あぽーん

19 :('A`):05/01/07 23:24:22
中学時代はかわいいコのおっぱいは全部揉んだ。
もちろん承諾無しにね。通りすがりにおっぱいわしづかみ。
許されるキャラだったからなぁ。
スカートめくり、お尻タッチもした。一部のエロ女子には勃起ちんちん見せてあげたりした。



現在も童貞でもうすぐハタチですが('A`)

20 :('A`):05/01/07 23:25:38
>>19
歳はナカーマなのだが・・・

21 :('A`):05/01/07 23:26:01
中学の時、柔道(個人戦)で市大会2位になったという微妙な栄光しかない

22 :('A`):05/01/07 23:31:19
小→二人に憧れられてたらしい
中→デブる、いじめられる
高→最初で最後の告白、当然ふられる
今→留年しかけのオタクにもなれない喪


うはwwwww夢が狭まりんぐwwwwww

23 :('A`):05/01/07 23:34:44
誰にも見せない涙があった
人知れず流した涙があった
決して平な道では無かった
けれど確かに歩いてきた道だ
あの時思い描いた夢の途中に今も何度も何度も諦めかけた夢の途中
いくつもの君を越えて
たどり着いた今がある
だからもう迷わずに進めばいい栄光への架け橋へと


24 :('A`):05/01/07 23:35:24
小 ドラクエ3
高 セーラームーン
高 エヴァ
大 モー娘
 
現在 エロゲ

特に特徴もない、わかり易すぎるオタなんだな・・・ 

25 :('A`):05/01/07 23:43:11
>>24
健康にすくすくと育ってるじゃないですか

26 :('A`):05/01/08 00:32:14
過去の栄光?そんなものはない。
あるのは昨日よりはよい今日、今日よりはよい明日。それだけ。

私の評価
小 バイ菌&池沼&生ゴミ
中 バイ菌&池沼だが、小・中学校時代には「お前には不可能」とさえいわれた高校進学を果たす(超DQN高校だがw)。
高 バイ菌&池沼だが、小・中・高校時代には「お前には不可能」とさえいわれた大学進学を果たす(DQN大学だがw)。この頃から、私の評価が向上し始める。
大 相変わらずバイ菌扱いする者もいたが、この頃から次第に評価が高まり始める。女性にも私のことを「仲間」として遇する者が現れる。
大(二回目)この頃になると私の能力を頼る人も出始める。
例えうまくつかわれているのだとしても、頼られるのはうれしい。
二度の大学卒業を経験することでモテるようになったわけではないが、少なくとも私への信頼は絶対的なものになる。
現在 病院で機材の滅菌業務をやってる。
バイ菌のはずの私がバイ菌を殺してるw
病院内最下層カーストだが、看護部長わはじめとする職場の人から、着実に信頼を集める。
年収300万に届くかどうかも微妙だけど、正社員待遇だし、長くいることで職歴を作れる。
わずかな時間を使って学習時間にあてる。
今日、一つでも進歩があれば、その日は 意義ある一日なのだ。

27 :('A`):05/01/08 00:43:20
友達からは歩く百科辞典と言われ学力テストは県内でもトップクラス
陸上大会では大会記録に迫るタイムを叩き出した小学校時代。

大学入ってネトゲにハマり就活放棄。
院に入ったもののまた就活放棄。
4月からフリーター。

28 :一鬼夜行史 ◆GzyJjwOJDI :05/01/08 01:25:21
小……1〜5年くらいを下校班の奴らと闘って過ごす
親、教師の前では仲いいふりしつつ、暗闘を繰り広げた
小34ではクラスの奴らとも非常に仲が悪かった
(当時非常に気が短かった事等が起因してると思われる)
持病の喘息に関しての周り反応も非常に冷たいものであった

中…小5から続けてきた性格の改造によってきれることもなくなり、平穏に過ごす
特に23年のときはクラス全体の雰囲気がよかったためか、周りにも割と打ち解けられた

高校…友達いねーぜ
何人か、話かけてくれる人くらいは最近できたけど
いつも必ず話すと言う訳でもない……

29 :('A`):05/01/08 01:25:55
5 のほダメ ◆aOLjRoi1zs New! 05/01/08 01:23:46
5なら顔うp

今日、、、、、、、、、、、、、、、、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105114900/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)