5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が毎週のように合コンセッティングしやがる

1 :('A`):05/01/07 23:07:33
対人恐怖症にはまさに地獄
でも何事においても断る事ができない気弱な俺

2 :('A`):05/01/07 23:08:36
行きたいから行ってるくせに

3 :('A`):05/01/07 23:08:40
2

4 :('A`):05/01/07 23:08:45
バカ

5 :('A`):05/01/07 23:08:50
下手な鉄砲撃つだけ無駄

6 :('A`):05/01/07 23:08:56
スレだな。タイトルで分かる。

7 :('A`):05/01/07 23:09:28
むしろ行きたいけどコネがない俺

ウツダシノウ・・・

8 :('A`):05/01/07 23:09:29
だってただだしにされているだけなんだよ

9 :('A`):05/01/07 23:09:35
うらやましい。

10 :('A`):05/01/07 23:09:37
ひそかに期待してんだろ

11 :('A`):05/01/07 23:10:37
ブサイク連れてくと相対的に自分の価値が上がるからな

12 :('A`):05/01/07 23:11:28
毎週のように飲み屋にいける環境がうらやましか

13 ::05/01/07 23:11:37
ブサ専の超可愛い子がきて俺に一目ぼれして
向こうから番号とか聞いてきてくれるのを期待しています

14 :('A`):05/01/07 23:14:14
喪男板じゃなくてメンタルヘルスにたてたほうが>>1の為になるんじゃねーの

ネタだったら糞確定だぞ

15 :('A`):05/01/07 23:15:11
>>11
ブサをダシにして会話を盛り上げるんだよ
つまりネタにするために呼ばれる

16 :('A`):05/01/07 23:15:36
一番搾りのみたひ

17 :('A`):05/01/07 23:16:37
ネタにされるっていうのはものすごくおいしいけどな
そいつに技量があればだが

18 :('A`):05/01/08 21:40:03
へぇ

19 :('A`):05/01/08 21:41:30
結局毎週行ってる>>1
対人恐怖症でもなんでもない。
本当の対人恐怖症の人に失礼。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)