5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子と風呂に入ったことある?

1 :('A`):05/01/07 22:46:26
どんな感じなん?
聞かせろ

2 :('A`):05/01/07 22:46:57
>>1
矢田

3 :ヲタヲタ ◆jjZaSPXESQ :05/01/07 22:47:18
>>1
母親と入ったことあるだろ?

4 :('A`):05/01/07 22:47:19
もう忘れた

5 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/07 22:47:23
>>1
このスレがどんなになるかわかりますか?

6 :('A`):05/01/07 22:47:49
妹が小三の時一緒に入ったことがあるお

7 :モモ ◆Rof8FS4nhM :05/01/07 22:47:51
ソープ経験ってことですか?

8 :('A`):05/01/07 22:47:55
>>3
母親を女の子とお前は呼ぶのか?

9 :('A`):05/01/07 22:48:03
同い年の男ならある

10 :('A`):05/01/07 22:48:12
小1ぐらいに親戚と。
排水溝でおしっこしてやがった。ちんこのところに切れ目が入っててキモイと思ってた。
今超美人。

11 :('A`):05/01/07 22:48:12
先生、フィギュアは女の子に入りますか?

12 :('A`):05/01/07 22:49:05
クソッタレ!
バーボンハウスだろうが、こういうスレタイなら!

空気読め、>>1!

13 :('A`):05/01/07 22:49:10
>>10
それをネタにセクハラせい

14 :('A`):05/01/07 22:51:15
小4のころ同級生と一緒に入った
妙に興奮した記憶がある

15 :('A`):05/01/07 22:51:54
>>1
あるわけないだろ ナメンナヨ

16 :('A`):05/01/07 22:53:22
>>1
女の子という時点で何歳なのか分からんな。
具体的には小学生あたりか?

17 :('A`):05/01/07 22:54:53
混浴温泉お前ら入ったことある?
あれは興奮するぞ
本当に落ち着かない
外人の女の子グループと一緒に入った時は鼻血もんだった

18 :('A`):05/01/07 22:56:02
昨日彼女と入りましたがなにか?

19 :('A`):05/01/07 22:56:47
お前いい加減フィギュアを彼女って呼ぶのやめろよ。

20 :('A`):05/01/07 22:56:48
男湯に小学4〜6年あたりの女の子が入ってきたとしても
眼鏡かけて風呂入れないので見れない

21 :('A`):05/01/07 22:57:12
俺もちんこないんだなと思っただけ マジそんだけ
なんの感動もない

22 :('A`):05/01/07 22:57:35
>>20
コンタクトにすればいいのに・・・・

23 :('A`):05/01/07 22:58:32
小学生のん見て楽しいのか...?
楽しいやつ手えあげてみ

24 :('A`):05/01/07 22:59:13
そういえば幼稚園の頃の着替え時間に見たことあるな
ちんこないなと思ったが、すじをなぜか金玉だと長く勘違いしていた

25 :('A`):05/01/07 22:59:25
ノシ

26 :('A`):05/01/07 22:59:38
>>23
ノシノシ

27 :('A`):05/01/07 23:00:53
従姉妹と風呂入ってちんこ洗ってもらったことあるな

28 :6:05/01/07 23:04:23
あと萌え要素を少し入れると
妹が「お兄ちゃんってもう毛が生えてるんだ」って言ってきたから
俺がわざと聞こえないフリして「え?もう一回言ってみ?」って言ったら
顔真っ赤にして「お兄ちゃんおちんちんに毛が生えてるんだね!」って言ってくれた。

29 :('A`):05/01/07 23:05:14
>>23
ノシ
小4辺りの子のタテスジを拝みたい
できれば優しく弄くり回したい

30 :('A`):05/01/07 23:06:14
>>28
君ィ、いいねぇ

31 :('A`):05/01/07 23:06:14
>>28
イカン、想像したら鼻血が…

32 :('A`):05/01/07 23:12:05
27歳の公務員です。小学6年生・11歳の那緒と同棲中です。
那緒が私のマンションで生活を始めて9ヶ月が過ぎました。
実は那緒の母親の佐樹さんは私の中学の陸上部の2年先輩で、私の初体験の相手です。私が
中学1年の時、ハイジャンプの選手だった佐樹さんにあこがれアプローチをしたら、ちょう
ど大学生の彼氏とけんかしたばかりだった佐樹さんがセックスを教えてくれたのです。もち
ろん1回きりしか相手はしてくれませんでした。
佐樹さんは高校に入ってすぐ那緒を身ごもったようで、中退をして結婚をしました。
佐樹さんと再会したのは一昨年の2月でした。ご主人を交通事故で亡くされ
那緒を連れて実家に帰ってこられました。10月になって偶然、私のマンションに転居され
てきて、さらに突然の再々会でした。
何度かお互いの家を行き来する内に身体を重ねるようになりました。那緒もかわいく私にな
ついてきたので、私は佐樹さんと結婚してもいいと思い申し込みましたが、残念なことに彼
女には別の相手がいました。
那緒はその人が嫌いだとか言って、相手が来る日などは私の部屋で遊んでいきます。しばら
くすると一緒に風呂に入ったり、私のベッドで平気で寝ていくようになりました。
那緒は結構早熟で4年生のはじめから月経があり、すでに胸も大きくなっており陰毛も薄く
生えかかっていました。私はかろうじて理性を保って、軽くキスをするぐらいにしていまし
た。
昨年の2月の終わりのことです。突然那緒が私の部屋に飛び込んできて、「あいつが変なこ
とする」と言います。落ち着いて聞いてみると、佐樹さんがいないときに那緒に手を出そう
としたみたいです。ちょうど帰ってきた佐樹さんもびっくりしてその相手と大げんかになり
ました。しばらくして佐樹さんは再婚をするのを見送ったようです。


33 :('A`):05/01/07 23:12:35
4月のはじめ、佐樹さん宅で6年生になったお祝いをしてると、突然「拓兄い、ママと結婚
して」と言い出します。実は先日のことがあった後、私は再度佐樹さんにアプローチをして
いたのですが、やはり佐樹さんには、年上の壮年に惹かれるようで、私は弟みたいな感覚で
いるようでダメでした。それを言うと那緒は「那緒が拓兄いのお嫁さんになる」と言い出し
ました。佐樹さんは笑って「それいいよ」と言います。実は佐樹さんは、すでに私と那緒が
関係が出来てるかと少し疑っていたのです。
早速その日にと思いましたがちょうど月経とぶつかりました。
3日後、那緒が「花嫁さんだよ」とめかし込んでやってきました。
ホテルで3人で食事をした後、那緒が私の部屋に来ました。
佐樹さんの若いときのドレスをきっちり着こなしていました。
初めはぎこちなく、それでもかわいく最後は小さくあえぎ声を出すまでになっていました。
それからは週2.3回愛し合うようになりました。
1ヶ月もすると完全にエクスタシーも覚えてしまいました。私の経験の中でも最高の相手と
なっています。
体型もウエストはしまり、胸はすでにDカップが小さくなりかけ、完全に大人体型になり、
外部の人には18歳の高校生で卒業したら結婚すると言っています。本当の入籍までには、
まだ4年ちょっとありますが絶対に失いたくありません。
クリスマスに耳にピアスをしたいと言い出しました。佐樹さんに相談すると学校の問題があ
るというので、内緒でへそにピアスを付けさせました。
2月の12歳の誕生日からはピルの処方もしてもらうことになっています。

34 :('A`):05/01/07 23:13:43
ラブホ行ったら一緒に入るじゃん

35 :('A`):05/01/07 23:26:18
小4のとき混浴露天風呂はいった

36 :('A`):05/01/07 23:29:10
こわきえんで一緒に入った
むろん水着着用

37 :('A`):05/01/08 09:45:44
中学入るまで姉ちゃんと一緒に入ってたなあ・・・。

38 :('A`):05/01/08 09:49:09
普通に彼女と入るだろ

39 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 09:50:00
池面ぞろいだなこのスレ

40 :('A`):05/01/08 09:50:53
>>38
お前この板から出て行った方がいいね

41 :('A`):05/01/08 10:07:16
風呂にはソープで一緒に入るけど、嬢は熱いぃって言ってすぐ出てしまう。

42 :('A`):05/01/08 10:11:00
妹と入ったよ。10年ほど前。

今は妹が風呂に入らないで彼氏と長電話してる時に
「早く風呂に入らないと俺も一緒に入るぞ」という。
途端にガチャンと電話を切り風呂に直行。

43 :('A`):05/01/08 10:11:57
ある

44 :('A`):05/01/08 10:12:43
>>42
お義兄さん!どうしてこんなところに

45 :ラすじ:05/01/08 10:14:46
>>41
ウソつくな。嬢がお湯いれて調整してるのに
しかもソープのお湯ってヌルメ。高級なソプならともかく
普通の店じゃ一人で入る。潜望鏡ありとかの店は
お前クラスが行くレベルじゃないから。残念!


46 :('A`):05/01/08 11:17:40
一緒に入ってるのに、ムネもむと怒るんだよな。

47 :('A`):05/01/08 11:32:26
「やっぱ照明が明るいと普通に恥かしいよ。
 あと湯船の中でのセクスは水の抵抗があってなかなか上手くいかない。
 締りの良い子だと愛液が無いから入り難いしな。
 洗い合ってフェラさせてクンニしてムード盛り上げて
 ベットに持ってくのが普通じゃないかな。
 こんなんでいいか?」

と弟が言っておりました。

48 :('A`):05/01/08 11:33:06
>45
詳しいな

49 :('A`):05/01/08 11:55:09
母ちゃんとならもちろんある
実は・・・・・小6のときまで一緒に入ってた

50 :('A`):05/01/08 11:56:27
>>49
デフォ

51 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 11:56:46
>>49
学校でばかにされちゃうゾ

52 :ラすじ:05/01/08 11:58:30
向かいのゆーじ君中1まで入ってたって聞いたな
どーせなら
「お前ら何歳までママ89と風呂入ってた?」ってスレにすればいがったな

53 :('A`):05/01/08 12:00:17
毎晩入ってるぞ、フィギュアと。

同士よ、名乗りをあげよ!

54 :('A`):05/01/08 12:03:03


55 :ラすじ:05/01/08 12:06:07


56 :('A`):05/01/08 12:19:08
>>41
ホテヘルでラブホの風呂なら、オキニの嬢と何度も一緒に入ったことがある。

57 :('A`):05/01/08 12:55:25
つーか別にはいりたくねーーーーーーーーーーー

58 :ラすじ:05/01/08 13:00:10
石鹸で泡立てて後ろから手でおっぱい
ゴシゴシとかたまらないけどな
「あれ・・・乳首たっちゃってルンですかぁw?」
「別に気持ちよくて立ってんじゃねー!寒けりゃ誰でも
たつだろうが!」
と平手打ちされた

59 :('A`):05/01/08 13:02:48
  ∧_∧
 ( ;´∀` )
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

60 :('A`):05/01/08 15:45:20
保育園に実習にいって
園児の女の子にシャワー浴びせるの
園児は裸で
そういうのならあった

ただ保母さんも一緒だから
じろじろみるとやばそうだから
みられなかった

61 :('A`):05/01/08 15:53:47
若い女2人と漏れ1人で風呂入ったことが数回ある。
女はナース服着たままだったけど。

62 :('A`):05/01/08 16:01:42
混浴の温泉に行ったら誘われたけど断った

63 :('A`):05/01/08 16:02:32
お前マジ馬鹿。

64 :('A`):05/01/08 16:05:05
>>31
変態を見つけますた

65 :('A`):05/01/08 20:51:30
チソコ手で洗ってもらうとチョー気持ちイイ!

66 :('A`):05/01/09 14:58:44
湯船で射精

67 :('A`):05/01/09 14:59:36
最悪

68 :('A`):05/01/09 15:00:33
一緒に温泉に言ってくれる人、募集☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1104936309/

69 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :05/01/09 15:02:43
トイメンに座って真面目な話をしつつ足の親指でクチュクチュ

70 :('A`):05/01/09 15:10:37
風呂には入ったことないが、シャワーなら一緒に浴びた。
デリヘルのねーちゃんだけど..........

71 :('A`):05/01/09 15:21:51
女に僕の裸は見せられない・・・ だって恥ずかしでしょ・・・(/▽\*)

72 :('A`):05/01/09 15:23:10
H話ついでにノロケさせてください。
久々に彼とエッチしたらなんか彼早く入れたい入れたいって感じで
前戯がすごい適当でそれが分かってしまってこっちも濡れなかった。
で、H後お互いへこんでしまったわけです。
で、そのときも「濡れさせようとしたって濡れないよ。
気持ち良くさせようとしてくれないとダメだよ」って彼に言いました。
でもまだわかってもらえてるか不安で、そういうHが続いたらH嫌いになりそうで、
メールにこんな感じのHがいい、こういうのは嫌だなどと書いて送りました。
そしたらそれ見た彼が「ごめんわかってるよ」って抱きしめてくれて、
「ほんとごめんね、俺前も全然うまくいかないと思ってて、悩んでた。
前言われてからは(Hの)勉強もしてた。このメールに書いてることも参考にして頑張るね」と言ってくれた。
「女にこんなこと言われたらへこむよね?ごめんね」って言ったら
「うーん…○○とは女ってか一人の人として付き合っていきたいし、
言われたことはやっぱ直したいって思うよ」と言ってくれました。
次のHがどうなるかわかんないけど、こんな彼で良かった。本当に大切にしたいです。終

73 :('A`):05/01/09 16:01:54
記憶に無いなあ
まあ一生無いだろうけど

74 :通報しました:05/01/09 16:05:07
彼女となら・・

75 :('A`):05/01/09 16:11:31
でも、意外と恥ずかしいかも

76 :('A`):05/01/09 17:45:03
あるが、小2の時だぞw

77 :('A`):05/01/10 15:57:25
ない

78 :('A`):05/01/10 16:08:23
ラブホってバスルームは広いんだけど浴槽は狭いんだよね。

79 :('A`):05/01/10 16:13:26
女が一緒に風呂に入ってくれへん

80 :ラー:05/01/10 16:19:26
女ってHさせてくれても風呂に入るの嫌がるよな
H終わってゴミバコにティッシュ捨てに行ったら
「ちょっと後ろむいてて!着替えるから」って言われて
全裸で部屋の隅でケツむけて立たされた。
いままで裸だったのになんでだよ。と思ったけど
服の着方とかそういうのにうるさいのが女なんだよな
パンティ履いてル瞬間に隙間からマンコ見るの楽しみにしてたのに。
まあお互い厨房だからそういうとこ拘るんだよなw

81 :('A`):05/01/10 18:54:55
浴槽でのセクス行為はのぼせる

82 :('A`):05/01/10 20:06:31
みんないいナ…

83 :ウンコ ◆Zg83bDs16Q :05/01/10 20:09:33
ウmm

84 :('A`):05/01/10 20:11:28
幼なじみと入った。
中学3年ときに家族ぐるみで温泉いったときに
露天風呂が混浴で、夜中の3時ごろ起きてこっそり二人で入りに行った。
小さいころからの思い出話たくさんして、これからもよろしくって感じで。

部屋戻ったらうちの母と幼なじみのお母さんがおきてて
すごくひやかされた〜

85 :('A`):05/01/10 20:28:58
>>84
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i




86 :('A`):05/01/10 20:34:13
>84
イケメンだろ?

87 :('A`):05/01/10 20:35:07
>>84
なんのエロゲ?エロゲだよな?エロゲと言ってくれ

88 :84 ◆Sa6o1Iwwxg :05/01/10 20:35:49
>>86
彼女いない歴=年齢です

89 :('A`):05/01/10 20:37:37
彼女いない暦=年齢=高校生
は喪男じゃないから。残念!

90 :('A`):05/01/10 20:38:07
>86
俺ならその思いでさえあれば生きていける

91 :('A`):05/01/10 20:38:21
風呂は一緒に入りたいと思えないんだが

92 :('A`):05/01/10 20:39:10
>>84
お前の所為で今サイコーに鬱

93 :84 ◆Sa6o1Iwwxg :05/01/10 20:39:13
>>89
大学生です。

94 :('A`):05/01/10 20:42:22
くそこていらね

95 :('A`):05/01/10 20:43:37
>89
大学生ならまだ喪とはいえない。三十路を越えてからが本当の勝負だ。


96 :('A`):05/01/10 20:43:49
風呂?あるよ。



母親と。

97 :('A`):05/01/10 20:44:24
>>95
それだとほとんどねもだね

98 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 20:44:32
ただの一度だけ俺が中学生か小学生高学年の時に従妹二人と入った。
ただし親戚の家だったので弟とじいちゃんも同伴で。
この時ばかりはじじいを恨みに恨んだけどそれをとにかくして
まともに触る事はもちろんできないから視姦したり、
従妹の手が定位置にあるのを狙って浴槽から上がりどさくさにまぎれて
チンコを一瞬従妹の手に触れさせた。
けどそれ以上にじじいがエロい事をしていた。
身体を洗ってやるしぐさをしながら明らかに乳首を触る動作をしたり、
洗う際に自分の膝の上に置いて丁度チンコが従妹のケツに当たるような位置に仕掛けたりしていた。
結局俺はそれを眺めて勃起するだけで何もできず、
従妹が尿を垂れ流して妙な匂いになった湯を少しだけ口に含んで風呂を出た
そして小学生高学年になりすっかりエロい体つきになってきた今となっては俺をキモがって避けまくり
イケメンの弟になつきまくってる

99 :('A`):05/01/10 20:44:50
>>84
俺の描いた青春
喪板にいる現実

100 :89:05/01/10 20:46:06
>>95
そうだな。俺は三十代だが、ここら辺とか見てみてくれ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1066323442/l50

101 :('A`):05/01/10 20:49:35
キモさの臨界点

102 :('A`):05/01/10 20:49:49
>100
未来が見えた

103 :89:05/01/10 20:52:06
俺はさっきのスレを見たとき、割と死にたくなった。

104 :('A`):05/01/10 21:01:42
1>俺にとっては夢のような話しだな。
喪は仲がよかった幼なじみにさえ中学くらいからキモがられる。


105 :('A`):05/01/10 21:11:34
普通にラブホで入ってるよ。何十回と・・・。
でもこの板的には>>84みたいな微妙な
体験談が受けるんだよな?

小6のとき、中3の従姉と一緒におじいちゃんチで
一緒に風呂入ったことはある。
二人っきりになったとき、一緒に入ろうってことになって・・・。

106 :('A`):05/01/10 21:12:30



ま  た  ア  ス  キ  −  か





107 :('A`):05/01/10 21:13:33
>>105
意味の解らない前フリを付けるな。
恐らく元毒板住人だろうが、自己顕示欲が高いぞ。

108 :('A`):05/01/10 21:13:52
84が酉付きのコテを名乗ってる件について

109 :105:05/01/10 21:16:23
童貞板を作ったら解決だろ

110 :('A`):05/01/10 21:17:06
ちょっと入っちゃった。生で。

111 :('A`):05/01/10 21:22:56
>>109
なんのために喪男板ができたと…。
まさにそのための板ですよ。ここは

112 :('A`):05/01/10 21:27:39
てか童貞板ってなかったか?

113 :('A`):05/01/10 21:30:16
確か小5まで母親と一緒に入ってたんですが、当時好きだった子に冷やかされて、
それ以降はずっと一人です

114 :('A`):05/01/10 21:33:28
スーパー銭湯に行ったらお父ちゃんに連れられた女の子が
入って来たんだよ

身内以外のまんこ見たの初めてでちんこがエキサイティングで
湯舟から出られなくなったよ

115 :('A`):05/01/10 22:02:23
たまに入ってるけどアパートは風呂狭くてな。でも、やっぱ向き合って浴槽に入るより相方が背中向けて入る方がノンビリできるよ。風呂水なんか半分程度で済むから貧乏人にゃ節約に良いぞ

116 :('A`):05/01/11 00:20:41
男:女比が1:8くらいだと、逆に気まずすぎて速攻風呂からあがりたくなる。

117 :('A`):05/01/11 03:10:54
誰も俺の幸せをおまえらに分けたいと言った覚えはないんだよおおおおおおおおおおorz
おまいらのばかばかぁ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)