5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わるならイケメンorスタンド使い。どっち?

1 :('A`):05/01/07 22:40:29
漏れは後者。

2 :('A`):05/01/07 22:40:52
つれしょんやろうが

3 :('A`):05/01/07 22:41:14
スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/07 22:41:15
>>1
厨房乙

5 :('A`):05/01/07 22:42:01
スタンド使い、全員イケメンじゃん

6 :('A`):05/01/07 22:42:28
>>5
しげちー乙

7 :('A`):05/01/07 22:43:06
今スタンド使いになりたい
そして生まれ変わりたくない

8 :('A`):05/01/07 22:43:51
スタンドによるな
ヘブンズドアとか欲しい

9 :('A`):05/01/07 22:43:58
↓h

10 :('A`):05/01/07 22:43:59
今スタンド使いになりたい。そしてもぉ生まれたくない

11 :('A`):05/01/07 22:44:05
俺もスタンド
ゴールドエクスペリエンスレクイエムがいいな

12 :('A`):05/01/07 22:47:03
東京タワーからグリーンデイばらまきたい

13 :('A`):05/01/07 22:47:30
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

14 :('A`):05/01/07 22:49:41
俺このままでいいからエニグマがほしい。

15 :('A`):05/01/07 22:49:43
ディオはイケメン過ぎるから嫌い
喪ならジェイガイル


16 :('A`):05/01/07 22:50:10
とりあえずボヘミアンラプソディーさえあれば
好きな2次キャラを召還できるからソレで

17 :('A`):05/01/07 22:50:48
>>14
何故にエニグマ

18 :('A`):05/01/07 22:51:54
>>17
なんでもファイルできんじゃん。
応用すればかなり使えるよ。実用的

19 :('A`):05/01/07 22:52:55
クレイジーダイヤモンド使えれば
自分の顔直す

20 :('A`):05/01/07 22:53:46
>>19
それは無い。
だがイケメンに怒りの鉄拳を叩き込めばブチャイクにできるぞ。

21 :モモ ◆Rof8FS4nhM :05/01/07 22:55:24
クレイジーダイヤモンドは処女膜も治せるのかなぁ・・・

22 :('A`):05/01/07 22:56:03
>>18
天才?
俺はザワールドで時止めて乳揉みくらいしか思い浮かばんかた。


23 :('A`):05/01/07 22:58:29
クレイジーダイヤモンドって自分は直せないんじゃん('A`)
俺は根暗だからハイエロファントグリーンだろうなスタンド

24 :('A`):05/01/07 23:06:12
 

25 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :05/01/07 23:07:02
サーフィスに一票

26 :('A`):05/01/07 23:07:45
サーフィスで女に変身させてエロイことする

それか5部のアバッキオの再生するやつで
再生してる途中でスカートの中覗いたりする

27 :('A`):05/01/07 23:16:41
>>6
そのつっこみには笑わせてもらったよ

28 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/07 23:32:10
>>6
ワロス

>>23
根暗っぽいスタンドでいえばダントツでエボニーデビルだよな


喪男ならスタンド使いだろ
映画とかでデブとかブサがカッコイイ動きすると
なぜかイケメンよりかっこよく見えるように、
例えば坊っちゃん刈り眼鏡出っ歯キモヲタの俺がダイバーダウンで
壁をアクロバティックに移動したりしちゃったら女もすぐ股開くぞ




29 :('A`):05/01/07 23:34:09
>>28
ワットキター!
最近全く見なかったよ

30 :('A`):05/01/07 23:34:13
>>28
格ゲーのデーボは意外とカッコいいんだコレが。

31 :('A`):05/01/07 23:37:13
幼女好きならセト神だよな

32 :('A`):05/01/07 23:38:14
周りから見えなくなるスタンドが欲しい
それなら堂々と町を歩ける

33 :('A`):05/01/07 23:39:19
じゃあセト神だな

34 :('A`):05/01/07 23:39:22
俺はハイエロファントエメラルドを女に潜り込ませて遊びたいぞ!

35 :('A`):05/01/07 23:40:25
>>28
まっすぐ通報されます

36 :('A`):05/01/07 23:40:39
>>32
メタリカかリンプビズキット

37 :('A`):05/01/07 23:41:09
石仮面が欲しい
UREEYYY――!!!!!!

38 :('A`):05/01/07 23:42:53
レッチリ欲しい。AVとかなんでもぬすみまくれるし。

39 :('A`):05/01/07 23:43:49
だからパープルヘイズだって 俺の町にするってか国にしてやる

40 :('A`):05/01/07 23:46:00
俺はハーミットパープルで
好きな子念写してネタにする

41 :('A`):05/01/07 23:46:26
チュミミィン

42 :('A`):05/01/07 23:47:57
ボヘミアン・ラプソディーだろ。
二次元のあのこを召還するぜ。

43 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/07 23:48:09
>>29
ゆうめいとでパソコンの電源入れるスタンドパワーも残ってなかったからな

>>30
なんせ俺の持ちキャラだ
大体はタックルで攻めて届かない方に逃げたら
プロペラカッターであの世へ行きなの繰り返しだぜ

44 :('A`):05/01/07 23:48:24
シンデレラ

24時間で7マン2000円な 払えよ

45 :('A`):05/01/07 23:49:54
なぜイケメンに生まれ変わりたいやつがいない?

46 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/07 23:50:25
>>35
絶対カッコイイぞ
フットボールアワーのアレがエアロスミスなんか操ってたらマジで惚れちゃうだろ?
>>36
肝心のアクトンベイビィが抜けてるぞ

47 :('A`):05/01/07 23:50:47
>>45
年とったら意味ないから 

48 :('A`):05/01/07 23:51:10
>>43
人形の配置がキツいぜ

49 :('A`):05/01/07 23:51:52
>>46
まぁいい年してラジコン飛行機なんておほほと思いますよ

50 :('A`):05/01/07 23:53:41
ワムゥ!!

51 :('A`):05/01/07 23:54:50
エコーズACT3がいいな
DQNのボディピ重くして耳たぶ千切りたい

52 :('A`):05/01/07 23:55:49
ヘブンズドアーほすぃ・・・

53 :('A`):05/01/07 23:56:17
>>1

なんだよその選択肢は

54 :('A`):05/01/07 23:56:44
矢に貫かれたら死ぬ自信がある

55 :('A`):05/01/07 23:56:46
>>51
ボディピなのか耳ピなのかハッキリ汁

56 :('A`):05/01/07 23:58:18
のりピ

57 :('A`):05/01/07 23:58:35
>>55
耳に付いてるボディピだ
6G辺りだと痛そうだ

58 :('A`):05/01/08 00:00:43
撃たれる前にショック死する俺の勝ちだな

59 :('A`):05/01/08 00:05:02
>>57の意味がわからんのは俺だけか?
耳に付けるのにボディピ?
ボディピってボディのピアスだよね?
耳に付けたら普通のピアスじゃないの??

60 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/08 00:05:05
>>48
タックルしてる内にどうしても敵は隅に寄りがちになるから
そこで決まるだろ
対したダメージにはならんけどな

>>49
そう来るか
アレがスタンド出してボラボラボラボラとか叫んだら
それだけで俺だってケツの穴差し出すぞ

61 :('A`):05/01/08 00:10:47
>>59
普通耳に付けるのは20Gなんだよ
それよりでかいサイズになると普通のピアスの枠から外れてボディになる


62 :('A`):05/01/08 00:33:13
そのGって何だよ?
ギガ?
ぽまいによると20Gが普通耳につけるサイズらしいが
>>57は6Gだと痛そうだとか言ってるぞ
さっぱり意味がわかんねぇ

63 :('A`):05/01/08 00:34:42
どっちもいらない
波紋が使えれば問題なし

64 :('A`):05/01/08 00:37:16
>>62
G=ゲージ。ピアスのサイズの事
6Gは大体直径4〜5ミリぐらいだと思う

65 :('A`):05/01/08 00:41:27
>>62
ガンガレ

66 :('A`):05/01/08 00:41:35
ジェイル・ハウス・ロックがいい。

67 :('A`):05/01/08 00:46:39
まあグリーン・ディかな

68 :('A`):05/01/08 00:47:32
スタンド使いにでもなって、異色な人生を楽しみたい

69 :('A`):05/01/08 00:55:10
>>68
今でも十分異色なんだけどな('A`)

70 :('A`):05/01/08 14:59:37
 喪男といえばアレッシーのスタンド(セト神)は良いな
どんな相手でもほぼ無力化できそう

71 :('A`):05/01/08 15:47:26
アレッシーのって上手くやれば
お金儲けにも使えないかな
中年以上のおばさんにスタンド使って
10代くらいに戻してやるの
それを繰り返せば世の中の女は若いのばっかり
自分はお金持ち
よくないですか?

72 :('A`):05/01/09 04:56:51
スタンドのデザインが一番イケメンなのは
キラークイーンか。

73 :('A`):05/01/09 04:59:13
>>71
射程距離と持続時間がおそらくあるとおもわれ


74 :('A`):05/01/09 06:57:25
ミスタの拳銃のスタンドでうちまくりたい 池面と ギャルを

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)