5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきイタズラ電話されました

1 :('A`):05/01/07 22:05:41
「殺すぞ」と言われた

2 :('A`):05/01/07 22:05:56
オレオレ

3 :('A`):05/01/07 22:06:27
>>1
思いきって殺されてみろ

4 :('A`):05/01/07 22:06:29
お前それ今ブームなんだぞ!

5 :('A`):05/01/07 22:06:31
イタズラじゃないんじゃない?

6 :('A`):05/01/07 22:06:45
ふーん


7 :('A`):05/01/07 22:06:49
うはwwwwwおkwwwww

って返せばよかったのに

8 :('A`):05/01/07 22:07:16
>>1
NTTに電話するといいよ

9 :('A`):05/01/07 22:07:26
殺してみろって返せよ

10 :('A`):05/01/07 22:07:52
はい、山口組ですがなにかって言えよ

11 :('A`):05/01/07 22:07:54
殺すぞ詐欺だな

12 :('A`):05/01/07 22:08:35
同じ内容で名前まで呼ばれた俺よかまし

13 :('A`):05/01/07 22:09:41
通信記録をNTTに確認してもらうヨロシ

14 :('A`):05/01/07 22:09:54
トゥルルル…ガチャ
「殺すぞ」
「厨房乙」

15 :('A`):05/01/07 22:10:09
知人達が暇なのでお前を使って遊んでいるんだろう。
この推理は9割方あってると思う。

16 ::05/01/07 22:11:37
俺の携帯番号知ってるヤツなんてほとんどいないんだけど。
番号知ってる友達はみんな大人しいタイプ
女の声も聞こえた 俺の番号知ってる知り合いはみんな理系で
女友達0なのに
相手は声からして明らかにヤンキー
しかもすぐ切りやがったヘタレ

17 :('A`):05/01/07 22:11:37
いたずらならウホッな電話の方がおもしろいだろうに

18 :('A`):05/01/07 22:12:16
ウンコ!

19 :('A`):05/01/07 22:12:47
>>16
友達がヤンキーにからまれてるんじゃないか?

20 :('A`):05/01/07 22:13:27
>>16
とりあえず警察に届けてみよう

21 :('A`):05/01/07 22:14:35
以外なとこで番号がもれているんだよ、きっと
君は嫌われてるよ

22 :('A`):05/01/07 22:15:16
警察に届けてくれ
そのあと詳しくね

23 :('A`):05/01/07 22:16:21
>>19
それだ!!

24 :('A`):05/01/07 22:18:27
クラスの電話番号表とか

25 :('A`):05/01/07 22:18:58
警察に届けて警察が相手をしてくれると思うか?お前ら

26 :('A`):05/01/07 22:19:11
そんなことよりフラれた
しなたくなるな

27 :('A`):05/01/07 22:20:32
フラれた
終わった
携帯が使われてなかった
終わった

28 ::05/01/07 22:20:34
普通に非通知じゃなく生番号なんだが
ネット中にバラまこうかな

29 :('A`):05/01/07 22:20:54
ネタじゃないのならマジで話すよ?

30 :('A`):05/01/07 22:21:05
しなたくなったか

31 :('A`):05/01/07 22:21:26
終わった
終わった

32 :('A`):05/01/07 22:22:03
>>28
それなら警察に届けるとよろし
ここからいたずら電話がありましたってさ

33 :('A`):05/01/07 22:22:33
>>28
お前が捕まるぞ

34 :('A`):05/01/07 22:22:38
金あるなら興信所でもいったら?

35 :('A`):05/01/07 22:22:45
>>28
よし!いってみようか!

36 :('A`):05/01/07 22:23:10
現在使われておりません
オワタ
11ヵ月連絡取らなかっただけでオワタ
あんなにいしょだたのに

37 :('A`):05/01/07 22:23:47
>>28
おk

38 :('A`):05/01/07 22:25:15
>>28
やれよw

39 :('A`):05/01/07 22:26:04
冗談抜きで捕まるよ
就職できなくなるよ

40 :('A`):05/01/07 22:26:09
うはwww

41 :('A`):05/01/07 22:27:45
うpローダー使って晒せ
そんですぐ消せ

42 :('A`):05/01/07 22:28:38
何を信じて生きれば

43 :('A`):05/01/07 22:31:22
思春期に少年から大人に変わる

44 :('A`):05/01/07 22:32:38
>>43
女は外だけ大人になり中身は餓鬼のまま

45 :('A`):05/01/07 22:33:21
女は産まれた時から完成されてるんだよ

46 :('A`):05/01/07 22:33:32
>>1はDQNに嫉妬されるほどビッグなんだよ

47 :('A`):05/01/07 22:53:36
>>46
soreda!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)