5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンチンのカス

1 :('A`):05/01/07 20:32:02
「アタシいまお金が要るんだなー」
これは脅迫だ。
妹の手には見慣れたデジカメが握られていて、
その中には女装してオナニーに耽る僕の姿が納められている。
「三万でいいよ。安いよね?たったそれだけでこの秘密が守れるんだもん。ねぇ?」
手の平の上でデジカメが弄ばれる。いまにもこぼれ落ちそうだ。
「アンタが変態だって知ったら、お父さん授業料払ってくれなくなるかもね。
だいたいなんで女装なわけ?見た瞬間爆笑しちゃったよ」
そう言った後、妹は嘲笑的な笑い声を立てた。
僕は深く息を吸い込み、声が収まるのを待ってから、言った。
「親父は僕のキャミソール姿に目が無いんだ」

デジカメは明日修理に出す。
妹は引きこもった。
明日はお天気。


2 :('A`):05/01/07 20:32:46
>>1
コラ!またお前か!

3 :寺西:05/01/07 20:34:10
すかんま

4 :('A`):05/01/07 20:34:19
ちょっとわろた

5 :('A`):05/01/07 20:34:56
多分良スレ

6 :('A`):05/01/07 20:35:13
コブラのシルベスタの車

7 :('A`):05/01/07 21:31:06
今日はボクの誕生日。
家に帰ったら家族総出で祝ってくれるに違いない。

日課にしている部活の後のメンチカツの買い食いも今日は中止。
心なしか足どりも軽い。誕生日だということが
こんなにもいいものだとは思わなかった。

家に着くと





そこには、自分の首があった。
あっそうか、死んだんだっけか。
ボクは、思わずあくびをした。











8 :('A`):05/01/08 03:49:28
age

9 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 04:02:21
>>7
うわあぁ、恐いぃ、この時間にそれはまずいって。

10 :('A`):05/01/08 05:44:13
>>7
怖い

11 :('A`):05/01/08 06:29:18


12 :('A`):05/01/08 06:31:50
ホヘヘ

13 :('A`):05/01/08 06:55:27
>7
こわ。

14 :('A`):05/01/08 07:11:49
あいしてるP

15 :('A`):05/01/08 07:12:48
チンコは脱皮するよ

16 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 09:54:38
>>1
萌えた

17 :('A`):05/01/08 10:03:17
チンカスでも炒めて食おうとしたら妹が「いい匂い〜私も食べたい」と言うので食べさせた。

18 :('A`):05/01/08 13:31:25
mossari

19 :('A`):05/01/08 18:45:08
家の風呂が壊れてしまった。
祖父よりもっと前の代からの中々の年代物らしい。
自分も祖父、父などとの思い出がある。


修理にかなりの時間を要するらしい。
業者を呼ぶこともなく、父が自力で修理するとの事。
中々の手際だが年代物の為、部品の代換がないらしい。
それまで銭湯生活。歩いて7分ほど。商店街の奥に位置する江戸時代からの老舗だ。

着流しを着て桶を持ち、カランコロンと下駄の心地よい音色。・・悪くない。




20 :('A`):05/01/09 04:10:46
続き気本

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)