5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が格闘技・プロレスを語るスレ

1 :('A`):05/01/07 19:27:55
モテない男性には格闘技やプロレス好きが多いと聞きます。
みんなで語りあいませんか。

2 :('A`):05/01/07 19:28:37
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/07 19:28:54
つまんね

4 :('A`):05/01/07 19:29:07
今年は新日本プロレスに期待したい。

5 :('A`):05/01/07 19:29:07
ザ・偏見

6 :('A`):05/01/07 19:30:51
彼が最強です

7 :('A`):05/01/07 19:32:39
タカダ最高

8 :('A`):05/01/07 19:33:11
総統にあやまれ!!

9 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/07 19:33:52
300ポンド スターン・ハンセーン  ウィーーー!!!!

ウィー!気持ちよかった。俺も会場で一緒にやったよ。

10 :('A`):05/01/07 19:34:28
川田に期待

11 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 19:34:33
ムエタイのガオゲイなんとかってやつ
ムエタイの中ではどれくらい強い人なの?

12 :('A`):05/01/07 19:34:56
永田さん

13 :('A`):05/01/07 19:35:08
ハッスルハウスがいいんじゃない

14 :('A`):05/01/07 19:36:17
マグナムでしょ

15 :('A`):05/01/07 19:36:20
5年前の新日ジュニアが最強

16 :('A`):05/01/07 20:17:44
レスナー日本でやるのか?日本はWWE的にはキャリアの墓場って感じだが

17 :('A`):05/01/07 20:18:55
Wワールド
Wワイド
Eエロ

18 :('A`):05/01/07 20:22:31
>>11
層の薄いウェルター級でそこそこの選手。
ムエタイが凄いのはブアカーオもいるライト級ぐらいまで。

19 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/07 20:49:52
ニールキックと言えば前田さん

20 :('A`):05/01/07 20:51:12
ヴァンダレイ・シウバは格闘技で喪から脱却したんだよな

21 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/07 20:59:02
永田さん最強
永田さんはイケメン


22 :('A`):05/01/08 16:57:45
ヴァンダレイ・シウバがPRIDEから撤退するという話が出ているね。
K−1に行くんじゃないか。

23 :('A`):05/01/08 18:06:02
顔の良さ
シウバ>>>>>>>>>>>>喪男板住人

24 :('A`):05/01/08 18:23:30
俺も何か格闘技習おうかな。

25 :ラすじ:05/01/08 18:25:50
天山はあまいんだよ
そろそろ3ジュウ士超えしないと

26 :('A`):05/01/08 18:26:25
俺ヨネ原人だけど何か質問ある?

27 :('A`):05/01/08 18:29:16
記者から、「なぜラリーキングライブやレイトショー(アメリカのトーク番組)に出て自分のことを分かってもらおうとしないのですか?」
という質問に対して、 マイク・タイソンは

「ああ、クソッタレだよ、お前らみんな。俺が真人間であること伝えるために、
何でお前らのチンポコを吸わなきゃいけねぇんだ?いいか、俺は男なんだぞ!
お願いしますから愛してください!なんて、言わねぇんだ!」

28 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 18:30:08
ジャイアント・キマラは今いずこ?好きだったのにラッパ♪

29 :('A`):05/01/08 18:39:25
>>28
アメリカのインディ団体にでもいるんじゃないか。

30 :('A`):05/01/09 12:25:49
「プロレス見てると馬鹿になる」
そう親に言われましたか?

31 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 12:28:19
>>29
寂しいラッパ♪

32 :('A`):05/01/09 12:30:13
>>11
タイのキックで2位

33 :('A`):05/01/09 12:38:35
スライディング式ヤクザキックを知ってる方は
モテないというデータがここにあります。

34 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 12:44:35
>>33
知ってるラッパ♪

35 :('A`):05/01/09 12:46:10
モテる男はNOAHを見る。
プロレスリングNOAH最強。

36 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 12:46:52
え威厳

37 :('A`):05/01/09 14:30:28
この板人増えてきたねw
変なのも増えてきて参るけどw

38 :('A`):05/01/09 14:41:02
鈴木みのるが一番かっこいいよ。

39 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/09 14:53:15
永田さんが一番かっこいい!

40 :('A`):05/01/09 15:07:20
輪島のプロレスデビュー戦の時、相手はタイガー・ジェット・シンだったが
輪島が、ボディスラムを放った後、コーナーに登ろうとしたが、この動作が
やたらと遅い!
多分、登りきって、フライングボディプレスに行くまで2分位かかったと記憶
している。
その間、ずーっと寝転んだままで待ってたタイガー・ジェット・シンが物凄く
不憫で、子供ごころながら同情した。

41 :('A`):05/01/09 15:18:28
ゴールデンアームボンバー最強説

42 :('A`):05/01/09 15:20:09
日本のプロレス・格闘技界の団体の格付け

新日本プロレス>>>>PRIDE>K−1>>>>>>NOAH

43 :モルジュ@かなりのプヲタ ◆OPPAI.s4YE :05/01/09 15:21:47
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 タートル!タートル!
 ⊂彡

あれでIWGPチャンプかよ.....OTL

44 :('A`):05/01/09 15:24:36
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 都合の悪い話は聞かない
  根拠の無いことをわめく   ┃  
    ∧_∧.....             ┃    │     |   │彡
   <#`Д´>O 新日だけは ┃    │   .i|○ │彡<信じられるのは
    Oー、 //|        ガチ┃    │     |   │   自分の脳内だけ
ビリビリ\ (;;V;;)/新日サイキョ! ┃    │     └― ┘
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C なぜかノアと比べ始める.  ┃D  論破され名無しでノアスレ
   从_从人_从_从人_       ┃   荒らしを始める
从从ゞノア はもうダメだ !/..,   ┃     ∧_∧ <ノア潰れるねニヤニヤ
小橋ウザイ∧__∧  从_从人__ . . ┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´<#`Д´>,ノアよりマシ .┃      /    .| i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━ 

                                      それがHunterクオリティ
                               http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100366516/

45 :('A`):05/01/09 15:25:36
>>43
永田さんはあそこから反撃の機会を待ってたんだよ。
実際、タップしてないわけだし。

46 :('A`):05/01/09 15:30:37
でも審判に止められた後
捨てられた子犬の様な目をしてたよ

47 :('A`):05/01/09 15:32:00
まだやれるという目をしていた。
その4日後の新日本プロレスのドーム大会にも参戦していた。

48 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/09 15:32:16
今年の大晦日は期待大

49 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 15:40:23
今年の1月4日は悲惨だったな
何だあの八百長VT

50 :('A`):05/01/09 15:46:18
今年の1・4新日本プロレスのバトル・ロワイヤルは伝説になるよ。

51 :('A`):05/01/09 15:59:40
>50
ある意味ではな

52 :('A`):05/01/09 16:02:50
やっぱアルクラもプロレスだったんだな

53 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/09 16:02:55
あれはよくなかった。ひとつのリングで2試合ずつやる意味がわからん。
普通に道場での練習を見てるようだった。

54 :モルジュ@かなりのプヲタ ◆OPPAI.s4YE :05/01/09 16:09:43
対女性と同じで中途半端だからいけない

 _  ∩
( ゚∀゚)彡 2次元!2次元!
 ⊂彡

と真性童貞の俺がもうしておりますw

55 :モルジュ@かなりのプヲタ ◆OPPAI.s4YE :05/01/09 16:11:30
新日本はアメプロ路線かガチ路線かはっきり汁

 _  ∩
( ゚∀゚)彡 アメプロ!アメプロ!
 ⊂彡

まあ新日にはガチが出来る香具師は少ないけどなw

56 :('A`):05/01/09 16:21:46
★本物美人レスラーがAVでSEX★

ついに出た! あの金メダリストともライバルだったらしい。
川崎みずほだ!

http://www.maniajam.com/shop/detail.php?id=DVDPS-489

57 :('A`):05/01/09 17:11:02
新日が完全アメプロ路線になったら俺はもう見ない。

58 :('A`):05/01/09 21:10:11
俺はアメプロすきなんだけどな。
新日本の格闘技路線なんてそれこそサブイと思うが


59 :('A`):05/01/10 06:06:55
シウバ最高

60 :('A`):05/01/10 06:52:30
体重差30キロって結構笑えるよな

61 :('A`):05/01/10 17:34:30
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._        _______
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    /
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  <  ノアはズルいよ
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \_______
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                              それがHunterクオリティ
                       http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100366516/


62 :('A`):05/01/10 19:29:07
プロレスは最強の格闘技だ。

63 :('A`):05/01/10 20:01:52
シウバがハントに負けるとは思わなかった。
シウバの連勝を止めるのは日本人格闘家にやってもらいたかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)