5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志を恨むスレ6〜PEACE OF 喪男〜

1 :明石昌夫:05/01/07 18:54:33
丶丶人鞭嬲嬲嬲嬲嬲嬲稲鞭嬲嬲鞭嬲志‥志汁人汁稲汁鞭稲志
丶‥稲鞭嬲嬲嬲嬲嬲嬲松稲嬲嬲稲鞭人汁志T志T人志汁‥‥
丶汁稲鞭嬲嬲嬲嬲嬲鞭松志嬲嬲松汁汁松‥丶‥丶T松‥人志
丶丶人松嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲鞭鞭鞭稲汁‥‥汁松鞭鞭嬲嬲
丶丶‥志嬲嬲嬲嬲嬲松嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲鞭松人汁松鞭嬲鞭志人
丶丶人稲嬲嬲嬲嬲鞭汁稲松松松鞭鞭鞭嬲稲汁人志稲鞭鞭嬲鞭
丶丶汁鞭嬲嬲嬲嬲稲汁松嬲稲鞭嬲稲稲志松人丶人志松汁松松
丶丶志鞭嬲嬲嬲嬲松人汁松松志志汁汁人志人丶‥‥人汁志汁
丶丶志鞭嬲嬲嬲嬲松汁‥‥T汁志汁汁人志‥丶‥丶丶‥T‥
丶丶汁稲鞭志嬲嬲稲人‥丶丶‥‥‥‥T汁丶丶丶丶丶丶丶丶
丶丶人志松鞭汁松鞭志‥丶丶丶丶丶‥人人丶丶丶丶丶丶丶丶
丶丶‥T人志人汁稲志人T‥丶丶丶‥汁T丶丶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶‥‥人T人汁松汁人T‥丶丶‥汁‥丶丶丶丶丶丶丶丶  <愛をください、タダでください
丶丶丶丶丶‥‥T松嬲志汁人T‥丶‥人T‥丶丶丶丶丶丶丶      余りものでいい寄付してくれえぃえぃえぃえぃ
丶丶丶丶丶丶丶汁志嬲松志松汁T丶‥志鞭松人志稲T丶丶丶
丶丶丶丶丶丶T人汁嬲鞭松志人T丶‥人志稲稲汁T丶丶丶丶
丶丶丶丶丶‥T人志松鞭汁志汁‥丶丶‥T人T‥丶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶‥松T稲志松汁T丶‥T‥‥‥丶丶丶‥‥‥丶   
丶丶丶丶丶丶丶‥人‥人鞭志汁人T松志稲鞭志稲松志稲鞭人
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶‥稲松志人志稲鞭松志汁人TT‥‥汁
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶‥志汁志汁‥汁志汁汁人人人‥丶‥
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶‥志松志汁人志稲鞭稲汁‥丶丶‥
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶T松志志人人TT‥丶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶‥鞭稲稲志人人‥‥丶丶丶丶丶‥
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶志嬲志松稲志人TT‥T‥‥人志
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶人鞭嬲松松鞭鞭松志汁松汁汁志稲汁
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶汁嬲嬲稲松志松鞭嬲鞭鞭鞭鞭鞭志人
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶人嬲嬲嬲鞭松汁志稲鞭嬲嬲鞭松志汁T
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶志嬲嬲嬲嬲稲汁松稲鞭稲稲松志汁人T

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102594482/l50


2 :('A`):05/01/07 18:54:54
消してーリライトしてー

3 :('A`):05/01/07 18:56:18
乙本

4 :('A`):05/01/07 18:58:13
4なら俺も稲葉

5 :('A`):05/01/07 19:02:55
前スレ埋めといた

6 :('A`):05/01/07 19:07:43
なんで名前が明石で稲葉のAA使ってんだよww
なにはともあれ>>1乙!!

7 :('A`):05/01/07 19:08:18
しかもAA失敗してるし

8 :('A`):05/01/07 19:19:30
>>7
失敗してないと思うが

9 :('A`):05/01/07 19:27:37
借金ふみたおしてとんずらこいた>>1乙本

>>4
今日から顎ホクロ

10 :('A`):05/01/07 19:28:40
来週のMステは昔の映像を放送するらしいから昔のB’zが観れるかも知れないよ

11 :('A`):05/01/07 19:38:04
ロンゲの稲葉カコイイよな…94年頃か。
ロンゲが似合う日本人なんてそういるもんじゃないからな。

12 :('A`):05/01/07 19:55:29
台風の歌詞か。
ちなみに俺が建てようとした時の台詞はこれだ↓




がむしゃらな日々は報われる






そんな希望もう捨ててるよorz

13 :('A`):05/01/07 20:26:50
稲葉はロンゲが非常に似合わないと思うのは俺だけだろうか

14 :('A`):05/01/07 20:29:46
最近似合うと思うようになってきた

15 :('A`):05/01/07 20:33:57
>1乙!
パンツを履いたらさっさと帰りなよ

16 :('A`):05/01/07 20:34:26
あれか
歳をとるとMOTELがいい曲に聴こえてくるのと同じか

17 :('A`):05/01/07 20:45:35
モーテルは名曲

18 :('A`):05/01/07 20:45:56
俺はもともと大好きだったぞ もっと大好きになるのかもしれんが

19 :('A`):05/01/07 20:46:39
裸足の女神もなんか切なくて好き

20 :('A`):05/01/07 20:55:50
MOTELは名曲だが
お前らはモテナイ

21 :('A`):05/01/07 20:56:51
一人じゃないから 汚れながら生きてる


…一人でも汚れまみれの人生ですが何か?

22 :('A`):05/01/07 20:59:56
目の前で稲葉にMOTELかHOME弾き語りで歌ってもらいたい

23 :('A`):05/01/07 21:10:11
>>1
明石さん乙!

>>22
んな贅沢喪男には無縁。

24 :('A`):05/01/07 21:11:04
RUNの後ろについてるHOMEを聞け!

25 :('A`):05/01/07 21:16:36
soul station聞くとグッとくるなぁ

誰も救えない どんな神様も救えない('A`)

26 :('A`):05/01/07 21:18:31
誰の言葉も届かない('A`)

27 :('A`):05/01/07 21:32:00
Don't leave meも渋くていいね

28 :('A`):05/01/07 21:39:17
>>25
>>26
アリゾナに逝って気分転換

29 :('A`):05/01/07 22:00:32
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ

30 :('A`):05/01/07 22:06:13
ここはサイハテホテル

31 :('A`):05/01/07 22:07:08
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊



32 :('A`):05/01/07 22:10:04
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突

33 :('A`):05/01/07 22:11:03
「JT」のCMみたいだなw

34 :('A`):05/01/07 22:11:54
なんだかんだでもう6スレ目か

35 :('A`):05/01/07 22:14:46
稲葉もこのスレみてくれてるかな?

36 :('A`):05/01/07 22:15:57
もっと長い間
恨んであげませんでしょうぜ

37 :('A`):05/01/07 22:21:09
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれて

38 :('A`):05/01/07 22:21:12
俺の立てたスレももう6スレ目か
たしか立てた時は名前を「松本孝弘('A`)」にしてたっけ
意外と稲葉好き多いんだな

39 :('A`):05/01/07 22:21:45
普通にかっこいいべ

40 :('A`):05/01/07 22:23:13
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように

41 :('A`):05/01/07 22:33:36
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように
と、心で念じながらそのスイッチを押せ

42 :('A`):05/01/07 22:34:44
初期の頃、このスレで松本嫉妬しまくってたなあ

43 :('A`):05/01/07 22:48:04
7thブルースは名盤だと思うのだがどうよ

44 :('A`):05/01/07 22:52:39
身長が低い
実家が岡山
CDに喘ぎ声を入れる変態
アソコに太陽のマークがあるパンツ

あんまり覚えてない

45 :('A`):05/01/07 23:50:50
>>1
乙!!
でも、これ以外に稲葉のAAはないのかな・・・??

46 :('A`):05/01/07 23:53:48
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せ


47 :('A`):05/01/08 00:13:48
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せよ ねぇどう?押せよ やだよ

48 :('A`):05/01/08 00:20:40
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せよ ねぇどう?押せよ やだよ
それでもわたしはまた舞い上がる

49 :('A`):05/01/08 00:21:39
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せよ ねぇどう?押せよ やだよ と冷血


50 :('A`):05/01/08 00:22:39
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せよ ねぇどう?押せよ やだよ と冷血になりつつも
それでもわたしはまた舞い上がる ファミレス午前三時


51 :('A`):05/01/08 00:23:04
>>43
名盤ですよ
WILD ROADなんかたまらん

52 :('A`):05/01/08 00:24:01
ジャック・ブレイズが最近のインタビューで
アメリカにB'zのレコで来てた松本と
一緒に飯食ったって言ってるけど
こういうの読むと「あ〜活動してんだぁ」って実感できてなんかいい

53 :('A`):05/01/08 00:24:50
お前らはなんでそう一体感があるんだ?

54 :('A`):05/01/08 00:35:15
>>53
そりゃあお前、モテない男同士だからだよ

55 :('A`):05/01/08 01:03:42
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのホテルに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せよ ねぇどう?押せよ やだよ と冷血になりつつも
それでもわたしはまた舞い上がる ファミレス午前三時でレボリューション



56 :('A`):05/01/08 01:33:37
長い旅だな本当に。
ボ〜クハマツ、ジットマツ〜

57 :('A`):05/01/08 02:20:15
浩志はちゃんと寄付したのか?

58 :('A`):05/01/08 02:53:12
>>52
どこのインタビュー?

59 :('A`):05/01/08 03:36:37
>58
BURRN!今月号

60 :('A`):05/01/08 10:32:43
>>57
稲葉は世事に疎いので地震や津波のことも知りません。

…なイメージが。精神的引きこもり。

61 :('A`):05/01/08 12:45:19
愛の無い長い長い道をぶっとばしながらアリゾナへ行き
サイハテのMOTELに一泊した次の日に正面衝突
助けを呼ぶ声は風にさらわれてもとどきますように「Here I am!!」と、
心で念じながらそのスイッチを押せよ ねぇどう?押せよ やれよ と冷血になりつつも
それでもわたしはまた舞い上がる ファミレス午前三時でレボリューション

62 :('A`):05/01/08 13:12:10
>>60
例え地震が起こったとしても睡眠不足・空腹の貧血・眩暈立ち眩みと勘違いしそうだ。

…なイメージが。178像→一人だと何もする気がおきません/自虐的
それでもカコイイ。・゚・(ノД`)・゚・。 それがカコイイ…(ノД`)゚・。

63 :('A`):05/01/08 15:38:57
B'zは寄付とか国内海外問わず積極的にやっとるよ

64 :('A`):05/01/08 16:36:54
>>61
あ〜あやっちゃったよ・・・
今までは全部「稲葉ソロ」の曲名だったのに・・・

65 :('A`):05/01/08 16:45:44
ま〜それはそれで良いんじゃん?

66 :('A`):05/01/08 16:53:47
>>64
MOTELは?

67 :('A`):05/01/08 18:16:38
お前ら変だよ…

68 :('A`):05/01/08 18:52:10
>>67
だからモテないって事で

69 :('A`):05/01/08 20:16:56
不細工>変人・基地外
稲葉>人と違うどこかミステリアスな人

70 :('A`):05/01/08 20:59:45
ミステリアスて言葉が宇宙一似合うな。
12年ファンだがぜんっぜんわからんこの人。

71 :('A`):05/01/08 21:02:53
手がキレイだよな。キレイつーか、かっこいい。稲葉。
そして稲葉自身も好きそうだよな、自分の手。
よく写真でもアップでうつしてるもんな。

72 :('A`):05/01/08 21:04:50
>>71
自称手タレ

73 :('A`):05/01/08 21:06:18
暁と遠くまではアルバム入りしないのかな?

74 :('A`):05/01/08 21:13:58
>>73
はいんねぇだろう。
それこそ稲葉はベスト盤なんて芯でも阻止しそう。

75 :('A`):05/01/08 21:32:10
今日のバク天でワンダーランドが少し流れたのに
驚いた('A`)

76 :('A`):05/01/08 21:39:34
裏返しの世界をごらんなさい♪

77 :('A`):05/01/08 22:03:20
そしたら俺はイケメン

78 :('A`):05/01/08 22:03:22
>>66
だからそのモテル追加した奴が空気読めてない奴ってことだよ

79 :('A`):05/01/08 22:05:05
あーっというまのワンダラーアァァァァン('Д`)♭

80 :('A`):05/01/08 22:07:36
バラまけ 泡銭 セコいのって モテない

泡銭すらありませんが('A`)

81 :('A`):05/01/08 22:33:00
しょうもない悩みは忘れよう

82 :('A`):05/01/08 22:41:15
そういえばおまいら、歌詞って自分で書いてる?
俺がコピペ利用してたページ、今年になって閉鎖しちゃったんだが。

83 :('A`):05/01/08 22:47:16
>>82
さてはあそこか

84 :('A`):05/01/08 23:01:07
どうしたらねぇいかした人間になれる?

85 :('A`):05/01/08 23:46:10
B'z ROOMか。

86 :('A`):05/01/09 00:41:10
>>82
俺は全ページ保存した

87 :('A`):05/01/09 00:41:34
>>84
無理

88 :('A`):05/01/09 00:50:38
ミ〜エナ〜イ〜チ〜カラで〜('А`)人('А`)人('А`)人('А`)誰も〜が〜強くつながっている〜
なんに〜もたいした〜('А`)人('А`)人('А`)人('А`)ことじゃないよ〜側にいても離れていても〜
昨日 今日 明日と〜('А`)人('А`)人('А`)人('А`)似たもの同士いつで〜も〜このスレにいるよ〜
モ〜テナ〜イ〜('А`)人('А`)人('А`)人('А`)<モーテナーイー
お〜れたち〜('А`)人('А`)人('А`)人('А`)<オーレターチー
輝け〜

89 :('A`):05/01/09 13:15:16
>>88
感動

90 :('A`):05/01/09 14:55:45
>>86
うpよろしく

91 :('A`):05/01/09 17:34:57
オイおまいら、会報届いたか?
今回のQ&Aはおもしろかったぞ。
「青春時代に燃えていたこと」は「目立たないフリをして目立つこと」だとよ。
稲葉の卑屈根性、丸出しじゃねえか。
さらに、いやな現実に直面した時に自分に言い聞かせる言葉は「た、たいしたことねーよ。」だそうな。
な?漏れたちと同じだろ?な?

92 :('A`):05/01/09 17:44:14
稲葉このスレの住人だろ

93 :('A`):05/01/09 17:55:01
>>91
つーか、自己顕示欲剥き出しの回答だよな
何だかんだと稲葉は、自分がモテ男だって自覚があったんじゃねーか

94 :('A`):05/01/09 17:55:04
そりゃあ、稲葉も喪だからな。いても不思議はない。

95 :('A`):05/01/09 17:57:12
野村氏との対談、稲葉の素が出てるよな。
自分がバイク乗り始めた頃から、徳永。TUBEの誰か、ハッカイも乗り始めたと言っているが、
これって流行に興味ないフリして実は自分が先端を行っていたと言いたいのではないだろうか。
狭い仲間内の中で自己顕示欲むき出しな稲葉、お前には喪の素質がある。

96 :('A`):05/01/09 18:20:35
稲葉の好きな鳩。
                   _
              /´   `ヽ                      _
              ,ノ  ●   ヽ                   / )
           <         ’、                   /  '´)
             ヽ        \             _,.-''´ /  '´)
              |          ゝ、_ ___,. --‐''´     /  '´`i
             ノ                              /   /
              /                                /
                /                             /
             i      i                   /       /
              |      l             /      /
            !       ゝ、        _,.-‐''´       /
              ヽ        ` ー----‐‐''´          /
              \                   /
              \              _,. -''´
                  ゝ、 _ ___ ___ ,. -‐''´

97 :稲蕈浩志:05/01/09 18:28:48
ありがとーーーーう!!!

98 :('A`):05/01/09 18:52:10
稲葉のことを「性格が良い」と思ったことは一度もない。
そのかわり「イイ性格してる」といつも感じる。


99 :('A`):05/01/09 18:53:29
あたまが悪くていみが分かるようで分からん。
もうちっと具体的に。

100 :('A`):05/01/09 19:09:17
>>91
なんかワラタ

101 :('A`):05/01/09 19:09:48
>>99
興味深い性格だということだろう。

102 :('A`):05/01/09 19:15:26
>>99
平均点が80点のテストで69点を取るようなもんだ。
成績がいいわけではないが、厨時代は無闇に騒いだもんだろ。

103 :('A`):05/01/09 21:58:29
>>97
ナンですかあなた、蕈って??

104 :('A`):05/01/09 22:14:39
稲葉は寄付とかやってそうな気がするな。
漏れたちと違って、世界に目が向いているような気がする。
でも、目立とうとして目立つのはイヤだから寄付の公表はしない。

105 :('A`):05/01/09 22:46:02
>>104
ミスチル桜井もそのタイプそうだな

106 :('A`):05/01/09 23:04:14
>>105
桜井はTV出てしゃべってたぞ。プロモーションかもしれんが。

107 :('A`):05/01/09 23:31:09
寄付してるって聞いたけど

108 :('A`):05/01/09 23:34:58
桜井と一緒にしないで欲しいのは俺だけか?

109 :('A`):05/01/09 23:42:13
まぁ、桜井の話はエエじゃないか。
ここは稲葉浩志を恨むスレだ。
さあ、恨みごとを並べたまえ!

ビーパサイトの新年の挨拶の動画で、かわいらしくピースサインをする稲葉がむかつく。
おい、もう40だろう!
またそんなことして、婦女子から「カ ワ イ イ(はあと)」っつー反応を計算しているのか?

110 :109:05/01/09 23:43:20
なんか日本語おかしいな。
これだから俺は喪なんだ・・

111 :('A`):05/01/09 23:45:06
>>110
大丈夫だ
気概は伝わった

112 :('A`):05/01/10 00:02:25
>>96
生き物の鳩つーより、鳩サブレだな。
ちなみに稲葉が好きなのは、焼き鳥。

113 :('A`):05/01/10 00:11:19
>>108
俺も思ってるから安心しる
桜井はすきになれん

114 :('A`):05/01/10 00:33:40
俺桜井に似てるけど稲葉派

115 :('A`):05/01/10 00:43:11
稲葉はさ、最終的に人のせいにしないでしょ。
そこがすき。

116 :('A`):05/01/10 00:46:25
とっとこハム太郎に稲葉がモデルのキャラがいるって聞いたぞ。

117 :('A`):05/01/10 00:50:06
そういえばずっとまえテレビで誰だったかは忘れたけど
たまたま稲葉がコンビ二のATMで金引き落としてるとこ見かたことがあった。
そんでレシート落としたんで拾ってみてみると、預金残高が一億五千万くらいあったらしい。
うろ覚えの話だけど。

118 :('A`):05/01/10 00:51:00
>>116
イヤなハムスターだなw

119 :('A`):05/01/10 00:51:13
↑すまん。誰か芸能人がテレビで言ってた話な。

120 :('A`):05/01/10 00:54:06
>>116
その名もズバリ「こうしくん」らしい。
画像はないのかな・・・

121 :('A`):05/01/10 01:04:52
>>117
それは松本のエピソードとしてくだらん雑誌に出たものを、いつの間にか稲葉に摩り替わっただけ。

122 :('A`):05/01/10 01:40:33
それにしても1億5千万って微妙に少ないな。
小分けにしてたりするのだろか。

123 :('A`):05/01/10 01:44:16
一億五千万がす、少ない( ゚д゚)ポカーン

124 :('A`):05/01/10 02:08:42
たまにハム太郎見るけど確かに「こうしくん」っていたかも。
よく覚えてないけど

125 :('A`):05/01/10 03:06:45
ttp://www.hamutaro.com/anime/chara/kousi.html

なんか、ホント「名前だけ」って感じ。

126 :('A`):05/01/10 03:42:35
牛の模様してる子供のハムスターだからそのまま子牛(こうし)くんなだけで、稲葉とは無関係

127 :('A`):05/01/10 08:08:58
稲葉がポール・オースター読むとは知らなんだ>会報
「孤独の発明」は、喪が読むと一週間はドツボに落ちるので要注意。


128 :('A`):05/01/10 08:29:01
>>127
会報まだ着てないんだけど、ブタダヒカルの影響だったりしないのだろうか。

129 :('A`):05/01/10 10:21:28
オースターを翻訳している柴田元幸という翻訳家が、「鳩よ!」に特集されたことがある。
スイマーよ!!のタイトルのヒントになった雑誌「鳩よ!」を愛読する稲葉は、この記事のどこかに書かれた
オースターに興味を喪って読んでみたのだろう。
漏れは、「鳩よ!」つながりだと思うな。おまいらどう思うよ?

130 :('A`):05/01/10 11:08:08
>>127
どんな本?
稲葉がはまったのはトゥルーストーリーズだよな。とりあえずこれは読んでみる。
孤独の開発は漏れは読まないほうがいい?
ニューヨーク3部作とどっちがおすすめ?

131 :('A`):05/01/10 13:20:04
お前らの話が理解できません

132 :('A`):05/01/10 13:26:40
>>131
喪じゃないと分からないだろうよ。

133 :('A`):05/01/10 13:36:41
俺も分かんない。誰か教えて

134 :('A`):05/01/10 14:17:15
>>109
その後、松もやってるぞ

135 :('A`):05/01/10 17:56:56
:::::::::::::::;;;;;;:::::::::::::::::::::::;:::::::::::;::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::('A`):::::::::::::::::::: モウダメダ…ノドガカラカラデ シニソウ…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ( )>:::::::::::::::   ア、アレハモシヤ!!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::|:<:<:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

| |  _   _ | |
| | |_|   |_| | |::::::::::::::::::::::::::::::::
| | コーラ コーラ| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::
|   ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::::::::::::('A`):::::: オオ…カミハ ワレヲ ミステナカッタ…
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |::::::::::::::::::ノ( )>::::
|  ̄ ̄ ̄ ̄ __|::::::::::::::::::::|::::<:<:::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

       ('A`)  カネモアルシ…コレデタスカル…
 (100)II-( )>
        < <

| |  _  _ ||
| | |_|  |_| ||
| | コーラ コーラ| |
| |130 ̄130| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ……止まってる僕のそばを 誰かが足早に
::::::○(- )=::::::::::::::::::     通り過ぎる 荷物を抱え 幸せそうな顔で
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


136 :('A`):05/01/10 18:03:14
その「幸せそうな顔してお前の横を通り過ぎる誰かが持っている荷物」ってのは

「スケベイス」だがな

137 :('A`):05/01/10 18:07:14
ポール・オースターはあんまり好きじゃない。
ボリス・ウ゛ィアンの方が好きだ。
…と板違いなことを言ってみる。

稲葉は誰もいない道をバイクで走る正月を本当に過ごしたんだろうか

138 :('A`):05/01/10 18:12:56
初めて目にする固有名詞が並ぶスレッドだ。

139 :('A`):05/01/10 18:13:51
オイスターは好きなんだが。

140 :('A`):05/01/10 18:15:05
みんな何言ってんの?わからないよ

わからないよ

141 :('A`):05/01/10 18:37:32
>>135
泣けるな

142 :('A`):05/01/10 18:38:43
正面衝突

143 :('A`):05/01/10 18:51:11
>>137
バイクじゃなく、おねーちゃんに跨ってました

144 :('A`):05/01/10 18:55:33
何が分からんのだ?
ポールオースターか?
これは、稲葉が2004年にはまった本に挙げている「トゥルーストーリーズ」を書いた作家だ。
あとは何が分からん?
同じ喪として答えてやるよ!

145 :('A`):05/01/10 19:14:28
【芸能】B’z稲葉のソロアルバムが史上初の快挙
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1034/10347/1034740459.html

146 :('A`):05/01/10 20:30:20
>145
なんだ?

147 :('A`):05/01/10 21:12:02
ニュース系はもう見る気がしない

148 :('A`):05/01/10 21:25:20
世界が終わるまでは…が好き

149 :('A`):05/01/10 21:36:28
145はとっくに埋まってるスレのようだ。
誤爆ではないか。

150 :('A`):05/01/11 00:21:57
1 名前:はんばあぐφ ★ 投稿日:02/10/16 12:54
B’zのボーカル、稲葉浩志(37)=写真=の5年ぶりのソロアルバム「志庵(しあん)」が、
21日付オリコンアルバムチャートで初登場1位を獲得する。前作「マグマ」に続く1位で、
シングル曲、タイアップ曲の未収録アルバムが2作連続初登場1位になったのは史上初。

NHKは、稲葉のソロ活動に密着した特番を制作。収録映像には、横浜国大生時代に過ごした
横浜へ趣味のバイクで向かい、当時の思い出を語るなど、素顔の稲葉が収められた。10月20日
午後3時からハイビジョンで、11月25日午後10時から衛星第2で放送。同27日にはB’zの
2年ぶりライブツアーを収めたビデオ&DVD「GREEN〜GO★FIGHT★WIN〜」も
発売される。
(引用終了)

なんかびみょーな史上初の快挙だな。

151 :('A`):05/01/11 00:38:48
確かにビミョーだな。
ていうか古い話だなぁ。
まあいいや、おめでとー

152 :('A`):05/01/11 00:45:26
稲葉って喪の味方とか言ってるけど実は違うだろ
SHINEって歌あるし、志庵(しあん)だって良く見ればギシアンみたいじゃねーか

153 :('A`):05/01/11 01:01:49
味方っつーか共感しちゃう部分があるから
こっちで勝手にそう思ってるだけなんだがな

154 :('A`):05/01/11 01:09:36
週刊誌の対談で
「女の子にモテて調子に乗ってた事もありました」
とかほざくヤシのどこが喪男なのかと小一時(r

155 :('A`):05/01/11 02:40:16
そりゃモテたら調子に乗るだろう

156 :('A`):05/01/11 02:43:43
時期もあったってことは今は喪?





んなこたーない

157 :('A`):05/01/11 03:59:22
おい、お前ら!いいかげん目を覚ましたらどうなんだ!

稲 葉 は も う 喪 で は な い ん だ よ


奴はもう戻ってこないよ…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)