5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の「TAXI 2」について語るスレ

1 :('A`):05/01/07 18:41:03
ちょうど一年位前にもやってたけどやっぱ面白いわこれ。

2 :('A`):05/01/07 18:41:18
やってたっけ?

3 :('A`):05/01/07 18:41:26
おせーよ!

4 :('A`):05/01/07 18:43:05
(・∀・)ニンジャー

5 :('A`):05/01/07 18:43:14
コンニショアー

6 :('A`):05/01/07 18:43:29
首都圏じゃやってねーよ。どこのド田舎だカス

7 :('A`):05/01/07 18:43:32
ある意味最高の映画だと思う

8 :('A`):05/01/07 18:43:47
シリルアビディ出てるってほんと?

9 :('A`):05/01/07 18:44:12
テレビ東京系列

10 :('A`):05/01/07 18:44:44
うつんねーよばか

11 :('A`):05/01/07 18:45:01
一応3も出てるんだったな。
最初にスタローンが出てくるってことしか印象にない。

12 :('A`):05/01/07 18:45:45
洋ゲーとかでありがちな勘違いされた日本人が最高だったな。

13 :('A`):05/01/07 18:47:12
こんにしょわ〜ん
ニンジャー!!
ジュードーチョップ!!

21世紀でも日本の認知度はこんなもんか。

14 :('A`):05/01/07 18:52:48
ヤクザが乗ってた黒い車の名前知ってる人教えてください。

15 :('A`):05/01/07 18:54:04
ニホンジンシゴトシスギデカローシカローシ

16 :('A`):05/01/07 18:55:00
>>13
あれはわざとw

17 :('A`):05/01/07 18:56:15
>>14
GT-Rじゃね?

18 :('A`):05/01/07 18:58:31
パンツしか見るとこねえ

19 :('A`):05/01/07 19:00:32
>>14
ランサーじゃないかな?

20 :('A`):05/01/07 19:00:54
オレのFR仕様34GT-Rの方が速い

21 :('A`):05/01/07 19:01:13
ランエボ

22 :('A`):05/01/07 19:03:43
GT-Rは4WDだから良いんじゃないのか?

23 :('A`):05/01/07 19:07:58
>>14
俺もランサーまでは分かったけど
あれはWくらいか?

24 :('A`):05/01/07 19:08:40
あれってチャイニーズが演じてるんですかね?

25 :('A`):05/01/07 19:10:57
>>18
なんで事前にその事を
俺に伝えてくれなかったのか
悔やまれて仕方ない

26 :('A`):05/01/07 19:11:11
コブラのシルベスタの車かわいいよコブラのシルベスタの車

27 :('A`):05/01/07 19:13:59
昨日の実況でマンコが見えくらいで祭りだったカスが

28 :('A`):05/01/07 19:14:22
エマたんサイコー

29 :('A`):05/01/07 19:15:54
確か去年(2003年)の年末にやってたなTAXI2は。
当時GTA3にドップリだった俺は滅茶苦茶見入ってた。

30 :('A`):05/01/07 19:18:27
え〜!?タクシー2やってたんだ('A`)!?

31 :('A`):05/01/07 19:22:34
このシリーズ面白いところは冒頭の5分ぐらいだけだな。
2はレースで1着になるんだっけかな。

32 :('A`):05/01/07 19:24:50
こんどタクシーインNYってエロいやつやるからまっといてー劇場で

33 :('A`):05/01/07 19:25:45
>>31
m9(^Д^)プギャーwwwwww

34 :('A`):05/01/07 19:26:32
1は主人公の彼女のいいおっぱいが見れたのがよかったと真剣に思う
ま、来週は高岡ry

35 :('A`):05/01/07 21:04:31
あの冴えない喪デカがなんでサクラ大戦のマリアみたいな女と仲いいのか。思わずテレビぶち壊して家族ビビらせちまったよ。

36 :('A`):05/01/07 21:06:39
俺もマリアそっくりだと思った。って声優がマリアなんだろ。

37 :('A`):05/01/07 21:10:51
つーかマリアって名前じゃなかった?聞き違いか?

38 :('A`):05/01/07 21:11:54
ペトラねアノ人マジでタイプだわ

39 :('A`):05/01/07 21:12:22
おもいっきり日本を馬鹿にしているよな

40 :('A`):05/01/07 21:14:17
前作ではドイツ人バカにしてた。
昔侵略されたし仕方ねーよな。

41 :('A`):05/01/07 21:15:29
あの馬鹿に仕方はむしろ笑える

42 :('A`):05/01/07 21:16:35
1のほうがおもろかった

43 :('A`):05/01/07 21:17:13
こにゃちわ〜

44 :('A`):05/01/07 21:17:35
フランスは自国以外の国はみんな馬鹿にするよ。

45 :('A`):05/01/07 21:18:03
>>44
たしかにな

46 :('A`):05/01/07 21:18:05
TAXI NYも見ようと思うんだけど、あのアホ2人とペトラ出てないのに
楽しめるかどうか不安だ。

47 :('A`):05/01/07 21:18:56
ただ日本は韓国の映画は馬鹿にするよ
なんだ?あの糞映画は

48 :('A`):05/01/07 21:19:24
僕の彼女を紹介します

49 :('A`):05/01/07 21:19:50
>>20
FR仕様のGT-RじゃなくてGTSなんじゃねーの?w

50 :('A`):05/01/07 21:21:22
>>44
アメリカみたいだな

51 :('A`):05/01/07 21:21:44
なぜTバックなのか

52 :('A`):05/01/07 21:22:16
フランス人はエッチだと印象付けられるな

53 :('A`):05/01/07 21:22:41
フランスだから

54 :('A`):05/01/07 21:22:49
(゚Д゚) ニンジャー



55 :('A`):05/01/07 21:23:34
メロメロビンジアーン

56 :('A`):05/01/07 21:23:42
(´д`)チョウカン

57 :('A`):05/01/07 21:24:15
アノプジョー乗りたいな3でNOSも付いてたよな

58 :('A`):05/01/07 21:24:23
ロボコップ3よりマシ

59 :('A`):05/01/07 21:24:37
>>32
あれエロいの?
明日から公開なんだよなー

60 :('A`):05/01/07 21:24:39
あの翼は必要そうにない

61 :('A`):05/01/07 21:24:55
おフランスの警察では柔道が取り入れられてるのか。
履歴書には3サイズを書くのか。
勉強になった。

62 :('A`):05/01/07 21:25:01
柔道はチョップしないよ。

63 :('A`):05/01/07 21:25:52
エミリアーン・・・かわええ

64 :('A`):05/01/07 21:25:53
洋画に出てくる日本人は演技が糞ヘボいのはなんでだろう。

65 :('A`):05/01/07 21:26:34
おフランスでは警官の制服の下にT バックが・・・はぁはぁ

66 :('A`):05/01/07 21:28:29
柔道人口が世界一なワリには無茶苦茶やってたな。空手じゃないか。

67 :('A`):05/01/07 21:28:47
>>64
フランスのマネージングが下手だから

68 :('A`):05/01/07 21:29:25
洋画に出てくる日本人役は中国人ばっか

69 :('A`):05/01/07 21:29:32
Tバックで格闘・・・はぁはぁ

70 :('A`):05/01/07 21:30:10
ランエボX

71 :('A`):05/01/07 21:30:25
NYみたしとはここに感想かいてね
おもしろそうだったらみにいくから

72 :('A`):05/01/07 21:31:03
俺はきっと見ないな
なんかつまらなそうだ

73 :('A`):05/01/07 21:31:28
>>64
Day After Tomorrowで東京に雹が振るシーンも凄かった。
町並みが日本っぽくないし、人も日本人っぽくないし。

74 :('A`):05/01/07 21:31:28
渋滞だらけのNYであれだけスピードが出せるもんか

75 :('A`):05/01/07 21:31:57
公安の日本人の人が美脚だった 

76 :('A`):05/01/07 21:32:11
>>73
たしかになあれひどすぎだろ

77 :('A`):05/01/07 21:33:16
>>75
あの人もきっと日本人(日系人)ではないよなあ。
多分中国系。

78 :('A`):05/01/07 21:33:23
>>73
俺はまだマシかなーと思ったけどな
町並みはたしかに糞だったけど

79 :('A`):05/01/07 21:34:09
>>73
安物の中国人だからな
日本語もへたくそ

80 :('A`):05/01/07 21:34:49
本当の日本人が出てくるのもあるけど、
なんか日本語のアクセントがおかしかったりする奴が多い。

81 :('A`):05/01/07 21:34:50
Day After Tomorrowの汚点は本物の日本人を使わずに中国人を使ったこと

82 :('A`):05/01/07 21:35:29
強盗団は日本人だろう。
初めてみたとき、ムダにきちんと日本語のセリフ喋ってるのに驚いたし。


83 :('A`):05/01/07 21:35:42
インディペンデンスデイは輪をかけて酷かったけどな
日本軍が洞窟っぽいとこに潜伏してるやつ
WWUじゃないんだから

84 :('A`):05/01/07 21:36:01
戦争映画みりゃわかるけどハリウッドで生枠の日本人がでてくることは皆無

85 :('A`):05/01/07 21:36:16
>>83
あれはワロタ

86 :('A`):05/01/07 21:37:17
>>83
洞窟っぽいのはは、東京が壊滅したからじゃないの?

87 :('A`):05/01/07 21:38:19
タクシーNYのジゼルブンチェンもモデルらしいから細いんだけど
勃起させるエロイ体ではないよなぁ・・・

88 :('A`):05/01/07 21:38:49
>>86
基地の地下にも指令所はあるでしょ

89 :('A`):05/01/07 21:39:09
>>86
そうだっけ?たしかに都市は破壊されたが
東京が本拠地だっけ?

90 :('A`):05/01/07 21:39:32
ペトラのエロ画像て無いね探したけど無かった。しようがねーからサイモンセズ見て抜いた

91 :('A`):05/01/07 21:39:54
ぺトラはぼんきゅぼんだからな

92 :('A`):05/01/07 21:40:45
イカ臭い宇宙人にワロタ!!
戦闘機の中でオナニーしすぎ!!

93 :('A`):05/01/07 21:41:25
というか、ああいう映画で日本をわざわざ描く必要ないよな。
万里の長城とか上海の方がよっぽど絵になるじゃん。

94 :('A`):05/01/07 21:41:40
>>82
「ちゃんと運転しろ馬鹿ヤロー」
ありゃ本物の日本人の発音だと思った。

95 :('A`):05/01/07 21:42:01
>>93
一応同盟組んでいるからでは?

96 :('A`):05/01/07 21:43:20
東京タワーとか国会議事堂みて日本だとわかるのかな?外人的には

97 :('A`):05/01/07 21:43:34
糞映画で政治的なものは意識しないとおもうが

98 :('A`):05/01/07 21:43:46
>>96
芸者を見れば分かると思うがなかったよな

99 :('A`):05/01/07 21:44:00
中国は全世界から嫌われてますから

100 :('A`):05/01/07 21:44:20
>>97
監督が日本好きとかは?

101 :('A`):05/01/07 21:44:39
>>96
東京タワーと通天閣の見分けもつかんでしょ

102 :('A`):05/01/07 21:45:38
俺達だってイタリアの何を知っているってんだ

103 :('A`):05/01/07 21:46:00
>>100
それはあるかもね
日本好きにしては考察不足だけど

104 :('A`):05/01/07 21:46:48
>>102
ピザとかw

105 :('A`):05/01/07 21:47:01
ブレイドでちんちんぶらぶらソーセージ♪って変な日本語の歌が流れてた。

106 :('A`):05/01/07 21:47:05
イタリアントマト
セリエA
ゴッドファーザー
ジローラモ

107 :('A`):05/01/07 21:47:52
フクミ ヨー

108 :('A`):05/01/07 21:47:55
>>102
少なくとも映画作るなら資料を集めたり
視察にも行くだろ。
あいつ等はイメージだけ

109 :('A`):05/01/07 21:48:30
イタリアにも喪男っているのかね。

110 :('A`):05/01/07 21:49:12
>>109
当然

111 :('A`):05/01/07 21:49:54
>>106
やっぱりな、日本のことをsusi・geishaとか言われるのと同じ

112 :('A`):05/01/07 21:50:16
>>109
ビール嫌いのドイツ人もいるだろうよ

113 :('A`):05/01/07 21:50:24


     川
    ('A`)

↑ フランスの喪男

114 :('A`):05/01/07 21:51:13
ボディガードでも日本語が誤表記だったし。
変なところで大雑把だなアメ公は。

115 :('A`):05/01/07 21:51:21
   八
  ('A`)


116 :('A`):05/01/07 21:53:01
ペトラってあれフランス人か?ロシア人じゃねえのか?

117 :('A`):05/01/07 21:53:06
イタリアの喪男は日本来ればハメまくれる
俺たちはどこへ行けばハメまくれる?フィリピン?

118 :('A`):05/01/07 21:54:08
俺たちには二次元がある。日本人の特権ですぞ。

119 :('A`):05/01/07 21:54:12
>>117
日本人はどこいってもダメ
金餅ならどこいっても入れ食い

120 :('A`):05/01/07 21:54:25
>>14・23・70遅レスだがあの車は
MITSUBISHI LANCER・EVOLUTION Yの左ハンドルまあ、国外輸出用か国外生産の車だな(その辺は詳しくないので)

121 :('A`):05/01/07 21:55:02
>>117
マジレスすると東南アジア

122 :('A`):05/01/07 21:55:07
>>120
ナンバーは日本だったな

123 :('A`):05/01/07 21:55:10
ランエボにしてはちょっとごつくない?あんなもん?

124 :('A`):05/01/07 21:55:16
つまんね

125 :('A`):05/01/07 21:55:46
>>121
イタリア人ならタダなのに日本人は金を払わなければならない

126 :('A`):05/01/07 21:56:05
車語るやつ=車もってない

127 :('A`):05/01/07 21:56:51
まだ車を持てるような歳じゃない

128 :('A`):05/01/07 21:57:18
国の名前に漢字が付く国は相手にされない

129 :('A`):05/01/07 21:58:03
露西亜
亜米利加
伊太利亜
独逸
仏蘭西

どうだ!!

130 :('A`):05/01/07 21:58:04
車語るやつ=グランツーリスモ=ゲーマー=キモイ=モテナイ=童貞=('A`)

131 :('A`):05/01/07 21:58:20
>>88
そっか、地下があるよな普通
アメリカ人だからWW2の日本でもイメージしたんじゃない?

>>89
本拠地は千葉だったと思う
いや信用しないほうがいいぞ

132 :120:05/01/07 21:58:30
エボはWからかなりゴツクなってる


133 :('A`):05/01/07 21:59:09
>>131
東京潰しても意味無いな

134 :('A`):05/01/07 21:59:46
>>116
設定でわドイツ人.ホントはフランス人

135 :('A`):05/01/07 22:07:30
コンタクトって映画で北海道に宇宙施設があったよな。
あんな丸見えなのに秘密感漂わせてるのがおかしい。

136 :('A`):05/01/07 22:09:05
ランエボのリアスポはなんであんなにでかいのか

137 :('A`):05/01/07 22:12:21
デカリアスポ=エボと前のインプだな

138 :sage:05/01/07 22:33:05
たぶん空気力学的なものだろう
さすがに飾りじゃないだろ

139 :('A`):05/01/07 22:54:52
なんか勘違いしていそうな人が多いが
リュックベッソンは日本が大好きで
日本の事も相当勉強してるんだよ。
映画でヘンテコに日本が表現されるのは
彼なりのフレンチなギャグなのだよ

140 :('A`):05/01/07 23:03:39
多分ネタなんだろうなとは思っていたけどな

141 :('A`):05/01/11 00:26:14
>>14
ランエボ5か6かと

142 :('A`):05/01/11 00:33:06
>>139
それは知ってるけど、面白くも不快でもないのがわけわからんよな。
中途半端と言うか、普通と言うか。

143 :('A`):05/01/11 00:38:10
まぁ、多分あの日本人の人は
悪役商会の人でも使ってるんじゃないの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)