5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやめます

1 :('A`):05/01/07 16:46:31
心の健康に悪いわ

2 :('A`):05/01/07 16:46:49
お疲れ。

3 :('A`):05/01/07 16:46:55
あばよ

4 :('A`):05/01/07 16:46:58
( ゚д゚)

5 :('A`):05/01/07 16:46:58
 人  
(__)
(_、,_)∩
( ゚∀゚)彡 クソスレ! クソスレ!
 ⊂彡


6 :(^^)愛してるぜ ◆oXXvxLoveU :05/01/07 16:47:12
(^^)ノシ

7 :('A`):05/01/07 16:48:09
2ch揉みます

8 :('A`):05/01/07 16:48:37
あ、ポコたんin the sea^^

9 :('A`):05/01/07 16:48:51
俺もやめて結構立つけどおかげ様で口内炎が治りました

10 :有田&rlo;(`A') &lro; ◆ARITAdp/D6 :05/01/07 16:48:58
懐かしくなったら、またいつでも戻って来いよ

11 :('A`):05/01/07 16:49:25
>>9
おいおい^^

12 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/07 16:49:45
俺もやめて結構立つけど身長5cm伸びた

13 :('A`):05/01/07 16:50:30
俺最近あんまり立たない

14 :('A`):05/01/07 16:50:31
>>1
(・∀・)カエレ!

15 :('A`):05/01/07 16:50:34
2chはおかず探しに使ったほうが心身ともに健康になれるよ

16 :('A`):05/01/07 16:51:38
俺も2ch止めたら宝くじあたった
モテモテの毎日です

17 :ラすじ:05/01/07 16:51:43
ワタシも2chでリウマチが治りました

18 :('A`):05/01/07 16:52:49
2chはたまにやるから面白いんだよ

19 :('A`):05/01/07 16:53:03
おれもやめたいけどやめられない
まずは専ブラをアンインストすることから始めようと思う

20 :('A`):05/01/07 16:53:56
専用ブラか…
なんかいいな。

21 :ラッパー ◆D9y7K/hA9I :05/01/07 16:54:24
俺もやめる。メチャメチャへこんだし。
今後「ラッパー」という名前を使う奴がいたら思い切り煽っておいてくれ

22 :ラッパー ◆D9y7K/hA9I :05/01/07 16:55:01
最後に ラッパラッパラッパ♪

23 :('A`):05/01/07 16:55:06
>>21
偽者乙

24 :('A`):05/01/07 16:55:46
おれはいつでもやめられる。

25 :('A`):05/01/07 16:56:05
冬休みの間だけさ・・・
大学戻ればネット環境ないし

26 :(^^)愛してるぜ ◆oXXvxLoveU :05/01/07 16:56:24
ヤメてもいいけどヤメたらすることがないお(^^)

27 :('A`):05/01/07 16:57:55
本当に2chやめる人はこんな糞スレ立てない件について

28 :('A`):05/01/07 17:01:49
髪切る時の井沢みたいに往生際わるいよな

29 :('A`):05/01/07 17:13:08
2chは正直やめられる。だけど喪板はやめられん


30 :('A`):05/01/07 17:15:49
2ちゃんやめたら俺一人

31 :('A`):05/01/07 17:17:12
俺も2chやめたらもう毎日がエブリデイ!最高のボンソワール!

32 :('A`):05/01/07 17:18:55

2ちゃんやめたいならまずお気に入りリストにある2chを削除しろ
そして2という言葉を使わないようにする、なるべく私生活を充実させる
パソコンは必要なとき意外切る


33 :('A`):05/01/07 17:20:02
氏ねクズ共

34 :('A`):05/01/07 17:43:10
ヒキ雑をやめました

35 :('A`):05/01/07 17:50:55
オナヌーとにちゃん、どっちをやめるか悩み中

36 :('A`):05/01/07 17:53:07
>>19
俺もそれをやろうとしてjanedoeを消した
しかし2日後にはさらに高性能なjane Doe viewをインストールしている自分がいた
おかげでさらに快適に2ちゃんができるようになりました

37 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/07 17:54:05
休日に2ちゃんを全くしないと1日がすごく長く感じる

38 :('A`):05/01/07 18:21:28
ネトゲに逝くのか?www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)