5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談358 超級!

1 :('A`):05/01/07 15:31:02
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたらでんえいだーん!!

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/index.html
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

2 :('A`):05/01/07 15:31:10


3 :('A`):05/01/07 15:31:18


4 :('A`):05/01/07 15:31:51
にゃんがにゃんがにゃー♪ にゃーらりっぱらっぱらっぱらにゃーにゃ♪

5 :('A`):05/01/07 15:31:58
こくまろチンポみるく八

6 :('A`):05/01/07 15:31:59
眠い

7 :('A`):05/01/07 15:32:44
うぉつかれちゃん

8 :('A`):05/01/07 15:32:46
にゃんだばー
ぜーっと

9 :('A`):05/01/07 15:32:57
起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!

10 :('A`):05/01/07 15:33:16
みるくいんちぇりー

11 :('A`):05/01/07 15:33:27
なにげなくアナルに指いれたらうんこめっちゃくちゃついた

12 :('A`):05/01/07 15:33:43
999って何のネタ?

13 :('A`):05/01/07 15:33:48
その指でタイプすんな

14 :('A`):05/01/07 15:34:00
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up0420.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up0421.jpg

虹雑はショタっぽいロリを応援します。

15 :('A`):05/01/07 15:34:13
ほっちゃんにやられた根性焼きがまだ痛い

16 :('A`):05/01/07 15:34:22
>>11
おまえのけつか、彼女のけつかによって評価がわかれる

17 :('A`):05/01/07 15:34:30
その勢いで尿道に指突っ込んでみろ

18 :('A`):05/01/07 15:34:50
そんでいじくりまわしてみろ

19 :('A`):05/01/07 15:35:34
ほれ虹雑高齢のチンポみるく注入タイムだ
ささ、ケツをだして一列に並べ

20 :('A`):05/01/07 15:36:31
( ○ノ
 ヽ ) )))
 く \

21 :('A`):05/01/07 15:36:39
いたくするなよ

22 :('A`):05/01/07 15:37:25
やさしくしてNE

23 :('A`):05/01/07 15:37:42
知らんがな(´・ω・`)

24 :('A`):05/01/07 15:37:53
魔王電影断ってどうすか?フヒ、フヒッヒヒヒ

25 :('A`):05/01/07 15:38:58
悠々白書か?

26 :('A`):05/01/07 15:41:15
悠久幻想曲?

27 :('A`):05/01/07 15:41:15
高齢のチンポみるくなんていらん

28 :('A`):05/01/07 15:42:07
メロディはみんなのものだよ

29 :('A`):05/01/07 15:43:25
マリアショートしか認めん

30 :('A`):05/01/07 15:45:18
いい平和だ

31 :('A`):05/01/07 15:47:22
わしんち平和公園のすぐ近くよ

32 :('A`):05/01/07 15:47:26
アムロが最強のニュータイプだと俺が確定しました

33 :('A`):05/01/07 15:48:14
カミーユだと思ふ

34 :('A`):05/01/07 15:48:52
クリスが一番かわいいよ

35 :('A`):05/01/07 15:49:01
ハマーン的にはジュドーがお薦めよ

36 :('A`):05/01/07 15:49:33
きっとアルはいいニュータイプになる

37 :('A`):05/01/07 15:49:44
ティファだよ

38 :('A`):05/01/07 15:50:38
ハサウェイで

39 :('A`):05/01/07 15:50:59
銃殺刑乙

40 :('A`):05/01/07 15:51:31
最強のNTはジュドー

41 :('A`):05/01/07 15:51:44
ニュータイプ乱発しまくりは激しく萎える

42 :('A`):05/01/07 15:52:10
08小隊は泥臭くて良かったのう

43 :('A`):05/01/07 15:52:18
じゃあ遺伝子操作人間でいいじゃない

44 :('A`):05/01/07 15:52:23
アスラン

45 :('A`):05/01/07 15:52:50
シャリア・ブルが最高のNT

46 :('A`):05/01/07 15:52:56
シンジ君だろ、最強のニュータイプは

47 :('A`):05/01/07 15:53:33
つまり俺か

48 :('A`):05/01/07 15:54:03
シンジャハナムさんのことか

49 :('A`):05/01/07 15:54:14
僕はここにいてもいいの?

50 :('A`):05/01/07 15:54:38
>>49
だめ
メンヘル板いけ

51 :('A`):05/01/07 15:54:50
ドメイン取りてー

52 :('A`):05/01/07 15:54:57
-LP1

53 :('A`):05/01/07 15:55:05
ハンゲルグ・エヴィン

54 :('A`):05/01/07 15:55:30
おじさま

55 :('A`):05/01/07 15:55:39
シャアの子孫

56 :('A`):05/01/07 15:55:41
いーなーずほーえーばー

57 :('A`):05/01/07 15:56:02
○ ごく近い時間にそっくりのネタがカブった場合 → 「シンクロニシティ!」「なんという偶然!」
○ ガイシュツネタが出た場合→ 「そのネタは○○年前に通過した場所だッッッ」
〇 荒らしが出た場合→ 「○○ 君はつまらん」「最早、救い難い」「虹雑スレのレベルも堕ちたものだ……」
○ 煽りが出た場合→「○○ 私は一向にかまわん」
  「オヤ…?レスがこねェな」「敗走かな?」「やったァァァァァ、勝ったぞォッ」
〇 荒らしを徹底スルーできたら「護身開眼!」
○ 「激しく同意」→「スペシク同意」「ゲハ〜しく同意」「末同」などをお好みで
〇 朝に昼に晩に書き込みまくれ!食前食後に書き込みまくれ!
○ アスラン荒らしはスルーで。
○ AA貼りは基本的に100まで。以降は容量を考えて。
● もしアンカー等で刺された場合、ミギャアアアアと叫ぶこと
● 歩いていて地割れに挟まったら「救命阿!」と助けを呼ぶこと
● 散歩中偶然降ってきた隕石にぶつかったら「ITEッ」(ローマ字厳守)
● バランス重視すること
● 1000レスたったらまたおいでッッ
● 都合が悪いことは「裏返ったアッッ」でごまかすこと
● 時々は喪雑のことを思い出してやってください
● へし曲がっているダイヤモンドを見かけたら「ジャガだぜあんた」
● 口癖は毛だめぽ
● あるいはそれ等全てがスレの内部で出会ってしまい―――化学反応を起こしスパーク……
● ワケわかんねェ・・・・・・
次スレは>>950さんが導いて下さい!
・住人の意向を無視したスレタイのスレが立てられた場合。
 →別スレを立てて放置。新スレのURLを貼って住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。
 絶対高速埋めなどしないこと。
・やったぁ荒らしの立ち入りを禁止する。

58 :('A`):05/01/07 15:56:27
カロッゾ

59 :('A`):05/01/07 15:56:47
キンケド

60 :('A`):05/01/07 15:56:52
ルーンカロッゾ

61 :('A`):05/01/07 15:57:12
カミーユの子孫

62 :('A`):05/01/07 15:57:23
どんちゅーしーどんちゅーしー

63 :('A`):05/01/07 15:57:37
東方不敗先生も実はNTなんだろ?

64 :('A`):05/01/07 15:58:22
いまだにキンケドゥ・ナウのナウの部分が納得できない

65 :('A`):05/01/07 15:58:28
いいえ コーディネーターです

66 :('A`):05/01/07 15:58:31
人の死を自分の力にするのがぬーたいぷですよ

67 :('A`):05/01/07 15:58:39
壊れやすい願いだけ なぜこんなにあるんだろう
夜明けに吹く風の色 街を優しく変える
何時だって 本当は 探し続けていた
真っ直ぐに 見つめること 恐がっていた
あなたがいるから 歩き出せる 明日へ
どんなときも恐れないで
「同じ夢がある」 その輝きの中へ
少しずつ近づいていく 二度と迷わないで

68 :('A`):05/01/07 15:59:39
レーズン

69 :('A`):05/01/07 16:00:09
そういやXってメインキャラほとんど死んでないな
あの兄弟も結局生き残ってたし

70 :('A`):05/01/07 16:00:35
レーズン!レーズン!レーズン!レーズン!レーズン!レーズン!レーズン!レーズン!

71 :('A`):05/01/07 16:01:01
人死に杉なのがV

72 :('A`):05/01/07 16:01:11
っていうか誰が死んだんだっけ

73 :('A`):05/01/07 16:01:21
まさかオデロが氏ぬとは

74 :('A`):05/01/07 16:01:48
イデオンやダンバインに比べたら・・・

75 :('A`):05/01/07 16:02:00
これ・・母さんです

76 :('A`):05/01/07 16:02:01
最後の最後で駆け足で殺しまくったのが種

77 :('A`):05/01/07 16:02:24
…の口癖だ
の人

78 :('A`):05/01/07 16:02:35
おとーさん

79 :('A`):05/01/07 16:02:39
イデオンあれは

80 :('A`):05/01/07 16:02:57
種はウンコ、異論はないね?

81 :('A`):05/01/07 16:03:18
カミューラ・ランバンの仇〜!

82 :('A`):05/01/07 16:03:30
全滅エンドって今の風潮ではもうないんだろうなぁ

83 :('A`):05/01/07 16:03:30
べつににゃーけど

84 :('A`):05/01/07 16:03:38
種Dは良作

85 :('A`):05/01/07 16:04:06
かがりたん以外はうんこです

86 :('A`):05/01/07 16:04:16
おさらばでございます

87 :('A`):05/01/07 16:04:16
同じ時間帯ならメジャーのほうが面白い

88 :('A`):05/01/07 16:04:31
ミンチになって死んだ金髪兄ちゃんに失礼だろ!

89 :('A`):05/01/07 16:04:34
ハマーン様に陵辱されたい

90 :('A`):05/01/07 16:04:44
種死より面白いのならごまんとあるだろ

91 :('A`):05/01/07 16:05:10
ガンダムという名前でなかったら誰も見向きもしなかっただろうに

92 :('A`):05/01/07 16:05:46
ロボがでてればとりあえずみるよ

93 :('A`):05/01/07 16:06:03
ライバルの死に様としてクロノクルのあれはなかなかだったな
カテ公に全部持ってかれてたけど

94 :('A`):05/01/07 16:06:11
ジンキおもしろいお
ジンキおもしろいお
ジンキおもしろいお

95 :('A`):05/01/07 16:06:29
キチガイですよ!

96 :('A`):05/01/07 16:06:30
デスタネーもウンコ

97 :('A`):05/01/07 16:06:36
秋葉いってきたけど、ドンキ1Fのおにぎりしょっぱくてまずいね
二度とたべないよ

98 :('A`):05/01/07 16:06:39
マリア・・・姉さん

99 :('A`):05/01/07 16:06:58
せっくるセックル〜♪

100 :('A`):05/01/07 16:06:59
姉さん、助けてよマリア姉さん!
グシャ→CMへ

101 :('A`):05/01/07 16:07:19
後頭部強打でCM → 死亡

102 :('A`):05/01/07 16:07:57
がんだむのはなしわかんないお

103 :('A`):05/01/07 16:08:08
あのアイキャッチはどうかと思う

104 :('A`):05/01/07 16:09:00
キラは非童貞、よって種&死種はウンコ

105 :('A`):05/01/07 16:09:01
あのってどの?

106 :('A`):05/01/07 16:10:01
オリファーは何度見返しても犬死に

107 :('A`):05/01/07 16:10:04
この

108 :('A`):05/01/07 16:10:13
シンはシスコンの童貞&ルナマリア
最高だね

109 :('A`):05/01/07 16:10:36
海に落ちるなよ、ルナマリア。
落ちても拾ってはやれない

110 :('A`):05/01/07 16:11:21
マーベット
俺の子供達を頼んだぞー!

111 :('A`):05/01/07 16:11:53
シュラク隊登場してそのまますぐ死んじゃったヘレン・ジャクソン

112 :('A`):05/01/07 16:11:54
童貞は嫌だ

113 :('A`):05/01/07 16:12:39
シャトルとばすためにささえるしかなかった人乙

114 :('A`):05/01/07 16:12:57
シュラク隊あんなにいるなら一人ぐらいこっちにまわせ

115 :('A`):05/01/07 16:13:04
愛しのマヘリアさん

116 :('A`):05/01/07 16:13:46
シュラク隊のお姉さん達に輪姦されるウッソ

117 :('A`):05/01/07 16:14:21
いけいけ僕らのVガンダム読んでくる

118 :('A`):05/01/07 16:14:24
ショタはいらんのです

119 :('A`):05/01/07 16:14:24
スージィの小便

120 :('A`):05/01/07 16:14:36
マーベットさんのお腹の赤ちゃんはみんなの赤ちゃん

121 :('A`):05/01/07 16:15:41
ウッソの赤ちゃんです

122 :('A`):05/01/07 16:15:57
うぃーなーずふぉーえーヴぁ

123 :('A`):05/01/07 16:16:19
オデロとの共同作業

124 :('A`):05/01/07 16:16:37
オデロは童貞のまま死んだんだね

125 :('A`):05/01/07 16:16:51
ユーリを守って

126 :('A`):05/01/07 16:17:33
タシロ・ヴァゴ
アルベオ・ピピニーデン
ファラ・グリフォン
ルペ・シノ

したたかな敵キャラが多かったな

127 :('A`):05/01/07 16:17:50
おれもどこかに特攻して遅かったなって言ってみたい

128 :('A`):05/01/07 16:18:40
一人一人のそういう気持ちが、必ずや世界を救う
夢想家と思われるかも知れないが、私はそう信じているよ
できることなら戦争は避けたい
だが、だからといって銃も取らずに一方的に滅ぼされるわけにもいかない
そんなときのために、君にも力のある存在でいてほしいのだよ、私は

129 :('A`):05/01/07 16:19:05
もうガンダムVSガンダムは見飽きたのだよ!!

130 :('A`):05/01/07 16:19:32
ドゥガー・イクさんだけは本当の漢だよ

131 :('A`):05/01/07 16:20:42
ワタリー・ギラ
マチス・ワーカー
ゴッドワルド・ブロッホ
ドゥカー・イク

Vはむしろ敵の下士官に萌える

132 :('A`):05/01/07 16:21:34
>>126>>131

133 :('A`):05/01/07 16:21:44
なんかごろがわるいな

134 :('A`):05/01/07 16:22:21
わざわざなんだ

135 :('A`):05/01/07 16:22:36
131は微妙に間違い探しか?

136 :('A`):05/01/07 16:23:09
男なんだろ?ぐずぐずするなよ

137 :('A`):05/01/07 16:24:11
HGガイアガンダム買ってくるお

138 :('A`):05/01/07 16:24:40
ワンちゃんか

139 :('A`):05/01/07 16:25:22
きんきら火事頭

140 :('A`):05/01/07 16:26:08
姉がやらせろってしつこい

141 :('A`):05/01/07 16:26:42
またか

142 :('A`):05/01/07 16:27:19
今の1/144ってデキいいのかな?ちょっと欲しい。

143 :('A`):05/01/07 16:27:53
HGボールを買いなさい

144 :('A`):05/01/07 16:28:05
大昔に作ったビグロとザクレロをまだ飾ってるぜへへへ

145 :('A`):05/01/07 16:29:27
ビグロつくって楽しいのか

146 :('A`):05/01/07 16:29:33
ビグロってザクレロより影うすい

147 :('A`):05/01/07 16:30:34
sagery

148 :('A`):05/01/07 16:30:42
ビグロってなんかアダルトやん

149 :('A`):05/01/07 16:31:54
ビグロは大戦末期の名機だぞ

150 :('A`):05/01/07 16:32:41
おれのちんこも美黒です

151 :('A`):05/01/07 16:33:01
うんこっこ! うんこっこ!

152 :('A`):05/01/07 16:34:06
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

153 :('A`):05/01/07 16:36:07
お前ら俺の妹になにをした!?

154 :('A`):05/01/07 16:36:26
エロ同人でも読んでくるかな

155 :('A`):05/01/07 16:36:59
ちょっと手足をもいだだけだよ
ちゃんとご飯粒で引っ付けておいたから心配ないって

156 :('A`):05/01/07 16:37:06
あんたの書き込みログをみせてやったのさ

157 :('A`):05/01/07 16:37:11
ちょっとおしっこを頂いただけだ

158 :('A`):05/01/07 16:37:41
あんた血も涙もないな

159 :('A`):05/01/07 16:37:43
まったくおまえらときたら

160 :('A`):05/01/07 16:38:22
156は極悪

161 :('A`):05/01/07 16:38:48


162 :('A`):05/01/07 16:39:47
ダービースタリオン04

163 :('A`):05/01/07 16:40:24
しぇきしぇきしてくるかな

164 :('A`):05/01/07 16:40:35
sagery

165 :('A`):05/01/07 16:40:49
雪降って来た

166 :('A`):05/01/07 16:40:52
らんふぁかわいいよらんふぁ

167 :('A`):05/01/07 16:41:58
ここにいると人間がだめになる

168 :('A`):05/01/07 16:42:44
違う違う もともとだめなんだよ

169 :('A`):05/01/07 16:42:47
何を今更

170 :('A`):05/01/07 16:43:56
虹雑はほどほどに

171 :('A`):05/01/07 16:44:22
虹雑ジャンキー

172 :('A`):05/01/07 16:44:23
AC版メルブラの稼動が一年切ったわけだが…。

頼むからこれ以上ゲーセンに同人要素を増やさないでくれ
稼動当日にオタが大枚押しよせて写真とり我先に
アップをしようとする光景が見えてならん

もっとゲーセンは殺伐としてるべきなんだよ
頼むからこれ以上オタ・腐女子の溜まり場になるのはゴメンなんだ

173 :('A`):05/01/07 16:44:52
どこの誤爆だ

174 :('A`):05/01/07 16:45:18
バリカン欲しい

175 :('A`):05/01/07 16:45:20
とオタが申しております

176 :('A`):05/01/07 16:45:35
バリカンがビリケンに見えた

177 :('A`):05/01/07 16:46:01
もんくはゲーセンに言えよ

178 :('A`):05/01/07 16:46:02
あーもうどうにでおなれ

179 :('A`):05/01/07 16:46:16
足の裏を擦るとイイことが起こるというアレか?

180 :('A`):05/01/07 16:46:39
ゲーセンなんて逝かないし

181 :('A`):05/01/07 16:47:04
ゲーセンいくのってもともとオタしかいないじゃない

182 :('A`):05/01/07 16:47:45
厨房の時にゲーセンでカツアゲされて以来、行かないことにしてる

183 :('A`):05/01/07 16:47:56
今日も2ちゃんでひがくれる

184 :('A`):05/01/07 16:48:00
ゲームってなにが楽しいんだ

185 :('A`):05/01/07 16:48:09
音ゲーとかにはDQNカポーとか居るけどね

186 :('A`):05/01/07 16:48:41
2ch始めてからあんまりゲームやらなくなった

187 :('A`):05/01/07 16:49:15
煽りの読み合いをゲームとして楽しむ

188 :('A`):05/01/07 16:49:31
ゲーセンで女の子ナンパして童貞捨てるお

189 :('A`):05/01/07 16:49:55
ゲーセンなんて中学生しかいないお

190 :('A`):05/01/07 16:50:01
ゲーセン女王ってヤツか

191 :('A`):05/01/07 16:50:17
しょうがくせいもいるお

192 :('A`):05/01/07 16:50:27
それはそれでいいお

193 :('A`):05/01/07 16:50:30
だったら中学生をナンパすればいいじゃない

194 :('A`):05/01/07 16:50:56
1ゲーム200円は高い

195 :('A`):05/01/07 16:51:55
俺の行ってる所はビーマニ50円か100円だったと思う


196 :('A`):05/01/07 16:52:36
ビーマニいつもdqnどもが占拠してる

197 :('A`):05/01/07 16:53:22
じゃあポップンミュージックをやればいいじゃない

198 :('A`):05/01/07 16:55:10
うちの近所のゲーセンはめっちゃキモイ動きする日の光に当たってなさそうな青白い
人たちが占領してるお

199 :('A`):05/01/07 16:55:55
幽霊

200 :('A`):05/01/07 16:56:37
おばけだー

201 :('A`):05/01/07 17:00:22
ツンデレ妹と一日中ベッドの中でだらだらしながら過ごしたい
ツンデレ妹と
   一日中
      ベッドの中で
        だらだらしながら
                過ごしたい

202 :('A`):05/01/07 17:00:59
おちつきなさい

203 :('A`):05/01/07 17:01:19
ツンデレ妹にアイス突っ込みたい

204 :('A`):05/01/07 17:02:32
どの穴

205 :('A`):05/01/07 17:03:30
目をくりぬいてがらんどうになった穴だよぅ

206 :('A`):05/01/07 17:03:39
耳の穴

207 :('A`):05/01/07 17:03:59
耳コキ

208 :('A`):05/01/07 17:04:03
我慢汁噴き出して来た

209 :('A`):05/01/07 17:04:09
そーゆーの嫌い

210 :('A`):05/01/07 17:04:33
最後は「きらーい」と伸ばすんですよ

211 :('A`):05/01/07 17:04:36
さてうな重でも食うか

212 :('A`):05/01/07 17:05:02
広野くんそーゆーの良くないと思う

213 :('A`):05/01/07 17:05:19
うな重くいてぇ

214 :('A`):05/01/07 17:05:56
ウナコーワ重装型

215 :('A`):05/01/07 17:07:33
へその穴をアイスでなぞるということでよろしいな

216 :('A`):05/01/07 17:07:37
重武装幼女わたりがに

217 :('A`):05/01/07 17:07:48
それイイ

218 :('A`):05/01/07 17:09:34
おっぱい

219 :('A`):05/01/07 17:09:41
ひゃうっ
つめたいよぅおにいちゃん

220 :('A`):05/01/07 17:10:27
冷たい冷たいって
フレイザードに氷漬けにされたパプニカの王女レオナ姫ほど冷たくないだろう

221 :('A`):05/01/07 17:12:56
暴走した幼なじみに氷漬けにされたクレアもさぞ辛かったろう

222 :('A`):05/01/07 17:13:13
おっぱいっていい響きだよな
柔らかそうで

223 :('A`):05/01/07 17:13:39
妹っていい響きだよな
ツンデレそうで

224 :('A`):05/01/07 17:13:51
闇雲に怖れ 膝を抱く
違うでしょ? そこは笑うトコロ

流されりゃ 優しいこの街も
欲をかけば ボイと捨てられる

自分一人が 降りたくないと
渇く思い 撃ち込んで

手強い夜に 君が本気で
始めてるゲームは何?

今にも飛び抜ける 駆ける想いはダテじゃない
究極とか云っちゃう程の イキ方と超え方が

もっと先まで見たいんだ 君とこのまま同化して
疾走する熱と痛さが 欲しいだけ欲しくなる

225 :('A`):05/01/07 17:13:59
                    ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.     , -' ...... ̄.....`i
                     / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__Y ̄/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l
                     l ,. -‐:::':::::<:::::::::::>=-:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.: ',
                    /::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::`:..、:.:.:.:.:.: !
                   /       /´!l::l´!:!:::::::::::::::::::::::ヽ:.:.:.: l
                   / .::::::::::::::;:::::::/ ̄,‐  ̄!.........       ',:.:../
              ,、 !::;::::::::::::/_',::::l_-- ー'--l::::/l:::::::::::::..... !l/
            / ヽ.Vヽ:::::::ム'´ヽ:! `   /::/`!ヽ、::::::::::::::l l:l     , ヘ
             `- ....__.....ゝ::::l _,,,,,;;_   / ' -/::::::;::>ィ:::::/:ト --‐‐ '´  ゝ
                     l//`''"       ''""'' 、,, /;::イ=、+- ....... - '´
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.l::!
       l  ヽ       お っ ぱ い は            |::::l
.     /` 、_l                            /  /l
.     〉、  ヽ、    一 年 に 三 回 ま で !   ゝ-  ', ヽ
     ヽ、  ..ノ                          ('     .l. ',
     l  -r '                             (´  ノ  !

226 :('A`):05/01/07 17:14:40
すくねええええええええええ

227 :('A`):05/01/07 17:17:14
おっぱいはどーでもいいや

228 :('A`):05/01/07 17:17:52
えぇい!ぱんつはまだか!!

229 :('A`):05/01/07 17:18:11
今までの人生で0回の件

230 :('A`):05/01/07 17:18:28
ぱんつぅ ぱんつぅ

231 :('A`):05/01/07 17:18:43
紐パンかへそまでパンツかかぼちゃパンツかバックプリントか

232 :('A`):05/01/07 17:19:29
雛苺

233 :('A`):05/01/07 17:19:44
ここは素人ばかりだな
足の裏こそが最高だというのに

234 :('A`):05/01/07 17:19:49
                     r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y⌒)
                     |   _______ j  ヽ
                     レ'´ ̄_,. -------―┴-、く
                  f‐'´ ̄,. ̄-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ__,.)
                / ̄ l.r‐'´   トヘ  ヽ  iヽ | メ、
                / ネ-'7  ハ  i ヽ _├‐|-ハ |i i !  (⌒ヽ
                |  ! /  ! ヽ_,ゝ ノ_イィ=rヽr'ト、 ',    i |    ヽ、
               /ー-イ! ! ゝイーラヘ     ヒj  } ト、 ゝ__,ノノ     )i
              /    | \\ \イ ヒ,j   '´`  久 \_二く____,イ/
              /  ,. -┤ 二_7 ヽ´  '、-ァ   |\\7⌒7ー、_,. イ
             /_,イ\/| !(⌒ノ /L_\____,.イ レy´    } Y、 ヽ、
             ,.--!/\ |__ゝ仁_く´    `ーく| /,.―、―‐七トく ヽ ',
            /⌒>L__,.ィ_,. -―ノ__r'⌒ーテ--く__,.  /  {=||=\| \!
              r‐| //ヽ / ヽf ̄ r'  こヽイ´   |  _jヽ||___\
             ( |__/_ヽ_ム  L__/ 7 |` ト-、-'/ _ハ、 || \
                   | ハ ハ/´   /  ! !  ∨ /    \||__||\
                    \ト、_ト、/  / _,イ  r‐' ヽ!       \ ||   \
       r'⌒ヽこ二ニ=っー----‐仁  )/    | //  |         \__ \,.ィ 、
        / /´ ̄ヽ`ーヌ、  `く__       レ' /    ハ           \  || ノ \
    / /く_____〉<_ `ー―'⌒ヽ、_ー、_,.イヽ ___ ハ           ( イ     \   // _
   く  //´        ヽ__く ̄  >、___ム  ̄   \           `ー--、_/ `ー' // イ
    `Y             /r=――====、_|ヽ_  ト三三ト、               \   -=二 、
     /            / /  `ヽ、,   ,. '⌒ヽ-ヽ ̄ヽヽ  ヽ\               \ 、ー=―'
    (           /  !     ヽ,_ ,ィ'    `ト、`ー、__` イ   j                 ^\)
     \        /    !       ハ ` !     ! ',=|=ト-―‐' \
      ヽ     /      !       .,'   ',      ! ',___ト、__,.r―、
       ヽ   /        !     ,'    ',      !  ト、 |  |  | く
        ヽ /       !      ,'     ',      !  `ー、_ |___!  ,.>
         `ー--、     !      .,'      ',    !  ',    ̄i く´
              ̄`ー、!     /   ,. -―- ',    !      し >
                 !    / ̄ ̄     ',    |  r――‐'´
                ,!    /            ',    「 ̄


235 :('A`):05/01/07 17:20:31
フェチ板池

236 :('A`):05/01/07 17:20:50
ホレミ▽

237 :('A`):05/01/07 17:21:45
フェチの海なんかに行くな
ここにいろ

238 :('A`):05/01/07 17:21:45
ょぅι゙ょの耳たぶかぷかぷしたいお!

239 :('A`):05/01/07 17:21:49
日本人ならふんどしじゃのう

240 :('A`):05/01/07 17:21:52
妹のツンデレ煮込み

241 :('A`):05/01/07 17:22:19
姉の唾液交じりキャンディー

242 :('A`):05/01/07 17:22:48
妹の二の腕

243 :('A`):05/01/07 17:22:58
げんしけん荻上でてから別の漫画かと思った

244 :('A`):05/01/07 17:23:13
耳は旨いからな

245 :('A`):05/01/07 17:23:22
録画したビデオの整理でもいようかな

246 :('A`):05/01/07 17:23:38
幼女の放尿

247 :('A`):05/01/07 17:24:12
喪服義母のうなじ

248 :('A`):05/01/07 17:24:56
ぱっつんぱつんでむちむち〜んでないと義母

249 :('A`):05/01/07 17:25:09
せめて義姉で・・・

250 :あきら:05/01/07 17:26:01
待ってますので、メールください。

251 :('A`):05/01/07 17:26:21
業者か?

252 :('A`):05/01/07 17:26:38
近所の憧れのお姉さんと父もしくは兄が結婚

253 :('A`):05/01/07 17:26:41
あきらつっても色々いるぞ
ジャスティス学園のあきらとか

254 :('A`):05/01/07 17:27:15
義姉のほくろ毛

255 :('A`):05/01/07 17:27:40
ほくろ毛は萎えるから勘弁

256 :あきら:05/01/07 17:27:47
わたしゃ、業者じゃないっす。

257 :('A`):05/01/07 17:27:49
母属性のない俺にはわかrん

258 :('A`):05/01/07 17:28:14
一度しか言わないけど、コテ禁止だぞ

259 :('A`):05/01/07 17:28:24
女か?

260 :('A`):05/01/07 17:28:38
みんなアキラがいいっていうがひなたのほうがかわいいぞ

261 :あきら:05/01/07 17:28:45
掲示板の更新はやし。

262 :('A`):05/01/07 17:28:51
乳毛とほくろ毛ならどっちが食べたいの?

263 :('A`):05/01/07 17:29:07
だから性別はなんだよ?

264 :('A`):05/01/07 17:29:21
ヒナタは日向の娘だよ

265 :('A`):05/01/07 17:29:22
へんなアドレスだな

266 :('A`):05/01/07 17:30:15
コテはスルー汁

267 :('A`):05/01/07 17:30:22
だってひなたパンツみせすぎやもの

268 :('A`):05/01/07 17:30:42
AKIRA

269 :('A`):05/01/07 17:31:00
金田バイク乗りたい

270 :('A`):05/01/07 17:31:27
てーつおぉー

271 :('A`):05/01/07 17:31:28
金朋がどうしたって?

272 :('A`):05/01/07 17:31:58
ねる。また今夜

273 :('A`):05/01/07 17:32:17
おやすみ、良い夢が見れるといいですね

274 :('A`):05/01/07 17:32:40
VFの主人公もアキラ

275 :('A`):05/01/07 17:32:55
枕の下に同人誌入れとけよ

276 :('A`):05/01/07 17:33:15
俺の名前も(ry

277 :('A`):05/01/07 17:33:30
AKIRAの主人公あきらじゃないし

278 :('A`):05/01/07 17:33:50
らんふぁさんのエロドジンを枕の下に

279 :('A`):05/01/07 17:34:27
TETSUO

280 :('A`):05/01/07 17:34:31
らんふぁ淫乱じゃないも〜ん

281 :('A`):05/01/07 17:34:50
ジャスティス学園のあきらはほんのり乳がえろい

282 :('A`):05/01/07 17:36:27
俺の枕元にはAKIRAの単行本があるよ

283 :('A`):05/01/07 17:36:30
ここにいても何一つ変わりやしない

284 :('A`):05/01/07 17:36:41
俺の親父もアキラだし

285 :('A`):05/01/07 17:37:28
変わらないということは
変るということよりも難しい

286 :('A`):05/01/07 17:37:45
あきらたんのエロ画像きぼんぬ

287 :('A`):05/01/07 17:37:53
284
ナk-マ

288 :('A`):05/01/07 17:38:25
NAKAO

289 :('A`):05/01/07 17:39:25
えのあきら

290 :('A`):05/01/07 17:40:43


291 :('A`):05/01/07 17:40:49
今日はスレが乱立してるな

292 :('A`):05/01/07 17:41:10
ウォーキートーキー

293 :('A`):05/01/07 17:42:34
おにいちゃんになら、いいよ・・・

294 :('A`):05/01/07 17:43:45
断る!

295 :('A`):05/01/07 17:44:06
ああ女神様よりもローゼンメイデンの続編をやって欲しかった

296 :('A`):05/01/07 17:44:16
こっちから願い下げだ!!

297 :('A`):05/01/07 17:44:25
なんかピザ注文したくなってきた

298 :('A`):05/01/07 17:45:41
ピッツアはry

299 :('A`):05/01/07 17:46:13
ryたん

300 :('A`):05/01/07 17:47:08
にょ

301 :('A`):05/01/07 17:47:14
ナポリタンって聴くとなんか萌える

302 :('A`):05/01/07 17:48:09
自分に絵を描く技術があればいろんな擬人化キャラを具現化してやれるのに

303 :('A`):05/01/07 17:49:14
擬似かキャラかビスケってあったよな?

304 :('A`):05/01/07 17:50:14
びんちょうたんもその類でしょ

305 :('A`):05/01/07 17:51:09
練炭とかもありそうだな

306 :('A`):05/01/07 17:53:42
オレが宅配ピザでバイトしてたころ、決まって金曜の夜中に注文を出すお姉ちゃんがいた。
で、配達にあがると下着姿のままドア越しにピザを受け取ろうとする。
でもね、ピザって直径が結構あるから、ドアをしっかり開けないとならんのよ・・・

307 :('A`):05/01/07 17:53:45
ただいま、バイト見つからなかったけど10万ぐらい
あきばでかいものしてきたよ

308 :('A`):05/01/07 17:54:36
リアルドールでも買ったのか?

309 :('A`):05/01/07 17:55:34
おにんぎょうさんですかー

310 :('A`):05/01/07 17:55:40
PC買ったと見た

311 :('A`):05/01/07 17:55:41
花金だと言うのに残業させられる悪寒

312 :('A`):05/01/07 17:55:54
10万くらいプラモとか同人とか漫画とかで使ってみたい

313 :('A`):05/01/07 17:57:13
お〜れ〜お〜れ〜まつけんさ〜ん〜ば〜

314 :('A`):05/01/07 17:57:24
10万くらいのHDDVDなら買いました

315 :('A`):05/01/07 17:58:19
俺の周りに有る物で1番高価なのはpcかな

316 :('A`):05/01/07 17:59:00
10万のソープなら行ったことある

317 :('A`):05/01/07 17:59:06
同人誌と同人ゲーエロゲととスキャナとハロゲンヒーターと
君望のコスとPCパーツ買ってきたよ。自慢みたいでごめんね


318 :('A`):05/01/07 17:58:59
P ぱんつに
C チュ♥

319 :('A`):05/01/07 18:01:59
pc組んでくるね

320 :('A`):05/01/07 18:02:57
自慢みたいでごめんね

この一言が余分だと何故気付けない

321 :('A`):05/01/07 18:03:25
きっとぼうやなんだよ

322 :('A`):05/01/07 18:05:18
ハロゲンヒーターってなに?

323 :('A`):05/01/07 18:06:01
ローゼンメイデン面白い

324 :('A`):05/01/07 18:07:15
アッザムリーダーみたいなもんだよ ハロゲン

325 :('A`):05/01/07 18:07:40
なるほど なにかよくわからんが熱いのか

326 :('A`):05/01/07 18:07:49
物凄く期待しているSHが真性ステイヤーっぽい・・・なんてこった

327 :('A`):05/01/07 18:08:07
指向性のあるヒーターで足元に置いておくと結構暖かい
貧乏人には丁度いい暖房器具だ

328 :('A`):05/01/07 18:08:19
油断するとマジ火傷するぞ

329 :('A`):05/01/07 18:09:57
よくわからないけど熱く、そしてマジ火傷するなんて
まるで俺のマグナムのようだな!

330 :('A`):05/01/07 18:10:21
みんなは夜中にネットしてるとき
どうやって暖をとってるの?

331 :('A`):05/01/07 18:10:32
リオン・マグナム

332 :('A`):05/01/07 18:10:32
>>329

333 :('A`):05/01/07 18:10:51
なけなしの金でNHKにようこそ買ってきた

334 :('A`):05/01/07 18:11:13
さすがマグナムエース 熱いやつだぜ

335 :('A`):05/01/07 18:11:33
いやオマエのマグナムより熱いよ
物理的に熱いんだよ
火傷した俺が言うんだから間違いないぜ

336 :('A`):05/01/07 18:12:26
333
オマエ騙されてるよ
昨日の流れで買ってきたなら余計に・・

337 :('A`):05/01/07 18:12:31
少年エース

338 :('A`):05/01/07 18:12:44
そんなものシルバーキャッスル魂ではねのけてみせる

339 :('A`):05/01/07 18:13:03
ハダカガユニフォゥムニジザツ

340 :('A`):05/01/07 18:13:21
妹が俺の親指をモズグズに似てるって言うんだ

341 :('A`):05/01/07 18:13:55
あ?やっぱり
つかNHKあんまり関係ないじゃん

342 :('A`):05/01/07 18:14:36
DQNっぽい喋り怖いお

343 :('A`):05/01/07 18:15:20
おれのおいるがふっとうするぜ!

344 :('A`):05/01/07 18:15:53
もう読む気うせたから簡単にあらすじ教えてよ

345 :('A`):05/01/07 18:16:12
身内にDQNが居ると免疫が出来るぉ

346 :('A`):05/01/07 18:16:20
ねぎまOP手抜きじゃねーかこれ

347 :('A`):05/01/07 18:16:36
44ソニック

348 :('A`):05/01/07 18:17:02
しかたないのです・・・

349 :('A`):05/01/07 18:17:07
俺のグロックが火を噴くぜ

350 :('A`):05/01/07 18:17:13
もうネギまはいいよ

351 :('A`):05/01/07 18:17:34
今期の東鳩のOPとどっちが手抜き?

352 :('A`):05/01/07 18:18:09
ねぎまって鍋のこと?

353 :('A`):05/01/07 18:18:14
344
ヒキオタ(でもイケメソ)が
無駄なあがきをするんだけど
結局無駄だった
でも近所の美少女は主人公に元から惚れてるので
もーまんたい でふよ

ってお話
それをダラダラ続けてる
ある意味ドラゴンボールより引き延ばし

354 :('A`):05/01/07 18:18:15
教えてくれないと二巻も買っちゃうよ

355 :('A`):05/01/07 18:19:09
なんでヒキ系やヲタ系漫画はこれほど俺の感情を逆なでするものばかりなのか

356 :('A`):05/01/07 18:19:13
ネギまにパンチラがないのにテレ朝じゃぁパンチラがある
世の中おかしいぜ

357 :('A`):05/01/07 18:19:19
ピッツァ!!

358 :('A`):05/01/07 18:19:31
説明もしてやったし
犬の散歩行ってくゆ

359 :('A`):05/01/07 18:20:06
テレ東がぁ

360 :('A`):05/01/07 18:20:12
やはりローカルでやったほうがいいのかねテレ等以外の

361 :('A`):05/01/07 18:20:24
353
マジでそんだけ?NHK関係ないじゃん
想像してたのと全然違う

362 :('A`):05/01/07 18:20:24
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1100431659_0039.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1100431659_0044.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1100431659_0040.jpg

ネギまOPより

363 :('A`):05/01/07 18:20:31
tvk! tvk!

364 :('A`):05/01/07 18:21:35
一騎当千とかパンスジ消されてたようないないような

365 :('A`):05/01/07 18:21:35
やったアルススペシャルだ

366 :('A`):05/01/07 18:22:21
テレ朝のうたかたはパンチラしまくりあげてたな

367 :('A`):05/01/07 18:22:44
リンダキューブみたいな絵柄だな

368 :('A`):05/01/07 18:22:52
361
マジだお
一巻買っちまった俺が言うんだから間違い無いぉ
NHKは「日本引きこもり協会?」とかいう
作中に登場する駄洒落だった希ガス
2巻も買えか?損するのはおまいだし

369 :('A`):05/01/07 18:22:58
あんまり関係ないのかな

370 :('A`):05/01/07 18:23:36
んーやっぱ東鳩よりはマシのような・・・

371 :('A`):05/01/07 18:23:41
デジャヴを感じる

372 :('A`):05/01/07 18:24:07
すごいお使いがいるな

373 :('A`):05/01/07 18:24:09
新年一発目のつきのんはまだですか?

374 :('A`):05/01/07 18:24:32
ああ、なんか生理が来た

375 :('A`):05/01/07 18:24:47
既概観

376 :('A`):05/01/07 18:24:54
いや俺は小説のもっと先のあらすじが知りたいんだけどね

377 :('A`):05/01/07 18:27:15
貴様ほど急ぎもしなければ、人類に絶望もしちゃいない!

378 :('A`):05/01/07 18:28:40
ララァもわかってくれる

379 :('A`):05/01/07 18:29:03
あらすじのすじがなんかいやらしいもののように感じた

380 :('A`):05/01/07 18:29:49
いいんじゃよそれでいいんじゃ

381 :('A`):05/01/07 18:31:21
俺の姉
ttp://www.fkc.natsu.gs/hosi/niji/src/1104963341886.jpg

382 :('A`):05/01/07 18:32:29
ほんのわずかでも

383 :('A`):05/01/07 18:32:44
前うpしたら叩かれたからさ、正直すまんかった
ゆるせ

384 :('A`):05/01/07 18:33:05
わらいあえるよにー

385 :('A`):05/01/07 18:33:09
なんかこの人の絵って淡白なんだよな

386 :('A`):05/01/07 18:33:53
ならば今すぐ愚民ども全てに英知を授けてみせろ!

387 :('A`):05/01/07 18:34:49
田中達之か

388 :('A`):05/01/07 18:35:05
生まれては人知れず消えていくよ

389 :('A`):05/01/07 18:35:07
今日は吊ってくるか

390 :('A`):05/01/07 18:36:41
なんだか今期のアニメは心もとないな

391 :('A`):05/01/07 18:37:02
魔法少女隊アヌス

392 :('A`):05/01/07 18:37:29
なのはもろーぜんも終わったのに
あれが残ってるのがちょっとな

393 :('A`):05/01/07 18:38:30
プラネテスもあと一月で終わる

394 :('A`):05/01/07 18:38:58
スターシップオペレーターズに微妙見期待してる

395 :('A`):05/01/07 18:39:34
十二国記のアと番組今日からラオウに期待しておく

396 :('A`):05/01/07 18:39:54
NHKでなんかいいアニメ無い?

397 :('A`):05/01/07 18:40:03
ジンキはエロかっこいい

398 :('A`):05/01/07 18:40:46
メジャーは案外面白よ

399 :('A`):05/01/07 18:40:49
うーんてりおすのまじかるかなんだっけ?
原作知らないけど見て葉みたいな

400 :('A`):05/01/07 18:42:05
まじかるカナンは絵が横田じゃなくなってるらしいので見てない

401 :('A`):05/01/07 18:42:14
CCさくら

402 :('A`):05/01/07 18:43:05
魔法少女隊アヌス

403 :('A`):05/01/07 18:43:07
今まで見たのが全部切りだったから期待してます

404 :('A`):05/01/07 18:43:57
横田絵が動くと思って期待してたのに

405 :('A`):05/01/07 18:44:15
なるとは原作の展開によっては斬る
もうくのいちが活躍しない空気だし

406 :('A`):05/01/07 18:44:32
今の横田絵は好きじゃないな・・・野々村の頃が好きだ

407 :('A`):05/01/07 18:44:47
おまいらおはよう

408 :('A`):05/01/07 18:44:54
エロアニメのまじかるカナンなら見た

409 :('A`):05/01/07 18:45:26
種死だけが心の支えです

410 :('A`):05/01/07 18:45:34
いまから録画したらいむいろみるよ

411 :('A`):05/01/07 18:46:32
ぱ、ぱんつ!

412 :('A`):05/01/07 18:46:45
ナルトはサスケ奪還編の後のオリジナル次第だな

413 :('A`):05/01/07 18:47:07
デス種は種の後半みたいにグダグダになる可能性が怖い

414 :('A`):05/01/07 18:47:36
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv041224k

415 :('A`):05/01/07 18:48:13
雛たんは俺の妹だよ!

416 :('A`):05/01/07 18:48:35
アヌス

417 :('A`):05/01/07 18:48:41
横田絵のカケラもないな

418 :('A`):05/01/07 18:48:59
デス種、ガンダムじゃなかったら打ち切りだよ

419 :('A`):05/01/07 18:49:40
ttp://www.magical-canan.com/
大阪じゃ見れないんだよなあ

420 :('A`):05/01/07 18:49:51
今日って花穂の誕生日だったっけ?

421 :('A`):05/01/07 18:50:02
です種は種よりは面白い

422 :('A`):05/01/07 18:50:13
作者の手を離れたらちょっとな

423 :('A`):05/01/07 18:50:25
京都テレビ入んないの?

424 :('A`):05/01/07 18:50:37
大阪だったらKBS京都で見れるだろ

425 :('A`):05/01/07 18:50:46
そういやそうだ

426 :('A`):05/01/07 18:51:03
てれび和歌山は?

427 :('A`):05/01/07 18:51:07
ならテレビもやってるな

428 :('A`):05/01/07 18:51:11
雛子の誕生日は8月15日です

429 :('A`):05/01/07 18:51:18
俺ってイケメンwwwww
おkwwwwww
かかっこいよブサメンどもwwww

430 :('A`):05/01/07 18:51:30
貴様らはいい加減地方住民の事を

431 :('A`):05/01/07 18:51:38
・AT-X      1月1日〜毎週土曜日放送
           10:00〜/21:00〜
          1月5日〜毎週水曜日放送
           14:00〜/24:00〜
・KBS京都    1月7日〜毎週金曜日放送
・tvk       1月8日〜毎週土曜日放送
・群馬テレビ   1月9日〜毎週日曜日放送
・BS朝日     1月10日〜毎週月曜日放送
・東京MXテレビ 1月13日〜毎週木曜日放送
・TVN奈良テレビ1月20日〜毎週木曜日放送
・SBC信越放送 1月21日〜毎週金曜日放送

・RKK熊本放送 1月24日〜毎週月曜日放送

まじかるかなんの放送局時間の天災

432 :('A`):05/01/07 18:51:40
KBS京都は無理 サンテレビはブースタつけたらクリアに映るんだけどね

433 :('A`):05/01/07 18:51:56
ルナマリアの存在がでかいな

434 :('A`):05/01/07 18:52:27
地方民はBSかCSに加入するしかないな

435 :('A`):05/01/07 18:52:46
断る!

436 :('A`):05/01/07 18:52:55
orzorzorz

437 :('A`):05/01/07 18:53:04
ミリアリアはやばい物撮影してレイープの悪寒

438 :('A`):05/01/07 18:53:47
ジンキってこっちのかあっちのかと思った

439 :('A`):05/01/07 18:53:48
みりあるどぴーすくらふと

440 :('A`):05/01/07 18:53:58
最近のサンテレビはアニメが弱くなってきた

441 :('A`):05/01/07 18:54:18
火消しのウインド

442 :('A`):05/01/07 18:54:33
関東で見れないのやってるくせによくもまあ

443 :('A`):05/01/07 18:54:37
DQN兄妹

444 :('A`):05/01/07 18:54:56
TVKもなんか弱ってる気が

445 :('A`):05/01/07 18:55:03
関東で見れないアニメなんてあるの?

446 :('A`):05/01/07 18:55:41
CSだけ放送とかBSデジタルのみなら見れない人も居る

447 :('A`):05/01/07 18:55:48
あぅん

448 :('A`):05/01/07 18:56:42
前関西版あにめ表にたらこっちじゃやらないのでてた
やまととか

449 :('A`):05/01/07 18:57:16
再放送は地方で全然ちがうわけで・・・・・

450 :('A`):05/01/07 18:57:25
再放送じゃないか!

451 :('A`):05/01/07 18:57:50
金持ちの俺には無用ってことだな

452 :('A`):05/01/07 18:57:53
再放送系は仕方ないだろ

453 :('A`):05/01/07 18:58:47
都会の連中は何度注意しても実況しよる

454 :('A`):05/01/07 18:58:54
さすが俺レスするのが一テンポ遅れてる

455 :('A`):05/01/07 18:59:21
砂ぼうずってTBSでやってる?

456 :('A`):05/01/07 18:59:36
前に、関東だとマシュマロ通信と裏でアニメが被ってたけど
関西だとマシュマロが放送時間が30分遅れで続けて見れるって言うのが有った

457 :('A`):05/01/07 18:59:37
地方はつれぇな、おい

458 :('A`):05/01/07 18:59:43
ちょっと前まで関西の実況が多かった気がしたが
最近は関東の実況が多いような

459 :('A`):05/01/07 19:00:20
再放送だったのか知らなかった
実況しててたのしそうだなって思ってた

460 :('A`):05/01/07 19:00:31
TVK黄金時代が懐かしい

461 :('A`):05/01/07 19:00:41
ガンダムが特に多い感じがするな

462 :('A`):05/01/07 19:01:15
あたしと虹雑、どっちが大切なのよ!

463 :('A`):05/01/07 19:01:26
TVKは一時期すごいラインナップだったな毎晩深夜まで起きてた希ガス

464 :('A`):05/01/07 19:01:33
ほっちゃんアニメを実況する場所が欲しいなぁ

465 :('A`):05/01/07 19:01:41
ガンダムは姉と一緒に見てるから実況無理

466 :('A`):05/01/07 19:01:48
死種の実況に住人はいない

467 :('A`):05/01/07 19:01:52
ほっちゃんかわいいよほっちゃん

468 :('A`):05/01/07 19:02:14
なぁなぁ
この真田さん俺の萌えストライクゾーンを打ち抜くくらい凄萌えなんだけども
ttp://flash-link.cjb.net/uploader/src/541.jpg

469 :('A`):05/01/07 19:02:16
おもいっきりあるじゃん

470 :('A`):05/01/07 19:02:23
よし! ピザを注文することに決めた!

471 :('A`):05/01/07 19:02:31
ガンダム実況してる奴は腐女子だろ

472 :('A`):05/01/07 19:02:51
エロゲのヴァルキリーがいる

473 :('A`):05/01/07 19:03:10
ぴっつぁ!!

474 :('A`):05/01/07 19:03:29
コーラのLも忘れるなよ

475 :('A`):05/01/07 19:03:58
ブヒッブヒッピザくれピザ

476 :('A`):05/01/07 19:04:00
あぁ、だめだ・・
今の俺は萌えモードにはいってるから

477 :('A`):05/01/07 19:04:01
OKOK、わかってるよ、トム

478 :('A`):05/01/07 19:04:06
ワルゴーストのがいいにゃ〜

479 :('A`):05/01/07 19:04:31
神技! ニーヴェルンバレンスティ!

480 :('A`):05/01/07 19:04:33
ワルキューレゴーストの悲しき過去

481 :('A`):05/01/07 19:04:35
ピッツアはディヴでもくってろにょ

482 :('A`):05/01/07 19:04:37
なんでピザって単語が出ただけでこんな反応するんだろな

483 :('A`):05/01/07 19:05:04
おいらもワルゴーストかな
次点はワルキューレ

484 :('A`):05/01/07 19:05:13
スクリプトだからだよ

485 :('A`):05/01/07 19:05:42
わるちゃんはもらったあああ

486 :('A`):05/01/07 19:05:43
にょは禁止だにゅ

487 :('A`):05/01/07 19:05:54
ハイエースたんを洗ってきたお

488 :('A`):05/01/07 19:06:14
蒙ちゃんはねえ僕だけの蒙ちゃんなんだからねえ

489 :('A`):05/01/07 19:06:15
新武将?

490 :('A`):05/01/07 19:06:19
浄化してあげる

491 :('A`):05/01/07 19:06:56
Sサイズってどれくらいかな

492 :('A`):05/01/07 19:06:59
ますみんがいるな

493 :('A`):05/01/07 19:07:00
蒙ちゃんは僕の関羽タン殺そうとするし

494 :('A`):05/01/07 19:07:12
モンゴルちゃん

495 :('A`):05/01/07 19:07:15
顔醜だけはガチ

496 :('A`):05/01/07 19:07:35
俺が時乃リカを好きなことは内緒だよ♪

497 :('A`):05/01/07 19:07:39
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1104935015485
喪ちゃっと

498 :('A`):05/01/07 19:08:34
お前の妹にバラしちゃえ〜

499 :('A`):05/01/07 19:08:51
いいだろう

500 :('A`):05/01/07 19:09:19
萌駅は俺のお気に入り

501 :('A`):05/01/07 19:09:25
>>497が見えない

502 :('A`):05/01/07 19:09:47
危険ということか

503 :('A`):05/01/07 19:10:10
ギル危険ギル危険!

504 :('A`):05/01/07 19:10:14
バーギコとURLにあるが

505 :('A`):05/01/07 19:10:49
チーム シスター☆プリンセス

506 :('A`):05/01/07 19:12:07
亞里亞は俺の妹だよ

507 :('A`):05/01/07 19:12:29
今宵、この晩、この事は、

508 :('A`):05/01/07 19:12:39
萌えについての知識を深めたいならここ

509 :('A`):05/01/07 19:12:41
咲耶は俺の妹だよ

510 :('A`):05/01/07 19:12:45
頼子さんがいればそれでいい

511 :('A`):05/01/07 19:13:17
萌えとか恥ずかしくてとても言えない

512 :('A`):05/01/07 19:13:17
四葉はおれの妹だよ!

513 :('A`):05/01/07 19:13:23
もえ【萌・萌え】
愛くるしくてたまらないこむしゅめに対する感情.
天才テレビ君に出ていた萌ちゃんに魅了された人が「萌ちゃん燃え」と言うところを「萌ちゃん萌え」と言ったことが始まりとされている.


始まりは・・3次元??

514 :('A`):05/01/07 19:13:58
人前で萌えと言うことなど造作も無い

515 :('A`):05/01/07 19:14:17
鑑純夏 (・▽・) 萌えっ!!!

516 :('A`):05/01/07 19:14:59
きずつけず、きずつかない.
ローリスクローリターン(ロリロリ)な生きざま.
それが,萌えるということです.


師匠っ・・ありがとうございました

517 :('A`):05/01/07 19:15:49
もう一杯飲むとばれるからやめろよクキャキャキャア

518 :('A`):05/01/07 19:15:56
だから、千影は俺の妹であり、俺の伴侶だっていつも言ってるだろ!

519 :('A`):05/01/07 19:16:14
エロゲやろうかな
今バイトの面接先で制服エッチしてるし

520 :('A`):05/01/07 19:17:24
ゼノ絵がくどいな

521 :('A`):05/01/07 19:17:58
ロックブーケは俺の妹だよ

522 :('A`):05/01/07 19:19:19
なんでロックブーケって人気あるんだろな

523 :('A`):05/01/07 19:19:33
あ、いやぁ、そんなとこ・・・くふゥ・・・

524 :('A`):05/01/07 19:19:55
あの挑発ポーズにドキラブですよ

525 :('A`):05/01/07 19:20:28
絵板の影響も少なからずあると思う

526 :('A`):05/01/07 19:20:29
それは、ほら、テンプテーションをかけてくるから

527 :('A`):05/01/07 19:20:36
あんな書き込みしなけれヴァ良かったよ

528 :('A`):05/01/07 19:20:58
ターオーホタイーホ

529 :('A`):05/01/07 19:21:17
ほうとう食った

530 :('A`):05/01/07 19:21:30
脳内妹におしっこさせてくる

531 :('A`):05/01/07 19:21:51
お前は優しいな

532 :('A`):05/01/07 19:22:00
ロマサガ1がリメイクされるが声付きなのかな・・・・
2がリメイクされるとしたらロックブーケにも声が付くのかな・・・・

533 :('A`):05/01/07 19:22:02
ロックブーケって確か
駅の名前をひっくり返すだか何だか
してもじったモノなんだよな?

534 :('A`):05/01/07 19:22:50
七英雄自体が山手線の駅名だった気がする。
ロックブーケが池袋だったかと。

535 :('A`):05/01/07 19:22:49
いけぶくろ

536 :('A`):05/01/07 19:22:54
イケブクロかな

537 :('A`):05/01/07 19:23:09
そしてロックブーケ以外のボスを覚えてないんだが

538 :('A`):05/01/07 19:23:16
タイムパラドックス発生したか

539 :('A`):05/01/07 19:23:25
バキア最強説

540 :('A`):05/01/07 19:24:19
FF6の女神と婚約したよ

541 :('A`):05/01/07 19:24:35
しながわ うえの いけぶくろ ごたんだ しんじゅく えびす 

542 :('A`):05/01/07 19:25:28
あと一人は?

543 :('A`):05/01/07 19:25:37
しんおおくぼ

544 :('A`):05/01/07 19:25:46
ロマサガ3がおもしろかった
あのころは徹夜でゲームやったもんだよ

545 :('A`):05/01/07 19:25:57
探してきた。

クジンシー、ボクオーン、ロックブーケ、ノエル スービエ、ダンターグ、ワグナス

それぞれの名前を逆に読んでみましょう。

新宿、新大久保、池袋、上野、恵比寿、五反田、品川。


546 :('A`):05/01/07 19:26:02
ロマンシングサガ

547 :('A`):05/01/07 19:26:09
一匹足りない

548 :('A`):05/01/07 19:26:18
ハリード

549 :('A`):05/01/07 19:26:41
ワグナス
ノエル
スービエ
クジンシー
ロックブーケ
ボクオーン

550 :('A`):05/01/07 19:27:17
アラケス
アウナス
ビューネイ
フォルネウス

551 :('A`):05/01/07 19:27:26
パリィばっかりひらめいてくれる


552 :('A`):05/01/07 19:28:09
ピザはまだか?

553 :('A`):05/01/07 19:28:39
イツマデタッテモ 「タンザクギリ」
バッカリデ
モウ ツカレマシタ


554 :('A`):05/01/07 19:28:48
6分前に注文したばっかり
少し待っててね

555 :('A`):05/01/07 19:29:51
じゃあこれからロックブーケが来たら池袋って呼ぶね

556 :('A`):05/01/07 19:29:55
未だにSO2の十賢者とサガフロ2のエーデルリッターが全員覚えられません

557 :('A`):05/01/07 19:30:04
オカネ ハヤク ハヤク

558 :('A`):05/01/07 19:30:05
ピザってあんまり頼んだ事ない
お金勿体ない

559 :('A`):05/01/07 19:30:06
30分超えたら割引だっけ?

560 :('A`):05/01/07 19:30:37
高速ナブラ!

561 :('A`):05/01/07 19:30:38
556
オマエ若いな

562 :('A`):05/01/07 19:30:39

  \ | /
  ― Θ ―      ディフレクト
  / °\
    ('A`) 
 \ ノヽノヽ
      くく



563 :('A`):05/01/07 19:30:49
そんなバブル期みたいなこと今もやってんの?

564 :('A`):05/01/07 19:31:05
高速が高遠に見えた

565 :('A`):05/01/07 19:31:13
販売店直でイって持ち帰った方が安いぉ

566 :('A`):05/01/07 19:31:20
薪割りダイナミックが好き

567 :('A`):05/01/07 19:31:48
サガフロまでだなおもしろかったのは

568 :('A`):05/01/07 19:31:50
お時間50分少々になりますがよろしいでしょうか?
とか言われる。安くはならなかった。

と、ピザーラ愛好家の俺が申しております。

569 :('A`):05/01/07 19:32:03
              /
            /━━     三三三======     /('A`)    
        ←←<━━━━━━三三三=====一一一 \ノヽノヽ
            \━━    三三三三三====        くく
              \                  
バラージシュート


570 :('A`):05/01/07 19:32:09
イくイくおにいちゃん 定価6,800円 初回版8,800円

571 :('A`):05/01/07 19:32:10
565
みんなオサレさんばっかりだから
行きにくい

572 :('A`):05/01/07 19:32:13
ピザ屋なんて家の近くには無いからシラネ

573 :('A`):05/01/07 19:32:51
分子分解なんて技もあったな。

574 :('A`):05/01/07 19:33:08
エーデルリッターって6人だよな?

サルゴン
イシス
ミカ

しか知らねーな、とゆーかサルゴン以外の五人にスポット当たら無すぎじゃないか

575 :('A`):05/01/07 19:34:08
574
だから おじさんは
そんなゲーム知りませんってば

576 :('A`):05/01/07 19:34:57
無明剣

577 :('A`):05/01/07 19:35:26
痔〜ぢ〜

578 :('A`):05/01/07 19:36:24
大丈夫か!?

579 :('A`):05/01/07 19:36:38
むちむちがすき

580 :('A`):05/01/07 19:37:01
ttp://moe2.homelinux.net/src/200501/20050107238558.jpg

これは酷すぎるよな

581 :('A`):05/01/07 19:37:02
>>574
サガフ2か

582 :('A`):05/01/07 19:37:09
さてサイゼリヤいってくるね

583 :('A`):05/01/07 19:37:29
正直に言おう
昨日はむちむち艦長の同人で抜いた
ガン種は全く知らないけど抜いた


584 :('A`):05/01/07 19:37:58
魔乳か

585 :('A`):05/01/07 19:38:25
さいぜりや嫌い
エスカルゴ マズイ


586 :('A`):05/01/07 19:38:28
同人とかとらのあなとかに売ってるよね、なんかよくわからない

587 :('A`):05/01/07 19:39:07
買わなくても良いじゃないか
高いし

588 :('A`):05/01/07 19:39:26
サイゼリヤは最安のドリアを食べにいくぐらいだな

589 :('A`):05/01/07 19:39:43
ドリアってうまいの?

590 :('A`):05/01/07 19:39:51
ドリャー!

591 :('A`):05/01/07 19:40:14
エロゲ主人公の射精の量はどうすれば実現するのか

592 :('A`):05/01/07 19:40:13
ちょっと爆笑王落ち着いて

593 :('A`):05/01/07 19:40:19
ドリアってなんだっけ。くさいやつだっけ

594 :('A`):05/01/07 19:40:41
オトワ・ラヴィ〜

595 :('A`):05/01/07 19:40:45
それはドリアンだろ

596 :('A`):05/01/07 19:41:00
キャンディ

597 :('A`):05/01/07 19:41:15
そうだった。やばいな俺

598 :('A`):05/01/07 19:41:29
近所のクレープ屋でチョコバナナクレープかってきたお

599 :('A`):05/01/07 19:42:10
暖かい牛乳ご飯
の事をドリアって言うんじゃないの?

600 :('A`):05/01/07 19:42:27
ミルキーなやつだな

601 :('A`):05/01/07 19:43:00
俺のバナナ食べるかい

602 :('A`):05/01/07 19:43:10
食い物家に持て帰ると妹がホスィ・・・って言ってきて困る

603 :('A`):05/01/07 19:43:29
そんなバナナ

604 :('A`):05/01/07 19:44:01
れーぷ

605 :('A`):05/01/07 19:44:29
ピザ来た
Sサイズだとかなり小さいな

606 :('A`):05/01/07 19:45:21
ばんごはんたべてくゆー

607 :('A`):05/01/07 19:45:33
ピザでもくってろでぶ

608 :('A`):05/01/07 19:46:00
Sだと男の胃袋には物足りないだろうな
サイドメニューは頼んだのか?


609 :('A`):05/01/07 19:46:15
俺の分も残しておいて

610 :('A`):05/01/07 19:46:39
しかし暑いな

611 :('A`):05/01/07 19:46:52
妹の分は無いのか

612 :('A`):05/01/07 19:47:39
いやサイドは何も頼んでない
こんなに小さいとは思わなかったもんで

613 :('A`):05/01/07 19:48:28
せめてポテトとかも頼んでおけば良かったのにな

614 :('A`):05/01/07 19:48:37
蒙夜か

615 :('A`):05/01/07 19:49:15
ピザ+アイスがいいよ

616 :('A`):05/01/07 19:50:17
ピッツァバージンだったのか

617 :('A`):05/01/07 19:50:21
夜食でカップラーメンでも食べた方がいいぞ!

618 :('A`):05/01/07 19:50:25
これだけじゃ余計おなかがすくぜ

619 :('A`):05/01/07 19:50:43
うまいぼううまいな

620 :('A`):05/01/07 19:50:54
価値があるとか無いとかそんなの全然分かりせんよ!!!

621 :('A`):05/01/07 19:50:56
今夜はローストビーフを食べます

622 :('A`):05/01/07 19:51:18
もう一枚別の店で注文しろ

623 :('A`):05/01/07 19:54:25
俺の船に傷を付けるんじゃねぇ!!

624 :('A`):05/01/07 19:54:56
波平?

625 :('A`):05/01/07 19:55:15
久しぶりにアニメで泣かせていただいたな

626 :('A`):05/01/07 19:55:49
犯罪者集団既婚女性板住人が粋がってるのぉ〜
とっとと巣に戻れよインターネットの癌


627 :('A`):05/01/07 19:56:14
なぁ、アイスってカロリー高いか?

628 :('A`):05/01/07 19:56:27
フネたんはねえ僕だけのフネたんなんだからねえ

629 :('A`):05/01/07 19:57:32
ドラえもんとかサザエさんって作画いいも悪いも無いな

630 :('A`):05/01/07 19:58:17
やっぱり高いんじゃないのかなハーゲンダッツは特に

631 :('A`):05/01/07 19:58:19
そういうのを気にする奴でもないしな

632 :('A`):05/01/07 19:58:30
遺産が膨大だからつぎはぎだけで何本も作れそうだ

633 :('A`):05/01/07 19:59:39
なんか得してるな〜って気になってしまう

634 :('A`):05/01/07 19:59:48
そうか
じゃぁ太った原因はアイスかな〜

635 :('A`):05/01/07 20:01:50
あー良いっスねえ

636 :('A`):05/01/07 20:02:47
冗談のつもりでペットボトルにおちんちんつっこんだら抜けなくなった
どうしよう 次のエレクトで爆発するかも たすけて

637 :('A`):05/01/07 20:03:38
おちんちんを氷で冷やすと縮むよ、試してみ

638 :('A`):05/01/07 20:03:43
恥を忍んで妹に手伝ってもらって抜いてもらえ

639 :('A`):05/01/07 20:03:49
俺の顔を思い出すんだ!

640 :('A`):05/01/07 20:04:28
ちんこ切ればいいだろ

641 :('A`):05/01/07 20:05:01
またきたよアスラン

642 :('A`):05/01/07 20:05:19
cdrの穴よりは大きいから無問題

643 :('A`):05/01/07 20:05:24
そうだ、京都へ行こう

644 :('A`):05/01/07 20:05:42
すげえな 俺のコルトパイソンじゃペットボトルなんてとても

645 :('A`):05/01/07 20:05:58
まじかるカナンのためにか?

646 :('A`):05/01/07 20:07:07
今僕らの前に立ちはだかる孤独

647 :('A`):05/01/07 20:07:48
オレのバントライン・スペシャルならまだあけてないビール缶を貫通するぜ?

648 :('A`):05/01/07 20:08:21
他に使い道はないのですか?

649 :('A`):05/01/07 20:08:37
そりゃすげぇや、アニキ!

650 :('A`):05/01/07 20:08:49
そんなの愛がないじゃないですか!!

651 :('A`):05/01/07 20:09:17
また

652 :('A`):05/01/07 20:09:28
そのご自慢のコルトを実戦で使ったことがあるのかねきみは?

653 :('A`):05/01/07 20:09:29
股間のデリンジャーが火を噴くぜ!!

654 :('A`):05/01/07 20:09:50
また(ry

655 :('A`):05/01/07 20:10:04
愛・・・愛ってなんだ?

656 :('A`):05/01/07 20:10:25
ためらわない事さ!

657 :('A`):05/01/07 20:10:27
若さってなんだ?

658 :('A`):05/01/07 20:10:31
貴方の愛は薄っぺらいのよ

659 :('A`):05/01/07 20:10:34
ためらわないことさ

660 :('A`):05/01/07 20:10:49
               /::::::::::::::::::l:::|!::::::|!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                /::::::::::::::::::::|:::|l::::::|l::l:::::|!::::::::::::::!::::::ヽ:::::::::::::::::\ \
               /:::::::::::::::::::::l|::∧:::トl:|!:::::l!::::::::::::::|:::::::::l:::::::::::::::::::ヽ`'''''ヽ
              /イ:::::::::::::l::::::|/f'ぅ=ミl|::::/|::::::::::::/:::::::::::l::::::::::::::::::::::\
             / /::r!::::::::|!::::| ゝ,辷タ∨`'|::::::///!:::,':::l::/:::::::::::ト、:::l
      /⌒! 「`ヽ   l:::{{'!:::::::|:l:::|   `゙''''"   |/ ≦ミ/イ//:::::::::::::l ヽ|
      {  l l  l  .l::::ゞ|r‐、∧|         、ヒタ)〉/:::/::::::::l\:::|  ヽ
      l  l l  l、 |,.イ::/  | ヽ         〉 `''''゙/;/:::::::::/  ヽ|
  __    l  l l  !`''‐┴|   |、       ,,,......,,,_、   ,.彳:::::}!:;イ::/   
.  { ヽ   l  l. |  l.   |  }、\      -、 ゙'  ,.イ::::::/|/ レ′
  l  l    |  |∧  |    l  l `''''‐- 、_    ,. r''" l/|/ ´
 _,.」  l-<,}   l-}   l  /  |       `''‐ィ_l/    /    やめてよね
   ヽ, .ヽ, j   Y′_t-ノ   l         / `丶、        本気でケンカしたら童貞がボクにかなうハズないだろ
 ....,,__j  Y  ̄`´ ̄`'''' `'‐- |           /    `丶、     
   ,<=-              }、         /        /    
  ,イ/)           ,. /'、_  ,. -‐┴‐‐、    /
 / /〃     ̄`'''''''''''"´    / ̄´      ノ   /‐- 、_
  l |:{             /    ,.-‐‐‐'"´    ヽ- 、 \
  l. |::\               ,.-ヘ   ,,,.... -- 、   \ \ \

661 :('A`):05/01/07 20:11:12
ムキー!!!

662 :('A`):05/01/07 20:11:34
ああ見にくくなった

663 :('A`):05/01/07 20:11:52
660
利用規格10回読み直して来い

664 :('A`):05/01/07 20:12:06
妹にちんこの皮やさしく剥いてほしい

665 :('A`):05/01/07 20:12:44
全部俺のもんだ!孤独も、苦痛も、不安も、・・・・後悔も!!
もったいなくってなぁ、、、、てめぇなんかにやれるかよぉぉぉぉぉ!!!!!

666 :('A`):05/01/07 20:13:17
るーるる るーるる るーるーるー

667 :('A`):05/01/07 20:13:27
愛することは止められない

668 :('A`):05/01/07 20:13:47
いただきました

669 :('A`):05/01/07 20:14:06
いいかげんNHKへようこその小説のストーリー教えてよ

670 :('A`):05/01/07 20:14:12
はちまきちゃんこわーい

671 :('A`):05/01/07 20:14:29
しんでない…わたし、だいじょうぶ… だいじょうぶよね、ステラ…

672 :('A`):05/01/07 20:14:36
まだいたのか貴様

673 :('A`):05/01/07 20:14:54
>>665は何のセリフ?

674 :('A`):05/01/07 20:15:05
プラネテス

675 :('A`):05/01/07 20:15:42
日本人妻協会

676 :('A`):05/01/07 20:15:44
知らぬ存ぜぬの一点張り

677 :('A`):05/01/07 20:15:48
双恋

678 :('A`):05/01/07 20:16:09
思いを今奏でて

679 :('A`):05/01/07 20:16:11
日本肥満児協会

680 :('A`):05/01/07 20:16:18
日本貧乳協会

681 :('A`):05/01/07 20:16:22
双恋ってふたなりキャラばっかり出るアニメだっけ

682 :('A`):05/01/07 20:16:33
日本貧乳協会

683 :('A`):05/01/07 20:16:55
日本ふたなり協会

684 :('A`):05/01/07 20:17:02
そうだよ

685 :('A`):05/01/07 20:17:04
すまんせっけんでしこしこやってたら取れた
もしおれのレイピアがウェイクアップしてたらあわや大惨事だったよ

686 :('A`):05/01/07 20:17:51
ネタじゃなかったんだ、何はともあれよかったね

687 :('A`):05/01/07 20:17:52
日本ホモセックス協会

688 :('A`):05/01/07 20:17:52
日本ツンデレ系ポニーテール妹協会

689 :('A`):05/01/07 20:17:53
巨乳ッたら巨乳ったら巨乳!

690 :('A`):05/01/07 20:17:53
百合同人誌で1回
寝取られ同人誌で1回
輪姦同人誌で1回
今日も沢山射精したお

691 :('A`):05/01/07 20:17:56
それはマスカレイドじゃないか?

692 :('A`):05/01/07 20:18:01
お前のマスカレイドは一生宝物倉の中さ

693 :('A`):05/01/07 20:18:05
随分細いな

694 :('A`):05/01/07 20:18:16
日本晴れ着の幼女協会

695 :('A`):05/01/07 20:18:30
シンクロ乙


696 :('A`):05/01/07 20:18:38
エロゲの曲を抽出して着メロにしようとしてるんだけど難しいお

697 :('A`):05/01/07 20:18:42
多趣味なのねあなた

698 :('A`):05/01/07 20:19:01
キモヲタだらけ・・・

699 :('A`):05/01/07 20:19:29
キモヲタだらけ・・・

700 :('A`):05/01/07 20:19:31
おにいちゃんの手、あったかい・・・

701 :('A`):05/01/07 20:19:39
sageに言われるとは心外だね

702 :('A`):05/01/07 20:19:40
ミコミコナースの着歌なら知ってる

703 :('A`):05/01/07 20:19:43
着メロ作れる天才がいるお!

704 :('A`):05/01/07 20:19:53
なんかきたー

705 :('A`):05/01/07 20:20:00
キモヲタだらけで悪いか!そうだよ、俺はキモヲタだよ!

706 :('A`):05/01/07 20:20:22
日本妊婦タソのお腹なでなで協会

707 :('A`):05/01/07 20:20:54
巨乳 の検索結果 約 1,340,000 件
貧乳 の検索結果 約 141,000 件

708 :('A`):05/01/07 20:21:05
最近しょたものでもぬけるようになった

709 :('A`):05/01/07 20:21:15
日本メイド協会

710 :('A`):05/01/07 20:21:33
おれはシンプルなろりこんだよ
いっしょにしないでくれる!

711 :('A`):05/01/07 20:21:50
日本ハミパン協会

712 :('A`):05/01/07 20:21:54
世界ツンデレ妊婦陵辱薬漬け協会

713 :('A`):05/01/07 20:22:01
シンプルなろりこん?

714 :('A`):05/01/07 20:22:10
日本メイドさん協会

715 :('A`):05/01/07 20:22:17
妊婦がいいのか?

716 :('A`):05/01/07 20:22:24
「アタシいまお金が要るんだなー」
これは脅迫だ。
妹の手には見慣れたデジカメが握られていて、
その中には女装してオナニーに耽る僕の姿が納められている。
「三万でいいよ。安いよね?たったそれだけでこの秘密が守れるんだもん。ねぇ?」
手の平の上でデジカメが弄ばれる。いまにもこぼれ落ちそうだ。
「アンタが変態だって知ったら、お父さん授業料払ってくれなくなるかもね。
だいたいなんで女装なわけ?見た瞬間爆笑しちゃったよ」
そう言った後、妹は嘲笑的な笑い声を立てた。
僕は深く息を吸い込み、声が収まるのを待ってから、言った。
「親父は僕のキャミソール姿に目が無いんだ」

デジカメは明日修理に出す。
妹は引きこもった。
明日はお天気。


717 :('A`):05/01/07 20:22:34
俺はろりこんとフタナリスキーのハイブリットだよ

718 :('A`):05/01/07 20:22:49
日本アメリカ協会

719 :('A`):05/01/07 20:23:13
おれはむしょくでろりこんでおもらしすとで

720 :('A`):05/01/07 20:23:42
おれは穴だけでも棒だけでも両方あってもけっこうだいじょうぶだよ

721 :('A`):05/01/07 20:23:52
おいNHKじゃなかったのか?

722 :('A`):05/01/07 20:24:18
肉欲棒太郎

723 :('A`):05/01/07 20:24:45
変態系総合スレッドにいついていたのはナイショだよ

724 :('A`):05/01/07 20:25:55
【嘔吐】アニメ・漫画・ゲームの嘔吐シーン【吐瀉】

725 :('A`):05/01/07 20:26:53
少佐におもいっきりお腹にパンチしてほしい

726 :('A`):05/01/07 20:27:29
現在のうにゅうの数→

727 :('A`):05/01/07 20:27:35
レッツプレイペニス

728 :('A`):05/01/07 20:27:41
ょぅι゙ょの出したものなら
おしっこでもうんちでもげろでもはなくそでも食べれるお

729 :('A`):05/01/07 20:27:49
えんいー

730 :('A`):05/01/07 20:28:14
\e

731 :('A`):05/01/07 20:28:20
今日のアニメきぼんぬ

732 :('A`):05/01/07 20:28:47
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo12023.jpg

733 :('A`):05/01/07 20:29:09
愛用していたゴーストの絵が段々ヘタれていったのには泣いた

734 :('A`):05/01/07 20:29:33
ふたなりは勘弁だ

735 :('A`):05/01/07 20:29:38
伺がってやつだっけ?

736 :('A`):05/01/07 20:29:42
今夜のあにめ(関西版)

1:25〜1:55 KBS京都 [新]アニメ魂・まじかるカナン Gコード(2421175)

737 :('A`):05/01/07 20:30:01
ありがとう

738 :('A`):05/01/07 20:30:09
一週間ぐらい伺かもSSPも起動してないな

739 :('A`):05/01/07 20:30:39
そう囁くのよ、私のゴーストが

740 :('A`):05/01/07 20:31:02
チリチリチリチリチリチリチリチリ

741 :('A`):05/01/07 20:31:32
名無しちゃん、電波届いた?

742 :('A`):05/01/07 20:31:37
おちんちんばかり元気で困る

743 :('A`):05/01/07 20:32:08
輝け、明日のために・虹雑

744 :('A`):05/01/07 20:32:15
何の音?

745 :('A`):05/01/07 20:32:27
最近、よくウンコが出るんだが、毎回ゲリなんだ
一日に三回もウンコが出たりする

746 :('A`):05/01/07 20:32:31
トースターのコンセントが抜けてるじゃないか

747 :('A`):05/01/07 20:32:44
ゴースト

モンスター系アンデッドクラス。
後衛クラスなので盾にはならないが、INTとAGIが高く、特に夜間の攻撃力は高い。
スケルトン同様、コストも安いが、僧侶や天使のいるユニットにはぶつけないように。

前 うらみのいちげき 暗黒系直接攻撃 敵単体 ×1
後 ナイトメア 暗黒系魔法 敵単体 ×2

748 :('A`):05/01/07 20:32:54
輝く季節へ

749 :('A`):05/01/07 20:33:47
無理矢理ピース!

750 :('A`):05/01/07 20:33:58
いやらしいめでみないでよ

751 :('A`):05/01/07 20:34:03
大丈Vサイン

752 :('A`):05/01/07 20:34:40
七瀬なのよ!あたし!

753 :('A`):05/01/07 20:34:52
チレットペーパが減ってしょうがないな

754 :('A`):05/01/07 20:35:29
きょうもげんきにろりこんです。

755 :('A`):05/01/07 20:35:53
うーろんがましい

756 :('A`):05/01/07 20:36:03
まなーまもってただしいろりこん

757 :('A`):05/01/07 20:36:26
いちどでいいからょぅι゙ょのちいさなからだにガバッと

758 :('A`):05/01/07 20:37:04
おにいちゃんの包茎!

759 :('A`):05/01/07 20:37:35
く・・・

760 :('A`):05/01/07 20:37:42
遙かなる時空を越えて巡り会う人よ 消してもう離さない君のすべてを♪

761 :('A`):05/01/07 20:38:14
しかもお兄ちゃんは保険がきくタイプの包茎だ

762 :('A`):05/01/07 20:38:20
おにいちゃんは好きで包茎さんをやっている訳ではないのだよ

763 :('A`):05/01/07 20:38:52
拭きすぎてシリアナ様が痛い

764 :('A`):05/01/07 20:38:55
餃子が作れるよ

765 :('A`):05/01/07 20:39:31
いい加減に下品なこと言うのやめないとおねえちゃん怒るよ!

766 :('A`):05/01/07 20:39:56
常に抜き身の刀なんておかしいし危ないだろ?
つまりそういうことさ

767 :('A`):05/01/07 20:40:12
むしろ怒って怒鳴って俺をぶって踏んで鞭で叩いて縛って吊るして蝋を垂らして

768 :('A`):05/01/07 20:40:38
かわおなぬーのきもちよさをしらぬとは

769 :('A`):05/01/07 20:40:51
せみ?

770 :('A`):05/01/07 20:40:52
チンコの先の余った皮をつまんで放尿。しょーろんぽーの出来上がり

771 :('A`):05/01/07 20:41:26
不潔です!!

772 :('A`):05/01/07 20:41:37
ほうけいなんて ほっとうけい

773 :('A`):05/01/07 20:41:43
割れた鏡の中

774 :('A`):05/01/07 20:41:46
むしろ皮オナニーの気持ち良さしか知らない

775 :('A`):05/01/07 20:42:30
なんでちんこたってきたんだろう?

776 :('A`):05/01/07 20:42:38
うとぅるきみのすがた

777 :('A`):05/01/07 20:42:52
おれがなめてやろう

778 :('A`):05/01/07 20:43:26
爆笑・・・王?

779 :('A`):05/01/07 20:43:47
玄米茶を挿れてこようかのう

780 :('A`):05/01/07 20:43:55
おなにーしすぎてちんちん曲がってるお

781 :('A`):05/01/07 20:44:04
はっちぽっちすてぇしょぉ〜ん♪

782 :('A`):05/01/07 20:44:35
ぶさいくぶさいく、ぼくはぶさいく
おんなのこーにさーけられ

783 :('A`):05/01/07 20:44:41
なんでもあるよ
たのしーえき
たのしーなかま
めったにでんさはこないけど

784 :('A`):05/01/07 20:44:59
グッチはカエレ

785 :('A`):05/01/07 20:45:14
やべぇオナニーでイきそうになった時我慢できなくなってきてる

786 :('A`):05/01/07 20:45:15
ここまで無駄にFLASHを使っているサイトを久しぶりに見たぜ

787 :('A`):05/01/07 20:45:16
心に剣 輝く勇気 確かに閉じ込めて
奇跡 切り札は自分だけ

風が教えている 強さは自分の中に
恐れさえ乗りこなせるなら 進化していく

風を斬って走る 戸惑いも迷いも捨て
何処までも遠くへ行けると 信じてみたい

ジレンマに叫ぶ声は 不可能を壊していく

心に剣 輝く勇気 確かに閉じ込めて
見えない力 導くYour Blade 眠り目覚めるとき
未来 悲しみが終わる場所

788 :('A`):05/01/07 20:46:01
グッチはいい加減空気を読んでください

789 :('A`):05/01/07 20:46:24
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

790 :('A`):05/01/07 20:47:00
ハドソン空気嫁

791 :('A`):05/01/07 20:47:10
最近プラネテスの展開がシリアスになって来ているせいか、
グッチ空気嫁と本当に思うようになってきてる

792 :('A`):05/01/07 20:47:22
なんだ?

793 :('A`):05/01/07 20:47:40
かんだ?

794 :('A`):05/01/07 20:47:52
攻殻の公式サイトか

795 :('A`):05/01/07 20:48:01


796 :('A`):05/01/07 20:48:02
それはしかたないグッチも大人だ

797 :('A`):05/01/07 20:48:08
クレアがテロリストになっちゃったのはなんかなぁ

798 :('A`):05/01/07 20:48:58
ハッピーエンドがいい

799 :('A`):05/01/07 20:49:09
うほっかわええ

800 :('A`):05/01/07 20:49:47
プラネテスは水曜の深夜だったっけ?

801 :('A`):05/01/07 20:50:07
愛コピーです

802 :('A`):05/01/07 20:50:17
関西は水曜深夜だったと思う

803 :('A`):05/01/07 20:50:37
そうだよ

804 :('A`):05/01/07 20:50:41
東北も水曜深夜だよ

805 :('A`):05/01/07 20:50:47
アニメより漫画のが良い

806 :('A`):05/01/07 20:50:56
プラネテスは全国共通だよ

807 :('A`):05/01/07 20:51:04
日本放送協会だからな

808 :('A`):05/01/07 20:51:21
ありがと久しぶりに見てみるよ

809 :('A`):05/01/07 20:51:32
え?

810 :('A`):05/01/07 20:51:35
さっすが公共放送だけのことはある

811 :('A`):05/01/07 20:51:38
明日か近いうちにまほろまてぃっく5〜8巻とすぱすぱ3巻をまとめ買いしてこようと思う

812 :('A`):05/01/07 20:51:46
日本ハッピーエンド推進協会

813 :('A`):05/01/07 20:51:52
ヨクチョンギレルハサミダ!!

814 :('A`):05/01/07 20:52:10
もう半年近く経ってるのか始まってから

815 :('A`):05/01/07 20:52:17
るーるる るーるる るーるーるー

816 :('A`):05/01/07 20:52:25
もうすぐ終わるぞ

817 :('A`):05/01/07 20:52:26
金の無駄だな

818 :('A`):05/01/07 20:52:28
プラネテスのスレ覗くと
原作派とアニメ派が居るらしいな

819 :('A`):05/01/07 20:52:53
なんだっけそれグロンギ語だっけ

820 :('A`):05/01/07 20:53:19
せめてフィクションの中ではハッピーでいたい

821 :('A`):05/01/07 20:53:39
うーは愚かだ ”るー”も知らないとは

822 :('A`):05/01/07 20:53:50
愛する事だけはやめられないんだ

823 :('A`):05/01/07 20:53:59
ルルーのおっぱいたゆんたゆん

824 :('A`):05/01/07 20:54:52
ハーピーのほうがたゆんっぽいぞ

825 :('A`):05/01/07 20:54:54
誰よルルーって

826 :('A`):05/01/07 20:55:16
ルー・ルカ

827 :('A`):05/01/07 20:55:34
三回めのおなにんぐをしようか迷ってる

828 :('A`):05/01/07 20:55:48
わからないよ

829 :('A`):05/01/07 20:55:57
ぷよぷよか

830 :('A`):05/01/07 20:55:59
涙になり流れていくよ

831 :('A`):05/01/07 20:56:19
ハレホロヒレハレ〜

832 :('A`):05/01/07 20:56:25
メタスに乗ってるんだっけか?ルーは
当時「コイツ売れ残ってるなぁ」と思いながら
アニメ見てたよ

833 :('A`):05/01/07 20:56:37
もう萌えればなんでもいいと投げやりになってきている

834 :('A`):05/01/07 20:56:38
ウィッチはおれのだよ

835 :('A`):05/01/07 20:57:08
ルーはZだろ

836 :('A`):05/01/07 20:57:11
るーこ・きれいなそら

837 :('A`):05/01/07 20:57:21
メタスは確かレコアとエマさんだった希ガス

838 :('A`):05/01/07 20:57:27
俺も
また知りもしないガン種の
同人で抜こうか迷ってる

839 :('A`):05/01/07 20:57:39
あ なんとなく話が見えてきた

840 :('A`):05/01/07 20:58:13
ウィッチハンターロビンの瀬名ロビンは微妙に萌える

841 :('A`):05/01/07 20:58:17
俺もアレだ
姉のアニメは全く見ないんだけど種のエロ同人は熱心に読むんだ

842 :('A`):05/01/07 20:58:37
いまウンコを我慢しながら書き込んでる

843 :('A`):05/01/07 20:59:47
種と姉をタイプし間違えちゃった

844 :('A`):05/01/07 20:59:52
ルナマリア・ホーク ザク 出るわよ!!

845 :('A`):05/01/07 20:59:58
うんこ食いながらに見えた

846 :('A`):05/01/07 21:00:21
末期症状だな

847 :('A`):05/01/07 21:00:26
844
トマホーク?

848 :('A`):05/01/07 21:00:29
明日はセイバーが発進するらしいよ

849 :('A`):05/01/07 21:00:40
ハムナプトラっておもしろいのか

850 :('A`):05/01/07 21:01:02
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

851 :('A`):05/01/07 21:01:13
ちょっとしたエロがあった希ガス

852 :('A`):05/01/07 21:02:16
今録画したらいむいろ見てるんだが、こりゃ馬鹿アニメだな

853 :('A`):05/01/07 21:02:19
惨事のエロなど

854 :('A`):05/01/07 21:03:09
はっとりくんいるだろ?

855 :('A`):05/01/07 21:03:34
なんでござるケン一どの

856 :('A`):05/01/07 21:03:58
いた

857 :('A`):05/01/07 21:04:12
けむまきも居るぜ

858 :('A`):05/01/07 21:04:27
一スジ・二鷹・三茄子

859 :('A`):05/01/07 21:04:56
影千代もいるニャリン

860 :('A`):05/01/07 21:04:59
ししまる 
は死にました

861 :('A`):05/01/07 21:05:04
今期のアニメは不作だな

862 :('A`):05/01/07 21:05:26
ゲンジ丸と一緒に散歩

863 :('A`):05/01/07 21:05:53
妹の「と」

864 :('A`):05/01/07 21:06:00
ライオン丸も居ます

865 :('A`):05/01/07 21:06:09
みんな新規アニメ始まると同じようなこというな

866 :('A`):05/01/07 21:06:09
頭領ーっ!
隠れてないで
出てきてください!

867 :('A`):05/01/07 21:06:41
ん そうか そうだな もうちょっと様子をみるか

868 :('A`):05/01/07 21:06:50
残念あなごさんしか居ません

869 :('A`):05/01/07 21:07:12
フリーザが出てきた

870 :('A`):05/01/07 21:07:31
ブルァァァア

871 :('A`):05/01/07 21:07:50
化けるアニメもあるかもしれないしな

872 :('A`):05/01/07 21:08:00
そうか攻殻もう全話おわったのか

873 :('A`):05/01/07 21:08:00
だれが頭領を呼んだのは

874 :('A`):05/01/07 21:08:10
一つ一つの「火」は小さな火だが
二つ合わされば大きな「炎」となる!

875 :('A`):05/01/07 21:08:37
最近ブルマの夢を良く見ます

876 :('A`):05/01/07 21:08:40
ガンバスターかよ!

877 :('A`):05/01/07 21:08:49
ご飯を食べると胃が痛くなるお

878 :('A`):05/01/07 21:08:52
おっぱいリロードだめなのか

879 :('A`):05/01/07 21:08:54
んもう、孫くんたらえっちなんだから!

880 :('A`):05/01/07 21:09:02
水をかければ淡となるとでもいいてぇのかこの婆!

881 :('A`):05/01/07 21:09:03
こーち!!

882 :('A`):05/01/07 21:09:05
ディスヌフについて

883 :('A`):05/01/07 21:09:18
3が日は全部エロい夢でした
今年の幸運を全部使い切った感があります

884 :('A`):05/01/07 21:09:21
そんなばかな

885 :('A`):05/01/07 21:09:53
小さな炎もあれば大きな火もあるだろうに…

886 :('A`):05/01/07 21:10:10
878
昨日も語ったけど
変な絵じゃん?萌えねぇよ

887 :('A`):05/01/07 21:10:18
炎の矢

888 :('A`):05/01/07 21:10:55
俺の世代だと炎のコマだな

889 :('A`):05/01/07 21:11:04
偶然は運命になります

890 :('A`):05/01/07 21:11:24
はむなぷとら実況いてくる

891 :('A`):05/01/07 21:11:28
烈火の炎

892 :('A`):05/01/07 21:11:37
おっぱいでリロードするんなら
その練習努力を切り替えて
手でリロードするようにした
方が速いと思う

893 :('A`):05/01/07 21:11:52
炎のシュートだや

894 :('A`):05/01/07 21:12:14
・・・
・・?
・えっ?

895 :('A`):05/01/07 21:12:18
俺のリロードは革命(レボリューション)だぁぁぁあああああ!!

896 :('A`):05/01/07 21:12:30
890
はむなぷとらはエチシーンが少ないからシマンネ

897 :('A`):05/01/07 21:12:36
俺のオイルが

898 :('A`):05/01/07 21:12:38
なにやらかわいそうな人が混じってますね

899 :('A`):05/01/07 21:12:52
892
そこつっこんじゃったらアニメなんか見れないよ

900 :('A`):05/01/07 21:13:17
ほんとのこーとさー

901 :('A`):05/01/07 21:13:31
895
リロード用の便利ツールが有りますので
そちらをご使用下さい

902 :('A`):05/01/07 21:13:37
あ!俺今日遅刻しましたすいませんでした

903 :('A`):05/01/07 21:14:16
駄目帰れ

904 :('A`):05/01/07 21:14:19
罰として油の入ったタライにろうそく立ててry

905 :('A`):05/01/07 21:14:55
旧式デバイスへの熱いノスタルジーを捨てきれないのさ

906 :('A`):05/01/07 21:15:10
ガンオタから言わせれば
敵が残ってるのにリロードしなきゃいけない

って状況に陥った時点で負けなのよね

907 :('A`):05/01/07 21:15:23
よーしチンポ舐めれば許す

908 :('A`):05/01/07 21:15:35
リボルバーのほうがジャムる心配が無いので結構です

909 :('A`):05/01/07 21:15:37
俺のオア二ーはレヴォリューションダヌァァ

910 :('A`):05/01/07 21:16:01
904
名物乙

911 :('A`):05/01/07 21:16:28
お前らそんなこと言ってても実は彼女いるんだろ

912 :('A`):05/01/07 21:16:46
909
オナ用の便利ツールがございますので
そちらをご使用下さい

913 :('A`):05/01/07 21:16:54
脳内にならたくさんいるお

914 :('A`):05/01/07 21:16:58
嫌味な奴め

915 :('A`):05/01/07 21:16:59
ちっちゃいけど、おちんちんも吸う?

916 :('A`):05/01/07 21:17:00
GEとかPDで対戦するときとかも先にリロードした方が負けだったな

917 :('A`):05/01/07 21:17:04
コタツの中でこいた屁は一段と臭いな

918 :('A`):05/01/07 21:17:12
ストーブあったかひ

919 :('A`):05/01/07 21:17:39
908
リボルバーは溶けた鉛で作動不良を起こす
事も御座いますので
核ミサイルをご使用下さい

920 :('A`):05/01/07 21:18:22
いるよひきこもりの彼女が

921 :('A`):05/01/07 21:18:37
スネェーーーーーーーーク!!

922 :('A`):05/01/07 21:18:37
ドラグノフとMP5のちっこいの

923 :('A`):05/01/07 21:18:48
今は居ません

924 :('A`):05/01/07 21:19:00
むかついた

925 :('A`):05/01/07 21:19:05
NHKに

926 :('A`):05/01/07 21:19:29
ほう核ミサイルとは南京条約を破るつもりか

927 :('A`):05/01/07 21:19:33
核ぶっ放すってどうよ

928 :('A`):05/01/07 21:19:40
920
ひきこもりはリストカットを起こす可能性が
ございますので
ソープ嬢をお使い下さい

929 :('A`):05/01/07 21:20:19
喪ミサイル

930 :('A`):05/01/07 21:20:37
モサイル

931 :('A`):05/01/07 21:20:45
喪リガン

932 :('A`):05/01/07 21:20:57
おっぱいミサイルが史上最凶

933 :('A`):05/01/07 21:21:08
926
南極条約なら存じ上げておりますが
南京条約はあいにく存じておりません
モスバーグ協定でもお使い下さい

934 :('A`):05/01/07 21:21:12
ほうソープ嬢とは病気の心配はないのかね

935 :('A`):05/01/07 21:21:50
あなたに、力を・・・

936 :('A`):05/01/07 21:21:52
おまいらは

937 :('A`):05/01/07 21:22:06
素で間違いましたと

938 :('A`):05/01/07 21:22:14
そういえば藤田ひろゆきが南極に行ったと思ったら今度は親友を探しにインドネシアあたりの地震の被災地に行ってたな

939 :('A`):05/01/07 21:22:46
バルス!!

940 :('A`):05/01/07 21:23:07
934
病気の可能性まで視野に入れますと
肝炎ウイルス等は非常に判断が難しくなりますので
どうしても心配なら
ダッチワイフをお使い下さい

941 :('A`):05/01/07 21:23:55
本当にあるのは南京条約の方だけどな

942 :('A`):05/01/07 21:24:07
見てください

943 :('A`):05/01/07 21:24:18
939
パルスは自分の足下も危なくなりますので
ロボット兵をお使い下さい

944 :('A`):05/01/07 21:24:28
ダッチワイフってか少佐がいい

945 :('A`):05/01/07 21:24:55
ではこの褐色女のダッチを一体もらおうか

946 :('A`):05/01/07 21:25:02
核云々なら
ガソの南極条約だろうな

947 :('A`):05/01/07 21:25:12
でも、なにもかも・・・変わらずにはいられないです
楽しいこととか、うれしいこととか、ぜんぶ
ぜんぶ、変わらずにはいられないです

948 :('A`):05/01/07 21:25:22
少佐イジメがいがありそう

949 :('A`):05/01/07 21:25:45
必殺!キンタマリオ

950 :('A`):05/01/07 21:26:07
944
草薙素子少佐の事でしたら
まだ製造されておりませんので
先にメガテクボディ社をお作り下さい

951 :('A`):05/01/07 21:26:12
まぁ、関係ないが
魔法少女隊アルスに萌えてしまった。。。。
てか、絵が好みだ。

952 :('A`):05/01/07 21:26:22
ここにいても何一つ変わりやしない

953 :('A`):05/01/07 21:26:35
どぅうびどぅばららら

954 :('A`):05/01/07 21:27:02
少佐はポセイドンだよ

955 :('A`):05/01/07 21:27:05
じゃ俺は中佐

956 :('A`):05/01/07 21:27:07
まぁ、義体をつくりたいなら
ポセイドンを作れよ。

957 :('A`):05/01/07 21:27:08
くらにゃどの渚たんの台詞やね

958 :('A`):05/01/07 21:27:43
おまいらこのままでいいのか?あ?

959 :('A`):05/01/07 21:27:51
しずかサンヲナカセタノハオマエカ!

960 :('A`):05/01/07 21:27:53
大日本技研

961 :('A`):05/01/07 21:27:57
テメェはリンダキューブでもやってろ

962 :('A`):05/01/07 21:28:08
いいんじゃないのかなあ
このままゆっくり堕落していって

963 :('A`):05/01/07 21:28:20
いや、時は刻々と過ぎ去り、身体は刻々と老化しているよ

964 :('A`):05/01/07 21:28:26
949
キンタマリオはお母さんに注意される
おそれが御座いますので
無限upで機数を王冠にしてお楽しみ下さい

965 :('A`):05/01/07 21:28:47
すべてはこのままでよい
我らは不変なる者

966 :('A`):05/01/07 21:28:49
DuDiDuWa*lalala

967 :('A`):05/01/07 21:28:53
かっこつけた事は言えないけど おー君が好きだよ
スルースルースルースルースルー

968 :('A`):05/01/07 21:29:17
虹雑しながら死ねるなら本望だよ

969 :('A`):05/01/07 21:29:23
俺はるーが好きだよ

970 :('A`):05/01/07 21:29:31
切ないな

971 :('A`):05/01/07 21:29:45
ホヤ!

972 :('A`):05/01/07 21:30:12
やだやだ腹上司がいい

973 :('A`):05/01/07 21:30:18
なら死ぬがよい!

974 :('A`):05/01/07 21:30:44
968
喪雑しながら死にますと


ってもう疲れた・・
ゴメンね下らない事書きまくって

975 :('A`):05/01/07 21:30:44
ぽにゃー

976 :('A`):05/01/07 21:30:51
アフアアフアアフアあーうっほい

977 :('A`):05/01/07 21:30:57
俺は生ける屍だよ!

978 :('A`):05/01/07 21:30:58
ウチの猫が
にゃおーぼぼぼぼぼにゃーって鳴いてる

979 :('A`):05/01/07 21:31:13
繁殖期か?

980 :('A`):05/01/07 21:31:20
別に気にならなかったよ

981 :('A`):05/01/07 21:31:34
アンデット系モンスターがいるな

982 :('A`):05/01/07 21:32:04
赤ん坊みたいな声でなく猫は怖い

983 :('A`):05/01/07 21:32:04
次のスレッドの準備はいいですか?

984 :('A`):05/01/07 21:32:10
誰か波紋流してやれ

985 :('A`):05/01/07 21:32:11
ちょっとしつこいかなと心の隅で思っちゃった自分もいるわけで
そんなこと言ったら悲しむわけで

986 :('A`):05/01/07 21:32:16
御伽草子終わったら次何やるんだろうか?

987 :('A`):05/01/07 21:32:47
誰が立てたククロビン

988 :('A`):05/01/07 21:33:04
すごいSFものやってほしいね

989 :('A`):05/01/07 21:33:11
お前らはいつも表面上は仲良くしてるけど、裏では相当憎しみあってるよな

990 :('A`):05/01/07 21:33:18
985
ゴメンね
ゴメンね

991 :('A`):05/01/07 21:33:19
982
夜中に小さい子供の泣き声かと思って外のぞいたら猫でした

992 :('A`):05/01/07 21:33:24
もうSFはいいです

993 :('A`):05/01/07 21:33:31
さあね?

994 :('A`):05/01/07 21:33:45
sfがsmに見えた・・・

995 :('A`):05/01/07 21:33:45
1000なら威風堂々

996 :('A`):05/01/07 21:33:51
二次に裏なんてないよ

997 :('A`):05/01/07 21:33:57
ウヤヲ

998 :('A`):05/01/07 21:34:02
999ならギャラクシーエクスプレス
1000なら寒い中風呂上りにコンビニにアイス買いに行く

999 :('A`):05/01/07 21:34:04
989
それすらもオマエを騙す為の演技

1000 :('A`):05/01/07 21:34:05
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

79 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)