5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のオタ友達に彼女が出来た

1 :('A`):05/01/07 14:56:12
幼稚園以前からの幼馴染なのだが
彼女なんていらねぇと言い張り続けていた奴に・・・
ここまでダメージがあるとは思わなかったぜ

2 :辛口大学生:05/01/07 14:56:50
普通じゃん

3 :('A`):05/01/07 14:56:53
知らんがな

4 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/07 14:57:47
ラッパラッパラッパ♪

5 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/07 14:58:45
幼馴染いるだけで勝ち組

6 :('A`):05/01/07 14:59:46
>>1
どうせお前はその友達の彼女から紹介してもらおうとか下種なこと考えてるんだろ?









もしうまくいったら俺にも紹介して下さい

7 :('A`):05/01/07 15:00:55
街中でいちゃついている恋人達がいるだろう
特にベンチに座ってべたべたしてる奴ら
あいつらは高確率で隠れてHなことをしている
事実を今日はお知らせしなくてはなりません

8 :('A`):05/01/07 15:01:06
お?

9 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/07 15:01:38
へー

10 :('A`):05/01/07 15:06:04
俺も26歳の時にこれを味わったけどわかるなあ。
合コンしたのでその後をアドバイスをしたら、その通りうまくいって同棲して結婚だよ。
いつもつるんでいた仲間が急に付き合いが悪くなって寂しかったなあ

11 :('A`):05/01/07 15:07:34
昨日深夜のボウリング場でキスしてるカプール見た
そーいや俺キスしたことないんだったあああおdああああいあ

12 :('A`):05/01/07 15:09:07
オタ友すらいない俺は勝ち組

13 :('A`):05/01/07 15:12:05
モてない男四人でクリスマス、初詣と毎回イベントを一緒に過す俺は勝ち組。

14 :('A`):05/01/07 15:12:32
どうせブスだろ

15 :('A`):05/01/07 15:12:55
そもそもセックスなんてものは存在しているのか

16 :('A`):05/01/07 15:13:05
そいつイケメンだろ?

17 :('A`):05/01/07 15:13:47
何歳かいえ

18 :('A`):05/01/07 15:14:04
彼女を紹介する、と言われて家に行くとフィギアがどっさりとか
そういうパターンだって

19 :('A`):05/01/07 15:14:11
どうせ1もそのうち彼女作って俺を笑うんだよ

20 :('A`):05/01/07 15:15:03
俺も作らなきゃって思ってるうちはできねえんだよ

21 :('A`):05/01/07 15:15:04
>>18
そして二人はより深い友情で結ばれるってわけか。

22 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/07 15:15:08
友達いねーぜ!

23 :('A`):05/01/07 15:16:18
>>18
ルサンチマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)