5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて今だからこそファンネルを崇めるスレッド

1 :('A`):04/05/07 19:18
ファンネルタンハァハァ(;'Д`)

2 :('A`):04/05/07 19:18
うんこ

3 :ファンネル ◆r.iIYO4Wi2 :04/05/07 19:19
呼んだ?

4 :('A`):04/05/07 19:20
ファンネル知らない奴のほうが多い気がする
でも俺もファンネル好きだった。マジで

5 :('A`):04/05/07 19:20
自演乙

6 :('A`):04/05/07 19:20
今日ってクソスレ多くね?

7 :('A`):04/05/07 19:23
自演か・・・

>>6
今日に限らずここはクソスレしか立たないんだぞ。知らないのか?

8 :('A`):04/05/07 19:24
>>7 し、知らなかった 出ていくかな〜

9 :('A`):04/05/07 19:25
>>8
自演乙

10 :('A`):04/05/07 19:26
何しても自演にしか見えない。

っつーかもしかしてこの板って全員AIで・・・

11 :('A`) :04/05/07 19:28
ガンダムのファンネルのこと?

12 :('A`):04/05/07 19:29
姉さん、それは違・・・

13 :('A`):04/05/07 19:30
化粧品?

14 :('A`):04/05/07 19:31
>>10
自演乙

15 :('A`):04/05/07 19:31
>>9 自演じゃねぇ馬鹿くそシネうんこちんこまんこ

16 :('A`):04/05/07 19:32
>>3
偽物め

17 :('A`):04/05/07 19:32
八雲キター

18 :('A`):04/05/07 19:33
オールレンジ攻撃!!

19 :('A`):04/05/07 19:36
だからこういうスレは立てちゃダメですって…

20 :('A`):04/05/07 19:48
ファンネルなつかしい

21 :('A`):04/05/07 20:49
建て逃げか

22 :('A`):04/05/07 21:25
漏れ、ファンネルよりジオングの有線制御式ビーム砲がいい。あれ、有線制御なのに何でサイコミュなんだ?インコムレベルだろ。準サイコミュだろ。

23 :22:04/05/07 21:28
それと、何でジオングがモビルスーツと記述してある本が多いんだ?確か、人型じゃないやつはモビルアーマーじゃなかったっけ?

24 :('A`):04/05/07 21:53
ファンネルって元ネタなんなんだろうね

ガンダムのオリジナルだったら凄いよね、発想が。

25 :('A`):04/05/07 22:27
>>23
足なんかただの飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

26 :('A`):04/05/08 00:44
なにそれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)