5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart9

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21


パート7だけどパート8(前スレ)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085899059/
パート7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085899055/


前スレ
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084873332/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085502457/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085726976/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085752410/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085891017/


2 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21


3 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21


4 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
ヒトケタゲトー

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
華麗に2げと


6 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>>1
おつー。
さて、ナナシさんを暖かく迎えようじゃないか。

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>>1
お疲れ〜
そして6ぐらいゲット

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>>1
乙華麗!

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
で?機影は何処だ!?

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>1



で,ナナシは大丈夫なのか?

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
乙津!

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>>1 乙

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
>>1


14 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
乙カレー

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
スイカップソーセージつくりエロイな

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
こっちか!

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:22
ナナシと397が並列進行中です。
F1はあきらめましょう。どうせシューだって。

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | おもいら!おまいら!爆撃に気をつけろ!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\



19 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23
いまのうちに、自分の周りの土嚢・武器等々を確認せよ

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23
かぶった。。。_| ̄|〇

鬱だ氏脳

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23
乙!

で、ナナシと397のどっちを優先すりゃいいんだ?

22 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:23
どこから話せばいいのかな。。。。。
俺は自分がよくわからないよ。。。。

23 :397 ◆lZk4X2J2qg :04/05/30 22:23
ワンピでした

でも本気で泳いでたからほとんど水着姿見てない。

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23
もう一度聞いとくか。
お〜い>>397
次の約束とかは取り付けたのか〜?

25 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 22:23
>>1
乙です。

…そういえばエプロンつけっぱなしだ自分…脱ごう…。

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
まぁ落ち着け。397はまとめ中かもしれん。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
ナナシのが緊急対応必要そうだが

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
コピペ
2 :397 ◆lZk4X2J2qg :04/05/30 22:22
ワンピでした

でも本気で泳いでたからほとんど水着姿見てない。


29 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
>>17
> F1はあきらめましょう。どうせシューだって。

琢磨も期待には答えられませんでした。

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
>>21
あの様子だと、とりあえずナナシでは?

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
二機も来てるよ!きてるよおおおおおおおおおおおお

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
>>25
エプロンつけてたのか・・・どこまで家庭的なんだw

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
くそ重いぞ 

34 :397 ◆lZk4X2J2qg :04/05/30 22:24
このスレでいいのか。

今週末また会うことになった。


35 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
>>ナナシ
書きたいようにかけばよし!

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
当機の情報処理能力では2機の機影は
追いきれません!

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
爆弾を隠し持ってそうだなぁ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
これはあれですか。
電車タソに憧れて入隊した新兵のオレを
いきなり爆心地に追いやるディスか?

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
どうしてこうも重複するんだろう。

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
さぁ、聞こうか・・・・・

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
>>22
落ち着いて、急がなくてもいいから。
メモ帳なり何なりテキストエディタ立ち上げて、じっくりと、家を出るところから順番に書いてくれ。
いいか、焦らなくていいぞー。

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
>>22

ゆっくり、始めから順番に話せ。とりあえずもちつけ。

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
ナナシが先だー

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
よし、397はとりあえず安泰のようだから、
ナナシの話を聞かせてもらうだ。

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
>>774
とりあえず家を出た所から頼む

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:25
>>ナナシ
まずはお茶か何か一杯だけ飲め。
それから深呼吸3回。
あとは順番に家を出てからのことを思い出していけばいいぞ
それから、重要だが話したくない事は「話したくない」と
今ははっきり言え。お前は疲れている。

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
ナナシさん、ゆっくりでいいですよ。
よく御自分の中でまとめてからお書きください。

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
うん、一旦文章をまとめてみろ。
お餅をつきなさい。

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
>>32
エプロンっていいよな…。

50 :397 ◆lZk4X2J2qg :04/05/30 22:26
いきなり泳ぎに誘われたのは、
今日が異常に暑かったから?

今度こっちが誘っても断られる?

いまいち彼女の考えが分からないよ。

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
報告者もまわりも厨が増えすぎ。
数字ゲトーとかやってるし。バカすぎ。
あげくにうだうだやってて毎回重複で余計に厨に目立つし。
あーむかうtく。

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
軍曹!情報処理班が混乱して、鯖が重くなっているようであります!

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
喪前らモチツケ!
とりあえず二人の行方見守ろうじゃないか・・・(´・ω・`)

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
まぁとりあえず、藻前らもちつけ。

まず新スレになったらやる事があるだろう・・・sageろ

55 :t:04/05/30 22:27
ぬるぽ

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
くそったれ重い!これじゃあ弾幕すら張れねえッ

57 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:27
とりあえず、薬飲んで常備薬ももってでかけました。スーツで。
ちょっと暑かったけど、少しはいつもの自分でいられそうな気がした。
新宿までの間に2回くらいトイレ降車したけど。
混んでて並んでる間が苦しかった。

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
>>50
でもいきなり泳ぎに誘うくらいだから
安心できる相手だという思いはあるかも。
水着はその場で調達?

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
とりあえず漏れらはスイカップハァハァしとくから!!
メデーーーーーーック!!準備は万端にしとけよ!!

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:28
>>51
じゃあお前は帰れ。その分軽くなる。

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:28
ええい!連邦軍のモビルスーツは化け物か!

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:28
>>397
こちらは負傷兵を抱えている
お前に赤い血が流れているなら,爆撃はまて

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:29
>>50
いくら異常に暑くても、好きじゃない人と泳ぎにいけやんと思う。
水着姿みられるのも嫌やもん。

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:29
>>55
ガッ
>>57
新宿までに2回降車って・・・・・・何線利用者よ

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:30
さっきまでトイレだの下痢だの言っていたのがうそのようだな・・・

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:31
耐えろ!ここが耐え時だ!もっとでかいのがくるぞー!!

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:31
>>57
よーし、そうだ、いいぞいいぞー。
とにかくゆっくり、焦ることはないぞー。

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:31
とりあえずはナナシが落ち着かん事にはどうにもなるまい。

69 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 22:32
とりあえず今はナナシさんと397さんのお話を聞くのに専念しますね。

70 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:32
待ち合わせ場所には俺は5分くらい前に着いたけど
相手の後輩はもうすでに到着してた。
なんだろう。会社で会うときとはぜんぜん違う。
なんかすごくキレイだった。


71 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:32
おさらい。

【ナナシ ◆nj0Dxipnuk】
出現:【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart5(の 774)
身長170cm
体重69kg
年齢27歳=彼女いない暦=童(ry)(本日誕生日)
容姿:童顔系
似ている芸能人:吉田ヒロ(類似度不明)
趣味:洋楽鑑賞、読書
仕事:IT関連

【ターゲット】
身長155cm(推定)
年齢24歳(推定)(明日誕生日)
体重不明(言及なし)
似ている芸能人:高樹千佳子(よりも細い)
ナナシとの関係:同じ部署の後輩。半年くらいナナシが教育係だった。
趣味:不明。猫を飼ってる。


72 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:33
>>63
和歌山人ハケーン

73 :397 ◆lZk4X2J2qg :04/05/30 22:34
重いから早朝にまた来ます。
ナナシさんどぞー。がんばれー。

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:34
>>71
サンクス。

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:35
こっ、こんなときに塹壕の中にゴキブリがぁー!!!


誰かマジで助けてください・・・・

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:36
>>73
さんきゅー。

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:37
>>72
ΣΣ(・ェ・`) !そんなに話し方特徴あるん?

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:37
あああああああぁっぁぁ!

ドキドキ(*´・д・)(・д・`*)

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:37
>>75
小賢しい、踏み潰してやれ!!
そんなもんでビクビクしてたら空爆に耐えられぬぞ!!

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:37
>>75
まず退治しておけ
漏れのように服にグラデーションつかないようにしる

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:38
>>77
いけやん→大阪弁なら いかれへん
この言い回しは大阪の南のほうか和歌山が多い。

82 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:38
俺「おつかれさまです。」
相手「おつかれさまです。スーツですか?暑くないですか?」
俺「うん、ちょっと暑い。でもこの方が落ち着くし」
相手「そうですね。なんかいつもの感じでいいですね」
俺「それより千佳子さん、なんかいつもと雰囲気違うくない?」
相手「ちょっと頑張ってみました。どうですか?へんですかね、やっぱり」
俺「そんなことないです。似合ってますよ」

まぁそんな感じで会話して、とりあえず俺の誕生日プレゼントを買いたいから、
といって二人で歩いた。
プレゼントに対して俺は遠慮したんだけど、「もう決めたことですから」と。。。


83 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:38
おまいらがこのスレに集中できるよう、F1ネタバレ。

シュー、バリ、バトン。フェラーリワンツー。琢磨はバリとの2位争い中にバリと接触しフロント破損。
交換後復帰した物のエンジンブローで終了。

ではナナシどうぞ。

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:39
ぬるぽげっチュ

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:39
早朝に敵の攻撃があると判明したぞっ
備えよ備えよーっ!!

86 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:39
なんか重い、、、、

リロードも書き込みも重い、、、

とりあえずマイブラ聴いて落ち着く

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:39
>>83
言うなーー000p−えwptgkらおぺI*

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:40
そんなうんこって大量に出るもんなのか?
いくら腹痛くったって、2,3回すりゃ全部でちゃうような希ガス

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:40
>>80
あっ、蛾の人だ。

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:40
ナナシよ・・・爆撃どんとこい!

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:41
>>38
俺も同じ状況ですよ!
いきなり爆心地ですががんがりましょう

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:41
>>80
過去スレの蛾をつぶして服についた方ですか?


93 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:41
>>86
マイブラときたか・・・確かに落ち着くが・・・・・・

l∀・)っ□ モグワイ ドゾ!!

94 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:41
っていうか、俺は書き込んでていいのか・・・。
>>88
なんかもう胃液みたいなのしか出ない。これが辛い

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:42
ほんとお前ら面白いよな

ではナナシどうぞ!

96 :75:04/05/30 22:42
重すぎて書き込めないうちに退治しましたです!

ゴキジェットがあれば397の早朝爆撃にも対抗できると
思うのですが、いかがでしょうか!?

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:42
>>38
俺も同じ状況ですよ!
いきなり爆心地ですががんがりましょう

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:42
10時過ぎたら急に重くなった
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=love3.2ch.net

他の鯖も重くなってるから実況祭りのようだ。
少し落ち着くまで茶でも飲んどけ>ナナシタン

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:42
ゆっくりでいいぞ〜
落ち着いて、正確かつ強烈に頼むぞ〜

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:43
>>94
もまい以外に誰が書き込むというんだ!

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:43
>>94
喪前の傷を癒すのが先決だ
メデーーーック!!モルヒネ大量に持って来い!!

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:43
>>82
 ちょっと頑張ってみました。
 ちょっと頑張ってみました。
 ちょっと頑張ってみました。

誰か漏れのためにがんばってくれ。。。

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:44
>>63
女による。
普段から水泳やってる女は割と平気。

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:44
>>97
同じく

少し軽くなったかな?

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:44
>>94
ド ン ト コ イ !
だが無理はするな。

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:44
>>94

おまいが書かないで誰が書くんだよ。落ち着いてガンガレ。

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:44
>>104
俺も
ノシ

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:44
あ〜恋して〜よ

109 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:44
>>101
傷ついてるのは俺じゃないよ。
傷ついてるとしたらそれは千佳子。。

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
>>94
藻前が書かないで誰が書くんだ?
みんな期待してるんだ

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
ナナシ、水分とれ。
医者には行ってるのか? もしかしたら食生活で改善できるかもよ?

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
ほんとにお前ら面白いよな

ナナシ、どうぞ!

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
>>109
Σ(゚Д゚;エーッ!

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
>>101
漏れらにリタリン持ってくる様にも頼んでくれ

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
なんでこうも、ターゲットは可愛いせりふを
はくんだよ〜鬱

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:45
実況板のせいなら、サッカー→F1と続くから25時30分まで
こんな感じでしょう。ゆっくりでいいからあせらず続けてください
小休止してもいいんじゃない?

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:46
>>109
な、な、な・・・何があったんだ。
ゆっくりでいいから、話してくれ。

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:46
>>109
だったらここに報告する前に
電話なりメールなりでフォローしとけ!!!!!!
早く! 急げ!
(まだ事情わからんけど)

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:46
>>109
なんですとーーー!

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:46
>ナナシ
なぬっ!?なんだその展開は!?千佳子がだと!?


うぬぬ、予想が出来ない・・・!!

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>109
てめーチカタンになにをするだー!!!

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
油断するな!いつ爆撃が来てもおかしくない状況だぞ!

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>109
な、なんだってー(AA略

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
>>ナナシ
いいから落ち着け。
茶だ、茶はあるか?
あったら一杯だけキューッといけ。
無ければ水でもいい。
とにかく水分を補給しろ。

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
ウルルンのせいで鯖重かったんじゃね?
ってナナシがすごいことを・・・・・・・・

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:47
ほんとにお前ら面白いよな

ナナシ、どうぞ!

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:48
>>109

何やらかしたんだ?

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:48
もはや呼び捨てか・・・('A`)

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:48
リアル爆撃受けられるスレはここでつか?
さっき電車読んで泣いてきますた。(`・ω・´)ゝ

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:48
>>109
予想もしない方から攻撃されてるぞ...

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
別スレに本屋が居たよ

132 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:49
最初から詳細に話していったほうがいいのかな。。。
でも、なんか悠長にしてる自分が許せない。
なんか今の俺、あせってる。
少し休むとか、そういってられない気分。

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
壺買ってと言われて断ったとか

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
>>129
新兵には危険すぎる!早く本陣に戻るんだ!!

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
さあ、125から206、ATに電車と数多の戦場をくぐり抜けた俺が来たわけですが、
今日は少し嗜好が違うようですね

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:50
あせってるキタ━━(゚∀゚)━━!

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:50
>>132

取り敢えず落ち着いて、さっきの続きを。

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:50
ナナシさん、お腹痛いでつか・・・

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:50
二人でプールいったのは397氏の方か。これだけでもう吐血。
さらにナナシ氏が追い討ちをかける。
もうだめぽ。。。

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
>>ナナシ
わかった。
今お前がするべきだと考える事を先に済ませろ。
でなければ落ち着かんし、纏まる物も纏まらん。

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
畜生ーーッ
飲まなきゃやってらんねぇぜ!!
酒だ酒をもってこい!!

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
くそ・・・寝られないじゃないか_| ̄|○

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
>>132
よくわからんが彼女のフォローが先だろう
報告はあと ききたいことあるならそこからいきなりきけ

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:51
千佳子へのフォローを急がなくていいなら詳細に話せ
でなければ,こんなところに書き込んでないで連絡しろ

145 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:52
>>118
心の整理ができない限り、今の俺は千佳子さんに電話もメールもできない。

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:52
先にフォローなりなんなりしたほうがいいんじゃないか。
展開によって変わってくるけどね・・・

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:52
>>145
え?

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:52
>>132
兎にも角にも、喪前の体が心配だから、水分補給とか自分の体に気をつけることが重要。
そっから、チカさんとまずいことがあったなら、できるだけ早く電話やメールでフォロー、報告はそれからでも遅くは無い。
今は鯖が重い状態だから、無理して書こうとしてもなかなか進まない。

焦る必要はどこにも無いんだぞ、いいか。

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:53
何があったんだ!!!

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:53
>>145
んじゃ、とりあえずおちつけ。
報告は後日でいいし、しなくてもいい。
とにかくおちつけ。
彼女のことを一番に考えるんだ。

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:54
ナナシ、フォローの電話とか必要じゃないのか?
彼女の方を優先しろよ?

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:54
>>145
何があったの?

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:54
>>134
既に自分は塹壕の中に入っておりまつ。
敵前逃亡はイヤでありまつ。(`-´)> ビシッ

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:54
おまいらおちつけ
ナナシの体調を整えてからだ

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:54
ageないヽ(`Д´*)ノ

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
3分で飯に誘う決め台詞を考えてくれ!

157 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 22:55
今日はもしかして徹夜になりそうな雰囲気ですか?

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
ナナシさん、もしかして逆に告白されたとか
そういうんじゃないですよね?

159 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 22:55
書きながら、どうしたらいいのか考える。ここにいると少しは落ち着けそうだから。
最後のほうだけかいつまんで話させてもらいます。。。

それまでは買い物して、それからなんかオサレなバーみたいなところへ行って
お互いの誕生日をお祝いした。
すごく楽しかったし、幸せだった。
千佳子さんも、すごく嬉しそうで楽しそうだった。
(その間何度かトイレいったけどね、、、)

で、多分8時半過ぎころに店を出て都庁が見える公園みたいなところへ行って二人で話した。

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
>>145
それでも傷付けたっておまいは思ってるんだろ?
それを後悔してんだろ?

今、癒すことができるのはナナシしか居ないと思うぞ。
逆に言えば、フォローできるのは今しか無い。

行け。言葉を捻り出してくれ。

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
>>145
んじゃ、とりあえずおちつけ。
報告は後日でいいし、しなくてもいい。
とにかくおちつけ。
彼女のことを一番に考えるんだ。

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
ガッデム!

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:56
>>134
既に自分は塹壕の中に入っておりまつ。
敵前逃亡はイヤでありまつ。(`-´)> ビシッ

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:57
都庁が見えるって
るんぺんがたくさんいる中央公園ですか?

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:57
キタキタキタキタ


キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:57
新宿中央公園か?

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:58
新兵の自分はオロオロするばかりであります
リア爆慣れてる人は冷静だ・・・

168 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 22:58
変なこと聞いたりしたんか?

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:58
ああ,奴の金色のハンマーが漏れの体を光に変えていく…
だんだん意 識   が ・ ・  ・    ・   ・

あのとき漏れも言えばよかったなぁ

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:58
>>156
今日暇? 飯食いいかね?

いつもこんな感じだが

171 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:58
明日会社で会うんだろ?だったら出来るだけ今日のうちに
フォローした方がいいんじゃないか?

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:59
>>156
君と一緒に行きたい店があるんだ。

ハイ。次。

173 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:59
来るぞぉ〜〜〜!なんか積め!

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:59
>>159
ゆっくりでいいぞ。みんなワイワイ言ってるが、ちゃんとナナシの言葉を待っている。

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:00
1,彼女
2,自分
3,おれら

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:00
>169

百万円かyo

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:00
俺も新兵だけど冷静になろう。そして寝よう…。
あとはもまいらに任せた!

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:00
>>175の言うとおりだな。

179 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:01
都庁の見える公園みたいなところで少しまた他愛もない話をした。
しばらくして、千佳子さん口数が少なくなっていくのに俺は気づいた。
俺「どうかしたの?酔ったの?体調悪い?」
千佳子「違います。ちょっと緊張してきました。」

・・・・・・
千佳子「私、○○さん(俺)の後輩です。それはわかっています。
     できも悪いし、めいわくばかりかけてきました。」
俺「そんなことないよ。千佳子は頑張ってるしよくやってると思うよ」

・・・・・
千佳子「私、今から言っちゃいけないこというかもしれません。
     でも、自分に嘘はつけません。」
俺「え?」

180 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:01
>>175
バカっ!書き方が違う!

彼女>>自分>>>見えないくらいの厚い壁>>>>おれら

だ。

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:01
when you sleep

寝てる間に事態が好転してることを祈る

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:01
>>156
いい店みつけたんだけど、一緒にいかない?

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:02
電車読んでて、そろそろだろうと思ってきたら
リアル爆撃かYO!
なんにも準備してねー・・・

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:02
何があったんだよぉぉぉぉぉぉ??

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:02
>>170
漏れの場合それで帰ってくる台詞はいつも
「ごめん、今日忙しいの」


吊ってきます。。。

186 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:02
>>156
飯食い行かない?
が一番ベストでしょ

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:02
>>179
壺なのか?

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
重大な局面ですよ、みなしゃん。


189 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
>>179
ナニー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*?!

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
ち、千佳子は何をいうんだろう・・・??

(((( ;゜Д゜)))

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
ああ,奴の金色のハンマーが漏れの体を光に変えていく…
だんだん意 識   が ・ ・  ・    ・   ・

あのとき漏れも言えばよかったなぁ

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
自分に嘘はつけません
自分に嘘はつけません
自分に嘘はつけません
自分に嘘はつけません
自分に嘘はつけません

193 :新兵:04/05/30 23:03
こ、これが爆弾ってヤツかぁ!?

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
>>179

あぁ・・・、神が光り輝く向こう側からお呼びになられている。。。



195 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
告られてるよ〜〜〜

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:03
今、デートらしきものから帰宅したんですが、
報告はこのスレでよいのでしょうか?

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
ま、ママ・・・お空から何か落ちてくるよ・・・。

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
>今から言っちゃいけないこというかもしれません。

言っちゃいけない事・・・・?
それって告白ってmjぴtれんほbvっふじこl:、。;

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
大爆撃が来そうだ…

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
いちいちリアル爆撃だわーいとかどーたらとか書くな。
おとなしく見てろ。厨房どもが!!

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
もまいら、もうすこしもちつけ

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
もしかして、千佳子は会社をやめたいとか相談??

それだとしたら別の意味で鬱

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
なんだ、今日はやたらと爆撃が多い日だな・・・

204 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:04
総員爆撃に備えろ!

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:04
おまえら たのむから

 だ ま れ


774に好きなように最後まで書かせてやれ……

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:05
>>196
しばしマテ
いま空爆中だ

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:05
>>196も爆撃に参加か。
いつから連合軍になったんだ!?

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:05
もしかして、千佳子は会社をやめたいとか相談??

それだとしたら別の意味で鬱

209 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:06
俺は多分、呆けた顔で彼女の顔を見ていたんだと思う。
キレイだなぁと、ただそう思ってた。
千佳子「わたし、、わたし○○さんが好きです。
     もし、、もしよかったら私とお付き合いをしてください」

俺、最初何がなんだかわからなかった。

千佳子「もしよかったらでいいんです。もしこれで
     ○○さんが会社にいづらいとかそうなったら
     私、会社辞めますから。
     でも、自分に嘘はつけません。言わずにはいられないんです。」

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
ドキドキするぅぅぅぅっ!!!

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
>196
おまいの体に赤いモノが流れてるなら、後日にしてくれ・・・

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
マジで今さっき初めてこのスレ来たんすけど、
これって爆撃ですか?えっ?俺気づいてない?えcつ折もうしんでsる?

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:06
これが新兵器なのか?

214 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:07
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:07
おまえら たのむから

 だ ま れ


774に好きなように最後まで書かせてやれ……

216 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:07
告白キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:07
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:07
今は俺たちは聞こうぜ。
相手が男でも女でも話の聞けない奴は結局駄目だ。

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:07
告白キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
もちつけ
何が言いたいのはわかるが今はナナシの言葉を待つんだ

…と書いているうちに…_| ̄| ....○

221 :ちん毛マニヤ ◆TJ9qoWuqvA :04/05/30 23:08
>>209
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

222 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
きっきっき北ぁぁぁぁぁーーーー、あ?

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
>>209
で、ナナシはなんて言ったんだよ!!!
傷つけたって言うことは・・・・

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
ナナシさん、おめでとー。

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
微妙な展開・・・・

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:08
ィイエッフィ━━━ヽ(゜∀゜)ノ━━━ッ!!!!

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
>>774
ばっかやろう!

早く電話しろ!

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
>でも、自分に嘘はつけません。言わずにはいられないんです。

千佳子の若さがいいね。

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
_| ̄|○
y=ー(゚∀゚)・∵.

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
もし、、もしよかったら私とお付き合いをしてください
もし、、もしよかったら私とお付き合いをしてください
もし、、もしよかったら私とお付き合いをしてください


232 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
分かってるよ。騒ぎすぎなのは。でもさ
>>209の爆弾が降って来ました。
おいらは殉職しますた。
靖国にでも祭ってくれ。。。
orz

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
ちょっと騒ぎすぎたな。
みんな、もちつこう。

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
があああああああマジかよ…_| ̄|○

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
ちょっとみな待て!
ナナシはちょっとヤバゲな事言ってる。今は餅をついて聞き役に徹したほうが言い。

236 :s1 ◆VXCgGOSE6M :04/05/30 23:09
初めて覗いてみたら
なんだこりゃ(笑)

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
逆告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

そんな馬鹿な━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! あwせdrftgyふじこ

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
告白キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!

だと、思ったのだが、何故に彼女は傷ついているのだ?
分からん.... 早くつづきを!

いずれにせよ、彼女が大切な存在であるなら、早期のフォローが必要 > 774

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
>>209
で、ナナシはなんて言ったんだよ!!!
傷つけたって言うことは・・・・

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
もしかしてひたすら卑下したなんてこた、ないよな…?

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:09
グハッ
この威力...

242 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:10
>>229
若すぎじゃない?
相手も初めてと見た!

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:10
まて!!!!!
問題はこれからだ!!!!!

おまいらカキコせずに待機しる!

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:10
「好きです」
   ↑
木津付けた

ってことは(゚Д゚)ハァ?

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:11
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ


246 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:11

・・・


キ・・・(  )


キ・・・━(゜  )━


キ・・・━━(∀゜ )━━


キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:11

おい!ナナシ!!

彼女がどれだけ勇気を振り絞ったと思ってんだ!!

早く電話しやがれ!!!!!

248 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:11
それでも俺はしばらく呆けてたんだと思う。
千佳子さんは俺を見た。なんか震えてるように見えた。

俺はすごく嬉しかった。なんか、ただただ嬉しかった。
それなのに、俺、好きと言われて逆に自分が千佳子のことをどう思っているのか
わからなくなってきた。
ただの後輩なのか、それとも俺も千佳子が好きなのか。
土壇場になってわからなくなってしまった。
自信とかなんかもういろいろ自分のこと一切を疑わしくなってきた。


249 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:12
漏れはオマイのことは後輩としか見られないよとか逝ってしまったのか??


250 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:12
ナナシをがんばって応援してたかいがあった・・・・

うれしい反面鬱だ・・・・_| ̄|○

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:13
   \     カチャ              /
     \    ;y=ー( ゚д゚)・∵.  ターン/
      \   \/| y |)     /
ランタ  ターン \           /    :y=ー( ゚д゚)・∵
  ♪ Å    \∧∧∧∧∧/( ゚д゚)/    | y |. ターン
 ♪ / \   <     自 > .| y |ー=y ∵・(゚д゚ )ー=y;
;y=-( ゚Д゚)・∵< 予  決 >       \/| y |\/
\/( へ)ゝ .< 感  の >───────────────
    く      < !!!!      >
          /  ∨∨∨∨\    ドガン! ,,...-:':::":〜〜 ,,..  .〜〜""''':::..,,,
        / ターン ;y=ー       \       :::::,         :..::::::::  ,
      /    < ( ゚д゚)  ;y=ー \  ;y=ー〜"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"〜
    /        | y |\/ターン. \\/| y |)

252 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:13
それでしばらく考えさせて、と?

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:14
>>ナナシ
だから何て言ったんだよぉ?
このままじゃあ家に帰れねえよおぉぉぉぉ

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:15
風呂に入ろうかと思っていたが、このままでは気になって入れない……

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:15
被爆撃中である。
キター及びマダーは15分後の2330時まで待機せよ。
繰り返す。キター及びマダーは2330時まで待機せよ。

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:15
今すぐ電話して俺も好きだと言えば、
全て解決じゃないか。


257 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:15
オチケツ 今ナナシは書き込み中だ。
静かにして見守ろうじゃないか。

258 :s1 ◆VXCgGOSE6M :04/05/30 23:15
き・・緊張してきた
http://www.pref.kyoto.jp/kaiyo/2-topicnews/news/2002/02-02-01/mega-squid/mega-squid03.jpg

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:17
>>256
ナナシ自身の気持ちがはっきりしてないんだよ。

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:17
なんかわかるよ...
いままでリアルじゃなかったお互いの関係が
告白する(される)ことで急に接近する感じ。
恋に恋してた今までの自分を捨てなきゃいけなくなったとき
怖くなったり不安になるよな...

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:17
>>256
禿同。
2ちゃんにカキコしてる場合じゃないわな。まだナナシ氏の返答きいて
ないけど、前レス読んでると、どうも動揺しているようだからな。
まずは電話すべし。もしくはメールでも可。正念場だ。

262 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:18
わからなかった。本当にわからなかった。
だから俺は言った。
俺「ありがとう。女の人に告白されたのは初めてで。。。
  すごく嬉しい。本当にうれしい。
  でも、今は俺、自分の気持ちがわからないよ。
  自分の気持ちが落ち着いたら返事をしたいけど、、、だめかな。」

俺、そういって彼女の手の上に自分の手を重ねた。
そしたら、すごく震えてる。わかるくらいに震えてた。
  

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:18
この時は
ナナシ「えっ・・?っていうか俺も地下ちゃんのこと好きだったんだよね。
    ぶっちゃけ俺今日告ろうと思ってたし地下ちゃんから言われると思わなくてびっくりしちゃってさ。
    ありがとう。めちゃくちゃうれしいよ(声ふるわせて)」
でチューなんかしちゃったりしてキャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:18
傷つけたって、トイレネタでってことぢゃないよな

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:18
みんな餅をつくんだ。

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:19
>>262
素直すぎ アホかお前

267 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:19
こわい。なんかこんな感情は初めてだから。。。
どうしていいのかわからない。
しょうじき、まだ自分の気持ちがおさまりきらない。

268 :s1 ◆VXCgGOSE6M :04/05/30 23:19
(´・ω・`) ( ´・ω:;.:...  ( ´:;....::;.:. :::;.. .....  スッ

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:20
すまんが誰かナナシと地価ちゃんのスペックきぼん。

270 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:20
>>267
それが恋ってもんじゃないのか?

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:21
>>ナナシ
今ならまだ間に合う。
お前の本当の気持ちを伝えるんだ、急げ。

272 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:21
いいじゃん。
おまいらしい正直さに乾杯だよ。
じゃぁ取り合えず気持ちを落ち着かせろ。
その状況なら彼女が寝てる時間でもメールで気持ち伝えるのもOKだ。

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:21
ナナシさんは、正直で素敵な方なんですね。
きっと千佳子さんも、わかってくれていると思う。

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:21
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


275 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:21
>>262
よくやった。乙!

彼女は自分に嘘をつきたくなくて、告ったんだ。
おまいも正直な気持ちを言った。それでイイ。

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
ベストに近い答えじゃねーの?
今から電話すれば万事OK
やっぱ付き合うのは止めときたいってのなら別だが。

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
>>262
だあっ! 今すぐ電話して自分の今までの気持ちを伝えろ!
僕もキミのことは気になっていた。
お互いを深く知るためにも、ぼくの方から
改めてお付き合いをお願いしていいかな
でいいよ。

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
とりあえず
つきあえばぁあ?

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
ううぉぉぉ、初めて受けるリアルタイム爆撃。
日、光の向こう側にゆらゆらと人影が見えるよ。
あっちの方へ行ったら楽になるのか、、、な。。。

280 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
ナナシさんが彼女さんと大事にしたいとか、一緒に居たいと
思うのならそのようにすれば宜しいかと。
相手のわからないところはお互い徐々に知っていけば良いのだし。
彼女がナナシさんを必要とされているのなら、一緒にいてあげたら?

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
答え保留で放置されてる時間ほど胃がシクシクシクシクする時はないぞ>>ナナシ

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:23
>>267
まさに毒男


283 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:23
今ここで「好きだっ」て書き込んで、
家の中でちょっと声張って「好きだっ」て言って
それから電話しろ。

できねーんなら、おまえが会社辞めろよ。
千佳子がかわいそうだからな。

284 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:23
あれ?ナナシって後輩のこと好きなんじゃなかったっけ?

勘違いか?

285 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:24
>>272
見たことないけど誰だお前?

286 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:24
千佳子「はい。どういう答えでも、私は受け入れます。
     気持ちの整理がついてからでいいです。
     ○○さんの気持ちを聞かせてください。」
千佳子「今日は眠れそうにないですね。えへへ。。」

なんか精一杯の笑顔って感じだった。
でしばらく二人して無言でその場にたたずんだあと、
俺、彼女の手を引いて帰路についた。
別れた新宿駅。 

287 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:25
ナナシさんは、正直で素敵な方なんですね。
きっと千佳子さんも、わかってくれていると思う。

288 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:25
今は混乱してるだけで、落ち着いたら付き合うってちゃんと返事するんだろ。

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:25
いや、まずはナナシが自分の気持ちを知るのが先だろ?
ちょっと時間置いて、考えてみなよ。
告白されて嬉しいのは、単に女性に好きだと言われたのが嬉しかったからなのか
チカちゃんだからなのか、とか。

ただ、あんまりインターバル置くとアレだからな
せいぜい三日とか。むしろ、何日後にまた会って話そうとか
日数決めた方がいいかもしれないな。

290 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:25
>>285
俺のことなんかは気にするな。

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:25
>>286
水分でも補給して、はよ電話してやってくれ。相手は勇気を振り絞って
告白したんだ。保留だと、相手出社しにくいぞ。下手すると休むかも
しれない。最悪メールでも可。落ち着かず、時間が遅くなったのなら。
とりあえず、明日の出社前になんらかの意志表示をすべし。

292 :s1 ◆VXCgGOSE6M :04/05/30 23:25
(´c_,`) ささ、電話シナヨ

彼女・・ トテモ ヨロコブトオモウヨ

293 :ちん毛マニヤ ◆TJ9qoWuqvA :04/05/30 23:25
ななっしのばkぁやろおおおおおおおおお

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:25
また明日呑みに行けば?

といってみる

295 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:26
>>267
藻前は今人生のターニングポイントにいる。
振るのは付き合ってからでも遅くない。
今すぐ連絡汁。

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:26
答え保留で放置されてる時間ほど胃がシクシクシクシクする時はないぞ>>ナナシ

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:26
>>284
混乱してるんだよ

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:26
新宿駅で何があったのかが、鍵っぽいな。

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:26
ここに書き込んで少しは落ち着いたか?
今なら自分の気持ちに整理がつきそうか?



ナナシは彼女のことが好きなのか?

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:27
とりあえず、>>267の「こわい」って思う要素を挙げていってみてはどうだろう?

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:27
こういう事態は、時間が経つにつれ結果は悪くなる。
今日中に連絡汁!!

302 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:27
なんでこんな駄コテ増えてんの?

303 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:27
>>286
終わりか?書きたい事はみな書いたか?
鯖が重い中、良くがんばった。感動した。

とにかく、まず電話。チカさんがちゃんと家に着いたかどうか確認して、今日の事のお礼、そして、明日からまた
仕事がんばろう、みたいなこと言って安心させるんだ。
家まで送ってから帰ってきたのなら、無事家に着いた事を連絡して、あとは以下同文。

兎に角、絶対に電話入れろ。チカさんも、そして自分自身の気持ちにも、ちゃんとフォローを入れろ。

304 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:27
一晩ゆっくり考えるんだ。
答えを長引かせるのは彼女の、いや君のためにもどうかと思う。

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:28
>>ナナシ
それくらいで彼女がなぜ傷つくんだ?よく考えてみろ。
彼女はお前のそういう誠実なところが好きなんじゃないのか?
だから、よく考えて結論を出せば良い。
少なくとも、彼女が傷ついたなんて考えは捨てることだ。

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:28
そうだな。今日中に決めた方がいいな。

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:28
一晩ちゃんと考えて、明日返事するのがいいと思う。
明日は彼女の誕生日だし。




308 :280 :04/05/30 23:28
誰かに必要とされていることはとても幸せなことですよ>ナナシさん。


309 :s1 ◆VXCgGOSE6M :04/05/30 23:28
>今日は眠れそうにないですね。えへへ。。

起きてんじゃん 可愛そうだから今夜中になんとかしたい気がしますね
 人事だからこんなこと軽く書いてんでしょうけど(笑)>俺
 

310 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:29
電話して付き合う旨伝えて、
明日改めてふたりで会って話をすればいい。

簡単なことじゃないか

会社終わった後が難しいなら早く次の予定を決めるべき

311 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:29
明日彼女の誕生日なんだろ。もし付き合うなら明日祝ってやれば?
付き合わないなら、無しだけど

まぁ、今晩ゆっくり考えてみれ。付き合う付き合わないとは別に今夜はメール
でフォローしておけばいいんでない?

312 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:29
年齢=童貞な毒男が告白されて気持ちがわからなくなるのはあたりまえだろ。
でもな、なんでお前はこのスレにいたんだよ。
彼女のこと、大事に思うからこのスレにいたんだろ??
告白されて緊張しすぎてただ自分の気持ちを見失ってるだけだろ。
だいたい彼女いたことのないお前に何がわかるんだよ。
そういうのはつきあっていく過程で学んでいけよ。

わかったら落ち着いたら電話しろ。できたら今日中に。
同僚である、彼女のことも少しは考えてやれ。

313 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:30
漠然と欲しいと思っていたものが、手に入る状態で具体的に
目の前に現れたんだ。
慣れてなきゃ精神的に負荷がかかるのも仕方あんめぇ。
今好きなのか? がわからなければ、好きになれるか? を考えてみればよし。
出かける前の発言からは憎からず思っているのが現れてたと
思うから、後は一緒にいたいか自分に聞いてみたらいい。

個人的には明日、千佳子タンが幸せな誕生日を迎えられた! と
なることを祈念しております。

さて、風呂入って寝るわ。
|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

314 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:30
>ナナシさん

つ[胃薬]

315 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
ナナシ、いけ

316 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
>>295
ハゲ同。振ったあとの後悔はでかいと思うぞ

317 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
とりあえずもちつけ。
で、考えなくてはいけないのは、千佳ちゃんのそばにいたいか・・・
そばにいてほしいのかどうかだ。

どっちにしても、電話より明日直で伝えたほうがいいと思うが?
今日のうちに結論が出たら、とりあえず
「明日の昼にでも話したいんだけど・・・」
とでもメールでもしとけ


318 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
千佳ちゃんは下痢になるほど気になる存在でしょ?
それで十分だよ

319 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:31
何がこわいのか、俺自身よくわかってない。
なんか、リアルすぎてこわいのかもしれない。
告白されたの初めてだし。
なんか俺、かっこつけてるだけなのかもしれない

でも、ここに書き込んでてなんか落ち着いてきた。

俺、彼女が好きだ。
後輩とか同僚とか部下とか、そういうんじゃなくて
本当に一人の女性として好きなんだって。
理由とか、そんなのない。必要ない。

今から電話する


320 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:32
ここで勇気ださないと一生童貞だぞ>ナナシ

321 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:32
彼女は今晩中ナナシからの電話を待つだろうな。

ナナシ的には明日の彼女の誕生日に会わせてとか思ってんなら、後30分で明日だぞコンチクショウ!

問題はナナシの気持ちだけだ。

何。お互いの気持ちを確認して、まずすっきりすれば良いさ。
それから会社の事考えれば良いじゃないか。

会社が全てじゃねぇだろう?今のあんたにとって、プライマリはなんだ?

322 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:33
いいから、すぐにメールで「僕も千佳タンが好きです」と送っておけー > 774
千佳タンを好きじゃないなら、774はどうしてここで相談してたんだ?

323 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:33
行け!ナナシ。

324 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:33
ナナシ、がんばれ!

325 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:33
がんばれー

326 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:33
ナナシさん
短時間だけど、もし、今日中に落ち着いて自分の気持ちが整理できたのなら
0:00にメールか電話というのも、いいのでは?
「お誕生日おめでとう」に「つきあってください」のダブルプレゼント。

327 : :04/05/30 23:33
がんばれー。

328 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:33
今すぐ電話して30分長話して
午前零時のハッピーバースデー

キレイでいいじゃないか…

329 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:33
>>319
俺明日朝はやいんだけど待ってる。
終わって余裕があったら報告してくれ。
がんがれ。

330 :s1 ◆VXCgGOSE6M :04/05/30 23:34
 ̄_√ノ 

331 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
>>319
頑張れ!

332 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
来ましたよ、今夜は夜襲確定です。
防災ずきんもって、焼夷弾対策にバケツに水くんどいてください。

333 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
今晩はじっくり考えな。
おまいの言葉は悪くないよ、落ち込むな。
明日、千佳ちゃんにどういうかおまいが考えるんだぞ。


334 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
>>319
ガンガレ!

335 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
よしいけ。
でもって12時ちょうどにも
「誕生日おめでとう」って言ってやれよ

336 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
>>319
おっしゃ! よく言った! がんばれナナシ!!!

337 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
がんばれー

338 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
>>319
みんなもついてるよ。

339 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
>>319
この青春小僧が!






ガンガレ!!

340 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
>今から電話する
ガンガレ!!

341 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
がんばれ!ナナシ!!

342 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
もし付き合うと気持ちが決まったなら、
午前0時に電話して告白するのが、
ロマンティクではないかと。

343 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
>>319
> 今から電話する

よし。がんがれ。

344 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
よっしゃいけ、ナナシー!!!!

おまいの気持ちをぶつけてやれ!

345 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
立ち直り早いなw

まぁ、明日会社で会うならなんにせよ今夜中にフォローはいれといた方がいいだろうな

346 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
イケ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!

347 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
違うだろお前ら>がんばれ
今まさに爆撃機が離陸しようとしてるんだ。
もっと (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル汁

348 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
>>319
よし、それでいい。頑張れ!!

349 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
みんな、ナナシの結果を待とう。
レスはなるべく控えるように。

350 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 23:35
>>319
ナナシさんかっこいい…。

351 :175:04/05/30 23:35
>>319
ガムバレ、ナナシさん!
自傷そっちのけで応援するよ!

352 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:35
漢なら行動あるのみ。

353 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:36
>>312がいいこと言った

354 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:36
ナナシの言葉は全然落ち込むことないと思う。
とりあえず、今晩ゆっくり考えろ。
千佳ちゃんに返事するのは明日で全然かまわないと思う。
ナナシ、とりあえず風呂入って落ち着いてこい。

355 :ナナシ ◆nj0Dxipnuk :04/05/30 23:36
住所を聞いた。
今からタクシーで行って来る。
住所言えばタクシーで行けるよね?

トイレいってくる

356 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:36
頑張って!ナナシさん!!
お腹大事にしてくださいね〜。
茄子より

357 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:36
>>342
いや、いたずらに千佳ちゃん待たせるのは良くない。
ロマンティックなシチュエーションなんて、これからいくらでも作れる。

358 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:36
頑張れナナシ!

359 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:36
>>ナナシ
今のお前はカッコイイ。
答を保留したことが、かえってお前の誠実さを物語ってさえいる。
がんがれ。

360 :ミ ・д・ミ 野良ホッシュ ◆NORA/cqSV. :04/05/30 23:37
あれかね。
ナナシは泣いちゃってりするのかな。
彼女は泣きそうな気がするけど。

361 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
よしっ、よく言った!!
がんばれ、ナナシ!!!!

362 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
なんかナナシ氏かなり動揺しているみたいだね〜。電話がベター
だけど、無理かね?
明日千佳子タンの誕生日なんでしょ。メールで

「プレゼントになるかどうか分からないけど、もう一つ僕から送りたい
ものがあります。明日改めてゆっくり夕飯でもたべませんか?」くらい
フォローメール送るってのはどう?

えっ、クサイって?ええ、わたしゃー恋愛経験ほぼ皆無ですよ、ええ。orz

('A`)ヴォエア

363 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
ナナシ ガンガレ!!!

364 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
>>355
トイレいってくる のは忘れないのなw


365 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
>>ナナシ
今のお前はカッコイイ。
答を保留したことが、かえってお前の誠実さを物語ってさえいる。
がんがれ。

366 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
あっと驚く急展開
がんがれ

367 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
なんとーー
二人はまた出会ってそして誕生日で

報告は朝!?
それはつまりあwせdrftgyふじこ

368 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:37
>>355
劇的すぎるがそれはやめたほうがいい
電話でいいよ

369 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:38
なんかドラマチックになってきましたよ、おまいら。
ナナシは今夜は帰りそうにないなぁ。

370 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:38
>今からタクシーで行って来る。

そのまま朝まで帰ってこない悪寒。


371 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:38
ナナシさん頑張れ!

いや、リアル爆撃初めて見たけどさ。おまいら優しすぎ。
漏れ普通に涙出てきたよ・・・(ノД`)おまいら大好き

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)