5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気がでるテレビ名場面集

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:20
早朝バズーカ

2 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 20:20
エンペラー吉田

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:20
おまんちょ


4 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:20
>>1
勇気を出して、初めてのクソスレ

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:21
そうか。

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:22
今来た加藤

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:22
やっぱ地元の小学校にロケが来た「ヘビメタ」だな

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:23
ウソ温泉脱衣所→滑り台→全裸でスキー場滑走

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:24
ストロベリーQ

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:25
100d隊

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:25
風間トオル

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:26
オカマの競歩大会

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:27
ジェット浪越

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:29
川崎さんて今何してんだろ?

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:29
大仏魂

早朝ヘヴィメタ最初のバンドは X

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:29
河童

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:30
大仏魂

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:31
おじゃが池

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:32
ダンス甲子園

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
エンペラー吉田と和田アキコの対面はメチャクチャ面白かった

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
相澤会長

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
ダンズ甲子園最終回でどすこい同好会号泣。

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:35
山本太郎は強烈だった



千代の富士脱Q

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:35
東大入ろうの人、死んじゃったね

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
>>24 早稲田いったあの人?
マジで?

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
的場工事もこの番組の出だな

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:37
え、TRAIN-TRAINの主題歌がカッコよすぎのあのドラマじゃなくて?

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:37
たけしを除くと、出世頭はロンパリか?

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:37
>>25
確か慶応だったような
死因はスキー場で立木に衝突だったとおもう

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:38
エンペラー吉田の入れ歯がとれるのはお約束

31 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 20:38
ばっくれんなよ。

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
高田純次が女優の指輪見せて下さいといってそのまま口に入れて
しばかれまくる

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
>>29 慶応だったかな?
高田純二が抱いて慰めてやったシーンは良かった。

なにか運命って悲しいね・・・

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
的場はドキュソ募集で出たのが最初だな

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:40
東大断念して
慶応に行ったあいつ死んでたのか・・・初耳
印象に残ってた人物なんで残念だ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
たけし・高田純次・島崎敏郎は神だったな

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
>>32
虹川清子な

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:42
早朝バズーカのサンコンの顔は時々夢に出る

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:43
高田純次 靴下クンクン

パワ〜〜〜〜〜 ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ップ!!

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:44
そういや木内みどりとゆき姉見なくなったな

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:45
たったいま東大受験してきた奴に
だましてつるつる滑る滑り台で
転けさせて「すべった!ぎゃはは!すべった!」
と馬鹿にするコーナあったが、最高だったな

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:47
松方さんがいた意味がわからない

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:47
高田淳二のハイテンションは今でも変わらず、元気なオヤジだ

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:48
広瀬君のカレー早食い

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:49
今来た加藤って高校生ホモビデオ一味かなんかで捕まったよな

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:49
真夜中のサンコン探し・・・今じゃとてもできそうにない企画だ

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:50
懐かしいな!
修学旅行の時に早朝ロデオ真似して試した事あるよ!
独り寝てた奴をみんなで足ひっぱって廊下駆け巡ったよ!

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:50
ドリフみたいにDVD集出してほすい。

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
かとう! かとう! いまきたかとう!

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:52
>>37
清川虹子な

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:53
>>46 それってフジの24時間テレビじゃないか?

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
ドバドバーだーいばーくだーん

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
エンペラー吉田が自動車教習所を体験したヤツ

54 :二モ:04/05/30 21:01
3×3=......Q!!!!!! は俺の口癖。

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:04
あの番組ほど腹を抱えて笑った番組は他になかったな

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
ワニ相撲の行司ってこの番組だっけ?

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:07
>>56 島崎か?

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
なっつかしい!!

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:09
爆笑と感動がいい具合だった

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:10
とにかく高田純二が最高だ!

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:10
勇気を出して初めてこーまん

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:10
勇気を出して初めての告白・・
高校生にもなれば俺も誰かに告白されると思ってたw

・・・・・・・orz

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:16
吉田君て牛もう食われたかな

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
それはひょうきん族じゃないか

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:17
エンペラーってまだ生きてんのかな

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
偉くなくとも正しく生きる!

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
江戸っ子じいさん対鬼教官ってこの番組だったけな
あれはおもしろかった

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
浪越のジェットコースターは笑い死ぬかと思った。

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
>>33
思い出した、広瀬君な。もう死んで結構経つよな・・・

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
早朝バズーカはオーストラリア行ってやったやつじゃなかったっけ?
あれは最高だった

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:28
エンペラー吉田も広瀬も
亡くなったんだな・・・・・

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:28
>>68
あれで寿命縮めたな

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
みんな死んで行く・・・

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
厨房の頃はダンス甲子園にハマってたなぁ。
ピテクスとかゴーストとか真似してた。

今でもLLブラザーズのテーマ歌えるw

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
青森の口げんか番長

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
こんなところでクイズ〜〜

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
俺なんか今でもMCハマー聞くぜ

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
オレも山本太郎には涙ながして笑った記憶があるな。

みんなダンスのBGMがR&Bとかだったのに、太郎はヘビメタだったのがツボにきたw


79 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
復刻DVDとかでねーかなあ・・・

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
三上もこの番組だっけか?

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:33
元テレは今のバラエティーではありえないくらい笑わせてもらった

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:33
>>62
だな。

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
V6の森田剛もこの番組からだよな

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
山本太郎といえば千利Qと東京特許許可Qが見たいな

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
的場浩二ってこの番組で有名になったんじゃなかったっけ?
違ってたらスマソ

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
千代の富士肩関節脱Q

87 :二モ:04/05/30 21:37
メロリンQ〜

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
高田純次と暴走族の絡みがおもしろかった

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:48
高田純二が白鳥のかっこうして田んぼで踊り狂うやつすごい笑った

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:51
>>83
岡田だと思われ

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:59
ヘビメタの腹抱えてワラタ
頭振りまくってる時に何かにぶつかってもだえてるのが印象的

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:12
オルガズムレコ発記念GIG in やしろ食堂

バブリーな時代だったなぁ。

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:23
星屑が♪海に落ちてー♪貝になぁったよ♪

ホモのかん君、ていたね。
VTRいっぱい撮ってたんだけど、もう全然ないなー。

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:31
ガキの頃は幸せの黄色いハンカチコーナーとかは笑えないので嫌いだった。
今あったとしたら別の意味で笑えないな。
ここであんな恋してぇとか書き込んでそう。


95 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:49
>93
太陽が海に落ちて貝になったんじゃないのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)