5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊 と か ゴ キ ブ リ

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:53
そろそろヤツラとのバトルが熱くなる季節だ

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
2げt

3 :仄暗いはらわた:04/05/30 19:54
オレ ゴキブリ カ ナカマ
ニンゲン テキ

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:58
ttp://www.k.ctrl.titech.ac.jp/~tori/goki/blackgoki.jpg
ttp://www.k.ctrl.titech.ac.jp/~tori/goki/browngoki.jpg
ttp://www.k.ctrl.titech.ac.jp/~tori/goki/yamatogoki.jpg

ゴキブリの画像

5 :二モ:04/05/30 19:59
>>1
今こそ!格闘浪漫の道を突き進め!

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
ムカデ大っ嫌い!!!!!

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
あたたたたたたたたたーーーーーーー

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:59
>>4
嫌だ嫌だと思いつつも、ついつい見てしまい「やっぱり気持ち悪い」と再確認してしまう心理をよくついている。

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:00
ゴキブリ素手でも平気なヤツいる?

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:01
蜘蛛超しね

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:03
俺クモは平気。って言うかクモは可愛い

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:04
>>11
氏ね

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:06
ヘビ氏ねよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:14
>>13
家にヘビ出るの?

15 :仄暗いはらわた:04/05/30 20:17
クモさんもヘビさんも益虫益獣なんだぞ〜

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:19
>>1-14
俺ミミズなら大丈夫だよ。すごく可愛い。
子供のころばあちゃんの畑仕事手伝ってる時に、しょっちゅうミミズ触ってたから全然平気。
あんまり可愛いからナメナメしたいくらい。

17 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/30 20:20
ごきひろし

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:22
クモとカニは仲間らしい

19 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/30 20:23
ゴキブリはカエルのエサだな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:25
中学のとき、前の席に座ってたやつのカバンの中からゴキブリが出てきたのを、女子が発見して
周囲が一時騒然となった

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:28
子供の頃、実家にはゲジゲジとかカマドウマとか出たな

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:29
ttp://mushinone.cool.ne.jp/contribution/kamadouma.jpg

ほい、カマドウマ

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:29
>>21
カマドウマって鳴かないのに便所コオロギって言われてるよな。

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:29
ゴキブリって扶養家族の事だろ

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:30
>>24
そうだな。親からみればおまえもな

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:30
前住んでた家の風呂場の穴からなめくじが何十匹も毎日出てきたのはほんと気持ち悪かった

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:31
なめなめなめくーじ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
バッタ系は全然怖くないですよ。仮面ライダーにもなるくらいだし。
ゴキ最強。アイツは人間の目を見てる。視線合わせると死んだフリ。
視線そらした途端サササッ!きゃあああああああああああ!!!!

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:33
ttp://www.interone.jp/~endless/Snake.html

このページもう無理!
ヘビとか飼うやつっていったいどういう神経してんだって感じ

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:34
あの泡でシューっと固めるやつ買ったやついる?

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:35
不要家族

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
へびは怖くないね、形がシンプルで清潔なかんじがする。

33 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/30 20:37
>>29
そこ洩れのお気に入りの店なんだけど・・


34 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:38
>>33
何匹かヘビとか持ってるの?

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:42
蚊だけは絶滅してもいい

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:44
蚊がむかつくのは痒くなるのが一番むかつく。
血を吸われるだけならまだ許せるが、病気を媒介したり、わざわざ痒くしたり腫れさせたりさせるのはマジ許せん

37 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/30 20:44
>>34
この辺りキレイだし簡単だから時々飼おうと思うけど踏み出せないでいる・・。
ttp://www.interone.jp/~endless/Photo/Snake/CalikinALST.jpg
カメとかイモリとかカエルとかなら居る。

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:46
ボロイ食堂で焼きそば頼んだら、絡まったキャベツの間からゴキブリが油とソースまみれで出てきた。
吐きそうになった。
見せの人にそっと言ったら、焼きそばだけただにしてくれて、アイスも出してくれた。

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:46
>>36
寝てるときに耳の辺り飛び回るのが一番ムカツク

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:46
>>36
最近の虫除けはすごく効くよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:47
>>39
わかる。絶対落ち着いて寝られないよね
ドリフのコントでもあるくらいだもんね

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:48
>>36
もし痒くならなかったら皆殺さないで大量発生して
人が死ぬ程集団で血吸ったりするのかな?

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:48
早速昨日、でかめの蚊が侵入してきたよ
ほっといたら3箇所刺されてた

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:53
俺は北国だからゴキブリみたことない。
東京とか千葉とか沖縄に遊びにいっても目にする機会は一度もなかった。


45 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:57
まぁゴキブリもクモも話してみれば
けっこう話のわかるやつらだよ
思いきって飲みにさそってみればわかるさ

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
イケメンがカブトムシだとしたら俺はゴキブリ

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:01
漏れん家は山が近いから、既にゴキブリは5回ほど見た。
一匹あまりにもでか過ぎて怖くて潰せなかったよ・・・
あと百足も良く出るな。香具師が一番怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル
クモはそんなでも無い。

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
潰してんのかよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)