5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語ダメダメ毒男がTOIECに挑戦するスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:38
We can't speak english.
We can't write english too.

but...

We try TOIEC,

Come on Come on

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:38
toritakunaikedosyusyutto2getto

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:38
つー事で、be動詞から復習してますよ。

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:39
Sensation!! We opened a NEW site with unbeatable prices and products.
1500 WORLD BEST software with 90% discount - that is a really BEST offer
just imagine, you can buy ALL software that you ever need and pay price of just one
of it!
Adobe PhotoShop CS 8.0 for 40$ - nice deal right ? ;) retail price is 650$ - great
savings, huh?

Please spend few moments of yours precious time to check our offer - it is more
than worth it!
http://tablecloth.zsoft.info/?pyongyang


>Beer is proof that God loves us and wants us to be happy
>God is Always on the Side of the Big Battalions
>March winds and April showers bring forth May flowers
>He shall die without instruction; and in the greatness of his folly he shall go
astray.
>If the wind will not serve, take to the oars
>The price of liberty is eternal vigilance
>A good name is more desirable than great riches; to be esteemed is
better than silver or gold.
>A conscience is what hurts when all your other parts feel so good.
>Wonders will never cease

5 :1:04/05/30 19:41
>>4
ビックリ! 私達はオペランドが新しいサイトと一緒にアンベアーテーブル(?)とプロダクツ?
1500の世界のベストなソフトウェアと90%のディスカウント?

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:41
ん?
おまえらアメリカ行くのか?

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:41
先週受験した奴いる?

8 :1:04/05/30 19:44
just imagine, you can buy ALL software that you ever need and pay price of just one
of it!

丁度イマジンして、あなたは全てのソフトウェアをあれがあなたの必要とする限りの値段と丁度一つのそれ

Adobe PhotoShop CS 8.0 for 40$ - nice deal right ? ;) retail price is 650$ - great
savings, huh?

アドビのフォトショップのCS8.0が40ドル ナイスで宝石のように明るい? リテール品だと650$もするよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:44
日本人ともコミュニケーション取れない毒男が
英語学んでどうする気だ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:45
昨日、thoseとthsesを思い出したバッカの俺にはキツいな

11 :1:04/05/30 19:45
>>4
つまりは、違法コピー品の販売メールだなこれは!

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:46
>>9
英語をマスターすれば、きっと良い事がありそうじゃないか!

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:47
be動詞はam と is と areですよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:48
TOEICじゃなかったっけ

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:50
するどい

16 :1:04/05/30 19:51
>>14

TOIECで検索した結果  ページ:約1490件 検索の使い方 - ヘルプ
検索オプション

ダイジェスト | カテゴリ | サイト | ページ | 画像 | 動画 | 音声 | ニュース | 辞書 | 電話帳
--------------------------------------------------------------------------------

キーワードに間違いはありませんか? toeicでも検索してみてください。


・・・正解!
YAHOOも親切だなオイ・・・OTL

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
test of impolite English for communication

18 :1:04/05/30 19:55
それはそうと、実はTOEICが何時行われるのかあんま知らないのでぐぐってみた

TOEIC公開テスト
第108回:2004年7月25日(日)
インターネット申込受付中

これは間に合わないから俺はパス。受ける人、ガンガレー

11月28日(日)
ここ辺りなら何か挑戦してみてもいいかな
目指せ300点

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:56
>>17
これがTOIECの略なのか
すげー

20 :1:04/05/30 19:58
ごめん、前言撤回
2005年 1月23日(日)に150点を目指す事にしよう俺

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:06
http://www.toeic.or.jp/toeic/data/data02.html
これを見るとトータルで150を下回るのはなかなか難しいようだ

22 :1:04/05/30 20:12
>>21
Tanksコ!
ホントだ、そんなにいないっぽいね
400万人も受けてるんだすげぇ

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:16
これって時間たつと点数の効力がなくなるやつ?

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:22
>>23
効力なくなるの?

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:30
親切な方から頂きましたよ

第1文型 主語+述語(名詞+動詞)
第2文型 主語+述語+補語(名詞+動詞+形容詞 or 名詞)
第3文型 主語+述語+目的語(名詞+動詞+名詞)
第4文型 主語+述語間接目的語+直接目的語(名詞+動詞+名詞+名詞)
第5文型 主語+述語+目的語+補語(名詞+動詞+名詞+形容詞 or 名詞)

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:31
>>25
ぶっちゃけそんなの覚えても意味がないと思うのだがどうだろう諸君?
俺は日本語の文法なんか知らんぞ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
>>1
>We can't write english too.
否定文の場合は、
We can't write english either.ね

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:36
分の意味を正しく理解できるならかまわんが
文型がわからんから意味がわからんということが多いと
思ってみるテスト

>>26は日本語の文法うんぬんというあたり
ドキュソっぽいけど英語は得意なの?


29 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
>>28
まぁまぁ、慣れが大事って事を>>26は言いたいんだと思う
・・・そういう人は居たけどそれも一理あるかもなーって思う
基本を勉強するのと、慣れるのって人それぞれ、合う、合わないがあるからな

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:39
>>28
公文式やってた
小さい頃からやってると感覚で分かるようになるんだよね、慣れっていうか

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:41
現場の英会話は慣れでいけるけど、
TOEICってそうもいかなそうな気もするな
受けた事無いから解らないけど

32 :1:04/05/30 20:44
>>27
ありがとう・・・OTL

ところで、ダメダメじゃなくても
今度受ける方は毒男は居るの?

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:45
漏れも感覚でわかるようになりたいけど
気が小さいから間違っていないという確証もほしい。

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:47
俺受けてみようかなあ・・・無職童貞だけど

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:48
>>34
受けようぜ!
こんなカッチョイイ免許貰えるんだぜ

http://www.toeic.or.jp/toeic/guide/images/document.jpg

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:49
>>1
近いうちに受けよと思ってる。

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:51
文法
単語力
ヒアリング力

全てマスターの道のりは遠いな

38 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/30 20:52
>>1
We can't speak english.
   ↓
We can't speak English.

『English』は大文字だと思う。


39 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:54
ヒアリングがダメだ・・・OTL
こればっかは慣れだな

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
>>36
頑張れ! 頑張って良い点叩きだしてくれ!!

>>37 >>39
ヒアリング・・・俺はちょっと後回しにしとこ・・・

>>38
すげー基礎的な所を・・・・・サンクスこ
つかおまいも受けようよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:05
毒男板住人の最高スコア保持者は誰よ?免許書みたいなのあるなら晒して自慢してくれ

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:06
最近はリスニングっていうんだべ?

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
まじでやんのか〜

俺も会社からやれって言われてるだよね
|-`).。oO(…便乗してみるかな)

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:12
会社で言われる奴多そうだな
英検よりいいのか?

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:14
明日参考書買って来るかな
無職童貞だけど

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:18
>>45
時間の限り勉強すれば一気にスコア上がりそうだな

47 :R-type ◆adGyIb9mrY :04/05/30 21:19
>>41
850あるが、IPだったんで証明書がしょぼいよ。

>>1
TOEICの勉強ばっかしないほうがいいぞ。
バランスよくやったほうがぜったいい。会社でとれってっていわれてるんなら
俺が取ってやるよ。保険書わたせば身代わりできるぞ

48 :1:04/05/30 21:21
>>47
850!!!!!!!!!!!!?????????????
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
といっくとなにでバランス取るの?

50 :1:04/05/30 21:22
と、何かビビったけど
別に会社から取れって言われた訳でもなくて
何となく英語覚えたいなーと思ってさ
でも凄いなー850って

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:28
900以上の猛者は居ないのか

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
何で会社はΤ一句取得を勧めるの?
そんなに英語使う職場なんですか。

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
>>52
流行だから

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
英語はカタチから入るよりもフィーリングが大事だと思うぞ。
漏れは英検5級(w しか持ってないダメダメ男だが>>1は頑張ってくれ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
だめなやつは何を(ry

56 :R-type ◆adGyIb9mrY :04/05/30 21:46
>>49
すまん、言い方悪かった。最近はTOEICが流行ってるせいか
英語を勉強してるというよりTOEICの勉強してる奴が多い。
英語の力は伸ばすというよりも
TOEICの点数を取る技術ばっか上達してるやつがけっこう多い。
TOEIC文法はもち大事だが、普通の英語の勉強したほうが
いいよ。音読とかも忘れるなよ。
>>1
文法をまず復習しなよ。文法を高校レベルまで極めてリーディングと
単語覚えろよ・・なあ。Duoとか餓鬼に混ざって電車の中でやりなよ。


結論=TOEICの高スコア取ったからって、英語はできるとは限らないと
思うが、英語ができる奴はTOEICくらい楽勝らしい。

あらしみたいですまん。

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:50
あーらしーあーらしー for dream〜

58 :Mr.Smith:04/05/30 21:50
じゃあこれから英語レス限定スレにしようか

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:52
僕は955点あるけれど,友人が990点とっていやがった...oTL


60 :1:04/05/30 22:01
>>58
eeeeeeeeeeeee

>>59
wow!

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
最近は身代わりを防ぐために写真等を導入してる。
昔のように身代わり受験は難しい・・・・顔が似てれば問題ないが。

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
jesus!

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
つか、身代わり事件なんてあったのか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)