5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「不可能」なんて、ありえない。

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:47
「不可能」とは、自らの力で世界を切り拓くことを放棄した、臆病者の言葉だ。
「不可能」とは、現状に甘んじるための言い訳にすぎない。
「不可能」とは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
「不可能」とは、誰かに決めつけられる事ではない。
「不可能」とは、通過点だ。
「不可能」とは、可能性だ。
「不可能」なんて、ありえない。


2 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
胸射したあと精液を指ですくって
その指をおまんこに突っ込みたい・・


3 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
で?

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
>>2
一生不可能ですから!!!!!!!!!!!
残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
宣伝乙

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
無駄にポジ志向の人は大嫌いです。
もっとナチャラルな人でいて欲しいです。

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
ナチャラルな俺が来ましたよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
>>1
adidas関係者

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:50
>>1
この駄スレが100いくまでにお前のブサイクな顔、ここで晒してみろ。


   「不可能」だろ?www



                           終了

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:50
ナチャラル

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
オチャナルな俺も来た象

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:52
チャネラの俺も馳せ参じましたよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:52
なんだ?プリキュア応援スレの
次すれか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:52
ナチャラルまんせー

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
「不可能」とは、自らの力で世界を切り拓くことを放棄した、臆病者の言葉だ。
「不可能」とは、現状に甘んじるための言い訳にすぎない。
「不可能」とは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
「不可能」とは、誰かに決めつけられる事ではない。
「不可能」とは、通過点だ。
「不可能」とは、可能性だ。
「不可能」なんて、ありえない。


16 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:56
>不可能とは、通過点だ。
不可能あるじゃん

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:58
「可能」とは、自らの力で世界を切り拓くことを放棄した、臆病者の言葉だ。
「可能」とは、現状に甘んじるための言い訳にすぎない。
「可能」とは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
「可能」とは、誰かに決めつけられる事ではない。
「可能」とは、通過点だ。
「可能」とは、不可能性だ。
「可能」なんて、ありえない。


18 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:59
can or can't

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:59
「不可能」とは、自らの力で世界を切り拓くことを放棄した、臆病者の言葉だ。
「不可能」とは、現状に甘んじるための言い訳にすぎない。
「不可能」とは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
「不可能」とは、誰かに決めつけられる事ではない。
「不可能」とは、通過点だ。
「不可能」とは、可能性だ。
「不可能」なんて、ありえない。


出川哲郎

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:00
勝俣はいいが、出川は許せん

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:00
男⇔女
天⇔地
陰⇔陽
可能⇔不可能

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
為せば成る 為さねば成らぬ 何事も
成らぬは人の為さぬなりけり





田舎の中小企業の叩き上げ社長の訓話だな




>>1は不老不死なのか?

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
余の辞書に女の文字は無い

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
女を100万人レイプしてもつかまらないのですか?

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
>>24
一人もレイプできんだろ?その貧弱な身体じゃ

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
バレ無ければ捕まりませんが日本のお巡りさんをなめないで下さいね。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
ジェンきんすさん一人釣れて飼えることすら出来ないのに
偉そうにいうな

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
はぁ?出目金でも飼ってろデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
凶悪犯は入国禁止です、

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:16
内閣工作員乙

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:18


32 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
>>1
とりあえず1000mを1秒で走れ

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:40
>>25 野球で甲子園でてまつ

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:40
>>1
どこでもドア作れ

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:43
「不可能」とは、自らの力で世界を切り拓くことを放棄した、臆病者の言葉だ。
「不可能」とは、現状に甘んじるための言い訳にすぎない。
「不可能」とは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
「不可能」とは、誰かに決めつけられる事ではない。
「不可能」とは、通過点だ。
「不可能」とは、可能性だ。
「不可能」なんて、ありえない。


36 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:13
悲惨な>>1がいるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)