5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたいお前らにいい情報を教えてやんよ!

1 :1:04/05/30 16:37
ここをミロ
http://www.colla.jp/eh/index02.html
お前らみたいなつまらん毒男が数多く救われている
「らしいぞ」こんないいものがありながら
なぜお前らが利用しないのか不思議でしょうがない

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:38
激ワロタ

アホやろ?>>1

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:38
やんよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:40
>>1
罰当たりなあほ

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:42
欲望モロ出し!
金と女でムンムン!

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:42
>>1
死ねよ。何のサイトかくらい説明しろカス。

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:44
ぷっ

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:46
こういう商売はアムウェイと同レベルだな

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:47
>>1
消えろゴミ

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:48
>>1
素晴らしいスレだ!!
救われそうだよ!!
ありがとう!!


削除依頼出しとけ
>>10


11 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:53
「お礼」という形で金品を同封されるお客様が多数いらっしゃいますが、
当社ではこのような謝礼は一切お受け取りしておりませんので、金品の
送付はご遠慮願いますようお願い申し上げます。

まあ白々しくて反吐が出る一文だが「ご遠慮願いますよう」って日本語どうよ?

12 :1:04/05/30 16:56
こんなにいい情報を提供したのに
感謝のレスが全然無い

そんなお前らなんかモテなくて当然だな

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:57
間に合ってるんで

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:59
石井の体験談がワラエル
手紙の字が女っぽいし

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:01
>>12
モテなくていいから削除依頼してこいカス

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:01
>>14=>>1
自演乙

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:01
こんあモン買う奴いるのか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:21
【衝撃の事実】俺は「まだ」童貞ではなかった!

1 名前: 1 投稿日: 01/12/03 15:06
どうてい【童貞】
成年に達した男性が、まだ性的経験を持たないこと。また、その男性。⇒処女
Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997

つまり、性交未経験でも未成年なら「童貞」ではないらしい。

5 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 01/12/03 15:09
ついでにその辞書で「成年」をひいてみよう。

6 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 01/12/03 15:11
せいねん【成年】
物の考え方やからだが十分に発達し、一人前の社会人としての能力が備わるものと認められる年齢
〔民法では満二十歳に達することを指す〕
用例・作例
まだ―に達しない
Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997

9 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 01/12/03 16:05
なんだ〜この板には、
童貞っていないんだね。
ハタチでも、成年ではないからね〜
一人前の社会人としての能力が備ってないからね〜

10 名前: 非童貞 投稿日: 01/12/03 19:34
みんな童貞じゃないということで良かったね

http://yasai.2ch.net/male/kako/1007/10073/1007359575.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)