5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上のオサンが語るスレ オ391(サン悔い)のない人生

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:24
前スレ

30歳以上のオサンが語るスレ 389
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085850764/

★関連スレ
30歳以上でひとり飲み会してる人いる?36次会
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085045788/
30歳以上のオサンが料理するスレ 其の三
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1084713111/
★過去ログ
http://dokuo30.kuronowish.com/
★オサン分布図
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
http://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
★誕生日登録
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi


2 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:25
ナイススレタイだ!乙

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:26
>>1


4 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:27
1>乙

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:27
>>1
おつ

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:29
あついわね

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:32
暑い日はちゃんぽん食べたい。

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:32
上手いラーメン食いたいねえ

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:32
そーめんのうまい季節になるな

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:33
うーシャワー浴びようかな
その前にラーメン食って更に汗かこう

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:35
外食でソーメンって少ないよね。
本格蕎麦屋にはあるときもあるけど、値段取ってる負い目からか
缶詰オレンジのかけらとかはいってるし、
普通のが食べたいんだよぉ。

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:35
>>1
乙です。
テンプレリンク先変更しているのもあるので、で補足しておきます。

30歳以上でひとり飲み会してる人いる?37次会
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085754621/

30歳以上のオサンが料理するスレ 其の三
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/cook/1084713111/

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:38
>>11
ソーメンは家で食うのがいちばんうまい
山盛りのテンプラと一緒に食うのが幸せ〜

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:47
オサンの晩飯はラーメンに決定しますた
買出し逝ってきます

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:50
冷やしラーメンはうまいが、冷やしパスタは激まず

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:01
おはぎとぼた餅どっちが好き?

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:04
あちいいいい

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:13
バレーなんかさっさと終わればいいのに
今日はF1の放送開始時間が微妙だ

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:15
  ((・∀・))  オー!
 └(・∀・)┐ エス!
 /(・∀・)\ エイ!
 ┌(・∀・)┘ エヌ!

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:16
>>16
ぼたもちって正直見た事ないw

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:16
おら連休だからえふわん見よっと

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:17
とんでもなく冷酷な奴等だな

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:17
おまいら夕飯何食う?

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:18
自炊って15年ぐらいしてないな。

ていうかしたことないな。

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:18
もしここのオサン題材にAV作るとしたら、どんなタイトル&内容がよい?

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:19
オサンはあるHPで吉野家再現レシピなるものを見たので
これから吉野家牛丼を作ってみます。
楽しみです。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:19
2日間毎食ラーメンは飽きるなあ・・・

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:20
トマトの入ってないカレー

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:21
>>25
タイトル「どてらい奴」
内容 なにかこうそこはかとなく悲しいやつ

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:21
すげー腹が減ったが、アイスしかない

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:22
自炊してるやつって洗物とかもするの?

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:22
カルツォーネ(゚д゚)ウマー

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:23
>>31
自炊はせずとも洗濯はするだろう

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:23
>>31
当然

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:23
ハムかつカレーに福神漬け
冷奴
永谷園

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:23
吉牛はアメリカ牛の肉でなければ
あの味は出ん。

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:23
>>31
洗い物しなきゃ1回こっきりの自炊になっちゃうじゃん

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:23
ハムかつってまだ存在スンのか?

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:24
>>31
お前、パンツ・靴下までクリーニングに出してんの?
それとも全て使い捨て?
どっちにしてもリッチマンだなー

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:24
やばい…酒が切れた。
そろそろ買ってこないと
休日は酒浸りだから、減るのが早いよ(´・ω・`)

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:25
>>38
ハムカツおいしいよー!
うまいハムカツはほんとーにうまい


42 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:26
>>38
やれやれ、これだからダメなんだよなあ
ハムかつなんてご馳走だよ
普段はコロッケ給料日はメンチカツちょっといい事があったときはハムかつ

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:26
分厚いハムステーキもウマイよな
スタローンが中元歳暮にくれるやつ

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:27
そうなんだ
オサンハムかつってトンカツ食えない貧乏人の食べ物だと思っていたよ

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:27
自炊はいいんだけど洗い物はやだな

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:28
>>43
スタローンと付き合いがあんのかよ!?

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:28
料理は好きなんだけどそのあと食器とか洗うの嫌だな

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:28
好きな厚さに切り出せるハムって高級品だよなあ

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:28
>>43
ハムステーキうまいよね。滅多にやらないけど。

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:29
>>48
お前・・・貧乏だったんだな・・・

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:29
>>43
CMだってば

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:30
>>45
洗濯なんて全自動だから楽じゃん

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:30
わんぱくでもいい。
逞しく育ってほすい

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:30
>>44
あえてハムかつを食う、それが「粋」だ

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:30
おまいら本当に自炊とかしてんの?
かえって高くつかない??

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:30
ハムステーキはソースが命
グレイビーソースが最高

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:31
>>50
ギフト用のハムって高いんだぞ

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:31
王覇食ってみてえ

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:31
米とか炊くの難しくない?水の量とか雰囲気とか。

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:31
どーぞ私をぶっかけて〜♪
どーぞ私をぶっかけて〜♪

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:32
>>44
ソースカツと一緒にするな!

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:32
なんで扇風機回すと(上に向けたままでも)
自分に風当たってなくても涼しくなるの?

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:32
>>59
雰囲気ってなんだよ?ww

64 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:32
自炊などしない

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:33
ハムブロックを切らずにかじりつきたい。

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:33
コンビニで生ハム買ったらバイトのねーちゃんに「これ生だよ?」って言われた事があるw
生ハムだから買ったのに

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:33
>>62
部屋の中の空気が動くから
ちなみに暖かい空気は上にたまるので
扇風機を上に向けるのは換気法としては正しい

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:33
>>62
扇風機必死だなw

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:34
>>65
やったことあるけど歯が食い込んで大変だったよ

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:35
豚肉って偉大だなあ

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:35
>>66
女にフランクな感じで話しかけられるおまいってすげえな。

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:35
コンビニで女の店員が
手を触るとオレに気があるのかなと思ってしまう。
オレはかなりそれが多い。

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:35
>>67 暖かい空気下に降ろしてきたらダメじゃないの?

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:36
>>72
頭おかしいね

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:36
生ハムって普通のハムとどうちがうの?_

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:36
>>73
混ぜることに意味があるし動くことにも意味がある

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:37
ご飯は硬めに炊いて欲しい

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:37
>>75
生なんだよ

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:37
>>76 人間やお金と同じか。

80 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:37
外が暑すぎてエアコンの効きが悪い
でももうすぐ雨が降ってきて涼しくなる予感・・・暗くなってきました

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:37
>>76
お前もヒキってないで人間に混じったり動いたりしろなw

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:38
自炊は結構頭を使うからね
手際良く作るにはセンスも必要だし、不精な性格だと長続きもしない

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:38
何さブヒィ

84 :66:04/05/30 17:38
>>71
いや、単に接客を知らないだけと思う

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:38
急にオサンが増えたな

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:38
>>80
ぺニって九州だっけか?

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:39
オサン、おかずは妥協しても米だけは美味しいものを食べるようにしてるよ。

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:39
濡れタオルがとても効果的
別にぬるくてかまわない
肌に水分を与えて扇ぐとちょっと幸せになれる
まだ6月にもなってないちゅーに真夏日とか
熱帯夜とか言われても冷房使えるかってんだ!

89 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:39
http://www.canal96.net/extra/live/17/index.php?x=0
クライマックスだがに

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:40
>>82
漏れたぶんゆで卵とか目玉焼きとかも苦戦すると思ふ

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:40
もう夕飯かよ  メニュー考えんのも秋田

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:40
>>87
安い米をウマく炊くのが一番お得

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:40
オサンらおはよう。昨日飲み過ぎたオサンがたった今、目を覚ましたよ・・・。

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
>>87
米がよくても水道水が赤錆だとだめだよね。。。

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
>>87
炊飯器にはうるさいんだろうな

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
エアコンは七月まで我慢してみようかと思っている。
取り敢えず換気扇と扇風機で勝負だ!

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
>>93
いっそ明日の朝まで寝てろよ

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
>>93
もう寝る時間ですよ

99 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:41
米は土鍋で炊いてる

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
>>90
何事も経験だ
料理は誰でもある程度まではやればやるほど上手くなるよ

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:42
100円ショプって店によっては冷凍食品置いてたりするね、ビクーリすた。

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
>>96
換気扇て効果ある?

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
冷凍食品は危険だ

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
なんで

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:43
オサンスイカップ見るまでは寝ない

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
ただいまノシ

昼間出先から携帯で入ろうとしたら
人大杉で入れなかったんだけど
そんなににぎわってたのか?

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
今日は久々に美容院に行って来たのだが、
美容師さんに「髪の毛、綺麗ですね」と言われた。
ちょっと嬉しかった

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
スイカップは現地人に乳揉まれてたらしいな

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:44
>>102
結構ある。今も窓からはそよそよと涼しい外気が

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:45
>>107
かゆいとこありますか?

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:45
換気扇は効果なくもない
クーラー入れてたら必要ないが

窓少し開けて換気扇入れれば、風は入ってくる
新しい風がだ!

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:45
スイカップって特に興味ないけど話のネタにオナニーはしとくかな

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:46
お尻に棒を突っ込まれて写真を撮られるなんて・・・

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:46
湿度が高いとあんま意味なさそう

115 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:46
都会の風は熱風だから窓開けても意味ない

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:47
そこで全裸ですよ

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:47
だからウナクールだってば!

118 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:48
アルコールかぶると一瞬涼しくなる

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
>>117
どこに塗るの?

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
>>115
ウチは都内だが、結構緑の多い住宅街だから、それ程でもない>熱風

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
落とし物ですよ(´・ω・`)つω

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
オサンはスイカップ録画して週を乗り切ります

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:49
>>121
玉だけ?竿も無いんだけど

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:50
洗面器に薄く水をはる
氷を目一杯入れる(入れすぎて溶けたときこぼれないよう注意)

扇風機の前に置く
マジで、部屋の温度下がってうまー

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:50
>>119
首筋、脇の下、足の付け根
どの方法でも冷やすならとにかくココ!

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
>>115
うちのアパートに入る風は涼しいですよ。
向かいから丸見えになるけど

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
わきの下を冷やすのが一番有効。
風邪の時だってわきが腫れるだろ

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
そういえば、、、
妹が全身にウナクールを塗ってガタガタ震えてた
って話を去年の夏にどっかの板の避暑スレで見た


129 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
>>123
はい(´・ω・`)つi

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
(´゜c_,゚` ) プッ

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:52
>>126
スダレ吊れよ

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:52
124は本当に有効なのか?

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:52
なぁなぁオサンら
昼間出先から携帯でオサンスレに入ろうとしたら
人大杉で入れなかったんだが
そんなににぎわってたのか?

134 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:52
隣のアパートと5Mも離れてないので風など入ってこない
それに向かいが料理作るとその煙がまともに部屋に入ってくるので窓開けたくない

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
>>129
オサンのにしては細い木もするけどとにかく見つけてくれてありがとう!

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
>>133
にぎわってま

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:53
首の後ろを冷やすのが効果的と訊いたが。
脳の外気温センサーがその辺にあった筈。

138 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:53
携帯からは俺も書き込めなかったよ

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:54
>>127
そりゃリンパ腺だw

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:54
>>132
湖の上を渡ってくる風は涼しいよ
そういうことじゃない?

141 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:54
手首冷やすのも有効

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:54
>>136>>138
thxノシ

>>137
その代わり肩こりも酷くなる

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:55
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:55
>>131
もうそんなことは気にしないお年頃ですよ
夜だって窓少し開けたままフリチニストですよ

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:55
首筋にしろワキにしろ足のつけねにしろ
太い血管が通ってるところを冷やすってことだよ
冷えた血がぐるぐる回ればそりゃ涼しいわ

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:56
>>143
なぁなぁ
チョコバナナクレープと生シュークリーム
どっちを先に食べた方がいいかな?

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:56
>>141
あぁそうだな。手を洗うと涼しいカンジがする。何でだろう?ツボとかがあるのかな?

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:56
>>144
あほぅ
汚い粗末なもん見せられる側の身にもなってみろ

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:57
触って脈をとれるとこを冷やせばいいってことだな

150 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 17:57
手首に動脈があるから血が冷やされて体をめぐるから汗が引くそうだと伊藤家でやってた

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:58
暑い夏を快適に過ごすオサン達の知恵袋スレはここですか?

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:59
ビクンビクン

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:00
でも日当たりのイイ窓にスダレ吊るのはいいよ
日光遮断するだけで部屋の温度は結構下がる

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:00
ゴザの上に転がっている
下にすのこ敷けばもっといいんだろうな
100円だから汚れたら使い捨てできていい

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:01
足を冷やすのって気持ちいくない?

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:02
確かに足裏を冷やすと気持ちいいね

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
>>155
気持ちいいけど、水風呂と一緒であとがかえって暑くなるよ
どうせなら熱めの湯のほうがいいかもしんない

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:03
水風呂きもちえがったー
さてビールビール

159 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:04
今日から一週間で、体を締めてお肌をツルツルにして見せます

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
暑さに弱く、寒さにも弱い、それがオサン

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
俺いまめちゃくちゃ酸っぱクサい
運動後の汗臭さじゃなくって
ホームレスみたいなニオイ・・・

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:05
友人の結婚式に行ったら、独身の奴もみんな彼女連れてきてて、ひどく鬱になった・・・・溢れるカップルの中オサン一人・・・



163 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:06
>>161
シャワーを浴びてコロンを叩け

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
>>162
カップルで招待されてたの?
御祝儀いっぱいでいいな、それ

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
>>162
それはきついな もちろん2次会は行かなかったんだろ

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:07
行ったよ 一人で

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:08
>>162
披露宴じゃなくてパーチー形式のやつ?

168 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:09
普通の披露宴だと彼女なんて連れて行かないよね

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:09
股の垢が汗で溶けてネトネトしてくさい
人体って不思議だな〜

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:10
高校からの友人でした。なんだか別世界の人になったような、なんともいえない感じだ・・・('A`)

171 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
風呂上りのキンキンに冷えたビールはたまらんな

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
>>168
呼ばれてない人は入れないよな

173 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:11
>>170
紹介してもらったらええやん

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:11
>>169
哲学してないで風呂はいれよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
米でも研ぐか

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
まる子もう始まってるじゃないか!

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085851262615o.jpg&id=pan&t=1085908280381
よっしゃ、休日だしおさんらだけで特別サービスや。

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
オサンの女問題ってけっこう切実なんだな

179 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
友人もまた自慢げに彼女連れて来たんだろうな
俺なら2次会行かない

180 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:12
死ね

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
>>173
紹介して貰いまくったが全滅ですた

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
>>177
死ね!

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
>>177
事務所内でなんて破廉恥な・・・・

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
虫けら死ね!

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
>>179
2次会って普通出会いの場なんだけどな。
新婦の友人もカポーばかりだったのか?

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
>>181
それはオサンにも問題があるってことじゃ・・・・・スマン

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:13
>>177
もっと濃いモザイクがかけてあれば

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
>>177 いい!

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
>>179
自慢げって・・・
彼女いるのが当然な人には考えられない発想だな

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
>>186
問題なかったらここにいない

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:14
彼女いないのはオサンだけだったんだろ?
いない人間のヒガミじゃねーの?

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:15
4年も付き合ってると自慢げに思うことなんてなくなるよ

193 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:15
オサンの友人で2人ほどオーネットみたいなところで知り合って結婚した。
2人とも35歳と37歳でオサンもいいとこだったけど、美人でいい奥さんGETしてた。

結婚しちゃったら出会う形なんてどうでもいいのかも。

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:16
30越えて彼女もいないやつは虫けらだな

195 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:16
オーネットか高そうだなあ

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:16
まー、どうせなら若い奥さんがいいよな、ちなみに同級生の奥さんは23でした。

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:16
>>193
オーネットって結婚相談所みたいなやつ?
そうだとすればスペックが重要だな。

198 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:17
またおかしな雰囲気になってきやがった

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:17
>>194
そんなヤツいねーだろ?

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:17
時間が解決してくれるよ。
そのうち飽きるだろうし。

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:17
学歴から給料のネタにいく流れだな

202 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:18
確かのそのオサンらは2人とも高学歴高収入。
オサンとは次元の違う世界の人だったからな・・・

オサンが同じことしても無理ぽ_| ̄|○

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:18
書店で雑誌なんか買うとさりげなく入ってくるオーネットみたいなもの
が入ってこなくなった時点でオサン結婚無理かなと思ったりする。

204 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:19
>>203
別にあれ相手選んで挿入してないでしょw

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:19
虫けらは黙ってろよ

206 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:20
挿入・・・イヤラシイ

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:20
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085851262615o.jpg&id=pan&t=1085908280381

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:20
なんか前テレビで見たんだけど、大学生の女で結婚相談所に登録してる奴いたんだよ。
高学歴+ミスコンで優勝するくらいのルックスの女。
「結婚したら習い事とかたくさんしたいし、そういうことをさせてくれる男性を探す為」
とか言ってたよ。
今時の若い子はしっかりしてるなと思ったよ。

209 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:20
>>203
景気の問題だよw

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:20
>>204
そうか ちょっと安心した

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:20
>>203
あれは予め袋に入れておくからそんな心配はないかと。
そんな広告を入れてると店の品位が下がる、って怒る
お客さんもいたな。


212 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:21
>>208
それ、しっかりとは言わない気がする
ちゃっかりとかそういう感じ

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:21
専業子無しで遊ばせろってか

214 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:21
鬼女のマンコは酢臭い

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:21
>>207 チネ

216 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:22
>>212
人間としてどうかとは思うねw

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:22
まぁ、結婚式でて、俺は本当に底辺だなって実感したよ

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:22
>>212
うん、そうかもね。
でもその女は確実に>>213を実現させると思ったよ。

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:22
自分に都合いいことばかり望む奴は
男でも女でも嫌だなあ
他人を利用することばかり考えてそうで・・・
誰が犠牲になろうとも自分が気持ち良ければそれでいい、みたいな

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:22
オサンの元彼女はオサンと付き合ってからマムコ臭くなったぞ

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:23
でも相手の男が高収入だったら何にも問題ないわけだよね。
まぁ、オサンとは別の世界の話だと思ったよ。

222 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:23
昨夜も同じようなことしゃべってたよな

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:23
結婚してても、10年後に地獄見る奴はいる
気にするな。

汚いおばはんに、あほがき、みじめでも変えられない生活
そういうのより独身だよ

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:24
ま、この子に茶でも淹れてもらってモンマリしようか

http://up.nm78.com/data/up019586.jpg

225 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:25
収入でも結婚でもなんでもそうだけど、やっぱり
不公平とか不平等とか能力の差ってあるね

「仕事をしたくない人のための本」ってのに、
「頑張っても報われるとは限らないし、
努力しない人が成功しないとは限らない
世の中は理不尽なものでそれを受け入れることが生きていくことだ」
って書いてあったw


226 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:25
>>194
ゲイの人は結婚したがらないよ
オサンもそうだけど、女と暮らすのは無理

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:25
まーね。
大概の人間は報われないわけだし。

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:25
>>223 毒男だって惨めで寂しくて変えられない生活じゃない?

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:25
>>225
その本買ってる時点でダメだろw

230 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:26
>>229
だって仕事したくないでよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:26
>>228 独身なら思い切って、決めた次の日には変えられるのです

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
知合いのおばさんにここ紹介しておいたよ
今ごろロムってるかも

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
>>230
じゃー辞めろやクズ

234 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:27
>>231
「バニラ・スカイ」でそんなセリフが出てきたね

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
>>231 なら変えてみな?

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:27
>>217
そこまで思わせたものはなんだった?俺は今まで1人で不憫に思ったことはないが

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:28
>>233
おまい本当に30?目を疑う

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:28
昨日のテレビでもそういうのやってたな
楽したい、遊びたい、一発当ててやる!
で、億万長者になっちゃった

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:28
ほとんどのオサンは仕事なんかしたくねーよ

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:29
夜のおじさん

241 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:29
>>236
オサンはこの前会社のお偉いさんに「結婚しないのか」って言われて、
「結婚しなきゃ駄目っすか?」
って言い返してやったでよ。

オサンの勝手だ糞ジジイ

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:29
なんだなんだ?今日はやけに議論好きの熱いやつらが集まってるな

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:30
>>241
独身男って信用できないからな
しょうがないよ

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:30
>>237
んなわけねーだろ
おっさんと一緒にするな
死ね

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:30
アイドルに恋してるから結婚できない。そこいらの女がブスに見えるから。
一般のブスババアと結婚するくらいなら、独身でアイドルに恋してたほうが精神衛生場上良いからね。
寝る前に必ずその子のDVD見たりしてるよ

246 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:30
>>241
「XXXさん(お偉いさん)の娘みたいのと結婚するなら独身ですよ」って言えばよかったのにw

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:31
>>231に書いてあるみたいなことが結局ネックになる
なんだって表裏一体なのさ

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:31
だけど、この年になると、さすがに友達は彼女もちか、結婚済みじゃないか?
一緒にいるとベタベタしてて鬱死しそうになるんだが、どうしてるの?

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:31
あばばばばばばばばぁー

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:31
>>243 これか?>>231
間違いない

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
>>248
オサンはまだ独身の友達がいるから平気かも
1人残らず結婚したら1人は辛いって実感できるかもしれん


あ、独身の友達ってのはここで出会ったオサンらのことね

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
確かに度田舎で30以上の独身男女は奇異の目で見られるな

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
会社の同僚で独身は3人くらいかな

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
まあ、結婚したい奴はすれば良いんじゃない。
それが良いかどうかは個人の価値観だし。おれはいいや。

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085851262615o.jpg&id=pan&t=1085908280381

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
彼女餅のオサンという立場がベストってことか?

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:32
>>248
向こうから見りゃ
いつまでも一人でいてデートや団欒にくっついてくるウザイお邪魔虫

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
>>254 だからチネ

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
>>245
後世に劣等遺伝子を残さないためにもそれは賢明な生活スタイルだと思う

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
30過ぎても独身でイケてるやつが多いからな
福山雅治、キアヌリーブス、金城武・・・
まだまだ大丈夫って安心してしまう


260 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
>>254
師ね

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
彼女作るのってそんなに難しいかな

262 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:33
>>243
オサンの会社は皆20代半ばくらいで結婚するから仕方ないんやけどね。
結婚に限らず、誰かがすると、自分もしなきゃって具合に。
「輪中根性」「美濃のツレション」という古くから地域の人間性らしい。



263 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
レリピーレリピーレリピーヤーレリピー

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
>>262
そういう地域には絶対住みたくない

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
田舎者の島国根性はやめようぜ

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
>>261
まぁ、オサンでもブスとか30過ぎババア狙えば彼女はすぐ出来るのだろうけど、それじゃいやなんだよ

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
>>261
オサンにとってはノゲイラにガチで勝つくらい難しい

268 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
>>225
ほんとそうだな いくらがむしゃらに突き進んでも
それがよい方向に傾くとは限らんし、飄々としているやつ
が成功したりする

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:35
>>262
女の一人も作れないような男に仕事ができるわけがない
って感じかね
DQNを別とすればまあ概ね合ってるような気もする

270 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:35
ケコーンしてもdnks(古い言葉だが)が一番強いよ。
ホント、バックアップあるからいつでも仕事変えられる。


271 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:35
>>259
オサンはカネシロ武がかっこいいと思う。

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:35
おいらは幼女とケコーンしたい

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:35
年をとるごとに彼女はできにくくなる、これは事実。

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
なんか>>259みたいなレスってもう突っ込むのもマンドクセ

275 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
岐阜のイメージが・・・

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
中国人の嫁もいいんじゃない?美人が多いんだっけ?人口が日本の20倍だから選択肢も20倍あるってことだし

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
>>268
つーか基本的にがむしゃらはダメだろ
進路確認怠ってそうだし

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
中居も独身だよな
タノキんトリオの三人も独身だろ?

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
だぶるいんかむのーきっず


280 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
中居は彼女いるじゃん

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:36
リアルシャダイ・゚・(ノД`)・゚・

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
たのきんは全員結婚してるよ

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
>>276
ハズレは20倍以上いると思うぞ

284 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:37
>>264
メンドクサイよ。
仕事上でも、理由もなしに決まっていることに皆が従っているって感じで
合理的じゃないし理にかなってないこととか多すぎ。
皆おとなしいし、いつも周りを伺ってる。
うまくいってなくても、どうにかなるんじゃないかってノリだけで動いてる。
社長の方針なんか精神論だけで具体的なものはなにもない。

285 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
|ω゚)

286 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
中居みたいな何億もかせぐ超勝ち組の名まえだされてもなー

287 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
オサンらって女友達もいないの?

288 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:38
とかなんとか言ってる割に、5年後ぐらいには皆結婚してたりするんだよな(´・ω・`)

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:38
>>287
男友達の、彼女くらいしか・・・

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:38
さーやれ、どんどんやれ!

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
>>287
人妻なら

292 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
>>287
みんなおばさんばっかだよ。20前後の女友達がほしいよ

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
世話焼きな女友達作るといいよ。

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
妥協すれば、すぐ結婚できる自信はある
お見合いとかな

295 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:39
>>288
大丈夫、きっとオサンもいつのまにか結婚してるからw

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
>>284 社長の砲身なんてのはそんなもんだ。行動の指針だけ示すだけでよい
所謂骨太の砲身

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:40
男の友達が一人もいねぇ

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:40
ブスとかおばさんとかバツイチこぶ付きで良ければいつでも結婚できるよ
問題はどうやって良い相手と結婚するかだよ

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:41
1000人の友達より、1人の彼女がほしい・・・

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:41
コブ付きか・・・・・・・

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:41
おばさんでも人妻でも、もちろん男でも友達は大事さー。
所詮、人間は完全に一人では生きていけないんだから。
もう一度、自分の人間関係を総点検してみては。

302 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:41
人望があれば周りが紹介してくれるんだろうけどねぇ

303 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:41
出来れば、江戸時代に生まれたかたよ(´・ω・`)

304 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
>>297
女の友達はどれくらい?

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
>>302
そうそう。
それか自分に好意を持ってる女友達とか。

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
ゴム付きか

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
良い相手の基準とは

308 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:42
>>296
社長だけならまだしもその下の役員もなにもない・・・
こういう仕事を取ろうとか、こういう営業展開をしようって話は皆無
やれるかわからない仕事でもとれる仕事は全部とってきて
それから社内で考える
わからないなりに仕事してまとめるけど、
その結果顧客にこきおろされる
「風通しの悪い会社」「20世紀の時代遅れ」
そんな苦言を最近呈されているでかんわー

309 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
(-_-)
(∩∩)一人最高

310 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
>>303
チョンマゲスタイルでハゲをごまかせるから?

311 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:42
>>304
4人しかいねぇ

312 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:43
>>303 江戸時代 (・∀・)イイ!!  貞操観念薄くて、遊び放題。
でも、好きな女を武力で奪われたりするぞ、いいのか?

313 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:44
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085883989109o.jpg&id=sya001&t=1085910211709
メンヘル

314 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:44
>>311
その4人に1人の彼氏なしの女友達がいれば4回のチャンス。
2人の彼氏なしの女友達がいれば8回のチャンス。
オサン自身は紹介とか好きじゃないけど。

315 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:44
オーネットって高いかなぁ

316 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:44
>>308
なんでそんな会社に就職したんだ?

317 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:44
>>307
・若い
・顔が可愛いまたは美人
・スタイルが良い
・タッパがある
・家柄が良い
・手に職を持っていて共働き可能
・経済的にオサンに頼ってこないこと
・自分の生活は自分でめんどうをみること
・おぱいが大きい
・家柄が良い
・床上図
・処女
・一緒にいてたいくつしない
・オサンをリードしてくれる
・従順でどんなセックルにも応じる
・次女または末っ子




318 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
>>313
お前は本当にバカだな。
脳細胞全滅してんのか?

319 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
どうせ水呑百姓だよ

320 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
>>317
がんがれ!!

321 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:45
>>316
オサンは出来が悪かったから選べなかったんやて。

322 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
サザエってこうして見ると
鼻持ちならない勘違い女だな

323 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
>>308 オサン公共事業関連受注するコンサルか? よくわかるよそれ。

324 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
>>313
蛇にとり憑かれてる・・

325 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:45
精肉業界の裏を知ってるか?

326 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:46
>>325
ハナマン乙

327 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:46
>>323
right

328 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:46
>>313
訴えられるぞ

329 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:47
>>328
なんで?

330 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:47
でもかわいいな。
かなりタイプだ。

331 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:49
何時?

332 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:49
>>327 悲しい業界だなw

333 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:49
彼女にするならいいな
ケコンするならちょいガキすぎる

334 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
Hello,hello,hello,how low?

335 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:50
喜んでいただけましたか?

336 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
てかペニ緒オキニ人妻はどうしたよw

337 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
サザエウゼェー

338 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
>>335
今度オサンも飯連れてけ。
この子の分は出す。

339 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
>>335
う゛ぁかもん

340 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:51
処女で床上手ってのは・・・・

341 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:51
>>336
9時に予約済

342 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:51
>>317
オサンも理想はそんなとこ・・・雲の上だが_| ̄|○オサンハ ムシケラ

343 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:51
>>340
マンガのネタだな

344 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:51
手段を選ばず、いい女を捕まえたモノ勝ちなんだろうね。
オサンともなると、選ぶ女は年下なんだろうから、金+αが重要になると思う

345 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:51
こんなとこに顔出してあげたらアカン

346 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:51
顔はちょいブサでOK、でもデブは絶対いやだな

347 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:52
俺はジグロの嫁さんしか眼中にない


348 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:52
>>344
その+αって何だろう・・・?
ちんちん?るっくす?

349 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:53
どうせ姿かたちなんて時間で変わるんだから気にしない

350 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:53
>>343
ふたりエッチみたいな感じかな

351 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:53
また命取りにならなければいいが・・・

352 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:53
>>317
それでいい歳してエロゲーばっかりやってんだね

353 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:54
ぷはーーーーーっ

354 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:54
水風呂入ってキタ――――――――――――――――!!!

355 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:54
>>348
チンチンのルックスだろう

356 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:54
昨日電話で話した女子大生からメールきた。

357 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:54
1750件が未読です。

今晩、全部読もうかなぁ?

358 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:55
>>354
かわいそうに
湯を沸かすガス代もなかったのか(´;ω;`)

359 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:55
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085820117390o.gif&id=jk&t=1085910876155
今日はこんなことする

360 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:55
>>356
絵を買ってくれって?

361 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:55
>>357
削除汁

362 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:56
>>357
ゴメン

全部ウイルス入りイタメ

363 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:56
もう一枚メンヘル
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085901932212o.jpg&id=idol&t=1085910966406

364 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:56
>>360
いや、昨日メアド教えてメールして、って言ってたから、くれたみたい。

365 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:56
>>359
門出るのはだれ?父親?

366 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:57
>>363
ばかーーーw

367 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:57
>>363
消えろ!

368 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:57
>>363>>359なことするの?

さすがだ・・・オサンには出来ん


369 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:57
>>363
したカンで市ね

370 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:57
ペニタイーーーホ

http://www.gazo-box.com/warah/src/1085889333486.jpg

371 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:58
ペニNG入れとくわ

372 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 18:58
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085899196146o.jpg&id=idol&t=1085911096048
ラストお詫び

373 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:58
夕食の時間なのに

374 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:58
長男ってかなり結婚に不利かな?

375 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 18:59
>>374
オサンもだけど普通に不利

376 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:59
ペニよのURLは踏まないことにする

377 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:59
男って一生に何回射精するのかな?

378 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:59
>>372
そんなんだったらさっきのメンヘルの方がかわいい

379 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:59
あぼーん出没?

380 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
>>374
間違いなく不利


381 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/30 19:00
別居が前提ならなんとかなるかもしれないけど、
結局親の面倒は見なきゃならんしなぁ・・・

382 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
>>374
両親が逝くまで待てば逆に有利

383 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
>>374
いまはそんなことない気がする


384 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
どっちなんだよ!

385 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:00
オサン、彼女に「同居はイヤ!!」って言われちゃったよwwwww
どうすんべ。

386 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
>>377
鮭は1回だな

387 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
>>384
そっち

388 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
>>385
別居しる

389 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
大昔は間違いなく長男の方が有利だった

390 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
>>385
両親に一服盛る

391 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 19:01
そんじゃ行ってきまつノシ
テンチョ!今日NKこいよ

392 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
>>388
オサンの母親は寡婦なんですよ。

393 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
>>392
だれが親と別居しるって言ったよ
彼女と別居しるw

394 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
>>391
もう帰ってくるな

395 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
オサンはパパンも長男で、オサンも長男だけど、家がどうとか、そういう意識は
ないなぁ。

396 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
>>392
それは息子としちゃ放っとけないねー

397 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
>>393
頭いいね。
本当にここのオサンは頼りになるよ。
さっそくメールしてみるよ。

398 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
一緒に住む必要なんか無いだろ?

399 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
>>392
それでも、いまどき新婚当初から同居なんて論外だよ。

400 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
若さに勝るために必要な要素ってモノを、オサンは学んだよ。
とても難しい事だけどね

401 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
>>398
まるでない

402 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
7時回ったね・・・さて、オサンも出撃しようかなぁ・・・・

403 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
>>399
もちろん最初から同居っていうのは考えてないけどさ。

404 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:03
近くに住むという手もある

405 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:04
>>397
をいをい

406 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 19:04
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085759771648o.jpg&id=kola&t=1085911419349
コソコソっとスカしっぺ

407 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:04
部屋の中が異様に暗い・・・・なぜ?

408 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:04
単身赴任する

409 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:05
一人、旅にでる

410 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:05
あんなに真っ黒な黒人なのに手の平と足の裏は白いんだねえ・・・

411 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:06
>>403
将来もやだって言われてるのか?
それなら404のいうように将来は近くに住むという方向がよかんべ。
それすらやだっていう女ならやめとけ。

412 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:06
>>410
ティンコもケツも真っ黒なくせにな

413 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:06
火星人の亀頭はピンクなのと同じ原理だな

414 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:06
今夜は、新選組、ウルルンスイカップ、F-1という流れで

415 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:06
なんでこんなに可愛いのかよって三村かよ

416 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:06
老後の面倒を子供に見てもらおうと思ってる親だったらキモイな
自己中で依頼心が強い、ただ無駄に老いただけのダメ人間って感じだ
自分の老後くらい自分で備えるべし!

417 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:07
男子ばれをみるやつおらんのけ

418 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:07
>>412
すごくへんなかんじ

419 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:07
最近思うんだが、20歳で結婚して子供出来ると
自分が80歳の時、子供は60歳なんだなって

420 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
>>416
それを実践しようとするから少子化に歯止めが利かないんだが

421 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
>>417
オサンはナイター見てます

422 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
バレーは勝ちでも負けでもどっちでもいいから
ストレートでさっさと終わってくれ

423 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
>>417
おらん

424 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
>>417
どうせ負けだから

425 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:09
>>417
男子が弱いのは、バレーのイメージキャラクターがいつもジャニーズだからだと思うがどうか?

426 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:09
>>411
結婚後すぐに同居っていうのはありえないだろうし、将来も含めていやなんじゃないかな。
そこまではっきりは話してないけど。
弟はもう結婚してて自身は同居するつもりあるみたいだけど、あの嫁さんじゃ無理だな。
なんかこういうこと考えてると結婚マンドクセになるよね。

427 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:09
>>414
バレボー、法律相談所、ウルルン、サカーでどうよ?

428 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:09
現在2セット連取!
ってゆーかカン国はどうしたんだ

429 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:10
スカップとF1ははずせない

430 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:10
>>426
そういうのがあるからハナッからケコーン相手探すの諦めちゃってまつ

431 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:10
スイカップは、報道ステージョンの最後の切り札だと思うがどうか?

432 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:10
「野子」と書いて「なおこ」
なるほどねえ・・・
大根がでぇこんみたいなもんか

433 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
昨日丸三年ぶりぐらいにセクスした。どうってことねえな。

434 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
>>431
古舘+スイカップってイタすぎ

435 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
でもスイカップ出てきたらアチコチでとも子出現の悪寒・・・

436 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:12
吸いカップって何?

437 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:12
>>435
実況鯖あぼーんの悪寒w

438 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:12
オサンオサン言うけどおまいら何才なのよ?

439 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
>>438
天才

440 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
>>436
魔乳、神乳とも云う

441 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
1970年生まれ、今年で34

442 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
27


443 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
あーク才

444 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:13
要は山形名産のスイカとかけてるらしい・・・・

445 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
>>438
オサンに歳を聞くなんて・・・
踏んづけまくるわよ

446 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
>>438
いちいちウル才

447 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
>>438
32 昭和47年 1972年 ねずみ オサンです


448 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
結婚したい理想の女性が見つかるまではおあずけか

449 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
      ∧_∧ハァハァ…
   ∧Hu(Д`* )
  ( ´_ゝ`)   つ
  (っ   つ))  ヽ モミモミ…
  して_)_ノw (_)



450 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
あんまり乳でかいのはバランスてきにいかがなものか

451 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
>>438
分布図、誕生日登録見る宜し。

オサンは1965年生まれ。39歳

452 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
山形と言ったらマットだな

453 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
>>426
でもさ、まだマシだぞ、ひとりっ子より。
オサンはひとりっ子ではないが友人にいる。
オサンのママンは「嫁と同居なんてこっちが嫌よ〜」と言ってる。

454 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
岐阜と言えば

455 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
>>451
今年結婚して来年子供出来たとしても、子供が高校生のときに
定年を迎えてしまうんだな・・・

456 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
>>452
【社会】「彼らが押し入れた」 山形・明倫中の生徒マット死訴訟で、元生徒7人に賠償命令★3
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085822823/


457 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
オサンは一人っ子ですが

458 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:15
鵜飼い

459 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
>>453
母親の名言
「娘の婿はかわいい。息子の嫁は憎い」

らしい・・・

460 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
>>453
でも年を取って来て体が弱りはじめるとママンも意見が変るだろう

461 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
ひろーい家をもてるくらい甲斐性があればなぁ
自分と嫁の両親一緒にすまわせちゃうのになぁ

462 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
家の前の小学校の体育館で、
DQN系ダンス音楽かけながら「オイエッ!オイエッ!」とかやっててウルセええええ

463 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>459
母親も所詮オンナなんだな

464 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>455
そういう事は考えた事もない。そもそも勤め人ですらないし

465 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>456
それそれ。まだスレが立ってんだ。


466 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
スイカップとか言ってるけど本当のスイカのほうがずっと大きいんだよ。

スイカなめんな。

467 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>459
キモイね。
子離れできてない人なのかな。

468 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>461
日本人はこぢんまり生活する方が性に合ってるぞ

469 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>462
つーほーしろよ

470 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>463今夜もオヤジさんとセックルするらしいぜ

471 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
>>464
働けよ!

472 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
>>471
自営なんだが

473 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
父親だって同じじゃーん
息子の嫁は可愛いが
娘の婿は気に入らんのよ

474 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
おじさん同士で結婚したい
女って収入少ないし、一生は働く気ないじゃん

475 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
>>472
ソリャスマンカッタ

476 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
もう実況板に3〜4スレぐらい立ってるぞ!w

477 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
>>468
オサンは平安時代の公家さんのように暮らしたい

478 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
>>466
ミニスイカくらいはあるぞ

479 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:18
山形にはDQNの間で1円レイプと言う遊びがあるらしい

山に連れてって、回して、素っ裸にして、1円だけ持たせて、置き去りにするんだと

鶴岡市近辺ではよくあるらしい

480 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:19
>>474
絶対にイヤダ。この変態め!

481 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:19
小玉スイカならいいじゃんえ

482 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:19
>>479
遊びか・・・

483 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
>>474
去年付き合ってた彼女は、オサンより年収100万以上、上でした・・・
5つも年下なのに

484 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
>>477
ウンコしたあとは縄でケツ吹くんだぞ

485 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
>>479
なぜなんだろうな?山形って閉鎖的で普通のグラビア本も買えないってきいた

486 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
今日はまたすげー重くなりそうだな
魔乳の祟りか

487 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
>>457
がんがれ。

>>459
異性の子供は特別らしいからな。
友人♀は「息子の寝顔を見るとうっとりする。
ダンナにはそんなことはない」だとさ。

>>460
まあそうなったら同居も考えないとだな。ってケコーンしてればだが。

488 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:20
>>482
山形出身のキャバクラ嬢は「遊び」って言ってた

489 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:21
>>484
いや
そのまんまあの時代の生活をしたいというわけじゃ・・・

490 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:21
>>474
子供ほしくないし、おじさん同士がいいね
かなりリッチな生活できそう

491 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:22
>>490
硬い物がぶつかりあって、火花が散りそうだ

492 :とも子: 04/05/30 19:22
STOP !! (16 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)