5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart7

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
前スレ
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084873332/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085502457/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085726976/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085752410/
【毒鬱】毒男が後ろから撃ったり撃たれたりPart6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085891017/

664 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:20
>>660
赤紙と?

665 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
>>661
わかってても掘らずにはいられないだろう?

666 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
>>654
赤紙のなら堀(ry

667 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
652だけどほんとに女。
でも年つりあわないや。
653タン、お幸せに。

668 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
女の子は二日連続同じモノを着ない。
したがって、千佳ちゃんが独り暮らしでも
一度は家に戻らねばならない。

669 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
いきなり朝一緒に出勤かよ。いいないいなー

670 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:21
>>666
では俺も掘るがいい、さぁ。)*(

671 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:22
初体験か

672 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:22
>>670>>671

673 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:22
653だけど652さんと結婚してもイイってぐらい
幸せに に萌えた(・д・)ハアハア


674 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:22
ナナシはスーツなんだし、千佳ちゃん宅ってことも・・・

ガクブル

675 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:23
>>671
な、なんだよ急に、ポツッと言うなよ。

676 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:23
>>674
ご両親に挨拶しちゃってたりしてな。
それでお腹不調は辛い…

677 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:23
千佳ちゃん家で下痢

678 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:23
>>674
ナナシ策士だな

679 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:24
千佳ちゃんの明日の服が無いなら漏れがナナシんちに
持ってってやる。んでオレも参加する!

680 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:24
と言うか、赤紙食器片付けにいってないか?
しばらく水につけておいたほうが茶碗と釜は楽に洗えるんだが…。

681 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:24
>>679
何にだよ。

682 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 21:24
>>652-653
…(´・ω・`;)

>>655
18歳で大1です。

>>658
僕みたいなヘタレじゃなくてもっとステキな人見つけてください(´・ω・`)

>>663
前にも出ましたけど、こういったことは初めてなので…。
でも皆さんが『ただ会って話して茶飲んでくればいいじゃん』的なことを言われたので、
そういえばそうだよなぁ…と思ってます。
気がかりなのは見た目と会話ネタですかね(´・ω・`)

>>680
まだ黒豆+ヨーグルト食べてます

683 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:24
>>676
きっと両親に挨拶するまえにトイレだぜ

684 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
油モノの皿重ねると母ちゃんが怒る。

685 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
俺のかあちゃんは納豆食べた後の小皿を洗いたがらない、、

686 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:25
>>683
披露宴でも言われるネタだな。

687 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
>>682
メル友なら、お互いの趣味とか興味あることはわかってるんじゃないの?
趣味が合うからメールも続くんだろうし…

688 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:26
>>684
うちじゃ俺が怒る。( ´Д⊂ヽ

689 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:27
>>682
あまり期待せずにいくことだ
期待しすぎるときっと理想とギャップの差にうちのめされる

690 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:27
>赤紙
漏れはメル友と交際を意識して会ったことないから
何とも言えんが、別にその日にキメちまうわけじゃないし、
そんなに気負っていかなくていいと思うぞ。
うん、楽にいこう。

691 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:27
>>682
大学生同士かぁ。はー、若くていいなぁ。
緊張しちゃうとつまんないから、新入学の
時にクラスメートに会うような感じでいいんでないの。

だいたいお酒飲めない年齢じゃん!

692 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:28
ナナシと千佳の誕生日
二人つながったまま(ry

693 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
じゃあ皆オレンジデイズでも見ながら鬱になろうぜ

694 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
よく見たら前々スレってナナシがたててるんじゃねーかw

695 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:29
そうか、二人の誕生日は繋がってるのか。

・・・深いな。

696 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
毎年誕生日のお祝いは忘れそうにないからいいな。

697 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
>>692
あ、それってサイコー。

698 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
何度もいうけど俺の誕生日は12月24日だ
忘れないだろ

699 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
体も繋ガッ

ぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーーー

700 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
>>694
テンパっていらんとこまでテンプレにしちゃったしな。

701 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
>>698
誕生日は忘れないけど、
あんたが誰だかはすぐわす(ry

702 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
おいら(♀)5月3日生まれ、彼5月7日生まれ。
こんなに近いのに忘れられたことあるよヽ(`Д´)ノウワァァン

703 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
>>694
ワラタ

704 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
スレッド絶てた後もトイレに駆け(ry

705 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:31
>>682
とりあえず見た目に関しては。今回は顔合わせが目的だからあんまり気張るのもどうかと思うぞ。
清潔なシャツと、アイロンをかけたパンツ、来週辺りだと天候に応じてアウターを選択すればいいと思うが…。
その辺は今週一週間新しい髪型と相談して決めろ。

あと話題どうこうよりも、まずはちゃんと声を出す事だ。
胸を張れば自然と声は出てくると思うので今週の課題にしとくといいぞ。

706 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 21:32
>>680
洗い桶の中に叩き込んでおきました。

>>687
趣味らしい趣味を聞いた覚えがないです…(´・ω・`;)

>>689>>690
その通りですね、『いい子だといいなー』くらいのノリで行きたいと思います。

>>691
実はザルです( ´Д⊂

707 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
>>702
4日はつながってられないな。

708 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
>>698
何度もいうけどカワイソウ

709 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
>>702
おまえの♀はゴミか・・・・・

710 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
>>702
うーん、それは違う問題のような気が…

711 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
俺の誕生日は12月23日だ。何故か皇居で俺のために皆が日の丸振ってくれるぞ。

712 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:32
まあナナシは今日決めてくるだろ
決めてこなけりゃ男じゃねー

713 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:33
>>702
スマネ、おまえが♀だったな・・・・・

714 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:33
単身赴任してる漏れの親父が、おかんの誕生日を全然違う日と
勘違いしてお祝いのメールかけてきやがった。

お前は誰の誕生日と間違えたのかと小一時間(r

715 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
>>714
つらいな…

716 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
>>712
それは告までという意味なのか?それとも…、それともぉぉぉぉssふぃjbsんづいb

717 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
7月21日生まれの香具師は一度は(ry

718 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
>>716
告までだろう
告→キス→セックルじゃナナシのお腹はもたない。

719 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
持続力っていうよりは肛門力だな、ナナシの場合は

720 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
千佳ちゃんメールがなければ、
ナナシは今夜は赤紙を煽っていたんだろうか。
「まぁ気楽にいけや、若いんだし。
間違っても下痢なんかすんじゃねーぞ、タコ。」とかな。

721 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
明日どっかのホテルで干からびたミイラが発見されたらナナシだな。

722 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
結局ナナシはシモの話題からは逃れられんと言う事か…、不憫な…。

723 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:36
>>721
定説か?

724 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
スレの中で、物凄い勢いのゲリ男になっていくナナシであった・・

725 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
付き合うことになりましたー。
大人のキスしてきましたー。

ってなことに・・・orz




726 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
>>723
グルだな。

727 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
>>725
ばっ馬鹿野郎!心臓に悪いんだよ!!

728 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
大人のキスなんてしたら、ナナシがヤバイだろ。色んな意味で。

729 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
なんか、条件づけられて、「千佳ちゃんのこと
考えただけで下痢」なんてことになったら困るな。
うかうか通勤電車にも乗れない体になってしまう。(w

730 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
>>728
つうか普通のチゥでも十分緊張できるだろ、俺も含めて。

731 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:38
電車は告白当日に大人のキスをしたからな。
ありえないことは無いぞ。

732 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 21:39
ナナシさんは大丈夫なんでしょうかねぇ…同じ腹痛持ちとして心配です(´・ω・`)

733 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:39
俺緊張したら鼻がぴくぴくする。

734 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
>>682
ちと聞き忘れたんだが見た目が気になるって言うのは自分のだよな?

735 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
>>728
いきなりチゥだったら緊張する暇ないんじゃないの?

736 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
でもさ、他の緊張性下痢(?)の人たちって
どうやって正念場を乗り越えてきたんだろ。
誰か体験談を!

すまん、聞く板間違った・・

737 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:40
なんかナナシの話題下痢ばっかでアレだな。スゴイなw

738 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:41
私緊張したら脇と手と鼻の下に変な匂いな汗でる。

739 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:41
>>735
むしろチビりそうだな……、持ちこたえろ…ナナシ…orz

740 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:41
>>736
出す物全部出せば、もうでてこない。

・・・・・・すまん

741 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:42
ナナシ、恋愛で痩せそうだな。
「恋愛ダイエット」だな。誰にでもできるわけではないが。

742 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:42
「ナナシ」って打ったら、「下痢」って変換しそうだ。

743 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:42
>>736
初デートは緊張しっぱなしでトイレ行きまくってた。
その後は慣れてきたから緊張しなくなった。

744 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 21:42
>>734
正直ただでかいだけでひょろってるんで(´・ω・`)

745 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:42
>>738
それは割とオーソドックスだと思うのだが…。

746 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:42
なんか前スレさらっと見てきたけどナナシ、
2時間くらいの間に5〜6回トイレいってるなw

747 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
>>743
ほう、なるほど。まぁ確かに二回目以降のデートなら
そんなに緊張せんよね。

・・・で、本番は?

748 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
>>744
でかくてひょろってたら、女受け良いと思うんだけど

749 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
つかそういう下痢って出るもんなくなればとまるんじゃね?

750 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:43
じゃあ普通のシャツでいいな、でも縦のストライプはヒョロ長いのが目立つから避けたいトコだな。


751 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:44
>>747
当然やる前にトイレ(ry

752 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:44
>>749
腸液が出るんだよ…、辛いぞ、アレは…。

753 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:44
>>749
出なくなっても、腹痛はきたりするよ。
出るもん出なくなった後の腹痛ほどきついものはない

754 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:45
ひさびさにきたらトイレネタばっかじゃねーか!

755 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:45
と言うか今日だけで何スレ回してるんだ?

756 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:45
うう、そろそろナナシが爆撃してきそうだけど
出かけねばならない・・・。

ナナシが来たら呼んでくれ。すぐ帰ってくるから。
頼んだよー。

757 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:45
下痢腹痛って笑ってるけどおまいらももしかしたらそうなるかもしれないわけだから

758 :赤紙 ◆2FZUf2.4eE :04/05/30 21:45
>>748
自分には適用できないケースですね…。

あ、あと自分メガネでした。

759 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
そうそう、変な液体でるよね。

760 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
いわゆる過敏性大腸症候群だな。

水分補給が必死だな。

761 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
>>744
身長が高いのはメリットなんじゃないのかな。
それに、19歳ぐらいだとこれからどんどん
お化粧や着こなし覚えてキレイになってく
んじゃないの?(女性いたら、そこらへんどーよ?)

762 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
そういや前々スレくらいで蛾をつぶしたら変な体液がって言ってた香具師いたな

763 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:46
>>757
漏れの誕生日に彼女と過ごしてたんだが、
なぜかめゃくちゃ気分悪くなってゲーゲー吐いてた。。。

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)