5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOKUOTOKOなら乗り物は原付だよな!? 2台目

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:28
待ち乗り、特に大都市圏ではそのコストパフォーマンスいかんなく発揮する
乗り物。『原付』
金がなくてしょうがなく乗ってるDOKUOTOKOも、
サブマシンとして乗ってるDOKUOTKOも
語ろう。


前スレ
DOKUOTOKOなら乗り物は原付だよな!?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1076916537/l50


2 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
取りたくないけどシュシュッと2ゲット

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
軽自動車です
まあ大都市圏ではありませんからお許し下さい

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:09
>>3
どこ?

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:51
都内在住。いつも原付でつ。
5年前に友達から2万で買ったカブをバリバリ乗り回しております。

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:56
カブカコ(・∀・)イイ!!

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:34
カブ最高

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:35
>>4
沖の鳥島

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:38
>>4
広島県です

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:16
カブに乗りたい。ギア付き最高。

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:17
カブってスピードは何キロぐらい出るの?

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:26
朝の六時頃、秋葉原付近を走行中
進行方向50mくらい先
電車博物館の前に車を止め
写真を撮っている方がいました
一体何を撮っているんでしょう?
徐々に近づくにつれ男性の影に隠れていた被写体が・・・よ、幼女!?
これはいけません!
こんな時間に連れ出して、きっと良からぬ事をしているに違いありません
わたしはあわてて近づきました
が、幼女だとおもっていた物が実はリアルな人形だったとは・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:03
リトルカブ用のベトナムキャリアほしいー

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:02
初心者講習食らった。
自業自得とは言え、平日に一万払って反省会行かなきゃならないのは辛い。

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:05
>>14
何やったの?

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:09
>>15
停止線での一時不停止と二段階右折しなかったから。
あと2ヶ月で一年だったのに・・・_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)