5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒の女性は結婚対象外ですか?

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:01
私は27歳の女性です。

とある掲示板で高卒の女は相手にしない
などという内容を見て、少しショック
を受けました。
私は高卒ですが、やはり以前、恋愛で
遊び気分だったらOKだけど、結婚
となると対象外みたいなこと言われた
ことあります。
男性の方、
良かったら本音を教えていただけ
ませんか?




2 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
            |
         ぱくっ|
           /V\
          /◎;;;,;,,,,ヽ
       _ ム::::(,,゚Д゚)::|
      ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
        ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
         ` ー U'"U'

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
別に

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   自業自得   |  |   税金泥棒   |  |   ぬるぽ   |
  |_______|  |_______|  |_______|
   ∧_∧,,||         ∧_∧,,||         ∧∧ .||
  ( ´∀`)||        ( ・∀・)||         (,,゚Д゚)||
  /   づΦ       /   づΦ         /  づΦ



5 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
まぁ、なんだ
工業高校卒27歳神聖童貞が良いって人が居るか?
って話ですよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
ツラ次第

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
女が男に対してそういうならわヵるが
男はごく一部を除いて、んなのありえねぇよ。
その一部の男はというのはどういうのかと言えば
学歴板行けばわかる

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
先週も同じスレがあったな

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:03
無職童貞の俺が言える立場じゃない

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:05
>>1
相手が高卒ならOKなんでは?
大学に行ってるのは二人に一人ですよ。あんまり気にしない。

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:05
一般常識があればOK。
毒男板にこんなスレ立てる非常識な>>1は間違いなくNG

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:05
パート2ならパート2ってスレタイに書けよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:05
暑いんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

14 :1:04/05/30 14:05
   

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:06
高卒だろうが大卒だろうが関係ないね

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:06
>>12
そういう気の利かなさが高卒ですね

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:06
女は人それぞれという言葉を知らない

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:07
>>5
顔がキムタクならOK

19 : :04/05/30 14:08
本音言えば 気になりますよ。男性だから学歴気にしないなんて事はない
でもさ 遊びならOKだけどって、その元カレなんなのさ?
嫁に食べさせてもらうつもりかよ 
1 さんは、やさしい方なんでしょうね。あたしだったらそんな割り切り方
してまで遊びでも付き合えない。

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:08
女は空気が読めない

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:08
俺地方駅弁卒で教育委員会職員なんだけど
茶髪で見るからに高卒で馬鹿っぽい母親見ると
親子ともどもぶっ殺したくなるんだけど

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:08
高卒は嫌だな。政治・経済のこと全然わかってなさそうだもん。

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:09
昨日エンタの神様見たけどさあ

今って毒舌(というかただの悪口)か自虐しかないのか?!
と思ってしまったよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:10
高卒って新聞とってても、テレビ欄と三面記事しか見てなさそう。

25 :1:04/05/30 14:12
>>15
>>19
有難う

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:13
1の相手も高卒なら問題なし

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:13
高卒でも話が合えばいいが、なかなかそうはいかないんだよな

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:19
まあ、高卒女は医者や弁護士や上級リーマンとの結婚は諦めろってこった。

お前らにはディスコの黒服がお似合いだよ(プ

29 :19:04/05/30 14:19
高卒同士で付き合えとか...なんでそんな事しか言えないの?
1 さんと同じS52年生まれだけど、そんな考え周りにいないよ
気持ちじゃない?後は見極めできるかだと思うよ。
でもさ、たいてい自分が良いなって思うひとには相手がいるんだよね
がんばるよ_| ̄|○


30 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:21
女同士で馴れ合いたいならヨソでやれ・・

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:21
>>29
本音と建前

そんなことリアルでいえるわけない

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:22
全く同じスレ立てて何やってんだ、お前ら

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:22
>>29
分相応。
高望みをしてもいずれ破綻する。
今まで生きてきてそれをまだ理解していないのか?

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:22
>>18
それを此処で言うなよ・・・

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:23
高卒女が結婚できる男の職業なんて、こんなもんだろ(プゲラ

・塗装工
・トラック運転手
・自動車整備工
・ドカタ、とび職



36 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:24
俺は高卒でも全く気にしないがなあ
ただし、20代♀に限る
30代♀なら話は別
今まで何やってきたの?って話になる。
遊びならいいけど、結婚ならお断り。

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:30
Fランク大のくせに高卒女はパスとか言ってる男もイタイけどな。

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
まぁ、実際問題として、学歴以前の問題の方がはるかに多いし大きいと
思うけどな
デブサイクが、「高卒だからモテない」とか言ってても「はぁ?」としか言
いようがない。
「東大なのに全然モテナイ」といわれても「はぁ?」としか言えん。

ようするにその程度の問題ってこった。

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
>>1は大卒のブサイク女

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
>>38
ここは「結婚対象かどうか」を論議するスレだろ。

恋愛対象かどうを論議するスレじゃないんだが。

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
>>1
お前女?

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
>>38
ハゲ同。

高卒のイケメン>>>>>>超えられない壁>>>>>>東大卒のブサイク

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
>>40
確かにそうだが、その「結婚」までたどり着くのに超えるべきハードル
は学歴だけじゃないだろう。
学歴よくてもハネられることも多々あるし、悪くてもイケることもある。

男はともかく、女性にとって、学歴ってあんま関係ないと思うけどな
嫁に行くのにはな。

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
>>43
男の家柄が庶民ならね。
上流階級の男は高卒女は相手にしないだろう。

45 :うまのり:04/05/30 14:48
>>24
失敬なっ!
4コママンガもちゃんとチェックしてるっつーの。

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
>>45
いやいや、そんなことないやい。
新聞なんて全然読みませんが、何か。
くらい言わないと。

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>44
上流階級の人は高卒の人とは接点がないので。
高卒がどーのと考えることすらない。
下手すりゃ「そんな人いるの?」って感じだろうな。

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
高卒の女は、大卒の男と結婚したいの?

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
高卒女は寄生虫

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
高卒女の分際で毒男板にスレ立てるから高卒女の価値が下がる

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
母親が大卒だから高卒の女はカンベン
一族にも高卒は誰も居ないし

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
>>50
元々価値なんて無いのでは?

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
つーか1は男だろ、ただの学歴基地。

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
俺は庶民上がりの有名国立大院にいるけど、
やっぱ、中学生から私立とか入ってるヤシは、
子供のころから、そういう上流階級の場ですごしているから、
高卒の同期とはほとんど接点がないだろうね。

でもFランク大学とかだと、あまり関係ないと思うよ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
うちのオヤジは子供四人つくって三人を大学まで行かせた
残りの一人はグレて専門卒

今から考えたらすげえ。
俺はとてもできん。

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
この時代に金銭的理由なく高卒と言う時点で、最低限の努力もできないという
推定が働く。
よって漏れは、最低専門学校卒を基準にしている。というか、半分はもう短大
以上いってんべ。よほど魅力が無い限り、好き好んで高卒相手にすることもない。

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
高卒と話をすると大概きつい。
見合いなら、最初からお断りする。
4年間の差はかなり大きい。

仕事でがんばってて、おっすごいなっと思える高卒の
人でも話してみるとなかなか溝が・・

俺も、三流私大でなんだけど、総合的な考え方が無いというか。
正直、レベル落として話すのきつい。いい人何だけどナーって感じ。



58 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/30 15:36
これ、同名のスレ大昔に立ってたな・・・
結局学歴スレになってた覚えがある

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
無職の俺が言える立場ではない。
高卒とかでも全然いや。

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
専門学校なんてバカでも逝けるっしょ
高卒と同列でいいじゃん
あとバカでも逝ける3流大卒が偉そうに大卒面してるのもハァ?って感じ

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
学厨って幼卒なんだろ?

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
仕方がないな。俺がもらってやるよ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
>>60
馬鹿大卒が高卒を馬鹿にするのは見ててイタイね。

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
>>62
いいのか?
多分>>1は消防の頃から20年以上も部屋から出たことのない♂だぞ

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
>>63
禿げ同
大学出たもののまともな働き口がなくて、
アウトソーシングとか、町工場でラインとか、フリーターとか。

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
>>65
君も君で痛いけどな

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
金を稼げる男が勝者。
大学行くのは手段にすぎない。
そのへんを勘違いしてるバカが多すぎ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
好きになった人がそう言う人だったら悲しいねぇ
でもそんな人は諦めてイイ)人探しなさい

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
>>66は大学出たもののまともな働き口がなく、
アウトソーシングか、町工場でラインか、フリーターとして生計を立ててます。

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
スレタイからズレてんぞ

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:39
結婚対象外ではないけどなんとなく大卒の方がいいな
てかさ、このスレちょっと前にもあったよな

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:40
高卒っておまんこ専用だろ

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:16
中央大卒の派遣社員がいたが、
プライド高いくせに使えない
プライド相応に仕事がこなせない
かといって、プライド捨てるわけでもない
扱いが難しくて困ったもんだったよ

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:26
専門卒は高卒と同等・・・
そっか・・・短大卒と同等と思い込んでいた。
思い知らされた。

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:31
>>1

当方大卒(関西の私大だが、一応は名門と言われている。だが、遊び呆けた
ツケが回って、現在は超三流企業で薄給に甘んじてます)。

で、ニョーボは11歳年下の高卒。

全く気にしませんでしたよ。と、言うより、そんなこと言う男は最低だな。

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:33
顔とスタイルが良けりゃ高卒でも付き合う
でも結婚なると親親戚が反対するだろな・・・

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:36
>>1に出てくる男に非難される点があるとすれば、それは遊びで女性と付き合う
ことの是非だけで、高卒の女性と結婚したくないってのは非難するに値しない。

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:41
二流大卒>一流大卒>>名門短大>>高卒>>>>三流大卒>DQN短大

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:45
むしろ、4大卒の♀なんて・・・(゚听)イラネ

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:46
だってさ
女ってさチンポ咥えたりしてるんだよ
休みの日になりゃ
一日中咥えたりしてるんだぜ
頭おかしいぜぇ

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:48
高卒より在学中のがいいな

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
短大卒位が中途半端に馬鹿っぽくていいです。

83 :57:04/05/30 17:56
>>63
俺の場合は、高卒と結婚したくないわけではないの。最初から馬鹿にはしない。
見合なんかの場合は、すまんけどはずしますって事。

話が合う確率が低いと思うから。んっ、やっぱり偉そうだな。バカ私大がすまん。
>>1ガンガレ


84 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:01
おれは>>1がいいんだよ。
学歴とか関係ない!

縁側で耳掘ってもらいたいんだ!

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:02
27歳ってのも微妙な年齢ですね、、、

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:25
一緒にいて居心地がよければ学歴なんて気にしない。


87 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:31
最近まで>>1が言うような男なんていないと思ってたけど
>>1が言うような男が実際に出会った
正直、対応に困った
その男はいい歳のおっさんだけど明らかに人として未成熟な面が多く
確かに勉強とか、そんなのは出来そうなんだけど
人としての大事な部分が完全に欠落してた
調子にのって話をする姿は、バカとしか形容のしようがなかった


88 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
? あれ? このすれって先週1000逝ったよね
じゃぁループさせるか なぁ みんな

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
馬鹿はご遠慮ください

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
あい ◆ai21/5wMe6 を見てみろ
高卒女の典型

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
>>89
ちきしょう!!
俺を仲間はずれにしようってんだな!
ちきしょう!!

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:43
学歴より頭の問題だな人の迷惑かえりみず、躾もできねぇ女はいらねぇ。
学があっても、あぽ〜んはいらねぇYO

古きよき時代の人(女)がいいな。

スペック気にするより性格磨け。
はーとだ、はーと。


93 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:50
恋人を見つけよう
しつけのいい女
インテリで優しくて
お尻がでかくて!

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:54
稼げる女のほうがいい
大卒は最低条件

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:57
>>94
看護婦は?

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:58
>>95
生活時間が合わないので論外

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:58
看護師って言えよ
しかも看護師って大学行くじゃん

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:01
>>97
看護への道もいろいろ。
専門卒扱いの看護学校から、短大卒、大卒まで様々
そういや、この板にも何人かいたよな。

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:02
看護婦って専門卒じゃないのか?
俺は看護婦いいと思うけどな

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:04
看護師も婦長になれば年収数千万(デカイ病院限定)
と俺の担当だった看護師が言っていた。

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:05
風俗系じゃ無ければ何でもいいよ、とっとと漏れと出会えよ

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:05
看護学校を出ればいいのだ

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:08
婦長クラスってのは民間企業でも総合職で順調に昇進していった女と同列の扱いでOK
何か専門職以外は高卒ってやばいだろうと思う

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
看護師や美容師やネイリストや専門職なら高卒や専門卒でもアリ
整備士とか調理師とかでもいいけど

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
>>100
まず有り得んと思うが、どこの病院だ?
1000万オーバーは聞いたことあるが、年収数千万なんて聞いたことない。

しかし、全くないとも言い切れん。
婦長ともなると、病院の中心の一つなわけだし。
後学のために教えて欲しい。


106 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:11
>>100
まじですか?ねたでしょう?
 婦長クラスってのは民間企業でも総合職で順調に昇進していった女と同列
とすると良くて1000台
数千万なんて上場会社役員でも無理

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:12
医者じゃないんだからよ・・・

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
漏れの兄者(有名私立大卒)は高卒の女とケコーンしたよ。
やっぱママンはいい気がしないらしい。
パパンは可愛いから(・∀・)イイ!て感じだた。
そんなパパンの反応がまたママンは許せんらしいw

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:14
婦長クラスでも1000万行くか行かないかぐらいじゃないか

110 :100:04/05/30 19:16
いやぁ入院してたころに看護師に聞いただけなので詳しくは分からない
入院してたとこは県立の病院だった仕事中に大怪我して運ばれたのだが。

111 :106:04/05/30 19:38
>>109
そんなもんだと思う

そもそも医者だって数千万もいかねぇぞ いまどき

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:41
>>111
今後はわからんけどね

医療制度改革が進めば、数千万から億の医者が出てくる可能性はある。

ま、今でもいるけど、ああいうのじゃなくて。

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:47
やっぱ大学逝った人ってなんだかんだ言っても人間できてる
少なくとも漏れが合った大卒の人はそうだった
そういう人達は、高卒の女にも大卒の女にもモテてたなぁ

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:57

顔>スタイル>若さ>性格>>>>>>>学歴

115 :うまのり:04/05/30 20:01
>>104
自動車整備士なんてバカでもチョンでもなれるYo。

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:01
>>114
それって、大卒女の中での選別項目だろ

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:02
大卒でもバカはいるし高卒でも常識人はいる。
だけど高卒常識人の確率は恐ろしいほど低い。

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:04
顔とかスタイルとか性格とか、すべて大卒ってのがデフォルトでの話だから

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:06
つうか高卒の女に会ったことがない

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:08
>>119
コンビニのレジとか、クリーニング屋の受付とか、けっこういるぞ

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:20
学歴さえあれば勝ち組なんていうのは、
貧乏人の幻想なんじゃないの?

122 :119:04/05/30 20:30
スマン。女に会ったことがないに訂正

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:35
学歴なんて関係ないと思うよ。知識はあっても知恵がなく人間も出来ていない
人間なんて、知識がない同様の人間より始末が悪いと思うし。知識がなくても
吸収しようとする意欲があり、向上心があれば問題はないと思う。
ただ、学歴コンプレックスのせいか、前向きな姿勢になれない人が男女問わず
多いのが問題だと思う。

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
おれ、ある国立大卒。
申し訳ないけど、嫁さんにするなら最低短大卒、できれば4大卒だな。
こういう掲示板だから本音をいうけど、
自分の子供がアホだったらいやだ。
高卒と結婚したらアホが生まれるか、というと、
必ずしもそうではないかも知れない。
けど、周囲というか、いろいろ見渡してみると、
やっぱり親が高学歴の家は、子もそんなにアホじゃない・・。

ごめんね。こんな書き込みで。
でも、1が本音を知りたい、ということなので


125 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
高卒女の家庭は大概悲惨。
親父が酒飲み無職で金がないから大学行けなかったとか、
おかんが男に貢いで謝金作りまくりとか、
馬鹿あにきがギャンブルで闇金に手を出したとか
そんな話がゴロゴロ。
高卒女と結婚したら、こんなDQNな椰子と
親戚づきあいしなきゃならない訳だ。
知らんうちに借金の保証人にされているなんてこともある訳だ。
高卒女との結婚は素人にはお薦め出来まへんな。


126 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:50
女なら最低でも短大にいけるだろ
願書持っていって「入れて」って言えば入れるだろうに

おまんこ短大一杯あるんだから


127 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/30 21:52
じゃあ逆に東大法学部出て現役弁護士やってる女性はどうですか?

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:57
東大法学部出て現役弁護士やってる男と結婚すればいいだろ

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:02
スレタイだけ見てのレス。


全然関係ない、可愛ければOK!!
普通はこんなもんだろう。
もちろん上流階級の方々と結ばれるのは厳しいだろうが。

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:03
藤原竜也で抜こう会

131 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/30 22:04
じゃあ高卒の女は高卒の男と結婚すれってことですね
結論出ました

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:07
カテゴライズすることでしか安心出来ないクズどもが。

お前らは本当に人を好きになった事なんかないんだよ。

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
>>131
いや、俺は6大出てるが、高卒でも一向にかまわんよ。
可愛ければ。

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:11
>>132
ないよ

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:13
そもそも オンナに知性なんて期待してない

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:15
人を好きになったことなんかあるわけねーだろ
あったらこんなとこ来てねーよ若造

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
犬が好きだ オンナ子供よりも

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:24
学歴はあまり気にしない。とんでもないドキュン学校とかだったら
いやだけど。そういう学校に行った理由や、または子供を大学や短大に
行かせなかった家庭の事情は気になる。

やっぱり性格だな。魅力的であり続ける努力ができるかとか。
ただ正直言って、性格的にもルックス的にも育てる楽しみを持てる
若い子のほうがいいね。27歳よりも。

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
俺は20代なら全然OKだ
30だとちょっと・・・

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:37
オイラの基準はコレ

顔≒性格>スタイル>>>若さ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学歴
学歴なんて関係ない。大卒でも勉強してない奴はダメだし。
高卒でも頭いい奴はいるし。ヘンな拘り無いから真面目だし。
まぁ人にもよるから一概に言えないけど。
つーか、気が合えばいいんだよな。

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:40
どーでもいいことだが、毒男板で男の本音なんてわかんのかねぇ。
サンプルが偏ってる気がするんだが…

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:55
俺は眼鏡さえ掛けてくれるのなら少々のことは気にしない

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:02
>>128
「じゃぁ逆に東大法学部出て現役弁護士やってる女性はどうですか?」の「じゃぁ」って何だ。無意味な話をして面白いか。
んで結論が「じゃあ高卒の女は高卒の男と結婚すれってことですね結論出ました」か。
訳分からん。

まぁ漏れは高校中退でフリーターしてる幼馴染の事が好きなんだけどなー。
もちろん相手にもされてないけど_| ̄|○
高卒で気になるのは>>138タンが言ってるように、子供を大学や短大に行かせなかった家庭の事情だと思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)