5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動しようぜ雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:00
休日だし禁止

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
さっきからボーリングの知ったか多いな
その手首固定して親指内側に向けて投げるのが難しいから皆出来ないんだろーが
教え方下手すぎ
お前みたいなカスは知ったかで教えるな 目障り

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
ここ?

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
やっとスガシカオ話になろうとしてたのにともこ

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
さっきのとも子、警告出た?
00分に止めんぞ、とか出てなかったよね?

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
なんでかけねーの?

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
>>6
もうすぐ出かけるよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:01
でもお前ハゲてんじゃん

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
>>1-1000
自演乙

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
とも子ってなんじゃ?
誰やあいつ 何様じゃ

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
亀頭のブツブツ、陰茎の気泡のようなブツブツはフォアダイスだ。
脂肪の塊だから無害。
俺も心配になって医者に行った。


12 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
分散してる余寒

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
>>2
じゃあ教えれ

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
>>6
一気にみんなで書き込みすぎだから。
実況なみのペースになると規制でスレストになる。

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:02
TVでEURO2000決勝 Flance - Italia

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:03
うんこだなー、この鯖は本当に

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:03
イケメン性格良>イケメン性格悪>普通性格良>普通性格悪>キモメン性格良>キモメン性格悪

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:03
>>16
今は比較的軽いからまだマシ

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:04
キモメン性格悪の俺が来てやったぞ

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:04
違うと思う
イケメン性格良>普通性格良>イケメン性格悪>キモメン性格良>普通性格悪>キモメン性格悪

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:04
どっちかにしろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:04
部屋の窓全部アルミホイルで目張りしようと思うんだけど
直射日光入ってきて熱くてかなわん

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:05
>>22
マジでやめとけ 近所に変に思われるぞ

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:05
>>22
宗教ライクでキモイからやめれ


25 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:05
俺がふられたから雑談2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085852955/
運動しようぜ雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085889648/


26 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:06
あっちな

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:06
>>23
いや、やる。カーテン無いから日光直撃なんだ。マジで暑い
もうアルミホイルとかテープとか買ってあるし
終わったら写真うpしてやるよ

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:06
車用のフィルム貼ればいい 俺も貼ってる 

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:06
ぽは向こうに貼り付けてこっち使うか

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:07
>>27
じゃあ相談チックに書くなよ
アルミ貼ってから
グヘヘ貼ったぜ?って写真うpすればいいだろーが

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:07
>>27見てーー

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:08
あ?カーテンぐらい買えよハゲ

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:08
この旦那のどこがハンサムなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:08
じゃあひとつだけアドヴァイス

アルミは内に張っても意味が無い
外側に張るように

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:09
>>34
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:09
すだれみたいなのを作れ

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
アルミって熱通すからドッチにはっても一緒ってか意味あんの?

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
ぬるぽ

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:12
ガッ

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:14
今日も明日も明後日も日曜日

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:17
まいにちまいにち僕らはてっぱんのーうえでやかれてやんなっちゃうよー

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:17
いやならやめろよ

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:18
電源オフ

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:19
>>34
反射面が外側になるように、って意味か?

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:20
アルミは光を反射するから一部の光(つまり、光エネルギーが持つ熱)は
出ていくはずだ。いっそ、窓を鏡にするか

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:31
やべー、2週連続でデリヘル自宅に呼んでしまった。
やくざに「僕は金がありあまってる不細工です」って言ってるようなものだな。

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:30
age

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:30
乱立してるな
ここか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
>>47
あげんなカス

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
俺来たしここだな                           .

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
こっちからで良いじゃん

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
これから自転車ローラーで漕いでくるノシ

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
とも子は横暴だと思う

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
デザエモン操作悪すぎ
マウス使えない

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
あついよ〜
く〜らーないよ〜〜〜
扇風機しかないよう・・・

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
レス多いからここ

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
みんなー ノシ

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
ここか(>_<)

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
雑談スレが乱立してるがここでいいのか?

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
>>55
PC分解してファン取り出して使え。
扇風機二つありゃなんとか凌げる

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
とも子最近調子乗りすぎ

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
ご飯炊けるのまだ?

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
扇風機洗う
いってくるよ

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
ウッサーン                           .

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
熱いから風呂はいってくる

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
「ゆうべ、冬のソナタ見逃しちゃった」
「レンタルもできるみたいだから、見ようよ」
「んじゃ、今度借りて見る」

さようなら、愛しい人よ

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:33
ぽさんいる?

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
>>67
はーい                           .

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
>>64
あ?

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
思春期にはアナリストって言葉で
ドキドキしてた奴いる?

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
小錦にピストルで撃っても死ななそうだな

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
なんか軽くね?

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
ばーか

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
おまえらにこれだけはいっておく。
TBSで夜10時から世界ぷるるん滞在記だから

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
暑いと思ってたら30度越えだったのか

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34
↓腋臭

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:34


78 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
スイカップスイカップ

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
>>67
(`}〜{` )

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
とも子のおかげで埋まって放置されてた雑スレを一掃できてすっきりした

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
世界史で「ディディウス・ユリアヌス帝」にドキドキしたよ

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
スイカップって自殺モノのあだ名だな

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:35
>>82
それをネタにのし上がって行こうって気がないところが致命的だな

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
スイカップの女って元カノに似ててむかつく顔だぜ

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
>>82
つかそのおかげで拾われたんだろ

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
ワイドショーのレポーターがスイカップにスイカあげてたよ。
当然受け取らなかった

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
なんだ、俺がタバコ吸いに行ってる間に次スレが・・
まぁ、なんだツクールは気長に期待薄で待っててくれ

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:36
スイカップにスイカを渡しにいこうって企画があったな

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
ところで、西川口の人は無職か?

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
本人はあのパイオツに納得いってないのか?

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
東京都西東京市中野区西荻窪3−5−17

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
あっつぅ
この暑さえぐいで

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
>>86
露骨に嫌そうな顔してたもんな。ツマラン女だ

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
>>90
むしろうとましく思ってるっぽい

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
ちょっとコンビニ行くか。

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
吸いカップって今日TVに出るんだっけ?
俺動いてるの見たことないや、見たいけど寝てそうだな

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
>>94
その割には乳強調した服だよな
ポーズでしょ

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
飲んでるビールがすぐぬるくなるくらい暑い

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
扇風機分解しようとしたらうまくいかなくてキレてぶんなげたら壊れてしまった

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
あんまり馬鹿キャラだとイエローキャブと区別つかないしな

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:38
http://tonys.k-free.net/
目がちかちかする

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:39
ほんとだ

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:39
お昼過ぎ伺いますとか言いつつもうすぐ3時
3時はお昼過ぎじゃないだろー

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:39
>>97
てか、最近そうゆう服じゃないと選択肢狭い気がするTシャツくらいだろ
他のは大体おっぱいデカイ香具師が着ると強調されちゃわない?
胸元結構出すし

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
>>101
ポケモンショックみたいだな

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
暑すぎで妹が倒れた、今人工呼吸してる

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
日曜日の昼に2ちゃんしてる時点でキモイ

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
>>100
野田社長が狙ってたな

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
あと、5分で地球は滅亡します
あなたの前には廃墟と化した街に一軒だけ建っているマクドナルド
しかも、最後の1個しか作れないそうです

あなたの最後の晩餐は、何にしますか

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
>>103
女でも来るのか?

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
>>109
ドムドム

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:40
>>109
そのバーガー作ってるバイトの女の子

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
巨乳ブーム早く終われよ

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
>>109
店員

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
お、なんかトーンダウン

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
>>67
('・ー・`)いるけどテレビに集中してるべぽ
>>68
('・〜・`)勝手に返事だめんぽ
>>79
('・〜・`)加藤大君かぽ?
ダイエットがんばってるかぽ

('・ー・`)雑スレはこれに統一するべぽ
一番レスがついてるからぽ

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
ボケにくぅ

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
>>106
妹死ぬといいな                           .

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
チョイぶすブーム到来まだぁ?

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:41
ビッグマック

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
時代はキモい奴を求めている

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
優香あたりから来まくってますが

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
雑スレに来る女は死ね

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
休日ってツマンネ香具師しかいないんだな

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
>>119
モ。売れ出して以来キてるだろ

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
何でこんなに暑いの?

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
俺のこと嫌いなら嫌いとはっきり言ってくれよ

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
>>110
清掃業者
屋根裏の大掃除の予定

129 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
>>126
おまえのせいだデブ

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:42
>>126
柏のデブが近くに居るな

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:43
僕だけに笑って その指で ねえ 触って
望みばかり果てしなく

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:43
>>127
大嫌い大嫌い大嫌い 大スキ

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:43
ディオf歩g「rthgrtjhrth@wqd;」:;「@dxさw

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:43
>>128
もう来ていて掃除始めてますよ。
あまりにも隠密で気づかないだけ

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:43
>>132
惚れた

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:43
>>127
好きでも嫌いでもない
はっきり言うと最悪の評価だな

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
>>136
惚れない

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
ニコラス・ケイジの
ラスって文字をニコに変えてみ?

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
うそだドンドコ巫女みこナース

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
ぁっぃ

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
ドリカスのエミュがすごいことになってますよ

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
(i)

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
ニコラス・ケイジってイケメンではないよな

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
ニコニコ刑事

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
しかし俺の体くっせえな

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
>>123
ノシ

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
暑い時はアイスっていうと暑さが紛れるよ
アイスアイスアイスアイスアスイアスイアスイアツイアツイアツイアツイアツイ

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:44
じんましん発生

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
とも子きそうだな

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45





(i)


151 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
>>141
詳しく

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
あ、そういやアイスあったな、食べようっと

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
ダービーになったら間違いなくとも子来るだろうな

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
>>146
えっちしよ?

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
かっこいいハゲじゃんハゲかたが情けないけど

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
おまえらもっと抑えろ
また来るぞ

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
>>147
クーラーかけてるからあつくないC〜                           .

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
>>151
新しいエミュが出て遊べるレベルにまでなってる。
これからに期待だな

159 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
日曜昼間に2ちゃんやる女ってどうなのよ

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:45
次にとも子が来たら買い物に出かける
清掃業者なんて知らん

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:46
栃木なんだけど暑くないよ

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:46
おのれ、このクソ暑いときにドラッガーの神経を逆なでするようなことを

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:46
いう

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:46
>>159
バカマンコ

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:46
荼毘何買った?

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:46
つか、雑素スレ2つに分ければ?

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
群馬だけど初夏の装いだよ

168 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
ダービーってG1?

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
やらなくていいからマンコにおいたい

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
寒くなってきたにょ                           .

171 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
>>159
俺そういうダメ女好き。お前らも好きそうだな

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
風も出てきたし、そろそろ出かけるかな…

173 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
妹死んだわ

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:47
>>169
それセックルより嫌がるよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:48
>>154
どこで?

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:48
見るだけ見るだけ
嗅ぐだけ嗅ぐだけ
触るだけ触るだけ
舐めるだけ舐めるだけ
擦り付けるだけ擦り付けるだけ
ばっばっかやろう!ここまできていれないなんfdlhflskdfslnsvdf

となりますよ?

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:48
それにつけてもセックルしたいよな

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:48
>>173
つ[ご祝儀                           .

179 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:48
いまおしっこしたいけど、といれに行くのが面倒だから
お尻に力をいれてこらえてくよ。
1時間ぐらい前からがまんっしてる。よ。

180 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:48
俺のくっさいくっさいチンコを玉から亀頭まで丁寧に舐めてくれ

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
大嫌いな兄の口付けが最後の記憶にならなくてよかったな

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
>>158
俺のcel700で動きそう?

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
おまいらエロレスやめろよ
ムラムラしてくる

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
>>179
ペットボトルとか空き缶にしちゃえ

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
スーツとコートをまとめてクリーニング出したら3000円だった
痛い出費だ・・・

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
毒板は自治厨が居ないから快適だな

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
↓キモヲタが汗だくで一言

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:49
>>180
また暑いからモワァっときそうだなオウェ〜

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:50
おまえら今から俺を崇拝しろ

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:50
正直セックルどうでもよくなってきた
童貞の方が幸せだよな絶対

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:50
>>190
なんで?

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:50
マジリスペクト

193 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:51
>>191
セックルって実際やると飽きるの早いじゃん
童貞の時は妄想で何年も楽しいのに

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:51
俺に続け。まずは全員スクワット2回
田中は4回な

195 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:51
ドラゴナッシュ

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:51
>>194
難しすぎ
スクワット2回とか

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:51
>>182
無理だな。
2Gあれば動くけど、エミュができたばっかだから
速度は多少遅い。遊べないレベルじゃないけど

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:51
暇すぎて屁が出た

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
>>184
それを前にみんながねしずまったときにやったら
ジョボジョボジョボっていう音が響き渡って、ばれたから、もうやってないし
500ミリのしかないから、たぶんこぼれるから駄目だうよ。

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
俺だけじゃないと思うけど
ドリキャスって名機だったよなって思ってる

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
死にカス共

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
>>196
難しいからいいんだよ
腕立てなら1回半でいいぞ

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
耳下記なくした。
もういきていけないよ・・・

204 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:52
あくびしながら、ションベンして屁→ウンコだすと体内から出まくった感覚になるよな

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
>>200
いまだに稼動してる我が家
格ゲーはカスに限る

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
屁こきましたねあなた

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
>>200
ドリキャスがネットデビューです

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
田中って名前いやだよな、ダサすぎw

209 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
ダメニンゲンの発送だね

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
>>197
そうか ありがとう
ファミコンとかで我慢しよう

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
ヤバいよ。実験で俺が担当したとこ失敗しちゃったかも知れない。
共同作業だから俺のミスが皆に迷惑かけちゃうんだ。マジでヤバい。
もし失敗だったらどんな顔して皆にお詫びすればいいんだ。
塩酸かぶって死にたいくらいパニック起こしてる。マジで助けてくれ。

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
カスしかいないなから帰るわ

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:53
人前で鼻くそほじるのはナシだけど
耳糞ほってるのはアリなのか?

214 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
↓こんな顔                           .

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
あついお
脱水少女起こしそう・・・

216 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>211
こないだ、客先で72時間監視したデータを一瞬ですっ飛ばした俺よりマシ

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>210
まぁ、イメージでしか起動できないし、実機があるならそっちのがいいけどね。
でも、感動はできるね

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>213
俺やっちゃってる

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>205
俺も稼動中、メジャーリーグのなんだっけな前忘れた2K1のやしと
バスケの2K1がメイン、この野球最高

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>211
硫酸かぶって死ねば

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>213
言われてみれば不思議だな

222 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>207
ああ俺もそうだ
あの頃カプエス2の掲示板での俺の一言
「2ちゃんねるって何?」

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:54
>>211
ざまあああああああああああああああああああああああああああ

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:55
>>219
趣を異にするが、同じドリカス使いとして末永く行きよう

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:55
漫画喫茶行ってこようかな…。

財布に2000円以上あったら行ってくる

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:55
>>216
お互いドンマイだな。もうマジで凹むわ。好きな子の前でこんな失敗しちゃうとは

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
>>220
硫酸はしゃれにならないから塩酸で

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
でもスカートはいてる女に耳掃除されれば
大抵手がスカートの中入っていくよな

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
1125円入ってた。

2000円も入ってないってわかってて宣言する俺カコイイ

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56

         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦




231 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
>>226
そっちはドンマイだが、こっちはそれどころじゃない

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
>>228
俺寝ちゃいそう
んで寝返り打って耳かき刺さるの
そーゆー人生。

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
>>224
まぁ、俺スポーツ物がほとんどだしな、別ハードでも
こうゆう香具師って結構珍しいのかな?

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
いつものメンバーしかいないなあ

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
>>231
大丈夫だよ。やり直せば

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:56
あのな、さっきイケメンの友人から電話が有って
キャシャーンの上映館と時刻教えろって言うの
新聞調べて教えたんだけど、田舎なもんで結構遠い映画館で17:00からしかなかったわけ

終わると7時で帰ると9時過ぎか・・・面倒だな・・
おまい、殺しますよ?って話ですよ

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
亀井絵里ちゃんの耳舐めまくりたい

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
高橋名人全然すすまねー

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
>>234
俺昨日からきてる人だよ

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57

財布に186円しかない

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
>>231
結局どうなったの?

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
俺恐くて人に耳掻きしてもらえない・・なんで恐いんだろ
こうゆう香具師いる?

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
全部あいつのせいにすれば大丈夫だよ

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:57
財布がない

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
>>235
個人のミスで百万単位の金が飛んでいくんだYO
今のうちに失敗しとけ、若者

246 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
>>242
お袋にやってもらうのは平気
ってずーっとやってもらってないが
他の人はダメ 怖い

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
大学のとき4年東京いたけど
やっぱり俺には東京はあわないっぽいな
地元がしっくりくる 
給料とか安くても

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
>>242
うまい人にやってもらうなら怖くないけど、下手な人のときは怖い

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
>>244
かねもてぃ?

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
>>234
今日初めてです(>_<)
どうぞよろしくm(_ _)m

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:58
俺耳の穴の中鍛えてあるから
多少失敗しても大丈夫だよ

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
無理矢理感を否めない

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
>>245
首ちょんぱされなかっただけマシだろ

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
>>245
その感覚がある事は大切だよ

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
あーまんがきっさーいこうかなーどうしようかなー

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
>>253
それだけが救いだゎふーぅ

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
>>251
おまえ、わざわざ嗅がなくてもわかるくらい強烈な臭い発してそうだよな

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:59
俺はバイキングだから元々耳が丈夫だよ

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
綿棒無くなっちゃったから
こよりで耳かきしようとしたけど上手くイかね

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
今日は一日一歩も外に出てない

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
ヒマじゃああああああ!

262 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
さっきコンビニで買ったカップラーメンに湯入れてたら
入り口から、めちゃめちゃかわいい女が入ってきて店員に
「あの、トイレ借りていいですか?」って聞いてた
店員はレジにつきっきりだったので、女がトイレ行ったの確認してから
おれもトイレのほうにいって、

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
>>260
そんなの普通だろ、今日は日曜だぞ?

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
純恋板とか見ると女って強がって
○○クンのこと友達としては好きだけど彼氏としては考えられない
とかって言うみたいだな
いつもって訳じゃないけど

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
目ん玉を直にポリポリ掻いてその香りをクンクン嗅いでる女ってどうよ?
優香似なんだけど

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
>>263
そーかー?

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
でっかい失敗したら会社やめちゃえば解決(^^)v

268 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
>>264
凄いよな、友達なんだぜ?女と

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
>>265
くぁおい

270 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
>>267
あたまいいなー                           .

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
今来た所なんだけどどういう流れ?

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:01
リタリン飲んで寝るかな。気分わり

273 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
>>268
ありえねぇよな

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
あああああああああああああ

明日はああああああああああああああああ

月曜日いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

275 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
>>268
何かかみ合ってない気がする

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
俺んちを訪ねる人間などいるはずがないのに昨日今日と何者かにチャイム鳴らされまくり。
しかもドアノブをガチャガチャやる。警察にいくべきか・・

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
無職って毎日どうやって暇つぶしてる?ずっと2chってわけにもいかないよな

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
ぐだぐだ抜かすなよカスども

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
耳掃除したら、茶色い凄いの出て来た
くさい

280 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
俺もあいちゃんのこと友達としか思えないよ
でもつきあえるならつきあうよ。てかつき合わせて欲しいよ

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:02
【今の流れ】
1.純愛板を横目で見る毒男の心理
2.追加希望

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
もうすぐ最高にかわいくてスタイルよくて色白で肌のきめ細かい女の子がおれの部屋に来る。
ただしおれが客。

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
あまりに暇すぎて眠くもないのに眠気覚まし用のガムをかむ俺
誰かガムいる?

284 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
>>276
ごめん。ちょっと驚かせたかっただけだからおおごとにしないで

285 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
>>277
2chとオナニーだけ

286 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
宅急便待ってるから昼寝もできない

287 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
やっほぉ!
今日はみなさんにご報告!!内定もらったよ(^^)
これからも塾の先生がんばります!!

288 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
>>274
明日会社休んじゃったエヘ

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
>>283
今噛んでるガムを口移しで欲しいな

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
唾液が期間に入って死ぬかと思った

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:03
すいません、ちょっと子宮まで急ぐので通りますね
 
〜●         〜●       〜●
 〜●  〜●  〜●    〜●        〜●
            〜●
〜●    〜●             〜●      〜●
 〜●    〜●            〜●
  〜●       〜●  〜●    〜●      〜●


292 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
こんなんじゃダメだっダメなんだ
と思いながらブラウザ消すけど、5分後にはこそこそ雑談再開

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>>287
オメ

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>>289
プッてふくからちゃんとキャッチしろよ

295 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>287 市ね

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
【今の流れ】
1.純愛板を横目で見る毒男の心理
2.歯科助手にほのかな恋心を抱いている俺をみんなが励ます

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
おまいら専用ブラウザなにつかってる?

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>>294
空気に触れたらものすごく臭くなるから真空で吹いてね

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>>286
同士よ

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>>282
どんなのが来ても絶対チェンジすんなよ

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
>>297
じゃねすたいる

302 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
彼女に口移しでジュースもらった事ある
嬉しかったけどまずかった

303 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>297
IEに決まってんだろ大企業が作ったブラウザだぞ

304 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
こんなんじゃダメなんだなんて思わねーよ別に

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
PCデスクのイスに座ってると疲れる、背もたれ取れたし・・・
だからネットやってると疲れる

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>298
超速だから大丈夫

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
マックの60秒チャレンジ、なんか手際が悪くてクーポンもらった上に、
ナゲット出てくるの待ってる女の子のハーフパンツのお尻を視姦できて二度びっくり。

308 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>286
おまいはいつも待ってるだけだから駄目なんだよ
自分から逝かなきゃ!戦わなきゃ!現実と

309 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>264
強がる?どーして強がる必要があるんだ

310 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
みんなじゃねヴぃえwじゃないの?

311 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
>>301
仲間仲間

>>303
ゲイツ必死だな

312 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
片思いのあの子の前で少しもいいとこ見せられない
顔もぱっとしない俺はただ指を咥えてあの子の横顔を
チラチラ見ることしかできない。せつねぇ

313 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:05
俺もうまい棒なっとう味を口移しで食わせてもらった。若いからできた
今は反省している

314 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
昨日調子乗って多摩川で6時間ぐらい野球してたら肌が真っ赤。
顔面は鼻だけ異常に真っ赤。ヒリヒリする

315 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
>>312
ともよおおおおおおおおおおおおおお

316 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
千鶴ちゃんと夢野ちゃん今何してるんだろう

317 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
>>314
アッガイ乗ってこいよ

318 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
>>300
チェンジなんて一度もしたことない。
それがおれのポリシーだ。
風俗嬢はあまりかわいくなくても平気。
付き合うんだったら他人がうらやむ美人としか付き合わない。
それがおれのポリシーだ。

319 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
藤崎奈々子テレビでてるけどいらんな

320 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
>>316
なんてエロゲ?

321 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
>>315
おまえみたいな不細工な友達いないよ

322 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
ちえこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

323 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>309
なんか好きって知られると男が調子に乗ると
思ってるみたいよ
だから隠すんだってさ

324 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>318
乙女のポリシーかよ

325 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>321
いね

326 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>318
デリヘルって怖くてできないんだけど

327 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>320
いや中学時代の同級生

328 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>322
おばさんくせー

329 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
俺は他人の女みてもうらやましいと思わないけど
自分が好きだったらそれでいいんじゃないの

330 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
>>323
女って複雑だな。俺の好きなあの子も俺のこと好きだけど
素直になれないのかもしれないな

331 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
片想いのあの娘は他のイケメンとヤリまくってるわけだけど
そこがまたいいんだよな

332 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
俺の母校がテレビで野球してる

333 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
>>328
すっげかわいくてすっげスタイルよくてすっげ頭よくてピアノもひけんだぞ
俺とは無縁の女性

334 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
>>321
クールなブサイクだな

335 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
http://www.otona-times.com/src/1085881976549.jpg

336 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
それは理解できない

337 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
いやー自分も混ざりたかったなー話し合いに。
どんな内容だったかは、まだ知りませんし、一年生の立場でどんだけ突っ込んで良いかとかわかりま
せんが、もし一部員として認められているなら、そのような話し合いも隠さず立ち合わせてもらいたし、
できるなら意見も言っていきたいです。部での話し合いはとても大切なものだと思っています。
 まだ一年生ですが、少しでも多く先輩たちとの大切な時間を共有して、学べるだけ学んで部活をして
いきたいので、なるべくはやく混ざりたいです。そーゆーのに。

338 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
>>332
ボールがないからってテレビを代わりにするこたないだろ

339 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
最近ため息が多い。俺恋してるのかもね。。。

340 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:08
>>335
404

341 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
朝からずっと悲鳴が聞こえるんだけど何やってんの?

342 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
176/85のがっちりでぶじゃあなぁ

343 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
天才スレッドストッパーの俺様がきましたよ

344 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
>>339
人生に失恋か

345 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
あwせdrftgyふじkp;

346 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
>>339
心療内科逝け マゾレス

347 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
>>341
セックル

348 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
なにをいってんだ?

349 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
>>341
ごめん。部屋にゴキブリが大量発生しちゃってつい

350 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
毒男が好きな女の服装ってどんなの?

351 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
>>350
ボーイッシュなの

352 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:09
>>350
垢抜けない感じ
田舎の高校生みたいな

353 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
チビデブ禿の三重苦の奴とか可哀想

354 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
>>350
不思議な感じの

355 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
>>350
普通な格好

356 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
>>350
白いワンピース


357 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
今夜の夕飯何にしよう?
豚生姜焼きかな?

358 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
>>350
ナースよりメイド服


359 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
サザンの目そばー

360 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
>>358
わかる

361 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:10
お前ら暑くないの?

362 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
今日は生ビール飲みに行こうよ

363 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
>>350
色白美人限定でゴスロリ

364 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
>>350
ホットパンツにTシャツ
髪型はショートカット
メガネもアクセントとしてあり

365 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
すんげ暑いよ。ちょっと溶けちゃったもん

366 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
ttp://www.doutei.net/

こんなサイトがあったのか…。

367 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
今思えば別れる原因を作ってしまったのは
「チャイナ服着てみてくれない?」
という浅はかな一言だったのかもしれない

368 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
>>350
黒い細めのジャンパースカート
高校の時好きだった子がよく着てた
でもその子はよく学校でファックしてたって後で友達から聞いた
俺は泣いた

369 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/30 東京10R 芝・左 2400m
┃東京優駿(GI) 第71回日本ダービー┃(´∀` )<3歳牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │B(父)マイネルマクロス...[牡3]│57│後  藤│(西)中村均│皐月賞 7┃
┃1 │2 │(父)(市)ヴンダー    .[牡3]│57│柴田善│(西)伊藤雄│プリンシパ2┃
┃2 │3 │マイネルブルック     . [牡3]│57│藤  田│(東)田村康│皐月賞 8┃
┃2 │4 │ダイワメジャー       . [牡3]│57│デム-ロ│(東)上原博│皐月賞 1┃
┃3 │5 │ハーツクライ       .[牡3]│57│横山典│(西)橋口弘│京都新 1┃
┃3 │6 │(市)アドマイヤビッグ  、[牡3]│57│武  豊│(西)橋田満│青葉賞 5┃
┃4 │7 │マイネルデュプレ    [牡3]│57│内田博│(東)畠山吉│皐月賞12┃
┃4 │8 │(市)メイショウムネノリ .[牡3]│57│福  永│(東)小島太│兵庫CS1┃
┃5 │9 │[地]コスモバルク     .[牡3]│57│五十冬│(北)田部和│皐月賞 2┃
┃5 │10│フォーカルポイント   .[牡3]│57│田中勝│(東)河野通│皐月賞 9┃
┃6 │11│グレイトジャーニー   、[牡3]│57│小  牧│(西)池江郎│プリンシパ3┃
┃6 │12│(市)キングカメハメハ  .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│NHKMC1┃
┃7 │13│スズカマンボ        .[牡3]│57│武  幸│(西)橋田満│京都新 2┃
┃7 │14│キョウワスプレンダ    [牡3]│57│佐藤哲│(西)吉岡八│皐月賞13┃
┃7 │15│コスモサンビーム     _[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│NHKMC2┃
┃8 │16│(市)ホオキパウェーブ _ [牡3]│57│岡  部│(東)二ノ宮 │青葉賞 2┃
┃8 │17│Bハイアーゲーム    [牡3]│57│蛯  名│(東)大久洋│青葉賞 1┃
┃8 │18│ピサノクウカイ      .[牡3]│57│オリヴァ-│(東)藤沢和│プリンシパ1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

370 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
暑いよおおおお暑いよおおおおお暑いよおおおおおおおおおおおおおおお

371 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
>>361
暑くはないむしむししている
今はじとじとしている

372 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:12
ダービーっていつから3歳になったの?
俺が競馬してた頃は4歳だったんだが

373 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:12
>>350
ホルターネックのタンクトップにホットパンツ

374 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:12
年の数え方が変わったんじゃなかったっけ?
知らないけど

375 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:12
350大人気

376 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:12
>>366
・・・・・

377 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:12
>>350
オーバーオールにTシャツ

378 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
>>350
タンクトップの重ね着に古着テイストのシャツを羽織って
ちょっとサイズ大きめのジーパンをロールアップで着てる子
靴はアジアン雑貨屋で売ってるようなの履いてる子

379 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
>>372
もう6、7年前だろ

380 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
ミュールかサンダルとかでアンクレットだっけ
あれ付けてるよなんかすごい魅力的に見える

381 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
毒男が好きな女の服装ってどんなの?

382 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
あつい0−−−あsdふぃjdfvs

冷やしなめこソバ( ゚Д゚)ウマー

383 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
つーか年齢の計算方法が変わっただけでしょ

384 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
ゴスロリはなぁ・・・。

385 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
>>378
もえん
貧乏くさい
臭いそう

386 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
>>378
ヘアバンドとかターバン巻いてるな
ってかお前はヲサレさんだな

387 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
この暑さ、バルクは飛ぶ。いや、飛んでくれ

388 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
ある意味逆に毒男の服装ってどんなの?

389 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
>>381
わかめちゃん位の(pェ・q)チラリンコ♪なやつ
中身はわかめちゃん不可

390 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
>>388
ユニクロ

391 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
>>388
今はパンツ一丁

392 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
>>388
ヨレヨレのTシャツにヴィンテージと銘うった汚いジーパンに決まってるだろかす

393 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
>351
>352
>354
>355
>356
>358
>363
>364
>368
>373
>377
>378

え?

394 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>381
嫉妬すんなよ

395 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
俺競馬の事全くわかんねーんだけど
今から馬券買える?

396 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
今日の映画ってなに?

397 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>388
スーパーで買ったわけのわからない英字がプリントされたTシャツ
ユニクロのジーパン
白いハイソックス
ダンロップの靴
アウトドアのリュック

398 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
http://www.otona-times.com/src/1085895952768.jpg

399 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>393


400 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
俺もパンツ一丁
それが毒男スタンダードだと信じたい

401 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>393
面白い

402 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>385
だがそれがいい。軽くパーマのかかった髪を後ろで束ねて
まつ毛はラクダっぽい感じに長くて、そしていつもポーっとした表情をしてる。
口はおちょぼ口ならなおよし

403 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>380の俺に反応しないお前がムカつく

404 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
('・ー・`)はんわはんわはんわんぽ
手持ちのDVD売ってきたべぽ
早速ダービー見るぽ
勝つのはどうせコスモだから見てもしょうがないけどぽ
ぽれはタイムマシンにのって確認してきたから
まちがいない!ぽ
短章10万が30万になるのはもうすぐぽ


405 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
もっこりあり

406 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>398
乳輪でかすぎ

407 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
SNESROM
自分が持っているソフトのバックアップとしてなら認められるが、
そうでなければ著作権の侵害である。
そういう場合、絶対に落とすなよ、逮捕されるぞ。
http://emu-russia.km.ru/data/listroms_en.php?sid=snes&from=0&to=Z

408 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>396
プレデター2

409 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
>>388
アニメTにネルチェックシャツ、洗い古したケミカルジーンズ
指貫グローブにリュックサック、バンダナハチマキ
靴はプロケッズ

410 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
>>398
キモい乳輪

411 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
やっべ昨日のモンキーターン見てから競艇が面白そうに見えてきた

412 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
>>398
そんな乳輪が許されるとおもってんのか!!

413 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
何人いるんだよいったい

414 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
>>395
買えるとしたら何を買うんだ
お前のビギナーズラックに乗ってみる

415 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
>>407
今更だなおい

416 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
瑕疵

417 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
うはは今バイクで出てった奴雨に負けてもう帰ってきてる

418 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
毒男とヲタを一緒にするなよ

419 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~ez-seiyu/img/sekai-aio.WMV
こんな青春送りたかったよな

420 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
↓ ジャマ

421 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
ue

422 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
>>414
2番の短小かっとけ、間違いない

423 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
春だね

424 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
毒男らしいな

425 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
野郎からボーリング行こうってメール来た。どうしよう

426 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
SNESでネット対戦でも始める気か?

427 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
だねぇw

428 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
乳輪なんてでかけりゃでかい程いいんだよ素人ども

429 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
>>414
6−11

430 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
適当な数字の3連単を100枚買っとけ

431 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
スカートの下にジーパンで上には古着屋で買ったようなカーディガンを羽織ってる
髪はナチュラルにパーマかけた感じで

432 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
俺らもそろそろ競艇しようぜ
三連タン当てたら大儲けだぜ

433 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:17
>>414
6-10

好きな女の誕生日

434 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
6は駄目だな

435 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
なんか、高くてカッコイイスーツ買ったけど普段はまったく使えないって香具師いる?
使えないのが眠ってるよ俺、1回しか使ってないちなみに20万

436 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
スカートの下にジーパンって最高にダサいよな
どっちかハッキリしろよこのゲルググが

437 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
>>431
そのスカートがないバージョンなら好き

438 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
↓ゴミ

439 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
>>414
6-8

440 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
俺のレススルーしやがってツマカスがアナルに指突っ込んであひ〜〜〜〜ん言わすぞボケナス

441 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
>>431
なんかわかる
けだるそうな感じの女だろ

442 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
>>431
ゆるデコ系もう秋田

443 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
>>435
俺にくれよ。着潰してやるから

444 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:18
キモキモ( ´;゚;ё;゚;)(;゚;ё;゚;` )キモキモ…

445 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
>>439
知り合いの誕生日だ

446 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
>>431
デザイン系の専門学校にいそうなタイプだ

447 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
粘着質

448 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
>>429
なさそうだから別のにしろ

449 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
あの子との相性占いしたいんだけど誕生日がわからないからおまえらの誕生日教えろ

450 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
4-6

451 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
4-18


452 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
スカパンってマンコすげえムレムレだろうなって思う

453 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:19
もぉ学校も何もかもやめて好きなことだけしてぇなぁなんてなぁ
考えたりするけど

454 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:20
>>443
結構ラインがタイトだよ、おまえサイズどんくらい?

455 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:20
>>449
11月15日

456 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:20
>>449
12/25

457 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:20
6−8 これはあるな

458 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:20
>>454
ウエスト68、ヒップ89、バスト96

459 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:20
おまえら誕生日の数字もしょぼいんだなwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
サップの失踪ってやらせ?

461 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
>>448
じゃ2‐8

462 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
全く持って暑いな
梅雨は何処行った?

463 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
あれ?普段滅多に切れないようなスーツ買った香具師いないの?

464 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
>>459
俺は11/29だぜ?デブじゃねぇけど

465 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
で18頭で一番強いのどれよ

466 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
10月6日だよ

467 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
ガム2枚目・・

468 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
>>458
ああ、絶対無理だな

469 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
ぽさんいる?

470 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:21
>>468
じゃ痩せるからくれよ

471 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
バルク買った奴は池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

472 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
今出たの1000円ずつ買っといて

473 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
おい今日って5/30なのか!?
明日で5月は終わっちまうのか?
おい嘘だろ

474 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
http://enthu.cool.ne.jp/note/pict/temp29_art.jpg
これ、すごくね?

475 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
>>468
85/65/90 の俺も無理?

476 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
>>473
明日まであるし

477 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
バルクってなんだ?
流れからして馬の名前?

478 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
>>465
強い馬が勝つとは限らん
しかし勝つ馬は全て強いのである

479 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:22
19歳の高橋がいるな

480 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
>>474
こう考えると俺らってドットの集合体に萌えられるんだよな

481 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
おまえら、我が家に池田さんがお出ましだぞ。さっさとお茶持ってこいや

482 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
キモキモ( ´;゚;ё;゚;)(;゚;ё;゚;` )キモキモ…

483 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
なんか分からないけど童貞的発想で

スズカマンコ
キングハメハメ

で。

484 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
おまえらGパン何インチの履いてる?
俺30インチ

485 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
世の中には暇なアフォが沢山いるって事だな

486 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
煎餅食べ始めると止まらないな

487 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
>>480
俺らとか言うな。俺は違うから

488 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
>>480
実際の人間も全て細胞の集合体ですが 
さらに細かくいくと原子の集まり

489 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
そういやさ、B90代後半だと可愛い服のサイズって中々ないのかな
俺の彼女が95なんだけど大体胸囲足りてないのばっか着てるよ

490 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
>>484
0.6フィート

491 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
>>484
Mだろ
ウエストゴムのしかないぞ

492 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
>>489
ピンクハウスでいいじゃない

493 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
やる気あんのか?オメーラ

494 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
前髪パッツンにメガネはどうよ?

495 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
>>489
デブなのが悪い

496 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
俺ブーメラン

497 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
こんな暑いのにあるわけねーだろ糞が

498 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
>>494
キラィ

499 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:24
>>494
まさに俺じゃん

500 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>494
ヲタ系か

501 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
ドキがムネムネしてきた

502 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
アドマイヤビッグ強そうだね 黒いし

503 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
ダービー 
フジとNHKどっちがいいと思う

504 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>501
なぜかちょとわらた

505 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>504
死ねよ

506 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
こんなクソあつい中、馬だけの動物園に行ってるヤツらもヒマだネェ

507 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
だからマリってどこにあるんだよ

508 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>494
今更って感じ

509 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
そういや黒人って黒いよな

510 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>507
オレの横にいるよ

511 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>495
デブじゃないよ、正確に言うと97だったらしいけど俺が家にあったメジャーで計ったら
トップ95のアンダー68だった

512 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
>>509
黒人だからな

513 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
ねえ
競馬ってこの8チャンでやってるやつだろ?
40分にスタートするの?

514 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
俺も暇だから前髪をオンザ眉毛にしてみようかな

515 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
>>469
('・ー・`)いるぽ
競馬に集中するべぽ
バルクに10万ぶっこんでるからぽ
>>471
('・ー・`)後で吠え面かくなよぽ
バルクだけはガチぽ

516 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
YURIMARIはとっくに解散したよ

517 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
NHKでも中継やるのか
それだけダービーが社会的影響を持っているのか
単に他に放送する物がないのか

518 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
barukukunnna                           .

519 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
>>515
こいつのバカはガチwwwwwwwwwwwwwwwwww

520 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
じゅ、10万ってマジっすか?

521 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
20年以上生きてやっと社会デビューってのも変な話だな

522 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
今日は早慶戦やってんだ。
もしかしたら高田馬場あたりに行けば
酔っ払った大学生ゲットできるかな

523 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
ぽ、思い切ったな

524 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
>>515
お前の髪の毛・・・・硬くてガチガチだなwwwwwwwwwwwwwww

525 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
あはーん、恋がしたいわーん

526 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
あっつ
この暑さまじえぐい
ビール飲もうかしら?

527 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
よく知らないけどぽが不幸になる馬が勝てばいいのね

528 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
金亀ハメハメで確定だろ

529 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
ぽさんぽさん
角煮のコーラって350の缶一本でよかったっけ?

530 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
>>526
もう三本目ですがご一緒しませんか

531 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
俺ユリマリの髪長い方結構好きだったのに
会社の近くに似てる子いるけど
いかんせん顔がでかい

532 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
俺もビール飲みたいけど車運転するかもしれないしなぁ

533 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
うわーこのくそ熱いのに肩抱き合って応援してるよ

534 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>532
事故や警察なんかビビんなよ

535 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
俺も酒買ってくるわ

536 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>532
500の1缶くらい平気

537 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
そういえば昨日スーパーで缶チューハイの試供品配ってたけど
俺にはくれなかった。俺が童顔だからかな?ちょっと損したぜ

538 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>533
せっかくいい大学入ってもキモいなアレじゃ

539 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
短小5番700円買ったった

540 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>534
交通ルールは守りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

541 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
はにゃーん

542 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
暑すぎてォナる気になれない

543 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
イヤン

544 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
>>542
タマがダッラーンとしちまってるからな

545 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
危険運転致死罪はマジで人生ぶっ飛ぶよ

546 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
>>534
ビビるよ
一番恐いのは、一度やっちゃうと
酒飲んで運転してもいいやって次からなりそうで

547 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
五十嵐っていう騎手は上手いのか?

548 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
牛乳飲むカップにポン酒並々入れてチンしてきたよ

549 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
>>515
('・ー・`)偽者はめほ
でも言ってることは間違ってないぽ
>>517
('・ー・`)有馬もやるべぽ
国民的行事だからぽ
>>523
('・ー・`)有効な投資ぽ
絶対勝つからぽ
タイムマシンで確認したぽ
>>529
('・ー・`)そうぽ。あとしょうゆを大匙三ハイぽ


550 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
ちょっと待て。俺の部屋32度あるぞ。死ねってことか

551 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
バルクだめぽ

大王とメジャーできまり

552 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
コンビニで釣銭もらおうと手を差し出したら
トレーに入れられるとムカつくよな

553 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
>>547
('・ー・`)騎手はアレでも馬力が違うべぽ


554 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
人間の体温は36度なのになんで気温が30度超えると暑いんだよ科学的にありねーよ

555 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
>>552
そんな経験ありませぬ

556 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
>>552
俺はトレーでもらうつもりでもわざわざ手渡しされるぜ(pu

557 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
無職って馬券買っていいの?

558 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
>>552
そんなことされたことない

559 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
>>557
むしろ無職が買うもの

560 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
俺が坊主にしてもおまえら笑わない?

561 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
20代で禿げて来てる人いる?

562 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
('・ー・`)さてコスモバルクの圧勝を見ようかねぽ
高みの見物ぽ
明日になるとサイフがホクホクぽ


563 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
(´`c_,'` )はいバルク飛んだ(´`c_,'` )

564 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
>>560
オサレな坊主に汁

565 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
結婚式で
モー娘。のあー父さん母さんあー感謝してます歌うのなしな

566 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
>>561
うるさいよ!

567 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
>>554
常に外気によって体が冷まされてちょうど良いぐらいだから
温度が高いと冷却効率が落ちて体にとって不快と感じる

いや、適当に言ってみただけだけどさ

568 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
もう笑い疲れたからね

569 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
http://anu.s4.x-beat.com/BBS/img-box/img20040530121630.jpg

570 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:31
>>564
顔がオサレじゃないんだけおd

571 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
あの白い馬が勝つわ

572 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
キモキモ( ´;゚;ё;゚;)(;゚;ё;゚;` )キモキモ…

573 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
>>569
anu

574 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
>>569
ラルクのボーカルか?

575 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
('・〜・`)うーむ・・・
ダイワメジャー怖いべぽ
サニーブライアンもあのとき人気薄だったからぽ

('・〜・`)カメハメハはこないのはわかってるけどぽ


576 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
バルク負けろwwwwwwwwwwww

577 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
明日から2ヶ月ドイツに出張の俺が準備を終えて来たよ
お前らとはしばらく雑談できないけどドイツビールとドイツ女味わってくるよ

578 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
>>570
オサレな顔に汁

579 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
>>569
左の子かわいいな

580 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
もう早くスタートしろやハゲ

581 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
>>569
きもい小学生だ                           .

582 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
新聞のサイトの過去ニュース検索とか本当使えないよな

583 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
ドイツビールだけだろうな

584 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:32
>>577
モンちゃん!!

585 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
>>578
やりかた教えろ

586 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
何でドイツ人のスキンヘッドは異常にカコイイのかね
俺が剃ってもなまぐさ坊主にしか見えないのに

587 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
ハーツクライで決まりやな

588 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
ぽさん、今年も半分近く終わったわけだけど、
なんか思い出になるようなことあった?

589 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
>>569
右はダパンプの人?

590 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
('・ー・`)コスモの返し馬もいい感じぽ
天皇賞のエアグルーヴもあんな感じだったかもしれんねぽ


591 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:33
なんで日曜にオス馬のレースを見てんだおれは

592 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
>>585
脂肪を適度な量にして眉毛を改造して髭も適当に汁

593 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
怪物が君が代歌ってるな

594 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
まぁ、酒飲んだら罰金30万だし、もし事故っても保険降りないしな
人でも轢いたら大抵の香具師は人生終了だろ、少なくとも俺は終了

595 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
ドイツ人で坊主って全員ネオナチだろ

596 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
なんだ国家歌ってるデブは

597 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
ダイワメジャーとハーツクライは美味しいよな

598 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
>>592
もっと具体的に脂肪何グラムとか教えろよ

599 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
うぜええええええええええええええええええええええテンション下がるわ

600 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
デブはヒップホップのカッコすると2割だけマシになるな

601 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
>>576
('・ー・`)負けるわけないかもしれんねぽ
ぽれが買ってるからぽ
>>588
(*・ー・)やっぱり大切な人に出会えたことかなぽ


602 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
ありえねーな
このブサメンが童貞じゃなかったら俺は世の中のあらゆるモノを信じない

603 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:34
>>598
そんなの見た目で判断汁

604 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
ドイツ東部は危険

605 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
ダービーだ!
ダービーだ!

606 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
こんな熱い仲ご苦労なこった

607 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
ぽってこんなツマカスだったのか
見直したわ

608 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
>>603
わかんねぇよ。教えろよ

609 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
>>600
パッツンパッツンの格好より少しマシかもしれないがダサイことに代わりはない
デブが似合う格好は廻しwwwwwwww

610 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
>>608
うp汁

611 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
夏だ!海だ!SEXだ!!!!!!

612 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
ぱーぱぱぱーぱぱぱー(じゃじゃじゃじゃん!)

613 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
お前らマジで10万とか買ってんの?

614 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:35
顔は悪いが
やっぱりオペラやってる奴は歌うまいな

615 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
>>611
ソフトオンデマンドが喜んで使いそうなキャッチコピーだな

616 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
ぱぱぱぱー(じゃじゃじゃじゃん!)

617 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
唾飲むとノドチンポがいてぇ。風邪かも分からんね

618 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
>>613
買ってるよ当たり前ですよ

619 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
ハメハメも飛べ

620 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
ぱぱぱぱー(じゃじゃじゃじゃじゃーん!)

621 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
関西G1のファンファーレの方がすきだ

622 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
冬だ!厚着だ!モコモコオパイ!グッスン!

623 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:36
ダービー始まるーーーーーーーーーーー

624 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
('・ー・`)バルクが来なかったら大切な人と別れてもいいぽ
来ないわけがないからぽ

625 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
>>607
('・ー・`)コスモ勝つべぽ
もうわかってるから気楽ぽ
>>613
('・ー・`)ダービーは特別だべぽ


626 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
ダビスタで凱旋門賞取った大物オーナーの俺も一緒に感染するよ

627 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
>>624
空気嫁?

628 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
これ馬連 万馬券なるよ

629 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
ぱっぱぱー(じゃーん)ぱーぱー(じゃーん)ぱーぱーぱー(じゃじゃじゃじゃじゃじゃ)

630 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
コスモバルクは毒男の魂の持ち主

631 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
>>610
http://tokkou-b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up1099.jpg

632 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
('
(*

をNGワードに入れたら、ぽがあぼーんされるようになった
これで快適だぜ

633 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
バァァァルゥゥゥゥゥク!!!こけろ!負けろ!落ちろ!

634 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:37
>>624
('・〜・`)偽者はめほ
競馬と関係ないからぽ


635 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
ダイワメジャーとサンビームはないだろうね

636 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
ぱーぱーぱーぱーぱーぱー(じゃじゃじゃじゃじゃじゃ)
ぱぱぱぱーーーーーー
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

637 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
落馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!                           .

638 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
>>631
うっひょー
セークシー

639 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
日本で新しく出てくる2歳競走馬って大体何頭くらい居るの?

640 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
>>631
殴りたい

641 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
>>631
よく見えないがダイエット必要だな

642 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:38
('・ー・`)コスモバルク勝つのはわかりきってるべぽ
でも一応見てみてみようかねぽ
確認のためぽ


643 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
競馬板でネタスレが自治厨に速攻で削除されたからムシャクシャしてる

644 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>639
6000頭くらいじゃなかったっけ?

645 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
ぽ口臭いよ

646 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>639
13万くらい

647 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
黒人は黒人でいいけど
白人はそれほど白いわけじゃないから白人とはいえないと思う
日本人でも透き通るような白い肌の奴いるし

648 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>641
169セント58キロだからデブじゃないよ

649 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
がんばれキングカメハメハメ!

650 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
誰か来たけど絶対出ない

651 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>639
('・ー・`)約一万頭といわれてるかもわからんねぽ
その中の精鋭の集まりぽ
その中でもコスモバルクが勝つべぽ
まちがいないぽ!!!

652 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
めんどいからダイワメジャーの単勝

653 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>648
顔をちっと絞ったほうがいいような気がする

654 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:39
>>647
実際は茶人も多いと思うんだよな>黒人

655 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
お前らダービー実況すんなよ
絶対智子がやってくる

656 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
この空のしたぁ〜

657 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
('・ー・`)10万ぐらい吹っ飛んでもいいべぽ
どうせぽれはもてない初老だから金の使い道がないぽ

658 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
>>654
アメリカ系黒人な

659 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
ファンファーレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

660 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
とりあえずこのレース見ておけば女性との話題に困らない?

661 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
 ∧_∧
 (o・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


662 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
>>645
('・ー・`)コスモコスモコスモぽ
加齢臭かもわからんねぽ
>>649
('・ー・`)飛ぶべぽ


663 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
おおお!!!!
今日の生ファンファーレ上手い!!!!!!!!!!

664 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
>>653
どうやったら顔限定で痩せれるの?体重はもうちょっと増やしたいんだけど

665 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
黒人で目が青いやつは勝ち組

666 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
この競馬場行ってる香具師らってアホみたいだな

667 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
ダービーってのは年に一回のお祭りなのか?

668 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
>>664
マッサージ汁
詳しくは美容板

669 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
↓とも子

670 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:40
落馬キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

671 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
とも子?あんなのにビビってたらツーチャンネルやってらんねーっつーの

672 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
黒人って赤面しないからいいよね

673 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>657
('・〜・`)偽者はめほ
飛ばないけどぽ('・ー・`)
ナニに20万使おうかねぽ
>>660
('・ー・`)明日の会社の話題はこれだけぽ


674 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
日本人なのに目が素で緑色のやつは見たことある

675 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>667
有馬もお祭り。
年2回のお祭りさ

676 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
競馬なんて見んなよ

677 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>671
お前クールだな

678 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>667
残念ながら今おまいに説明する暇はない

679 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>668
めんでぃからオサレ顔は諦めるわ

680 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
馬もう汗掻いてるじゃん

681 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>674
金田一乙

682 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>679
そか
でもオサレ坊主は諦めるなよ

683 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
バルクださっ ( ´,_ゝ`)プッ

684 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
スタートキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

685 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:41
>>667
皐月 日本ダービー 菊花が3歳牡馬3冠
桜花 オークス 秋華 が3歳牝馬3冠

686 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
今のフライングだろ

687 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
だれか出遅れたぞ

688 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
意外にあっさりスタートするんだな

689 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
マクロス?
ウィニー?

690 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
大きなレースだろうがショボイレースだろうが配当が変わるわけでもないのに
騒ぐ神経が分からん

691 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
びびったバルクが出遅れたかと思った

692 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
バルク買った奴は素人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´`c_,'` )

693 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
>>682
頭の形悪いから坊主もやめるわ

694 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
('・〜・`)あわわわわわぽ
なんか雲行きが怪しいぽ

695 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
ガッシャン

696 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
>>693
そか…。

697 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
黒人ってもとからちんこ黒いからいいよね。
オナニーしすぎてくろいから美白しようかな

698 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
>>690
ま、25%は確実に損するわけだしな

699 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
>>694
おまえの天パよりは怪しくねぇから安心しな

700 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
あ?この中に無敗馬居んの?

701 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
('・ー・`)ぽれの人生は終わったかもしれんねぽ
バルクがこなかったら雑スレ引退するぽ
ノシ

702 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:42
ハイペースきたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

703 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
タン塩

704 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
マクロスじゃね                           .

705 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
('・ー・`)いい位置取りぽ
間違いなしぽ
焼肉でも食べようかねぽ


706 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
おまえらってさぁ幼なじみや彼女に言われてキモい振りしてるんだろ?他の女の子がよってこないように

707 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
バルクこねええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
マイネルマクロス大逃げええええええええええええええええええええええええいけえええええええええええ

709 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
ええええええええええええええええええええええええええええええ

710 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
バルクやばい・・・

711 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
武豊どこ?

712 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:43
ぽしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

713 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
どうだった?
東野死んだ?

714 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
('・〜・`)やばいぽやばいぽ!

715 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
バルクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

716 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
なんか凄く遅く感じるんだがこんなモンなのか

717 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
カメハメハキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

718 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
ぽさんさよなら

719 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
10万とんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

720 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
ぽ死んだwwwwwwwwwwwwwwwwww

721 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
アルスアキングキター!

722 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
キングカメハメハメーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

723 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
ハメハメが勝ったんだ?

724 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
かめ派へ兵qhくぃウェjl;所f毛;mp家:rpfkれ:kdg:tgkえdr」w                           .

725 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
ぽサイコー

726 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
オグリキャップどこ?

727 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
2着がすごかった

728 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
>>716
あそこは地獄の上り坂

729 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
レコードすごすぎだろ

730 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
>>719
俺も25万爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(北朝鮮ウラン核爆発死

731 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:44
レコードきたー

732 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
木村雄太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

733 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
('・ー・`)10万すったぽ
これなら縮毛強制かけたほうがましだったぽ
バルクに賭けるよりもぽ
パーマかけると金賭けるがかかってるぽ

734 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
バルク弱くね?

735 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
最強大王降臨ってワロタw

736 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
>>726
ナリタブライアンも見えないぞ

737 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
だからハーツクライって言っただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

738 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
カメハメハ杖えええええええええええええええええええええ

739 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
視点のせいなのか
全部の馬がへばって見えた

740 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
コスモバルクってあの岩手の?

741 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
('・〜・`)ああああああああああああああああああああぽ!

742 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
( TдT )タイムマシン壊れてたかもわからんねぽ


743 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:45
こんなハイペースで前に出るって馬鹿ですか

744 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
ぽ外れたじゃん

745 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
後藤GJ

746 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
ハワイ中が大パニックだぞ!

747 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
ハメハメもうG1三勝か・・・

748 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
金賭けてないと見ててもつまらんね

749 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
>>739
視点といえば日本の野球中継も視点悪いよな

750 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
騎手が落馬したらきちんと馬も止まるんだな
なかなか賢いな

751 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
カメハメ波

752 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
>>749
あれスライダーがフォークに見えるよな
なんだよありゃ

753 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
なんちゅうタイムや

754 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:46
キムユウガンガレ

755 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
('・ー・`)約束通り雑スレ引退するぽ
これから出る顔文字は偽者だからレスしないでねぽ
ノシ

756 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
レコード出したら倍率さらに倍になるべきだと思うんだけど

757 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
これ馬も何で走ってるのか分かってるのかな

758 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
>>750
たまたまじゃね?結構空馬のまま走ってること多いし

759 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
バルクって毎回こんなんじゃんwwwwwwwwwwwwwww
買うやつは学習能力ない馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwww

760 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
で、勝った奴いんの?

761 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
1100円まいなすじゃー                           .

762 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
バルク人気だけだな

763 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
で、万馬券ってやつなの?

764 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
これがいわゆるウイニングランてやつ?

765 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
五十嵐空気嫁

766 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
>>747
おい2勝目だろ

767 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:47
>>757
オグリは分かってた、と武がよく言ってるけどな

768 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
最後の直線で馬体がぶつかりあってなかった?

769 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
>>760
ノシ
5万

770 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
アンカツも中央来てよかったな

771 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
アンカツもダービージョッキーになってやりまくりだな

772 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
騎手って178センチ83キロの俺もなれる?

773 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
取ったどーーーーーー!!!!!!!!!!!

774 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
もう年度代表馬ほぼ決定だな

775 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
ぽは死んだの?

776 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
ギャンブルやつやつぁDQN

777 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
('・ー・`)ま、気持ちを切り替えていくべぽ
たかだか月収の半分ぽ

778 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:48
>>772
お前がハンディキャップ

779 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
>>772
45kgが制限じゃなかったっけか。忘れたけど

780 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
お前ら何万負けたんだ?

781 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
158cm50kの俺は?

782 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
>>777
え、こいつ36歳にもなって月収20万なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

783 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
45っていくら何でも痩せすぎだろ
競馬学校の試験の方か?

784 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
あんなハイペースでどうして早い仕掛け??>コスモバルク

785 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
30後半で月収20万・・・

786 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:49
大王こないとかいってたカタヤキは死んだほうがいいよw

787 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
ぽさんwwwwwwwww

788 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
>>783
違ったっけ?俺も昔はジョッキーを目指したもんさ(´・ω・`)

789 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
カタヤキw

790 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
金の話すんなってんだろ馬鹿

791 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
俺はもうだめじゃ
みじかいあいだでしたがさようなら                           .

792 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
25万かったわwwwwwwwwwwwwww
やったwwwww

793 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
さて風俗でも逝って来るか

794 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
東野これに懲りたらもっと仕事がんばれ

795 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:50
しかしバルク買った奴ら哀れだなw

796 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
ぽってDQNだな

797 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
あああああああああああああああああああああああああああ
あああ
あああああああああああああああ

798 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
>>788
高校1年の頃俺の出席番号一つ前の香具師が中退して競馬学校に行って
今でも地方でガンガッてるみたいだけど
確かにちっちゃかったな

799 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
俺の馬NHKマイル勝ったあと安田で怪我して復帰して6連敗

800 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
100円買ったらいくらになんの?

801 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
大王馬単おいしゅう頂きました

802 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
ヤキソバパン食いながら、酒買って帰ってきた俺が書き込み

803 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
やべ、俺もこれからちょっとずつ競馬にハマっちゃうかも

804 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
お前らが今日スッた金があれば
何が出来ていたのか考えてみよう

805 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:51
>>798
すげーな。
倍率40倍だっけ?
まぁ、俺は体力ないから無理だけどね(´・ω・`)

806 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
>>800
270円

807 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
木村の話はやめろ
今は競馬の話だろ

808 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
>>804
天一のこってりラーメンが食べれる

809 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
菊花賞は多分距離的に難しいと思うから天皇賞いってほしいな

810 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
部屋の中ムンムンしてたけど窓3つ開放したらやたらと涼しい

811 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:52
もっこりラーメン

812 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
うわーんうわーん                           .

813 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
>>809
天皇賞→JC→有馬記念ですか。

814 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
バルクはもう中央来るな

815 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
( TдT )もう当分競馬はしないぽ
まってうに生きるぺぽ

816 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
カタヤキどこいったの?wwwwwww

817 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
コスモバルク100円買ってたらいくらになったの?

818 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
騎手ってずいぶんオッサンなんだな

819 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
バルクってどこの馬だよ

820 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
('・ー・`)まあ実は競馬は卒業したから
馬券は買ってないかもわからんねぽ
コスモバルクがきたら余計悔しかったかもわからんねぽ


821 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
もしかしてオラオラですかぁ〜?

822 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
>>818
オークスの時イケメンだったよ

823 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
30後半月収20万

824 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
嬉しそうだし、なんかやり遂げた男ってカッコイイな



_| ̄|○

825 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
ロードスターってイギリスだと350万ぐらいするんだけど

826 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:53
ダービージョッキーになれたらさぞや嬉しいだろうな。
それに比べて俺は無職ヒッキーwwwwwwwwwwwwwww(プゲラ

827 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
YES YES YES

828 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
ダービージョッキーになったら幾等貰えるの

829 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
天皇賞は状態さえよければ勝てるんじゃないか?

830 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
もしかしてカタヤキですかぁ〜?

831 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
ギャンブルで家を建てた奴はいないぞ

832 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
キモキモ( ´;゚;ё;゚;)(;゚;ё;゚;` )キモキモ…

833 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
YES YES YES

834 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
>>816
('・ー・`)ここにいるべぽ
10万も馬券買うほどバカではないぽ
今まで最高はナリタブライアンの2万だけぽ
>>817
('・ー・`)300円くらいぽ
>>819
('・ー・`)北海道かもわからんねぽ


835 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
>>828
1着賞金の5%だっけか
1億5000万の5%っていくらだ?

836 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:54
('・ー・`)ここはよく釣れるなぽ
10万もつっこまないぽ
ぽまえら騙されすぎぽ

837 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
僕1000円もすっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww

838 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
ぱっぱぱぱぱーぱーぱぱぱぱー
ぱっぱぱーぱーぱーー

何の曲か分かる?

839 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
オー マイ ゴッド

840 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
>>828
30円

841 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
>>835
750

842 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
>>831
('・ー・`)泥棒で家建てたやつが捕まったぽ

('・ー・`)カメハメハおめでとうぽ


843 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
カメハメハで30万稼いだつもりの俺が来たよ

844 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
今、ビールと共に本日初の食事を摂取中。

ハバネロだけどw

845 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
>>835
750万かな?

846 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
やっと宅急便きたとおもったらびっくりするぐらいジジイだった


847 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
>>838
正露丸

848 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
なんかおもしろいHPない?

849 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:55
>>835
何か思ってたより異常に少ないんだけど

850 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
>>838
('・ー・`)関西G1ファンファーレかもわからんねぽ


851 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
2分馬に乗ってれば750万かよ・・・

852 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
さてと日本ダービーも外したし、またアコム行って金借りてくるか
次回リベンジしる!

853 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
いや、もっと貰えるんでね?

854 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
やっぱり株をやろう
競馬はペイしない

855 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
>>848
http://www.2ch.net/


856 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
743 名前:おたく、名無しさん? 投稿日:04/05/30 12:33
埼玉県草加市在住だが

746 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/05/30 12:58
フーン、「そうか」・・・・ププッ(w

749 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU 投稿日:04/05/30 14:08
高尚なギャグの分からないキモブタだな。
所詮は家畜並か

857 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
お馬ちゃんに走らせてテメーは750マソも貰えるのか
ボロイ仕事だな

858 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:56
ダービージョッキーは
・賞金(1億5千の5%+他社からの賞金おそらく300万円ぐらい)
・車
・家電(テレビやらカーナビーやら色々)
・なんとか1年分色々

859 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
ぽさんのデスクトップ見せて

860 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
自転車で派手にコケた俺が来たよ

861 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
5‐12で50万買っときゃよかった

862 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
フジの長谷川が嫌いな奴手挙げてノシ

863 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
こたえてちょうだいのむかつく男が出てた

864 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
>>847
ぶー
>>850
ぶっぶー
正解はツインビーでしたーぷぷぷぷげらっちょ

865 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
>>838
長良いずみ
「オールナイトぱっぱっぱ」
   ↑
本当にあったんだよ

866 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
馬にのるだけで年収1億こえるからな

867 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
>>861
お前は幸せだな

868 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
サプライズ!!!!!!!

869 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:57
調べてみた

競馬は、馬も馬券も競馬新聞も売る方は黒字、買う方は赤字なるギャンブルだと言われている。
それは中央競馬の場合、馬券売上高の約75%が配当金。つまり、25%の天引きされているのだ。
この25%のうち、10%が国庫、9%は中央競馬会の取り分、6%が馬主・騎手の賞金にあたる

870 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
また体調悪くなってきた・・・お前ら助けて!

871 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
俺ちょーショック

872 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
>>862
>>863の俺だ。
こたえてちょうだいじゃなくて特ダネだった。
っていうか、前もお前と長谷川むかつくって話した気がする

873 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
>>864
一番初めの ぱっぱぱぱぱー の部分、ぱ一個足りなくね?

874 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
>>869
ついでにtotoを調べて見ろ

875 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
英語わかんねー歌手とかが
リスペクトとかサプライズとか抜かしてると笑える

876 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
>>870
ちんちんを
光速で
しごくんだ

877 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:58
GTとった瞬間ガッツポーズして、馬の首ポンポンってたたきたいよな

878 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
>>872
5月12日に話したぞ

879 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
>>873
・・・・ごめんよ、こんな俺を許してくれ

880 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
お前ら馬乗れんの?

881 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
>>869
っていうか、競馬やる奴は池沼だろ。
自分が賭けた金が他の奴の配当になるなんて我慢できんよ。
確実に当たるなら話は別だが、そんな奴はいないしな

882 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
俺は馬券を空に撒き散らしたい

883 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
>>880
女にすら乗れないが

とベタな返しですまん

884 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:59
オナニーオナニ

885 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
>>878
日付は覚えてないけど、朝に話した気がするな

886 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
え、おまえら2004年のスポーツ年鑑もってねーの?

887 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
仕事終った
暑かった
ヘルス行って来る

888 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
>>880
3年ぐらい前に彼女と乗馬クラブ行って乗ったことある

889 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
童貞で初めてのソープを終えたとき、「今度はきっと恋人と」と思ったが、
いまだにソープ通い・・・・・・・・


890 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
なんか笹川賞とかやってんすけどwwwwwwwwww

891 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
馬券ってマジでどこで買えるの?
競馬場行かないとダメなの?

892 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:00
>>891
コンビニで売ってるYO

893 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
ズブズブと音を立てて亀裂に・・・

894 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
ソープとかだと女と離せるのに、素人とはなすとキョドる俺

895 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
>>891
場外馬券売り場があるからそこ池

896 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
>>891
へんなマンションに電話すると買えるよ、競馬場で締め切った後でも買えるから便利

897 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
>>859
('・〜・`)無理ぽ
ものすごいエロいからぽ

('・ー・`)お風呂にお湯はってくるべぽ

898 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
つまりコスモバルクってのが人気なの?
今日出てたのはみんな人気なの?

899 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
ネットで馬券かえねーの?

900 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
>>895
どこにあんの?

901 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
>>881
プ
キモオタの発想だな
競馬はロマンなんだよばーか
まあ、エロゲにでも金使ってろwwwww

902 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
競馬が趣味って生粋の毒男っぽいよな

903 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
キモキモ( ´;゚;ё;゚;)(;゚;ё;゚;` )キモキモ…

904 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:01
彼女もセフレもいたけど、ソープとか緊張して行けねーよ

905 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
>>891
WINSで買えって

906 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
だいたい競馬好きのやつって、馬が好きなだけとかいうけど、結局賭けてる

907 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
セフレってどうすればできるの?

908 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
昨日の奴はこの暑い中尼崎で怒鳴られてるんだろうな・・

909 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
ソープはいいぞ、けつのあなまでぺろぺろしてくれる

910 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
>>907
美容院とかで、

911 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
じゃあな

912 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
>>906
それで?

913 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
>>906
賭けるのは野球やサッカーの観戦料みたいなもんだよ

914 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:02
↓童貞が高速でタイピングした文章

915 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
競艇選手ってイケメン多いな

916 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
天気悪くなってきた

917 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
>>908
ああ、居たな〜
そうとうしつこく嫌がってたよね

918 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
童帝王

919 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
>>910
美容院なんて行った事ないや。
先が気になるけど、縁がなさそうだからもういい。

920 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
http://www012.upp.so-net.ne.jp/abura-ya/back2.jpg

921 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
セイウンスカイうざすぎ

922 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:03
>>915
んなこたない

つーか、競艇は競馬の騎手なんかよりめちゃくちゃ儲けいいけどな

923 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
>>913
配当がなければ競馬なんか見ないくせに

924 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
マクロス逃げ切れよ

925 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
競輪の選手もなにげに高所得者

926 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
キモオタは自分の趣味にケチつけられると怒るくせに
平気で他人の趣味を池沼扱いするからな

927 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
オートレースはどうなの?

928 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
空が飛べるような気になってきた

929 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
>>901
落ち着いて博打か娯楽って言ってください

930 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
>>927
元スマプしか知らないなぁ

931 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
>>928
一緒に屋上行こうぜ

932 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
俺無趣味だから
すべての趣味を否定するから

933 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
麻雀だって賭けなきゃつまんないけど金だけじゃないだろ

934 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
あっつい
あっつ

935 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05

>>928
とりあえず試して見れ
ジャンプ地点が高ければ高いほど成功率は高いらしいぞ

936 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
>>923
確かにそうかもな
まあ、賭け始めたのに全然客入らないスポーツもあるけどなwwwwwwwwwww

937 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
今日の夕飯はしーすーにすっかな

938 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
ぶっとびー

939 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
前から思っていたんだけど
みんな何かしらのオタクだろ?
ゲームにしてもアイドルにしても

940 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
キモヲタはそんなんで友達できるのかと

941 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
>>928
すこしでも恐怖心をもつと飛べなくなるぞ
無心で飛び込め

942 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
このあとカメハメハは安田記念行ったら面白いのに

943 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:05
じゃあ俺今度馬券買ってみるわ
次の競馬はいつ?

944 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
('・ー・`)夕食は出前でもとろうかねぽ
みんなで飲み会しないかぽ?
ビールを冷やしてあるぽ

945 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
>>936
結局スポーツは野球が一番ってことでいい?

946 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
↓キモヲタがキモヲタを叩く

947 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
>>940
いないけどおまえらがいるから

948 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
もう1日の三分の二が終わりですよもまいら

949 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
('・ー・`)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078996100/947-


950 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
>>939
世の中にはあっさりしてる香具師もそれなりにいるだろ

951 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t7l40530160436.jpg

952 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:06
株を趣味にしたいんだが、ようわからn

953 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
お前らとOFFしたらみんなソワソワして下向いてるんだろうなw
だせえぜw

954 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
>>944
もう飲んでるよ。やるか

955 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
明日会社行きたくねえええええええええええええええええええええ

956 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
野球>サッカー>競馬>>>>>>>>>>>>>>>>>エロゲ

957 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
野球よりかは馬走ってる方が面白い

958 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
>>954
自演乙

959 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
俺のめがねを彼女がかけた写真
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/29440530155646.jpg

960 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
>>952
家庭菜園か。いいね

961 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:07
馬はうんこするじゃん

962 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
酒呑もうっと

963 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
日本で競馬の他に10万人以上客集めるスポーツってないじゃん

964 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
>>959
前も見たことあるぞこれ

965 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
明日会社行きたくねえええええええええって香具師いる

966 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
ぽさん、こんにちは。エボです。
昨夜も夜勤でさっき起床したところです。夜、寝られないな、こりゃw

967 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
>>959
イ`いいじゃない彼女ブサイクでも

968 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
俺の趣味はファッション。おしゃれでカッコいい、当然モテるわけだ。

969 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
暑いんだよとも子!雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085895010/
次スレなー

っていうか少し疑問に思ったんだが
次スレ貼ってもわざわざ板一覧から来てる香具師多そうなんだけど何で?

970 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
959みたいなヤツって本当キモイよな
何が「俺のめがねを彼女がかけた写真」だよwwwプ

971 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
>>959
こういうタイプ好かんわ
色気ない

972 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
>>944
('・〜・`)リアルな偽物はめんぽ
ややこしいからぽ

('・〜・`)誰かチャットしないかぽ?
話したいことがあるぽ

973 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
つぎすれたててやってもいいけど

974 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:08
あ、ぽさんインしたお!

975 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:09
ぽってどこに住んでるんだっけ?

976 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:09
>>973
遠慮しとくよ

977 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:09
あっついわぁ
えぐいわぁ

978 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:09
>>972
おっさん口調同士ならいいよ

979 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085891871/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085894724/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085895010/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085896103/

順番

980 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:10
無駄弾は撃つなよ

981 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:10
('・〜・`)絶対1000取るぽ

982 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:10
競艇のルールがわからん

983 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:10
1000へのカウントダウン

984 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
もう16時だぞ

985 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
頼む!俺に1000取らせてくれ!

986 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
俺も協定の選手になりたかったなぁ

987 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

988 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
ぬるいわ

989 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

990 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
('・〜・`)1000だぽ

991 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:11
騎手になっても一回も勝てずに引退する人って結構いるの?

992 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
勇気の鈴がりりんり〜ん

993 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
まんこ

994 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
('・ー・`)軽く1000でもとろうかねぼ

995 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
えへへへへへへへへ

996 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12


997 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
999?

998 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
hlファ言うtgyprウ和え@がgr:男g

999 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
次元連結システムを駆使しつつ雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085891871/
次ここな

1000 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:12
まl

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

117 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)