5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です、朝起きたら顔が福山雅治になってた!!

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:12
多分寝癖みたいなもんだと思うが

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:13
よかったですね

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:13
ふーくやままさはるの、おーるないとにっぽーん

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:13
終了

5 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 08:14
ヤーヤーヤーヤーヤヤヤー

6 ::04/05/30 08:14
どうしよう明日会社いけないじゃん・・・

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:14
行けばいいじゃん、

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:15
ソレハヨカッタデスネ

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:16
( ゚Д゚)デカ( ゚Д゚)デカ( ゚Д゚)デカ( ゚Д゚)デカ(・∀・)レンジャー♪

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:16
奇遇だな、俺もだ

11 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/30 08:16
高層ビルから飛び降りると直るよ

12 ::04/05/30 08:16
あんただれ?っていわれるじゃん>>7
とりあえず落ち着きがてらタバコ買ってくる・・・

13 ::04/05/30 08:20
やばいよ・・・ちょっと外出ただけで部活に向かってる中高生にコソコソ
なんかいわれてるよ・・・・
ダッシュで家にはいったけど、これじゃまともな生活できないよ・・・

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:21
hage

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:21
そうか、

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:23
>>1さんに折り入っての相談があったのですが、
大変お忙しいようなのでもういいですごめんなさい

17 ::04/05/30 08:28
顔を洗っても治らない・・・俺は少し考えたがこれから雅治として
生きてくことをきめました。さぁはじめよう

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:29
今日初めてぷりきゅあという番組を見ようとしている

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:32
ぷりきゅあに眞子様がでてるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)