5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟喧嘩の思い出【しみじみ】

1 :おとうと:04/05/30 04:34
奴の前にたちはだかった
人生最初の宿敵…
その名を兄と言った。

奴から母親を奪いとった
憎き男がいた…
その名を弟と言った。

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
そんなときの 

おまんこ☆女学院

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
俺と妹は昔からよくケンガしていたが、なぜか仲直りするのも早かった。
仲直りのときはいつもキスしてたな。
もちろん親の見てないところで。

4 :おとうと:04/05/30 04:46
兄は自らを「ラーメンマン」と呼称し
私の身体を「キャメルクラッチ」の実験台として使用した。


5 :おとうと:04/05/30 04:47
>>3
いいなぁおい!

6 :おとうと:04/05/30 04:58
そんな兄貴も今年で三十路…
テツヲタ・ミニカーマニア・レオタードフェチ・童貞
ついでに糖尿だ。


7 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:59
立派な兄もって幸せだな

8 :おとうと:04/05/30 05:03
>>7
やめてくれ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
鉄道、ミニカー、レオタードといえばイギリスでは趣味の王様だ

10 :おとうと:04/05/30 05:15
>>9
ミニカー集めるのはかまわないが
床で走らせて口で効果音をだす遊びは卒業して欲しい。
あと俺の保健体育の教科書をオカズにするのも止めて欲しい。

11 :おとうと:04/05/30 05:30
まあそんな私も
アニヲタ・モデルガンマニア・ブルマ萌え〜・素人童貞
ついでに腰痛だ。

12 :おとうと:04/05/30 05:35
これからはお兄ちゃんを大切にしていければいいなあと思います。

13 :うまのり:04/05/30 05:37
アニメ・モデルガン・ブルマといえば日本ではヲタの王様だ

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
俺もよくガンダムのプラモの手とかを動かしたりしながら効果音を自分の口で出して楽しむぞ

15 :おとうと:04/05/30 06:19
>>13
王様か…悪くはないな。
>>14
ガンプラも大好きだ。

16 :おとうと:04/05/30 06:25
そんな俺達も近所では有名なへたれコンビだった。
2コ下のガキ大将に敬語を使う兄貴に我慢ならないものを感じた
当時幼稚園の俺は、ある日そのガキ大将に決闘を申し込んだのだ!

17 :おとうと:04/05/30 06:29
野球帽の裏に入ってるサンバイザーを出し
ジャージの袖を首に巻きつけた。
「これで威圧感はばっちりだ!あいつをびびらせてやるのだ」
そのとき俺の脳裏にはパーマンの歌がひたすら鳴り響いていたのだった。

18 :おとうと:04/05/30 06:40
ふと気がつくと俺は母親の膝元にいた。
エプロンに涙がうっすらと滲んでいた…
いやそれは俺にとって涙などではなかった。
強敵に自ら挑み、そして華々しく散った男の血痕なのであった。

19 :おとうと:04/05/30 07:17
敗者の王冠を潔く受け入れた俺に対し、
周囲の子供達(ガキ大将の配下の者達)はさらなる屈辱を
上乗せしてくるのであった。
ウルトラマンごっこをやるときはいつも俺が怪獣の役であったし、
キン肉マンごっこをやるときはいつも俺はナチグロンなのであった。

20 :おとうと:04/05/30 07:23
本来であれば集団の中でも一番の年長で、
尚且つ俺と血をわけた兄弟でもある兄貴が
そう言った役柄を受け入れるというのが「仁義」というものであろう。
なのにどうだ?
兄貴は他の者と一緒になって俺にエメリウム光線を浴びせ掛ける始末である。

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 07:26
俺の兄貴とは7歳年が離れているため、兄弟げんかをした事がない。
はっきりいって、あれはイジメの世界だった。

22 :おとうと:04/05/30 07:29
そんな狂わしい程に呪わしい日々が続いた。
全人類を滅ぼしてやろうとさえ思った。
相変わらず俺は「キャメルクラッチ」の実験台でもある。

23 :おとうと:04/05/30 07:36
だめだ!
何もかもが最低だ!
しかしこんなことではいけない!生まれ変わらなければいけない!
俺はもうすぐ一年生になるんだ!
少しは頭を使おう。

24 :アイキャッチ:04/05/30 07:38
♪でーーでれってれーーーー
でれれっ!

どどんどどん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)