5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 約束を果たすその日まで雑談 

1 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:41
ここは雑談スレッドです
ルールを守って楽しく雑談しましょう

2 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:42
次スレにでも使ってやってください_| ̄|○

3 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:42
俺のメモ帳につかうな

4 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:43
こちらが先です

俺がふられたから雑談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085852391/l50

5 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
to-mo-ko-

6 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
>>59
ここは逆の発想でお前の家の中にコンビニを作ればいいんじゃないか?

7 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
とも子ちゃーん

8 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
とも子マジウザい

9 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
>>93
本気で愛してたんだね

10 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
ともこしね

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
【雑談】脳内世界観供給のガーシェンクロンモデル
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085834563/


12 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
んだよクソ!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
ともこって何?

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
とも子の野朗マンコぶちこわすぞ

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
メス鳥相手にチンポを入れる鳥姦ってあるらしい
途中で首を引きちぎって肛門の筋肉の痙攣を楽しむんだとよ。
その後、料理もできるし一石3鳥くらいだよな

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
最近2ちゃんおかしくなってきたな

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
こらこら俺のメモ帳に落書きするなくずども

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
暇だったらこれでもやらないか?
IDをスタンドデータに変換
http://jo--jo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/idstand/idstand.html
スタンド名:『ジョー・パス』

破壊力:A  スピード:A  射程距離:D
持続力:D  精密動作性:C  成長性:なし
生物型  接触発動  自由操作型  スタンド変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
スティッキィ・フィンガーズ 破:A ス:A 射:E 持:D 精:C
キング・クリムゾン 破:A ス:A 射:E 持:E 精:?
クリーム 破:B ス:B 射:D 持:C 精:C
クレイジー・ダイヤモンド 破:A ス:A 射:D 持:B 精:B
ザ・ハンド 破:B ス:B 射:D 持:C 精:C
ゴールド・エクスペリエンス 破:C ス:A 射:E 持:D 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハイウェイ・スター 人型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系(スタンド変化系)

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
NHKでオパーイ祭り

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
酒がまずくなった

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:51
風俗嬢に惚れてる俺ってどう?

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:51
まぁいいんでないの?単なる鴨だろうけど

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:52
スタンド名:『セシル・テイラー』

破壊力:E  スピード:E  射程距離:C
持続力:E  精密動作性:D  成長性:B
群体型  条件発動  自由操作型  情報処理系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンドは残念ながら在りませんでした ●


24 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:52
あややでーす

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:52
>>21
金払って惚れさせてもらえるなんておまいは幸せだよ最高じゃないか

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:53
>>18
IDってなんだよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:53
プライベートコーマン

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:53
向こう池よハゲ共

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:59
デブってハニー

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:12
えらっさえらっさ

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:13
こっちからかな

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:13
トキメモを思い出した。いいよな。あれ

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:13
朝っぱらからアニメとか見てごくろうなこった
キモアニメオタク童貞

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:13
ときめもで抜いてるようじゃおしまいだな

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:13
初めて女が俺にチンポを咥えた時の感動。今は感傷。

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:13
おまえら起きてる?

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
ニャンポコスレまだ落ちてないな
よし

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14







                      キモアニメオタク童貞








39 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
頭が痒いような気がする

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
ちんこの先から前世で仲を誓い合った女の娘が出てきた

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
>>38
傷ついちゃった?(ワラーイ

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
王子様のすれッドがみれねえからあげろやキモオタ

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
>>35
どんな感じだったの?ねぇねぇおせーて!

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:14
今kill you聴いてる

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:15
>>41
ワラーイっていいな。俺も使っていいか

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:15
もっと盛り上がれよおまいら

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:15
>>43
「うわっ、コイツ俺のチンポ咥えてる!!」って思った。感謝した。

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:15
>>45
それはお前にやるよ(ワッライ

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
ポピッゲラッポ

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
んじゃ俺はワッラーイ

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
>>47
はぁ?思った、かよ。感触とかだろ普通。カス、クズ

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
性に興味深々丸な中学生が居ますね

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
まんこは固いのかどうか教えれ

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
デンデ?

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
もう寝るぽ
おやしみ ノシ

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:16
興味シンシン丸って俺が使い始めた奴だから。

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:17
>>53
ぶっちゃけ想像以上にやわらかい

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:17
>>53
固えわけねえだろチンカス(ワッライ

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:17
>>57
マジか
すげー

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:17
大人になったら素敵なドレス ハイヒール

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:17
はぁ?俺DCでネットしてるときからぼちぼち使ってたんだけど
何だこいつ?パクって自分のもの気分かよ 最低だな

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:17
丈は膝上20センチ

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
>>60
人生はちゃんこ鍋だ

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
マンコって思ったよりクサくないんだな、って思った。

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
DC−−−−−−−wwwwwwwwwwwwwwww

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
>>56
そのネタ思い付いたの全国にいくらいると思ってんだ?他にも試してガッテンとかさ

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
DCてw
DCてw

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
涙は隠し味だな

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:18
羨ましいくらい大量

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:19
↑良いこと言った

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:19
おもろいな。アホやろおまえら

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:19
溢れ出しそうな涙を隠してそれでも夜明けを探してるよ

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:19
>>64
たまたまだろ
ステーキとチーズとワイン飲ませたあとやってみ
めちゃめちゃ臭いから

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:19
大量ってwwwwwwwwwポポポ
大漁だろwwwwwwwwwwwwwwwwポゲロピャクイピ

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:19
ガキは寝ろよ
天下の毒男は需要と供給が成り立たないような低レベルな単発質問が大嫌いなのさ。





つまりガキは来るなってこった

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:20
ネットデビューがドリカスな奴多いと思うよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:20
>>73
ステーキとチーズとワインを一緒に食う女なんかイヤだよ

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:20
ぽさんいる?

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:20
>>73
厳しい人たちがふいに見せた

80 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:20
>>73
それその相手があんまりマンコ洗ってなかったからだろ?
食い物にはマンコの臭さ関係ないんですけど・・・?(ワラヒレホレ

81 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
マンコは臭ければ臭いほどいい

82 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
バーンナックル足元弱すぎて困るぜ

83 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
マンコが臭い奴は病気だろ
ってレス鬼女でして来て

84 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
ダパンプのISSAって昔とずいぶん変わっちゃったな
http://upjo.com/up/html/ichicha.html

85 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
パクリが多いな
俺に著作料払え

86 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
あれ?おかしいな
面白いっておだてても書き込み増えないな
多少は利口になったのかなw

87 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
ワラヒレホレは俺も使ったことくらいあるし

88 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
優しさのせいだったりするんだろうな

89 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:21
そーゆー時は何とかチャリオットでしばきたおせばいい

90 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:22
俺は本当に面白いと思ったのはカキコしない。
俺だけのワロタにしたいから。

91 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:22
あっそ

92 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:22
アリガトウゴザイオヤスミナサイ

93 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:23
>>90
だよな こいつらすごいもんな パクリ率が半端ないもんな

94 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:23
何して遊ぶ?

95 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:23
約束を果たすその日まで、か。おまいらの約束って何だ?

96 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:23
へこんだから寝るけどいいかな

97 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
>>94
んじゃおめこごっこしよーぜ
俺クリトリスやるからお前ビラビラな!

98 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
チン・シンザンいる?

99 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
俺はワラタレスするけど。お前ら嬉しいんだろそれが

100 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
>>98
ホチョー

101 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:24
>>86
( ´,_ゝ`)



どうだ?
釣られてやったぞ
うれしいだろ、うれしいよな?(プ

102 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:25
リアルじゃ5分に1回位は笑わせてるんでこんな所でワロタ?ついてもあんまうれしない

103 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:25
>>100
それホーリーだろ

104 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:25
敢えて言おう サヨナラと

105 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:25
漏れらで約束の地に逝こうぞ。
千年王国をつくろうぞ。

106 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:25
コーヒー飲んでたら眠れなくなった

107 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:26
>>106
?あれ迷信だから

108 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:26
ホ、ホーリってあのオバケの?!

109 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:26
コーヒー飲んだら尿が溜まるんだよ

110 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:26
俺ほど2ちゃんに全力投球してて、尚且つワロタもらえない奴も珍しいだろうな。
普通の人間だったらとっくのとうに首吊ってる。

111 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:26
>>97
ちんこごっこのほうが面白いぞ
俺皮やるからお前海綿体な!

112 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:27
>>110
とっくのとうにって言い方がまあまあかな

113 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:27
>>111
2分考えてそれか 雑魚が

114 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:27
うらめし山にお月様が出ればお化けが動き出すらしいな

115 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:27
おいお前ら、気づいたら雀が鳴いてますよ

116 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:27
売れない若手芸人が居るな

117 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:28
夜中に口笛吹くと上沼恵美子が来るらしいぜ?

118 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:28
>>115
だからなに?
うざいよさっきから

119 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:28
>>115
家の近所でも鳴いたよ

120 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:28
愛チュン

121 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
もっと広がるレスしろや

122 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
うわぁ、夜勤中にも余裕で寝る俺が、午前様だよ

123 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
>>118
どうしたの?もしかしてあの日?(´Д`;)ハァハァ

124 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
>>117
俺んとこにはつんく♂がきたよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
>>124
ふーん

126 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
>>124
似て非なる者だな

127 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:29
いきりなりレベル下がったな。多分>>24の所為

128 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:30
>>86
( ´,_ゝ`)





どうだ?
釣られてやったぞ
うれしいだろ、うれしいよな?(プ
|


129 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:30
ムカツク。超ムカツク。
どうしたらいい・・?

130 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:30
マトゥーラですが何か^^;

131 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:30
明け方だからこそ脳直でこい

132 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:30
>>129
全裸でびっくりするほどユ(ry

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
そういえばマラドーナってどうなったの?長嶋茂雄ってどうなったの?

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
>>132
そんなんじゃ収まらない。

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
いるんだろ?村主

136 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
ねえチケット2枚取った方がいいかな?
それとも1枚でいいかな

137 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
アミーゴだよ〜☆

138 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
メール来なくなっちゃった。。。
結局この板を卒業する事はないようです。。。

139 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
>>133
お前はどうなんだよ

140 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
>>133
マラは更正施設で治療中じゃなかった?

141 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
今日は基本に戻ってVAIO娘で抜いた

142 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
マラドーナは闘病中で茂雄はリハビリ中

143 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
>>135
いるけどなんだ。

144 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:31
北海道の女子高生とメル友になっちまったよー
可哀想に・・・

145 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
今から4行以下のレス禁止な スタート

146 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
>>145






147 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
>>133
茂雄はリハビリ中。たぶん言葉は完全には元には戻らないからこのまま表に出ずに余生を過ごす感じだろう

148 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
>>139
お前ちょっとすげーよ。
俺が欲しいレスそのまんまだよ。
あまりに的中されたもんだからボケるの忘れたよ。

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:32
>>143
そうか、ならいいんだ

150 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:33
>>149
は?

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:33
寝るよ

152 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:33
>>148
じゃあ思い出したならそのままぼけろよそんなレスいらないから

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:33
松浦ですけど

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:33
茂雄のシゲオはまだ夜のHRを打ち続けてますか?

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:34
なんていうか、男だけの飲み会って合コンとは違ういい空気があるよな
ラウンジとここの差ってそれかな

156 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:34
うぜぇ、きもちわりぃ。どうしたらいいのだ。

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:34
やっぱりライブに一人で行くのは寂しいしでも
いっしょに行ける奴いるかどうかが問題だし

158 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:34
横レスすんなハゲ

159 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:34
>>156
お前は間違いなくあの日だから

160 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
アンネの日記

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
>>159
!!ちがうよぉ・・もぉ・・。

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
>>157
ちなみになんのライブ行くんだ?

163 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
【うんこを素手で押し戻せよ】

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
>>160
ワラタ

165 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
もーさ
メル友とかさ
オフ会の話するのやめてくんない?
ココに居る奴全部人に接する事に飢えてるみたいに思われんの嫌だから

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
>>156
氏ねヴぁ?

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:35
また松涛が来てるのか

168 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:36
両方俺が振った話なわけだが

169 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:36
杉山いるんだろ?

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:36
チンコがめりめり音を立てながら入ってく夢を見た
正夢になればいいな♪

171 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:36
よっしゃ、本日4時間で3つめのワロタ

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:37
何だよ藤木

173 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:37
>>162
Augusta Camp 2004

山崎まさよしとか出るやつだ

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:37
>>172
大野の方がリアリティ

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:37
やっとわかった。ワラタレスが付くとなんで空気が悪くなるのかが。
他人にワラタレスが付くと「え?なんで?こんなのが面白いのか?俺のほうが面白いじゃん!俺にワラタレス付けろよ!糞が!」
ってなるからだと思うんだけどどう?

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:38
>>175
ワ口タ

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:38
>>175
ワラタ

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:38
>>175
分かったからもう寝ろ

179 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:38
>>174
藤木が杉山に偉そうな口調ってなんか面白くない?だから

180 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:39
>>175
そんな必死になってるやついるのか?誰だ?誰だ?あ、俺かー。

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:39
F19ブロック *列 80番
F19ブロック *列 81番

この席ってどうなの

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:39
>>179
ごめんな、ちびまるこのキャラがそこまでメジャーだとは思わなくて

183 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:39
>>180
お前は本当笑いのセンス0だな 見てて痛々しい

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
やべえ!今寝たらプリキュア見れねえ!

185 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
なんだ?すじまんこちゃんの話題か?

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
>>181
つまカスは大概その辺の席をあてがわれるな

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
>>183
ちょっと面白かったよ、俺かーって伸ばすところが

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
朝霧とともに育つ高原レタス。

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
パソコン詳しい香具師いますか

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
そうだモス行こう

191 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
>>183
黒澤だよ
分かってくれよ・・・

192 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
普通万が一>>180みたいなこと思いついたとしても
絶対書き込まないよな 
何で書き込めるんだろ?

193 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:40
ハミマで一時間潰してきたオレ参上

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:41
東京の笑いと部落の糞下品なドツキでとる笑いとどっちが好き?

195 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:41
>>186
間違えて申し込みボタン押しちまったぜーノー

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:41
>>189
詳しい香具師とか聞く前に質問書いたほうがいいだろうとおもいまするきがしる

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:41
ハミダシマンコか、いいなぁ・・・

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
一番痛いのは二番煎じだよ
例えば>>137

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
>>197
いいか?それ

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
沢木は俺んちに靴下脱いでいく癖なんとかならんのか?おい

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
>>185
ちょっとだけ笑った

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
さて、明日無職の俺を友人が競馬に誘ってきたんだが
いくらぐらいもっていけばいいんだ?
何にかければいいんだ?

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
このバカどもが

204 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
>>189
俺に聞け

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
>>199
イイ(・∀・д・)クナイ!

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
デロォンデロォンじゃん

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
じゃ俺はハルタで時間潰すか。

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
>>204
windowsメッセンジャーってなにに使うんですか?

209 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:42
ブルマの裾からはみ出したパンツって萌えるよな

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>202
落ちてる馬券拾え。当たってるの探せ

211 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>202
無職を誘うんだから金は当然その友人持ちだろ?

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>202
9に3000円当たらないからな

213 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>202
だからハイアーゲーム以外っつってんだろ
15連敗中の俺が買ったんだから間違いない


214 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
分厚いビラビラにチンコ擦り付けたい

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>208
友達とのコミュニケーション
例えばチャットとか、ファイル共有とか

216 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
オンドゥルルラギッタンディスカーどうしようガヴァ

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>204
PCって何のryなんすか?

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>208
友達いないお前には使い道ナイヨ

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:43
>>210
銀と金乙
>>211
公務員
>>212


220 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>209
つか、それをこう指で直してるのが萌えポイントだろ

221 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
しかし宝くじ四千枚盗んで全部外れって、流石に俺でもここまで酷くねえよ

222 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>202
とりあえず一番人気単勝で1000円くらい買ってみ
かなりドキドキするから

223 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>213
もう買ってるの?

224 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>216
あと3時間15分ぐらい雑談してりゃあっというまに過ぎるよ

225 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
パピコで
チューチュー

226 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>220
それだ!

227 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>222
0.9倍乙

228 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>204
音楽ファフィル再生する時いちいち勝手にWinamp起動するんだよ
他のプログラムで再生したいんだけどなんとかなりませんか

229 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>219
なんでその友人の職業をレスするんだよ

230 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:44
>>224
長いな…寝るわノシ

231 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
教えてもらってお礼しない奴は嫌い。
俺不機嫌よ

232 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
>>217
P パイパン
C チャイナドレス

233 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
やべーツマカスチケットに1万5000円もかかる

234 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
>>228
winampの関連付け解除しろよ

235 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
>>228
関連付け変えれ

236 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
ファフィル

237 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
>>232
内臓出るくらいワラタ

238 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
てぇことはぁ、ブルマの下はデカいパンツなんだな?
グンゼとかの

239 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
>>223
前売りで買ったよ
今月もう10万近く負けてる
もうだめぽ

240 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
>>229
悪い
「金持ちだろ?」に見えた
たぶんそいつは俺が無職だって知らない

241 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
ファ・・・ファァァァ・・・・ファンコン!!

242 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:45
だからよ世界のUノスレッド上げろっ中の。
偽善者が。

243 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>238
ウゼー
萎えること言うな

244 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>237
じえのつ

245 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
くーれないーにフンフンフーン フンフンフンフンフーン

246 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>235
なんだそれ
詳しく

247 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
王様くらいのちょうちんブルマ
あるいはアラレちゃん

248 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
なーこのチケットの解約ってできないのかな

249 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>228
エクスプローラーのツール→フォルダオプション→ファイルの種類で拡張子から関連付けろ

250 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>232
ヤベッ! チンコ勃ってきたぁー!

251 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>233
なんのチケットよ?

252 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:46
>>249
んな面倒なことやってられっか

253 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>217
PCエンジンからやりなおせ

254 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
近親相姦って現実にあるのかな?

255 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>252
ぬっころすぞおまえ

256 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>246
再生したい物をミギクリプログラムλ....

257 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
Huカード

258 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>252
じゃあ氏ねよ

259 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>248
金払わなきゃ自動的にキャンセルだろ?

260 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
文通から知り合ったおなごとはじめておとまりすることになった時
ブルマもってきてと頼んだけど失敗した

261 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>252
さすが馬鹿

262 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>254
あるある

263 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>254
あるんじゃねえ?

264 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
ベラボー参上!!

265 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
>>254
競馬の世界じゃ日常茶飯事

266 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
>>251
公演名: Augusta Camp 2004

公演日時: 2004年 7月 19日 (月) 15:30 開始

会場: 富士急ハイランド・コニファーフォレスト
席種/料金: 全席指定 6,300円 × 2枚


すでに申し込んだこれを解約したいんだが

267 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
デカいパンツいいじゃん
映画「旅の重さ」で高橋洋子がデカいパンツ穿いてたけど充分萌えたよ

268 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
やめろ、彼女がレズだった事思い出す

269 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
今さ 台所のお菓子入れから適当に取ってきたんだけどさ
何じゃこのセンベイ
わさびの風味が刺激的です  わさび
鼻いったーーーーーーー
しゃれになってない  刺激的すぎー
挙句の果てに
風味が豊かで楽しいね  パンプキン
楽しないわぼけ しかもパンプキンの字 力強い筆タイプの字だし
不愉快じゃ


270 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
>>264
_| ̄|----------------------------○乙

271 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
死ぬときは前のめりで死にたいk

272 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
>>262-263
兄と妹か検索したらガンガンあるんだけどw


273 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:48
>>270
(・∀・)ニヤニヤ

274 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
>>268
それは充分プラスポイントだろー

275 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
ネットの検索結果全てが真実かね

276 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1085641898_1.jpg

277 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
>>266
お前か。
一人で行くんじゃねえの?

278 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
近親相姦vol54 お母さんと曾爺ちゃん

279 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
エクスプローラーってなんですか?

280 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
>>268
禿げ上がるぐらい詳細

281 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
>>254
実際願望持ってるヤツは結構いるだろう

282 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
>>254
中2の時初体験したんだけど相手は3つ上の姉でした

283 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:49
>>275
shamechでイメージ検索しろ。真実が見える

284 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
>>276
とりあえずはらっとけ1円

285 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
>>275
そうじゃなくて、1%ぐらいは事実書いてそうで怖い

286 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
>>274
エロゲ感覚でいると嬉しいんだけどな
あれだよ、なんだよ、ダメだよ。やっぱりリアルはエロゲと違うよ

287 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
>>279
エクスプロールする奴

288 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3358.jpg

289 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
>>277
一人で行くから一枚解約したいんだが金払わなきゃいいのかな

290 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:50
従姉妹のねーちゃんとハァハァな状況になったことはあるけど

291 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
>>288
わさびせんべい

292 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
いま近親相姦ブームだから、好奇心でやっちゃった奴はいるんだろうな

293 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
>>279
探検者

294 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
>>279
パソコンの左下にあるスタートボタンからマイコンピュータークリックすると出てくるだろ
それだ

295 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
したいけど親も姉妹もいないからなぁ

296 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
俺もやっちゃうか

297 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
ゲームボーイ版の桃鉄やってたら
中2(俺は当時中3)の風呂上りの従妹が
私もやるやる〜みたいに言ってきて胸元が

298 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:51
win押したままEを押せ

299 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
>>276
詐欺も色々考えるなあ

300 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
身内だと返って恥ずかし杉なのな
毎日顔合わせるわけだし

301 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
>>286
おまっ・・・バッ・・・俺が童貞みたいに皆さんにうつるだろ!
皆さん俺はエロゲとかしたことありませんよー!

302 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
これ100%便乗詐欺だよ
こんなはがき一枚で請求したりしない


303 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
>>289
もう予約が成立してるなら金払わないと2枚ともキャンセルになるんじゃね?
もう一度、一枚だけ予約してそっちは金払って2枚の申し込みの方はシカトしてみれば?

304 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
最近「押し貸し」って聞かなくなったな
法整備されたのか?

305 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
>>297
漏斗胸だった・・・

306 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:52
妹が隣の部屋で寝てるけど、部屋入った段階で殺されそう。

307 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:53
あらゆる先進国同様日本でも近親相姦は増えつつあるらしいって

308 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:53
>>299
ttp://www.riaj.or.jp/release/pr040527.html
ほんとだ。。。

309 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:53
>>297
キングボンビーが付いてボロ負け

310 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:53
>>306
全裸で行け。ひるんだ所を襲え

311 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:53
>>301
やめよう。鬱になる
せっかくの日曜日じゃないか

312 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
俺の友達、リアルで妹に「わたしはお兄ちゃんみたいになりたくない」って言われたことがあるらしい。

313 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
>>311
日曜日だからといって童貞という事実は消えない

314 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
姉貴を異性としてみたことなんてないけどな

315 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
じゃエロゲインスコしてくるわ
ノシ

316 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
>>309
ティンコがキングボンビーになりました
近くに父がいたので何も出来ず

317 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
山下グイグイ 山下 山下 ぁ山下

318 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
妹なんかにゃ萌えないけど姉には激萌えしちゃうんだよな

319 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:54
>>312
やるしかないな

320 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
日曜よりの使者っておまえらなん

321 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
俺の姉ちゃんよく俺のチンコ触ってたよ

322 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
>>313
レズだから童貞卒業できないくらいの事だったらまだよかったかもな
地獄だ、この世の地獄だよ

323 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
>>320
日曜日よりの使者だよ

324 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
>>312
1回中出ししてやれば素直になる

325 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
>>316
比喩の仕方が意味分からん
チンコがキングボンビーて

326 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
今ちょっと見てきたけどさっき誰かが言ってた
ホオキパウェーブにするね

327 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
でも一番笑える詐欺が今DL板で募集してる裁判費用の詐欺


328 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
>>303
本当に金払わなきゃ予約成立してても契約破棄になるのか?

329 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
日曜日よりの使者ってワゴン車の事だろ

330 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
>>320
俺は傷付くことがある

331 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:55
ものもらいが出来た
つーか出来そう
目が痛ぇ

332 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
>>304
皆返さないからな

333 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
翼のない天使とは俺の事

334 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
>>327
あれは上手いよな

335 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
またお礼のレスがない

俺ますます不機嫌!ぷんすかぷん!

336 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
>>333
普通の駄人間のことじゃねえか

337 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
女なんて2,3発頬叩いたったら静かになる

338 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 04:56
ドッキーおはよ〜ヽ(*^∇^*)ノ

339 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:56
>>336
輪はあるんじゃね?

340 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
顔の無い悪魔の異名を持つ俺もいるよ

341 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
天使のような悪魔の笑顔な俺様

342 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>335
m(。・ε・。)mスイマソ-ン

343 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
彩子キタ━━━━ヽ(−_−,,)ノ━━━━!!!!

344 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>338
が見えないんだけどなんかいる?

345 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>321
俺も姉とは、よく見せっこしてる。
ムクムクと勃起するところを見たがるんだ。

346 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 04:57
はい!みんなで挨拶しましょ!おはよ〜^^

347 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>335
ありがとーおかげで助かったよ

348 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>319
>>324
別に妹に性的興味を示したわけじゃない。
純粋にダメ人間だから言われたみたい。
本人はそう言われたことを笑いながら俺に話してくれたよ。

349 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
レンタルビデオ屋でバイトしてんだけど、たまに入会しなくても借りられると思ってるバカが来る

350 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>294
あった━(゚∀゚)━!
なんか難しそうだな
俺の低脳で理解できるかわからんがやってみる

351 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>346
オッサン髭それよ

352 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
>>327
ただだからnyやってるのに
寄付する偽善者もいるもんだな

353 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:57
どうよこれ?
ttp://mirukashihime.cool.ne.jp/image/iriomo15.JPG

354 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 04:57
おはようございま━━━ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ━━━す!!!

355 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
>>337
黙ったまま公的権力に訴えられるぞ

356 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
>>353
むかで?


357 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
>>353
捕食者だな

358 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
>>353
かっこいいな

359 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
朝っぱらから元気いいな

360 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
パケ代400円余ってたんだった
ゲームの着メロ DLしてくる

361 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
>>328
金払わなきゃチケット発行するわけないだろ。
だけどリストとかあったら乗るかもな。

362 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
>>353
何これ!?
お前のスタンド!?

363 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
髭が薄くなるというローションを塗ってる
今のところ変化は無い

364 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:58
とりあえずプリキュアの前に一発抜いておくか

365 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:59
>>353
俺なんて食われるほうだって言いたいのかー

366 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 04:59
昨夜は隣の部屋からギシアンの声が聞こえました(×_×)
暑いからって窓開けたままえっちしちゃダメなのぉ〜!

367 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:59
>>363
効果出たら紹介してくれ

368 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:59
>>363
オカマちゃんも大変ね

369 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:59
>>353
ブラクラ登録しようと思ったら間違えてブラウザで開いてしまったよ。

370 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:59
>>349
バカはおまえ

371 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 04:59
>>363
イソフラボンよ!ドッキー頑張って(・∀・)

372 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:00
着メロといえば俺の持ってる携帯はデータフォルダが12Mも
あるので助かりマスク

373 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:00
>>370
なんでよ

374 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:00
データフォルダはふんだんに空いているが、着メロは10曲しか保存できないダメ機種

375 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:00
>>367
分がった。
少し、ほんの少しだけ軟らかくなったような気がしないでもない。

376 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:00
>>373
身分証持ってない無職の俺は泣きそうなんだよちくしょう

377 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:01
プンスカ━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━!!!!!!

378 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:01
へやの扉が少し開き、PCでプリントした画像が置かれました。
予想通り、私のオナニーの写真。
裏には兄の汚い字で
“AM1:00 中学の制服で俺のところに。誰かに言ったら、即、ネットに送信。”
と書いてありました。
その日から、今まで、1年以上、ほぼ毎日、大嫌いな・・デブで気持ち悪い兄の命令に従っています。
当然、処女は兄に破られました。
その時は、中学の制服のまま犯されました。
何度も何度も「おにいちゃん気持ちイイ…」と言わされました。
本当は痛くてしかたなかったです。
兄の命令でブルマや、スクール水着で犯されたりもします。
オナニーをしろと言われることもあります。
もっと恥ずかしいのが、兄の前でオシッコしろと言う命令です。
裸のまま。パンツ履いて。水着で…。

379 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:01
あやこの携帯、二日間着信も受信もないの(´;ω;`)ウッ…

380 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:01
>>363
エビザイムだろ?

381 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:01
ttp://syacyou.tripod.com/photo/doctor/m01.jpg
これ何にみえる?

382 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:01
エグザイル?

383 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:01
まぁまだ使い始めて一週間ですから

384 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
>>381


385 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
http://www.sweetnote.com/images/40e8ac4717d494d86287e9b748f866e3.jpg

386 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
>>381
子宮口?

387 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
悪性腫瘍

388 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
とりあえずティナのテーマと愛のテーマとFF4の中ボスの
音楽がいいな

389 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
鬼のような髭ですし俺
そう簡単には効きませんな

390 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
むかしむっちりむうにいとかいうイラストレータがいたな

391 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:02
怖くてクリックできないぽ('・〜・`)

392 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:02
>>381
チェストバスター

393 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
マリア様が見てるのコミック読んだ事ある香具師いる?

394 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
なんかさ 俺すぐ口の中にこんなのできるんだけどこれ何?
噛んだ覚えとかないし
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1497.jpg

395 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:03
今日は朝からマーダーケースブック読むよ

396 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
治った━(゚∀゚)━!
教えてくれた香具師ありがとう
おまえらやっぱりパソコン詳しいんですね

397 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
>>394
そんな前置きで誰が見るかよ

398 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
口内炎ができるやつは体が弱ってる

399 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
>>394
高等癌

400 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:03
○子ってネカマ毎日朝いると思うと、どんな野郎なのか怖い。

401 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
パソコン詳しいってバカなセリフだよな

402 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
>>396
(*;゚∀゚)えへへ

403 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
>>397
見てよ 

404 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
口腔癌

405 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
やっぱりおまいら話してるほうが楽しいわ

406 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:04
やだやだ!あやこ何も踏めない!

407 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
チカティロとゲイシー持ってる

408 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
>>394
BB弾

409 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
>>394
皆が通る道をすすんでけ

410 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
>>401
どのへんが馬鹿なのか馬鹿のオレに解説きぼんぐ

411 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
蓮池調子乗りすぎだな。お前らなんて死んでも日本に何の影響もねーよ

412 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
プンスカ━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━!!!!!!

413 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:04
>>394
どうやって撮影したんだよ!

414 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
劇的な変化があったら報告に来る
劇的じゃきゃ報告に来ない
それでは
しかし目が痛ぇ

415 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>406
踏んで!おれを!ふんでぇぇぇぇ!!あああぁ!

416 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:05
笑顔咲いた(*´∀`*)

417 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>412
なんだよ

418 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>406
へやの扉が少し開き、PCでプリントした画像が置かれました。
予想通り、私のオナニーの写真。
裏には兄の汚い字で
“AM1:00 中学の制服で俺のところに。誰かに言ったら、即、ネットに送信。”
と書いてありました。
その日から、今まで、1年以上、ほぼ毎日、大嫌いな・・デブで気持ち悪い兄の命令に従っています。
当然、処女は兄に破られました。
その時は、中学の制服のまま犯されました。
何度も何度も「おにいちゃん気持ちイイ…」と言わされました。
本当は痛くてしかたなかったです。
兄の命令でブルマや、スクール水着で犯されたりもします。
オナニーをしろと言われることもあります。
もっと恥ずかしいのが、兄の前でオシッコしろと言う命令です。
裸のまま。パンツ履いて。水着で…。

419 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
なんかお前らって臭いね

420 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>415
死ねよ糞虫

421 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>410
面倒だからいいや、ごめんな

422 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>394
俺もよく出来る
潰すと血が出てくる

423 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:05
キム・ヘギョンちゃん可愛い(*´∀`*)

424 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:05
>>408
ゲラゲラ おもしろいおもしろい

>>413
どーやってって別に普通に

425 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
>>421
解説してくれよう。ようよう

426 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
>>419
ああ臭いさ
汗っかきだからね

427 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
えらい好戦的なサイヤ人みたいな奴がいますね

428 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
>>422
まじで?潰しても痛くない?
俺はいっつも放置丸で知らない間に治ってるけど

429 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
マジで核ミサイルなんか防御出来るのか?
打たれたらどうするんだろう・・・・

430 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
http://www.otona-times.com/src/1085859273219.jpg

431 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:06
>>427
( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!

432 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:06
さぁーて!ディアゴスティーニ♪
マーダーケースブック読んじゃうぜぇ〜ヽ(*^∇^*)ノ

433 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
そりゃ饐えるさ
最近暑いしね

434 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
>>429
撃ち返す
そして人類絶滅
万々歳じゃないか

435 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
>>429
打ち返す。センター前にきっちり。

436 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
汗っかきって言えば俺、一時期すごい汗っかきになっちゃって死のうと思ってたけど
ここ2年くらいでまたそんなに汗かかなくなったな。

437 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
もう朝じゃねーか
バイトなのに
寝ろよ、俺・・・

438 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
家の隣の倉庫にうさんくさい一団が来て
そこには老人が集められて
「月々一万五千円でも・・・一日コーヒー一杯分!」
と大声で唱えてる声が漏れ聞こえる

439 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
>>430
犬可愛い

440 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
>>430
日本人女とシェパードの動画とかないの?

441 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:07
パンツの中に手突っ込んでチンコ触ろうとしたらなんか変なもん触って驚いて手抜いてパンツ脱いだらティッシュが亀頭に付いてた俺が雑談復帰

442 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:08
>>430
くっそー俺でもいいじゃねーか
犬とやるんならよぉ

443 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:08
>>441
手洗えよ

444 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:08
>>441
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1084794562_1.jpg

445 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:08
>>440
【焙煎にんにく】Winny2で拾えるエロ動画スレ Part32
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085307189/480


446 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:08
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1494.jpg

447 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:09
すげー眠たいけど、いま寝たらプリキュア見れねーよ
助けてくれよ

448 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:09
>>438
そんな時に世の中って恐ろしいと思うよな

449 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:09
>>442
犬>>>>パンダ>>>お前

450 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:09
>>442
バカ
「犬『でも』いい」んじゃなくて「犬『が』いい」んだよ、この女は

451 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:09
>>430
何?童貞たる俺様が犬以下だとでも?

452 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:09
彩子逝った?

453 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:10
俺は今さっき起きたとこだ
3時間半寝た

454 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:10
彩子は構ってくれないから名無しに戻りまくりマクリスティ

455 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:10
おい、もう布団入るから俺が眠れるまでお前ら順番に子守唄唄え

456 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:10
睡魔に負けず雑談するお前らに感動

457 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:10
バッキービジュアルプランニングはおかしい

458 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:10
>>435
激ワラタ

459 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
>>455
ぼえぇぇぇぇーーーーーーーー

460 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
>>455
あるうひ〜森の中〜

461 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
>>454
まじで!?
彩子でシコリまクリスペプラーしようと思ったのに

462 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
この時間に起きてる=プリキュア待ちでよろしいか

463 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
>>455
あかーいチャンチャコ着〜せまーしょかぁ〜・・・
あかーいチャンチャコ着〜せまーしょかぁ〜・・・
あかーいチャンチャコ着〜せまーしょかぁ〜・・・
あかーいチャンチャコ着〜せまーしょかぁ〜・・・


着せとくれ!!!!!




464 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
誰かCCサクラ貼って

465 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:11
プリキュアってなに?

466 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
プリキュアは予約録画済みだから

467 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
生きてて楽しい事ある?

468 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
からかさ地蔵って泣けるな。

469 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
>>465
女がよく爪に塗るじゃん。あれだ。

470 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
母さんが夜更かしして〜手袋編んでくれた〜♪

471 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
>>467
ドライブ

472 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
>>469
それはうんこだろ

473 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
>>468
ハゲ同

474 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
ふたなりプリキュア

475 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:12
>>393
読んでるよ『マリ見て』結構面白い

476 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
>>472
そうそう、ブリブリ!今日も快便だねってこらああああああああああああ

477 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
えなりプリキュア

478 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
↓ぷりてぃでキュアキュア

479 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
>>476


480 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
>>479
いえいえ。

481 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
かさ地蔵だろ唐傘はお化け

482 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
606ゲットしたら寝るわ

483 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
はぁ 今日から仕事か
これだから月曜日って嫌い
やめたい

484 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
>>472
そんなの見て楽しいの?

485 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:13
>>476
乙。

486 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
>>469
ツッコミ入れたら恥かきそうなので止める。

487 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
↓えなり似

488 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
↓精神病院からネット

489 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
ココは猿人バーゴンなスレですね

490 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
>>483
今日日曜だぞ?

491 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
お前ら漫画とかアニメの話やめろよ。
俺、あんまりわかんないからお前らがそういう話する度にググらなきゃいけないからメンドイ。

492 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
>>489
小柳ゆきがどうしたって?

493 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:14
あやこ居るよヽ(*^∇^*)ノ

494 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
>>490
( ゚,_・・゚)ブブブ つれーたよぱぱー

495 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
>>491
お前好き
女だったら結婚したい

496 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:14
↓ラーメン屋の長男

497 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:15
ココはポロロッカ並の勢いですね

498 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:15
だーかーらプリキュアってなんだって聞いてんだろうがボケが早く答えろや

499 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:15
劇場版アンパンマンをテレビでやれよ
ゴールデンで

500 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
何かカチカチ音がすんなぁと思ったら俺の貧乏揺すりが絶妙にゴミ箱の袋に触れてた

501 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
>>498
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

502 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
プリティでキュアキュア

503 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
>>499
何で?

504 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
キューピーコーワのおかげで夜更かししてると毎晩西田尚美が観れて嬉しいやな

505 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
    ('A`)  ('A`)スカイラヴハリケーン
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

506 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:16
>>503
ポイントが付くんですよ!

507 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
あかん、もう寝まする

508 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
るろうに剣心 追憶編を
ゴールデンでやってくれ

509 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
ポロロッカだけでスペシャル組んでたあの頃のテレビ界は確かに輝いてた

510 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
西田尚美最高だよな。
ひみつの花園見て以来ファン

511 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
るろ剣とかカスだろ

512 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
追憶編見飽きた

513 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
昨日大好きな松島奈々子似のピアノの先生に会いに教室に行った。

514 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
ぶっちゃけ俺ってどうよ?

515 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
るろ剣wwwwwwwwwwwwww

516 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:17
一年以上デフラグしてない俺が来たよ

517 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
おまいら「ドーン・オブ・ザ・デッド」見た?
絶望感たっぷり。

518 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
>>514
ぶっちゃけてる

519 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
嫌だーバイト行きたくねぇぇ
もう死にたい

520 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
>>509
ゲームマスター乙

521 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
セックスしたいわ 誰でもいいからやりたい女いる?
めーるちょうだい

522 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


            凵P ̄ ̄|
            |.ヽ(゚∀゚) |  ほんとは独り
  |  ( 'A`)  .|  .( ヘヘ |
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄└── --ゝ

523 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:18
>>514
ブ漢

524 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:19
1?2

525 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:19
>>517
やっぱりラストは燃料がまったく残ってないヘリで脱出?

526 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:19
>>524
?=+1

527 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:20
>>521
それは一緒にレイプしようって事か?

528 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:20
追憶編と星霜編は原作と地上波アニメとは別物と考えた方がいい
とりあえず見ればわかる

529 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:20
>>517
懐古厨と言われるのを百も承知で敢えて言うが
今リメイクするべきじゃなかった

530 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:21
リメイクブームだから仕方ないだろ

531 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:21
ドッキーのみんな!「びていこつ」って漢字でカキコして!

532 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:21
>>525
ネタばれになっちまうから書けねえけど、ヘリは使わない。


533 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:21
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040528110237.jpg

534 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:21
星霜編は鬱

535 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:21
尾?骨

536 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:22
美亭木津

537 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:22
ぼくぅぅぅがぼくぅぅぅであるためにぃぃいぃぃぃぃぃぃ

538 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:22
槇原敬之最高

539 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:22
尾てい骨
あれ?変化しないやアハハ
って一体なにがおもろいのかという話ですよ

540 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:22
金払ってホラー映画を見るのが信じられない


541 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
尾?骨

542 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
>>533
こういう青春時代送りたかった
で、これ何?

543 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
>>540
一人で恋愛映画なんぞ観るほど勇気無いし

544 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
>>538
ドラッグ最高

545 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
フランス映画なら良いんかいっちゅう話じゃ

546 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
尾てい骨

てい が漢字出るのに?に変わっちゃうな

547 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
きむじょんいるは一発変換なのにな

548 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
赤ちゃんはどこから来るの?

549 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
>>529
でも、大スクリーンでゾンビが歩き回ってるのを見るのは
なかなかよかったぞ。今回は速いけどな。

550 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:23
ズンズンジャージャ
ズンズンジャージャ
フォクシィ!
ズンズンジャージャ
ズンズンジャージャ
フォクシィ!
フォクシィレイディ!

551 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:24
毛じらみって病院に行かなくても治るらしいよ!オドロキー!
こわいこわい・・・

552 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:24
>>547
なんかキモイよな

553 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:24
>>543
カップルに嫌がらせしてやれよ

554 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:24
ドーンオブザゾンビなんか見るくらいならパッション見るぞ

555 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:24
君望

556 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:24
きむいるそん もな

557 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
>>551
風俗通うの控えろよ・・・・・・

558 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
>>555
永久

559 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
きむたくも木村拓哉になるな

560 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
きむひょんひもな

561 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
>>551
楽しいか?

562 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
>>553
ああいう映画観たカップルは、より2人の世界に入るから俺なんぞアウトオブ眼中だろ

563 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
きむ卓

564 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
>>559試した奴

565 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:25
金正男


566 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:26
>>549
速いって足が?

567 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:26
>>548
母ちゃんのマンコとか代理母のマンコとかマンコとかマンコ

568 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:26
金 タク

569 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:26
金日成

これもかよ

570 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:26
金卓

571 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:26
美低コツ

572 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
>>562
ハゲ同。自分の世界に入ってるから、チップスをもっさもっさ食う。
うるさい。

573 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
結局不眠でバイトか・・・・・誰か俺を励まして

574 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
早いよ。ゴキブリ系

575 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:27
びていこつ の てい の漢字出せるドッキーいる?

576 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
金正男
おいおい、これもかよ・・・

577 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
俺今から寝るぞ

578 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  彩子氏ね
 ( 建前 )  \_______________
 | | |   
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 自分が女だなんて氏んでも
  ∨ ̄∨   \______________

579 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
きむひょんひは無理でした

580 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:27
ぱうえるこくむちょうかん  もな

581 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:28
まおつぉとんもダメだったよ

582 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:28
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じで雑談しようね(*‘∀‘*)♪

583 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:28
何やこいつ・・・さっきから 

584 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:28
【ソウル29日藤井通彦】一九七〇年代に日本で広まった「口裂け女」の風説が、
なぜか最近になって韓国に上陸。各小学校などでは、怖がる子どもたちに対し、
教師が授業時間を割いて「根も葉もない話」と説明するなど、教育現場に深刻な
影響を与えている。以下略。(西日本新聞)[5月29日14時45分更新]


やはり韓国ってあらゆる面で数十年遅れてるな

585 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:28
もうたくとうなら大丈夫だ。きんしょうにちだとダメなのに

586 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:29
パウエルって大統領になる気あんのか?
俺、投票しようと思ってんだけど。

587 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:29
金賢姫

スゲー!

588 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:29
>>582
チョン語に訳してくれ

589 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:29
韓国なめんな

590 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:29
金賢姫さんについてなら、あやこ詳しいの

591 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
尾 骨氏 骨
     ̄

592 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
世界大統領に俺はなる!!

593 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
韓国最高

594 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:30
>>591
そうなのそうなの!ドッキーそうなの。それが出ないの。

595 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
こういう噂のたぐいって遅れるんじゃなくて
流行廃りがループしてるだけのような気もするが

596 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
>>587
ウソツケ

597 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
またコテきてんのかよ!!
ウ是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええエええエえええええええ

598 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:30
>>586
ないよ
例えばの話だけどさ
日本は自衛隊派遣はアメリカ追従じゃないっていってるじゃん?
そしたらもし今度の大統領選挙でケリーが勝ってアメリカ軍イラクから撤退させても
自衛隊は撤退させないのかな?人道支援の為に派遣されてるんだから撤退させる理由もないし
まじどーするんだろーね?

599 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
ネットを経由して勧告に伝わったのかな

600 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
ハングル難かし杉

601 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
そう言えばあったな口裂け女
何故かポマードと唱えると逃げるという

602 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
きむじょんいるが一発変換できるのはおかしい

603 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:31
あやこキレイ?

604 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
そんなことより腹の肉をなんとかしろ

605 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
金正日

606 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
>>602
驚いたマジだ

607 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:31
>>596
ATOK2005だから

608 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
たぶん地獄先生ぬーベー読んで広まったんだろ。謝罪と賠償要求されるね

609 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:32
>>604
ツインビートU148000円

610 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
どらえもんもドラえもんになるし

611 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
>>603
足短くねえ?

612 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
>>603
マジで死ね

613 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
おいおい
ローザが「あとであなたの部屋に行くわ」って言ってきたぞ
どどどどどどどどどどうすれば・・・

614 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
金日成

615 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
ドラえもん!

616 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
>>610
まらえもんだってマラえもんに一括変換だよ

617 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
北と戦争になったら自衛隊で勝てる?

618 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
ドラえもんも一発だ

619 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
>>598
「当初の目的は達成された」とか言って自衛隊も撤退させんじゃねえの?

620 :彩子 ◆yBEncckFOU :04/05/30 05:32
(・3・)エェー

621 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:32
マラ衛門

622 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
>>613
カインに寝取られるよ

623 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
でもまおつぉとんは無理

624 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
英検4級の俺が来たよ
みんなおはよーす

625 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
ガンダム

626 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
>>617
陸戦兵器もってこれないからあいつら

627 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
>>619
はぁ?うるせーよ 

628 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
なんでチョン語が一発変換出来んだよ

629 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:33
>>624
3級取ってから来い

630 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:33
さらんへよ

631 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:34
テポドンめくら打ちか

632 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:34
こいつには死んでもレスしません
現に今までレスした事ないし


633 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:34
ぴょんやんも一発

634 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:34
ヽ(*^∇^*)ノ

635 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
風呂は行ってくるか

636 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
>>626
でもこっちは喧嘩したこともないような連中だぜ

637 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
北朝鮮には自転車部隊ってのがあるらしいぞ
怖いな
怖すぎる
自転車担いで海渡ってくんだぜ

638 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
>>624
漢検準一級の俺から見たらチンカス

639 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
身内の裸みても萌えないのは神様のせい?

640 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
チンタオもおk

641 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
姪っ娘は俺に懐いてる
小学校中学年なんだけどオナニー覚えたのかなんなのか俺に抱きついて足を絡めて股間を押し付けてくる
なんか複雑な感じです

642 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
>>632
くれよ

643 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
ふろは行ってくる

風呂どこに行くんだろうな

644 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:35
僕のポテトはちんちんちん
ちんちんポテトマイクロマジック♪

645 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:35
北がデポドンめくら打ちして自国とか中国に着弾したら面白いのにな。
やっぱり謝罪と賠償を請求されんのかな。

646 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
>>626
上陸船はあるだろ?

647 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
スウアンコウ

これは変換できないのかよ・・・

648 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
ツインタニアから巨人の小野盗めネー

ギガフレアうぜーι(´Д`υ)アツィー

649 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
国名と町の名前は基本的に一発みたいね

650 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
伊藤智仁の高速スライダー

651 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:36
ポケットの中で星が騒ぐので
桃色の砂糖菓子を

652 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
>>637
スイスにもあるよ

653 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:36
>>651
なんか晒せよ

654 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
普通はバイクだよな
チャリンコというところが泣かせる

655 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
俺も「はいって」を変換すると一発目は必ず「は入って」になる

656 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
グレートブリテンおよび北部アイルランド連合王国

657 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
テンホー 役満だ

658 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
お前等。「もえ」を変換してみろ

先ずは俺からな。

萌え

659 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:37
あやこ麻雀したい

660 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
NGワードオーーーーーーーーーーーーーン!
ポチッとな

661 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
(〃▽〃)キャー♪

もえな・・・・

662 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
ぼうしゅう乙

663 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
>>646
船なんか航空戦力で軽く叩ける

664 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
モエ

665 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:37
俺もNGいきにすっか

666 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
>>660
彩子をNGするのは勿体無いぞ

667 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
姉もPCやってる

668 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
>>652
スイスに軍隊あるの?

669 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
この程度のクソコテだったらNG指定しなくても軽くスルー

670 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
しってを変換すると最初に死ってがでてくる

671 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38


672 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
>>668
あるよ
ちなみにあの国は徴兵制だ

673 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
◆ = NG

674 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:38
蓮池さんどんどんいい男になってくね

675 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
燃え

676 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
666 あぼ〜ん あぼ〜ん あぼ〜ん
あぼ〜ん


677 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
>>668
あるよstrv戦車しらんのか?

678 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:38
あさー、あさだよー

679 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:39
メテオがリフレクで変えせんとは…

どうやったらすべてを知るものを倒せるんだ orz

680 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:39
>>668
永世中立国にあると思うか?

681 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:39
パイパン セックス マンコ チンコ 須加と炉 フェラチオ 潮吹き

682 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:39
あたらしい〜あっさがっきた〜

683 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:39
>>677
なんかあの超未来戦車みたいなすげえ変なデザインの奴か

684 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:39
はいはい!おはようございま━━━ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ━━━す!!!

685 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:39
>>679
攻撃しない

686 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
妹が朝起こしに来たらどうする?

687 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
>>677
・・・知らんわ

688 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:40
丘の上にはララ緑が萌える

689 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
ヴィクトリノックスのスイスアーミーナイフは有名

690 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
彩子だよー(*^▽^*)

691 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
朝ご飯食べて学校行くよ〜

692 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
>>686
とりあえず ありがと と言う

693 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:40
お前ら今日も休みか。俺は休日出勤だというのに

694 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/30 05:40
ヨーグルト落ち
ドッキーのみんな、(゚-^*)ノ""マタネ♪

695 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
毎日が日曜日

696 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
>>686
寝ぼけてるのを装いつつおびき寄せて挿入のチャンスをうかがう

697 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
おいおいスイスに軍隊あるの?とか言ってる奴が居るぞ
困ったもんだ
世も末だな
スイスは単なる永世中立国なだけでバリバリ軍隊あるよ

698 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
毎日が金正日

699 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
蒸し暑くて眠れないよ

700 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
>>683
つっても70年代にできたんだけどね
傑作兵器のひとつだよ

701 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
毎日がエヴリディ

702 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
しんりゅう強いよね

一回目で全滅しちゃった

703 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
>>693
今日"も"じゃねぇよ!!!
今日"は"だよ!!!!!

704 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:41
昨日はイエスタデイ

705 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
スイスは武器輸出も盛んだぜ

706 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
>>680
あるよ

707 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
超未来戦車がレーザー撃ってる画像早く貼れよ

708 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
>>705
すごい中立国だな

709 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
バイト辞めてまた気楽な学生に戻るか

710 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
一気に15曲もDLしちゃった
400円超えちゃったかなパケ代

711 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
>>697
バリバリ軍隊って普通の軍隊と違うの?

712 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:42
>>705
なに輸出してるん?

713 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
>>707
ごめん、品切れ中

714 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
死の商人を何とかしろ

715 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
半角でエロ動画探してくるわノシ

716 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
最後のすごろく場ゴールしてなかったなそういえば

717 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
>>710
何の曲落としたか聞いてやろうじゃないか

718 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
日本の軍隊はどのくらい強い?北に勝てる?

719 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
>>708
中立国=非武装、じゃないからな

720 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:43
>>714
ノシ商人に汁

721 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
軍隊がないのはコスタリカだけだろ

722 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
━━━━━一
━━━━━一
━━━━━一
━━━━━一
━━━━━一

ポッキーどうぞ

723 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
永世中立を守り続けるためには他国に侵略されない強い軍事力が必要なんだよ


724 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
ブルネイで暮らしたい

725 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
>>722
チョコかたよってるから(゚听)イラネ

726 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
>>717
キングジオットの城
ティナのテーマ
FF3ボス
悠久の風
ドワーフの大地
ゾットの塔
戦えアルカイザー
など

727 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
>>718
兵器のレベルは、ファミコンとPS2ぐらい差がある。

728 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
>>718
勝てるんじゃね?
でも北チョンの軍隊が「日本人一人殺害につき卵一個支給」なんて
キャンペーンうったら負けるかもな。

729 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:44
>>718
ガチでぶつかり合えば勝てる
ゲリラで来られると負けるだろ

730 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>728
チョンは海を渡ってこられないだろ

731 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>711
いざとなったら国民総動員
ジジババも戦う
一家に一台軍用バイクがあるという噂

732 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>725
偏ってるったってそんなんチョコっとだけじゃん。

733 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
日本 ツインファミコン
あっち ディスクシステム単体

734 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
早くN2爆弾みたいの作れよ

735 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
おい、不安になってきたよ
お前らちゃんと俺と同じカスか?
きちんとダメ人間かよ? ((((;゚Д゚)))

736 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>727
日本がPS2だよね?

737 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>726
おまい携帯鳴らないのにそんな落としたのか…

738 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
おい、不安になってきたよ
お前らちゃんと俺と同じカスか?
きちんとダメ人間かよ? ((((;゚Д゚)))

739 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>731
確か国民に武器も支給してるんじゃなかったっけ?

740 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:45
>>736
あたり前だ

741 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
>>732
ばか高速で回転させたらバラバラになるだろうが

742 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
>>739
違います、国民一人一人が特攻兵器です

743 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
>>737
まあ街中でおもむろに鳴らしてゲオタの
女の子の瞳が輝けば本望さ

744 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
>>735
大学中退バイト警備員ですが

745 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
2ちゃんのせいで高速と高遠の見分けに時間が掛かる体になってしまった

746 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
今は軍オタの4軍ぐらいの時間か?

747 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
>>738
店長
25歳
経験人数二人

748 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:46
なんで日本がクラスター爆弾購入してるか謎(・∀・)ニヤニヤ

749 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:47
>>739
そうそう、そんな様な事を聞いた覚えが有る様な無い様な。

750 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:47
仮に日本が負けても他の国がどう動くかだな。

751 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:47
>>747
コンビニ店長働けよ

752 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:47
>>738
183/158で穀物を指でつぶす仕事ですよ

753 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:47
やべー海洋堂にstrv戦車出せこらってハガキ出さなきゃ

754 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
スイスは国民皆兵の連邦国家だぜよ・・・・

核シェルターが各家庭にあり自動小銃も各家庭に最低一丁はある・・
常備軍はない(空軍だけはパイロットの錬度の関係で常備軍みたいなもん)

常識だぜよ・・・・スイスに軍隊がないんて言う香具師は某零細政党の党首か?

755 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
>>751
あらバレタ?
今日は休みなんだよ(・∀・)ニヤニヤ

756 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
>>752
いたのか

757 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
おい、不安になってきたよ
お前らちゃんと俺と同じカスか?
きちんとダメ人間かよ? ((((;゚Д゚)))

758 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
プンスカ━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━!!!!!!


759 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:48
>>756
ノシ
眠れない夜 おまいらのせいだよ

760 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
>>758
なによ

761 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
>>758
( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー

762 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
24時間365日年中無休
それがコンビニってもんだろ

763 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
もうすぐバイトだ。そろそろ着替えるか。本当に憂鬱だ

764 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
汽車は〜闇を抜けて〜光の海へ〜
夢が散らばる〜 無限の宇宙さ〜

って歌、CDはどれ買えば入ってる?

765 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
さっき別れたばかりなぁのにぃー

766 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
>>760

経験人数二人     ←これ



767 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
>>753
海洋堂って戦車も作ってるの?

768 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
>>748
有効兵器だからにきまっとるだろう・・・

輸出してないのに日本は「対人地雷全廃」したんだぞ・・・



769 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
こんな時間に2ちゃんやってる奴はみんなカスだよ。

770 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:49
>>763
日曜日のバイトは憂鬱ですね。がんがれ<ウツの人への禁句

771 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:50
>>762
まぁ24時間やってるとホンブから補助があるからな

772 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:50
>>770
(  ´)Д(`)σ)Д`)

773 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:50
>>764
懐かしのアニメソング特集
だろうな
食玩でも999のCDなかったか?

774 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:50
耳たぶが for おまいら

775 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:50
http://click.dtiserv2.com/Click/127-45-go1967
100円お試し

776 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:50
>>762
24時間営業なんて信じられねぇ・・・
うちの近くのコンビニ11時で閉じちゃうよ。

777 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
>>767
ちっこいディテール甘いお菓子戦車のことだろ

778 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
でぶやの豚ド━(゚Д゚)━ ン !!!くったかもまえら

779 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
西淀川ってDQN地区?

780 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
早朝ぬきシコ

781 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
>776
ド田舎乙

782 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
>>767
うん

783 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
>>776
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

784 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
>>776
セブンイレブンも昔は「7時から11時」って意味だったのにな

785 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:51
だめだ眠い。絶対ミスして客に怒鳴られる

786 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:52
徹夜すると股間がすげえ蒸れる

787 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:52
>>776
おらが村でも24なのに・・・・・

788 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:52
今はお徳タイムだからパケ代が128バイト
0.2円・・・ということは100KBDLしたから・・・いくらだ

789 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:52
>>773
佐々木功名義のCDだと入ってないかな。黒歴史なの? アニソンとかは
ヤマトのテーマとかもひっくるめて一枚で済めば有りがたいんだが

790 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:52
いわゆる一つの
国そのものが軍隊なんですね

791 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
死にてぇ

792 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
都内だけど近所に24時間営業してないコンビニ結構あるよ

793 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
う、、、、、、屁しようとして腹に力込めたら下痢っぽいのが・・・・・・

794 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
>>791
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

795 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
>>775
ガールずオンラインとか言うゴミクズに引っ掛かるかヴォケ

796 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
>>792
それって、もと酒屋とかのインディーズ系コンビニでしょ?

797 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
彩子おはよう彩子

798 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:53
そろそろ行かなきゃな。怒鳴られに行ってくるわノシ

799 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:54
>>793
「生きてて欝になる瞬間ワースト3」に入る瞬間だな

800 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:54
>>792
深夜時給考えると赤字だからないくらホンブの補助があっても

801 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:54
>>792
23区以外はエセ東京なんでそこんとこよろしこ

802 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:54
>>796
いや、オフィス街だから開けてるより閉めてる方が採算取れるという結論に達したんだと思う

803 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:55
黒歴史といえば「街」に出てたあの二人とか

804 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:55
>>791
やーい鬱男〜w

オメエも白い手袋してタバコをぷかりとやっちゃってる無職さんですか?

805 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:55
>>789
ささきいさおのベストはあるがそれに入ってるかどうかは知らん。
松本零士作品のベストアルバムがあるから、それを買えば一発だろ

806 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:55
>>803
ヨースケと北陽の伊藤?

807 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
>>803
コーヒー牛乳のあの人はわかるが、もう一人は?

808 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
>>804が仲間を求めて啼いている

809 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
高校のまん前にあるコンビニ、深夜はおろか日曜日にもしまってんの

810 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
今の流れ全然わかんね

811 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
>>805
なに!
そんなのがあったのか、それじゃそれかお。

812 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
というかスイスは「ナチ」を支援してまで生き残った国ですから・・・

あ・・・漏れは「ナチ」支援した過去があっても責めませんよ・・・・
当時のスイス連邦首脳陣の一人だったら同じことして生き残ったと
思いますから・・・・


スイスは有事に40万人の軍隊を組織することが可能です・・・
職業軍人は2000人ほどですが・・・・国民全員が兵隊ですから・・・

813 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
>>809
学校相手と割り切ってるんだなもう

814 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
馬部役の人と握手したってヤシがいたな

815 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
>>809
それはもうコンビニでなくても良いんじゃないか?

816 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
街あたらしいのでないの?

817 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
地震だぁあああああああああああああ

818 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
>>807
犬夜叉のかごめだったなそういえば

819 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:57
俺は金玉鍛えてるから金的蹴りなんか効かないよ

820 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:58
今下痢付きトランクス洗ってきた・・・まさかこの年で漏らすとはおもわんかった・・・

821 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:58
>>803
どっちも、こっちがヒくぐらいダンマリ決め込んでるよな ('A`)
…まぁ、片方は言動からしてヒくわけだが… ってか絶対ハッパ食ってるよな

822 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:58
揺れたな@横浜

823 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:58
>>816
来月の金八先生がシステム的に発展的に継承してるらしいが認めないぞ俺は

824 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:58
スイス大好きっ子が一人いるな

825 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:59
新しいの出るとしても長坂秀圭関わらないっぽいからイラン

826 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:59
>>832
あれ街のシステム継承してるのか・・・・

827 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:59
酔っぱらってるからワカンエ

828 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:59
>>812
職業軍人以外の民兵の錬度はどうなのよ?
いくら武器があっても素人に毛が生えた程度の錬度じゃ本当の軍隊相手には通用しない

829 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:59
いいともの有名人四人がゲストでくるのを当てるクイズ
絶対こいつはこねえだろっての一人だけ入れておくと面白いのにな
スピルバーグとか

830 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
だめだ寝る
プリキュアはおまいらに任せた・・・

831 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
レス番間違えたから炒ってくるよ
ノシ

アチー

832 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
>>828
だから徴兵制だ、って言ってんだろうが

833 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
>>812
頭悪過ぎんだよ、日本は。
張作霖爆殺とかさ。バカしかやらねえよあんなの。
ちょっとは言いなりだった作霖殺して、
ガチガチの抗日派、学良の台頭を許してるんだからさ

物事の因果関係を考えながら進めないとな、陰謀ってのは。
つくづく頭の弱い連中ばかりだったぜ。

そんな頭の弱い奴が「あいつは悪い奴と組んで生き残った! 許せない」
なんていってもバカの遠吠えだにゅ。

834 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
ってか、何気にダンカンとか竜雷太とか出てんだよな
「街」が売れずにムービー垂れ流しクソラブコメもどきRPGが
ガンガン売れるってどうよ ('A`)

835 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
どうしよう地震だ

836 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:00
あれ、今日曇りなんじゃねーのかよ
おもいっきり快晴じゃねーーか!!また騙された

837 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:01
>>834
街じゃあ同人ヲタはかろうじて客になるだろうが、アニヲタ、腐女子は客にならない

838 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:02
>>836
かんかん照りだろうが土砂降りだろうが俺らには関係ないじゃん

839 :とも子:04/05/30 06:02
お前らいい加減に汁!

840 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:02
>>839
うるせーばか

841 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:03
>>839
死ね

842 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:03
>>834
誰もゲームでダンカンだの流雷田だのの暑苦しいのみたいとは思わないだろう

はみ出し刑事がゲーム化(もちろんキャストはあのまんま)されたとして、おまいは買うのか?

843 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:03
街は面白かったよなぁ・・・50時間TV画面に釘付けだった

844 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:03
>>837
…アニヲタと腐女子を取り込まなきゃ生き残れないのか…
おじさんは哀しいよ
チュンソフトには頑張って欲しい…ってか さっさとシレン新作出せ!

845 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:03
街がターゲットとして狙ってたのってたぶんゲームやらない奴だよ。おっさんとか

846 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:04
そういやドルアーガの塔&不思議のダンジョンが出るらしいじゃないか

847 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:04
お前ら俺がいなくても雑談できるじゃないか。
もう俺が来る必要はなくなったかもな。お前らじゃあな!

848 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:04
>>845
ならばガングレイブ並みになにも考えてないゲームにすりゃ良かったのに。

849 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:04
スイス→軍→アニメ→ゲームの流れか・・・・・厳しいな

850 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:05
何気に焼肉のたれのCMに牛尾の手下の三次が出てるんだがな

851 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:05
セガサターンの街ってPCに入れると大量の効果音が聞ける。

852 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:05
>>832
チャリンコ部隊廃止した時点でスイスの底が知れたよw

853 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:05
実写

これだけでアニヲタ、同人、腐女子は見向きもしないよ

854 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:06
>>842
いや、俳優そのものの事を言いたかったんじゃなくて
ツボを心得てるシステム・配役・シナリオだったって事だよ
全ての要素が相乗効果でとんでもないレベルに仕上がった「街」が売れないのが
哀しかっただけだ

どうでもいいが、「はみ出し刑事」って最高に面白い単語だな

855 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:06
>>853
そのわりにはFFザムービーはこけまくったね。イノセンスなんかメじゃないくらいに

CGも受けつけないの、アニオタ、同人、婦女子は?

856 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:06
3人の女を孕ませるシナリオは毒男にはきつかったな
なるべく後回しにしてた

857 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:06
>>847
あ、おやすみ〜
それでさ〜、ゲームの話なんだけど、

858 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:07
街って実写が故にバッドルート入ると画面がCGっぽくなったりしてモロわかりなんだよな・・・

859 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:07
デブ女がダイエットする話で抜いた抜いた

860 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:07
>>855
あれは純粋に面白くなかったからだろ
FFの名前だけでヒットすると思ったんだろうな

861 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:07
>>848
ゲームやらないおっさんは惹かれないだろガングレイブ。絵も内容も。
かといって実写にしても舞台現代にしても名も知れぬ人々のドラマが云々とか銘打ってみても結局ゲームやらないおっさんは殆ど見向きもしなかったわけだけれども

862 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:08
俺はじめ、金曜日って
爆笑の太田かと思った

863 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:08
>>859
伊藤ちゃんイイネ

864 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:08
>>856
俺さぁ… あの子が好きだったんだよ… 栗林何とか
あの後ちょっとテレビ出るようになって… セクシー路線で鬱だった ('A`)

865 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:08
>>859
北陽の伊藤はあんなに太ってたの?加工?

866 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:09
>>854
なるほど。そういう意味では惜しい作品だったんだろうな。
PSOみたいな感じか。アレも出た時は画期的だったんだが。

はみ出し刑事よりは三浦洋一のやってたさすらい刑事のが好きだった。

867 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:09
>>865
雑誌のインタビューで見たが
タオルとかをいれてたらしい

868 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:09
水曜日と薫とかいう本屋の店員最高。

869 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:10
>>864
たけし軍団の誰かとケッコンしたよな

870 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:10
>>865
加工だってさ
CG加工した上、実際に口に綿詰めて撮影もしたって
ゲーム雑誌のインタヴューに書いてた

871 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:10
水曜日(*´д`*)ハァハァ

872 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:10
>>861
ただひたすら撃ちまくるってのがなんか単純で受けるかと思ったんだがな
難しくない、っていうかちょろいし
おっさんってのはなかなか難しい訴求対象だな

873 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:10
お前等詳しいですね

874 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:10
〜刑事ものはヤスーラサン!!!ってケインが言ってたのしか印象がない

875 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:11
>>867
そうなんだ。顔も太い気がするけどね。
随分かわいくなったんだなあって思いつつTVみるよいつも

876 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:11
吉田栄作や城嶋リーダーもはぐれ刑事出身だからな

877 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:11
>>871
チンチコーリ!

878 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:11
やっべ〜エロDVD見始めちゃった。
絶対オナーニしちゃうわ。

879 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:11
オッサンには天誅がお勧め
忍者とか好きだろ。オッサンは

880 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:12
富江で水曜日おもっきりセックルしてるってのはガイシュツですかおまいら

881 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:12
三国無双の弓腰姫が萌えるな
孫尚香とかは知らんが

882 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:12
>>880
クワスィク

883 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:12
>>880
(゚Д゚≡゚Д゚)?

884 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:12
>>880
まじすか!!!!
レンタルしてる?ねぇしてる?ハァハァハァハァ

885 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:13
水曜日は一回だけプレステのゲームソフトのCMで見た事有る。

886 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:13
>>874
それははぐれ刑事純情派


三浦が死ななければ、はみ出し刑事は作られなかったんだよな。さすらい〜も数字は良かったらしいし
なんだか複雑だ。けどもう一度見たかったよ。

三匹が斬る! は春風亭小朝=たこの奴しか認めない、って奴いる?


887 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:13
水曜日はなんつうかキツネ目で・・・
日曜日(;´Д`)ハァハァ

888 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:14
>>882
映画の富江ってホラー作品に水曜日がアフロっぽい頭で出演
濡れ場を熱心に演じてるよ 街に出てた女の人って大半が脱いでるらしいね

889 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:14
>>886
ニュー
は黒歴史?

890 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:14
雨宮は脱がんのかな

891 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:14
水曜日って女優がいるの?

892 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:14
>>886
俺は千石しか認めないよ

高橋英樹がチャンバラの時に発する「ぢぃえぇい!」っていう雄叫びは好きw

893 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:15
>>889
黒歴史。おもいっきし黒歴史

894 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:15
起き抜けに千と千尋の神隠しを見た。

895 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:15
>>890
桂馬じゃないよな??
ブランチ娘の雨宮は今映画批評かなんかやってるみたいね

896 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:15
>>891
街というゲームソフトの中での役の名前な

897 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:15
>>892
新の千石は千石らしさが薄くなってタネタネ

898 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
マスク・ド・花嫁でも見に行こうぜ


899 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
>>893
あれ、「三匹が斬る」は毛筆体だったのにニューだけゴシック体
だったもんな
題字書く人が嫌がったんだろうか

900 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
>>886
ニューは近藤雅彦だろ
3匹全シリーズとおしてたこは出続けたから

内藤剛志、小林ネンジ、あとひとり誰かの三匹はニューじゃなかったと思う


901 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
水曜日のオパーイは是非見たいが
アフロの水曜日はあんまり… 
あの髪型で、制服で、もっかい脱いでくれませんかね ('A`)

902 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
松島奈々子似>オードリータン>>>>>井川遥似≧東大生から奪った女>>>>>山口もえ似

903 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
>>901
('A`)ドウイ

904 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:16
>>895
いや、ブランチという微妙な立場も踏まえてw

905 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:17
千石さんは無頼漢じゃないと

906 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:17
>>901
結婚して引退って街スレで読んだなぁ
街はエンディングがいいね。すげー和やかな雰囲気で

907 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:17
>>803からここまで話が伸びるかね
侮れんな・・・

908 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:17
街っていま中古でいくらなんだ?
今日早速買って来るわ

909 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:18
本日またデリヘルを部屋に呼ぶ。
美人でサービス悪い性悪キューピッドと、
普通で生でセックスさせてくれるまんこきゅっの女の子どっちにしよう。

910 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:18
>>908
漫画倉庫じゃ300円だったな
サタン版だったら安いぞ

911 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:18
>>909
おまいのレスは・・・流れに沿ってない

912 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:18
>>908
PSベストで出てたからそんなには高くないと思う
高くて2千円前後か

913 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:19
>>910
サタンはケーブルがないから出来ないのよ
PSだと1000円越すかな

914 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:19
>>909
よっぽどのMじゃない限り後者じゃねぇのか?

915 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:19
街ってもっと売れてもいいと思うソフトなのになぁ_| ̄|○

916 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:19
街ってソフィア?

917 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:19
>>915
zapping
システムがなあ・・・わかりにくいか一般には

918 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:20
ここはいいね。余所でこんなに話すと街信者ウゼーって叩かれるのに

919 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:20
>>917
ザッピングって面倒くさそうだしな

920 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:20
>>900
高嶋弟だっけ?>ニューじゃない方

たこは三つ連続で出てたか。俺が知ってるのは高橋千石と小朝たこの組み合わせの奴だ。
無印か続だったと思う

921 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:20
売れるソフトと売れて欲しいソフトって違うんだよな…
きちんと良作作ってくれるメーカーやスタッフが業界に愛想尽かしそう…

922 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:21
>>916
知り合いに街勧めるとそっちの方向へ持っていく奴が絶対一人は居たなぁ・・・

923 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:21
デリヘルって使った事ないけど
いわゆる俺らのような万年床の汚部屋でもいいのか?

924 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:21
うちにもようやくカスピ海ヨーグルトの種が回ってきた。
途中で変な菌が混ざりこんでなければいいが、、。

925 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:22
>>923
ていうか、でりヘルを自分ちに呼ぶな。ヤクザに自分ちの住所教えるようなもんだぞ

926 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:22
月契約じゃなくて
デリバリーの家政婦さんとかあればなぁ、2時間くらいの
掃除洗濯してもらうのよ

927 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:23
無印 続 続々 またまた 新 ニュー 痛快!
これが旧三匹 高橋、小朝、役所(近藤)が主役
そのあとメンバー一新で新しく作られたのが、内藤、小林、高嶋の三匹

928 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:23
>>926
家政婦サンってすっごい高いのな。
俺びっくりしたもん。プロだからそうなのかもしれないけど、支払いが俺の給料より高くなるw

929 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:23
>>925
893に自分家の住所教えるとなんかやばいの?

930 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:23
>>926
若いメイド服来たおねーちゃんだったらヲタ相手に商売成り立ちそうだな

931 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:23
>>929
(・∀・)ニヤニヤやってみればわかるさ

932 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:24
>>930
確実に犯罪が起こる

933 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:24
>>925
どこによぶの?

934 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:24
>>930
それは家事を何もしなくても需要がものすごく多そうだな

935 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:24
そういやアメリカで「子供ができないから離婚」という裁判で負けた男が
「メイドを孕ませた」って裁判でも負けてたな

936 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:24
>>927
そうなんだよ… マッチがしゃしゃり出てからおかしくなったんだ… orz

937 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:24
>>929
いや、俺だったらなんとなく嫌だけど。
気に入らないデリヘルでもチェンジとか言い出せなくなるし

938 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:25
>>927
意外にたくさん作られてんのな。
俺は役所と小朝と高橋の頃くらいしか記憶にない。
近藤の千石は全然記憶にないもん。

939 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:25
キモ男からチェンジさせられた屈辱が上回るか
キモ男と交尾しなくてラッキーという気持ちが上回るか

940 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:26
>>938
近藤は役所と高橋の代役だったんだよな
千石さんがいなければ千両ってあだ名で無頼漢
殿様がいなければ若殿ってあだ名でステレオタイプなヒーローやってたよ

941 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:27
>>939
なかなか想像しにくいねw
キモ男でもやれるようにテンション上げてきたのにチェンジ言われたらむかつくだろうな、とは思うけど

942 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:27
部屋にいるときの4割はちんこ立ってる。

943 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:28
俺キモくないよ

944 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:28
キモヲタだろうがホームレスだろうが、金出せば風俗嬢とやれるわけ?

945 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:28
長時間ちんこ立ってるとお腹痛くなって来ないか?

946 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:28
>>940
うわああ!
すんげぇつまんなそう!
要するに千石と殿様のいいとこどりじゃん!
マッチのためだけに作られたようなもんだな……>変な続編

947 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:29
>>943
(*--)ヾ( ̄▽ ̄*) ナデナデ

948 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:29
あまりにも長時間勃起してるとちんこ腐るぞ

949 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:29
>>939
何だろう、セックルが好きでやってるんならラッキー感の方が高いかもしれんが
殆どはカネのために割り切ってやってるから「時間無駄にさせやがって」ってのが一番じゃねぇの?
客のこと「〜人」じゃなくて「〜本」で数えるからな、奴ら

950 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:29
おれなんか普通にデリ家に召喚してるけどね。


951 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:30
風俗の場合需要が供給を上回ってるので
チェンジとか言うキモ男を切り捨てても問題なし。

952 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:30
俺が野球に興味持ち始めたときの西部は凄かったよ
秋山工藤渡辺渡辺清原石毛デストラーデ

953 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:30
>>948
梅毒で腐ったちんこ見たことあるけど、亀頭が膿みたいな色しててキモかったよ
あんな感じになっちゃうの?

954 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:30
大体、風俗嬢とそういう行為ができるほどティンコは進化してるのかね

955 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:30
うぉううぉう〜不思議な〜ピッチング〜

956 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:31
エロ需要は不滅だからな

957 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:31
ホテルだとデリ代+ホテル代掛かるからなあ

958 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:31
セックスしてーよ
風俗嬢でも誰でもいいよこの際

959 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:31
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085866246/
次スレ

960 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:31
>>950
チェンジした時になんか嫌がらせされない?
俺2回チェンジしたらホテルの部屋になんか強面のおっさんが来たんだけど

けっきょくやらずに金だけ払わされたw

961 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:31
今日はちゃんとゴム用意してから呼ぼう。

962 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
チェンジする勇気があるならナンパもできるはずだが

963 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
>>952
ですとらーで。
リベラと並んで好きな選手だった。

そうそう!リベラって言っても知らん野球ファンが多いんだが、どういうことよ?

964 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
>>960
強面のおっさんのケツ処女奪ってやれば良かったのに(・∀・)

965 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
ぎり東尾の現役覚えてるかなってぐらい

966 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
>>960
運命を受け入れるので一回もチェンジとかしたことない。


967 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
今日はナンパできない理由を理論的に説明させられた

968 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:32
>>963
ひらがなで郭図キヨハラくんぽい

969 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:33
>>962
ナンパは怖すぎる。奴ら容赦ないじゃん。どうでもイイのから声かけられたとき

970 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:33
>>963
黒き守護神ベン・リベラか?

971 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:34
軟派できない理由

難破したくないから

972 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:34
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085866246/

973 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:34
こんなおしっこするたびにパンツが尿でずぶぬれになる俺が
ナンパも風俗もできるわけない

974 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:35
>>963
あの守備から攻撃までそつなくこなすフランツ・ベッケンバウアーが開拓したポジション?

975 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:35
ひたすら逆ナンを待ち続けてもう何年の時が過ぎたか

976 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:35
>>969
強面のおっさんと対峙するより
はるかにゆるやかな道だと思うが

977 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:35
>>973
それは関係ない( ; ゚Д゚)

978 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:35
>>970
ハーマン・リベラ

ショボイ外人だったが、それでもなんか好きだった

けどリベラ姓って意外と多いな。

979 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:36
>>976
そんな強面のおっさんが出てくるなんて知らなかった頃の話だw
しょっちゅうチェンジしてたから目を付けられたのかもしれない

その後はチェンジしても1回までと決めてるよ。

980 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:37
フレッツADSLっていくらかかるんだ?プロバ抜きで(´ρ`)?

981 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:37
チェンジしたら前よりもブスが来るってことはあるわけ?

982 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:37
フォクツ、ミューラー、オベラートにブライトナー
ドイツ最強

983 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:37
ハンゲの服買いたいもんだ
金がない

984 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:38
>>981
アリエール

985 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:38
デリヘルって具体的にどういうことするんだ?

986 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:39
>>981
好みを注文つけとけば、まあ大丈夫だろってのが来る。
けどこればかりは運だと思うよ。
注文で聞いてくれるのは、細いか太いかの二つくらいだ。

大抵は細過ぎるか太過ぎるか、両極端な奴が来るけど

987 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:39
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン?

988 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:39
>>981
好みは主観だから・・
AV嬢クラスを期待してたらきりがない。

989 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:40
>>983
ハンゲってしようも無い画像データを現金にして数千円で売ってる馬鹿げたゲームだろ?
あんなもんやるのは池沼だけ

990 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:41
>>989
あれにはまる香具師ってどんなやつなんだろ

991 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:41
>>989
ただゲーとか言っときながら、リアル服並みに金のかかるヴァーチャル服売ってるんだもんな。
ぼろい商売思いついたもんだw

992 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:42
書き込みがへりますた m9っ`・ω・´)シャキーン

993 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:43
あーーへへへへへへへへへへ

994 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:43
お前ら風俗とゲームの話になると生き生きしてますね

995 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:44
>>991
それに金を出して買う奴がいるのに何より驚いた
早い話ネットゲーのRMTみたいなもんだけど


996 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:44
イキイキターい

997 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:44
http://new.cx/pic/2u/20.jpg

998 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:44
>>994
風俗は好きだがゲームの話はうんざり。

999 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:44
>>997
o(*´д`*)oブンブン

1000 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:45
1000とってやるよカスが

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)