5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし熱いな。クーラーでもいれるか。

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
地球に優しい28度な!

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>1
でぶwwwwww
コロッケwwwwwwWwwww

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
>>2
お前がコロチャンコロッケだ

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
おやめ

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
でぶじゃねえよ。
でも厚いんだよ。
AVもみたいしな。

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
やっぱ裸でオナニーだよな

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
確かに暑い。さっそくクーラー入れた。

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
>>7
ああ無駄な電気が。
これで南極のペンギン一家が死ぬことになる

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
除湿で充分だろ

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>9が今イイ事言った。

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
俺の部屋のエアコンはH/M/Lの3段階調節しかない

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
もう夏はすごそこだね。俺の季節がやってくるんだね

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:00
でぶのおにくは今女性の間では癒しの象徴として崇められ始めている

14 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:01
24℃で運転中。

ただし、外気の方が24℃以下らしく
動いてない。・・・・・窓開けるか・・・

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:14
×熱い
○暑い

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:20
夜は涼しいジャン
ってかちょっと寒い

17 :ちんちん ◆F/.VJtVra. :04/05/30 01:09
暑いからって窓を開け放してると、ガガンボ?のような足?の細長い虫が
部屋に入ってきて、駆除に四苦八苦する。さっき、風呂場に侵入したので、シャワー描けて殺した。


18 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:19
やっと涼しくなってきたな。みんなクーラー消しても大丈夫だぞ

19 :糞尿帝國皇帝代行 ◆pLI2D52BWQ :04/05/30 01:32
ウチには扇風機しかない

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:52
古いエアコン使ってる椰子は買い換えた方が得ですよ。
電気代考えると2年ぐらいで元とれると思う。

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:55
なんかボクボク音がするから何かと思ったんだが
寝ようと電気を消した瞬間
頭上にきらめく羽ばたきが。
5cmくらいの便所虫みたいなのがいたのですよ。
殺虫剤かましたら部屋中タックルしまくりで俺半狂。
俺にまでタックルしてきやがった。
着地後圧殺したのは10分後

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:57
扇風機出してきYO!!!

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:59
鏡の前に立つと、鏡が曇るのだが・・・

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:00
>>23
自分の顔みれなくていいじゃん

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:01
女連れ込んだ両隣がクーラーかけててウルセーぞ

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:03
>>25
ついでに暑くなるからな。
ドライしようぜ

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:10
はっ! 隣のクーラーが止まった・・・・

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:13
除湿きもちいいなぁ

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:16
なんでこんなに今日は暑いんだ・・・
昼間っからクーラーガンガンだよ、電気代こわー

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:17
8月までは使わん・・・
しかし暑い。公園の噴水にでも飛びこむか

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:25
18℃にしたよ、あついあつい

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:27
リモコンが壊れてつけれない・・・
本体で操作できないのか・・・?
スイッチがないのだが・・・

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:27
まだ扇風機でいいぉ

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:28
おれ24度。こんな時期から冷房じゃ、マジ電気代怖いね

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:30
空気暑いけど、吹く風は全然涼しいよ

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:30
扇風機ないんだよな〜
しょうがないからクーラーだよ、
嫌いな夏がきてしまうな・・鬱だ・・

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:30
電気だけじゃなくガス代もな。つーかガスの方が高い

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
まぁ外にでてジュース買うくらいならエアコン使う方
安いんだが、、なぜかエアコンよりジュース選んでしまう・・

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:31
いっそのこと外走ってきたほうが暑さに同化出来ていいか?

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
クーラー部屋に無いし

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:32
窓開けると隣の家の室外機の熱風が、今年はエアコン買わないと。ボナスでたら。

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:00
暑すぎる…

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:04
毒男って夏が嫌いっぽいな
俺も大嫌い(´-ω-`)

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:06
やっべ、近所の本屋いっただけで汗だく
夏は嫌いだけど、冬の鬱よりマシかな

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:07
貧乏人はクーラー
そうでない人はエアコン

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:11
顔洗ったら涼しくなった

冷風とは言わないまでも熱風の出ない室外機って開発できないもんかね。
あれのせいで夏の外気温はさらに上昇・・・


47 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
クーラーってどういう原理で涼しい空気出してんだ?

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:13
>>47
気化熱だろ

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:14
(´-ω-`) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:15
クーラー買ったよ。12万だったかな

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:16
>>48
気化熱って水が蒸発するときに
熱をうばっていくやつ?

52 :マッ屁童貞:04/05/30 15:17
いつにも増して俺の体が臭すぎる

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:23
暑くなきゃ、夏っ、て感じがでねーよ
だからクーラーなんかつけんな

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:25
暑いっていわれても外に出てないからわかんないや

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:26
>>51
そうだよーん
ま、クーラーは水じゃなくて冷媒使うけどな

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:27
洗浄スプレー使ったらドス黒い水が出てきたよ

エアフィルターはずして送風口から覗いてみてみろ、カビがイパーイΣ(゚д゚lll)ガーン

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:28
>>56
きったねえ!!!

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:45
クーラー苦手だ。扇風機を考案したヤシは神だが。

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:55
ドライでも一時間電気代どれくらいになるんだ?

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:07
17円

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:49
>>60
そんなタケエのかよ!

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:52
くっそぉぉ
気象庁と東京電力はぐるだったのかぁ

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:21
クーラーどころか扇風機すらない漏れ。そろそろ潮時か。あぁ、今日は涼しいなぁ。


64 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:26
扇風機の風が気持ち悪い。
なんか身体が疲れる。
素直にクーラーの方がいいかもしれん。

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 22:27
扇風機の風が気持ち悪い。
なんか身体が疲れる。
素直にクーラーの方がいいかもしれん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)