5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電車に乗るとオナラが出てしまうのですが・・。■

1 ::04/05/29 23:11
突然ですが、電車に乗るとオナラが出てしまって困ってます。
朝出かける時は、家でウンチしてあるからなんとか大丈夫なんですが、帰りはどうしてもウンチが出てくれないので、もう絶対に持ち堪えられません。
オナラしてしまった後のあの感覚、この世から自分を消したくなるあの感覚は嫌ですよね。
俺みたいな人、他にもいますか?

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/05/29 23:13
ヽ( ・∀・)ノ コノスレヲウンコスレニ トウロクシマスタ

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>1
学生時代、昼飯の前の授業中に腹をギューギューいわせてた時のような感覚か?

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
>>1
いません

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
過敏性〜か?
それは精神的な部分が大きいよ。
姿勢をピシっとしたり、リラックスするようにして気持ちを安定させよう。

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
対策a ガムでも噛んで紛らわせる
対策b エロティックな妄想を追求して紛らわせる
対策c 酔っぱらって感覚を麻痺させる

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
こんなこと ご存じですか?
http://homepage3.nifty.com/okamotoheijiclinic/page011.html

「おなら(屁)」に対する偏見をなくしましょう。
 「おなら」は下品ではなく、むしろ「おなら」が出ないのは病気である。


だとさ
よかったな

9 ::04/05/29 23:36
>>8
ありがとうございます。ほっとしました。
僕みたいな人はたぶんたくさんいると思います。
今度、「ガス・おなら恐怖症からの脱出」って本買ってみようと思います。

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:41
>>9
('A;)
ガムバレガムバレ

11 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:08
ここんとこの騒ぎで、電車と聞いただけで鬱入るな。

12 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:37
電車だけじゃなく仕事中所かまわずおならがでます。
何か良い改善策ないで消化?

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:49
気にせずブーブーコキまくると吉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)