5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下スレ 2

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
なんとなく

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
よし

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
おっと危ない

あげておくぞ

4 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 22:59
やってくれるのね

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
常時age推奨スレ

6 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:10
次スレ立っちゃった・・・ でも、ここではちとメランでコリックに

いつか・・・近い将来・・・
19さんが小説家になったらいいなぁ・・・
あたしは毎月スバルに新刊チェックに行く

ここまで書いて、ちょっと見たら1000行ってたのね なんて事を!ってカンジですw

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
>>6
おっぱい大きい?

8 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:14
あんまり面白いレスできませんよ
だから一応、今夜で終わらせるつもりでした

9 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:15
あたし、ホントは心の底からキング大好き説
電車でデッド・ゾーン読んでてボロ泣きして隣のお兄さんからハンカチ貰った説

10 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:16
19さんご無沙汰なのね(゚▽^*)ノ⌒☆
何か、ちと照れますね

11 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:18
照れないよ別に

12 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:19
>>1ありがとうございます頑張ります
>>2-5素晴らしいですね。喜びと驚きで眼が曇ってモニターが見えません
>>6作家冥利に尽きますね。もし俺が作家になったとしたら
多分そういう人のためだけに書くと思います
そして何とか住所とか名前とか個人的な秘密なんかを
隅々までを知ろうと思うはずです
>>7いろはさんは大きすぎもせず小さすぎもせずだと思いますね
いや、少し小さいほうかもしれない

13 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:22
エロヒキヲタは世間からつまはじきなのね

14 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:22
>>9
電車の中はそういうのありますね
俺も漫画読んでて笑いそうになったりしますよ

>>10-11
俺は照れまくりです
こういうスレは多くの人が攻撃対象にしてるので
夢・独り言板にでも立てようかとも思ってました
そこでなら思う存分照れまくれるから

15 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:23
>>13
知っててやってます
こういうののない世界に逃避できればいいんですが

16 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:26
就職したら「えっへっへっ」とか言いながら
事あるごとに同僚にエロネタ振るくらいじゃなきゃ
やってけないんでしょうね

17 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:27
19の場所
>1さん乙

18 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:28
>>17さんも乙

19 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:29
>>16
無理をしても見抜かれる罠
自然が一番

20 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:30
明日ビデオデッキ買いに行きます 親に連れてって貰うのね
結構前にテレビデオが壊れちゃって・・・ ずっと映画とか見てないんですよね
そ・こ・で、記念すべき一本目のビデオを選ぶ権を、19さんに与えたいと思います とても名誉なことです
あたしに合ったビデオ教えれ 無い知恵振り絞って教えれ

21 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:32
前はですね。フリークスと弱者とキチガイによる
不適合者の楽園を作りたかったんですよ
健全さとか暴力じみたところが何もない素晴らしい場所

>>19
でしょうね。大学デビューとかその手の話はよく聞きます

22 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:34
きくーちさんは今日も元気 19さんもあたしも元気
今日はすこぶる気分が良いのね

23 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:35
>>20
じゃあやっぱり、前スレで挙げた『害虫』でしょうか
でもあれはまだ俺も見てないので、見たものでは
塚本晋也『双生児』『バレット・バレエ』なんか気に入ると思います

24 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:36
その楽園で>19は王に君臨するのか?
不健全とか暴力のない世界は嘘っぽい

25 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:37
塚本晋也って鉄男の人でしょうか?弟がボクサーの監督さん・・・でしたっけ?

26 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:38
ていうか映画に関してはGODZILLA以降
一度も映画館に足を運んでいない俺なんかより
菊池先生が圧倒的に詳しいです

>>22
日曜日に繋がるベストな気分ですね

27 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:38
>>22
元気というか酩酊してる

28 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:39
>>27
仲間っすw

29 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:41
まー人に薦められた映画とか本は参考にしない方だと思うな
いろはの場合。なんとなく>19を試しているような

30 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:42
>>24
王は無理ですね。元々そういう意識はもってませんでした
細かく言うと色々ややこしくなるんですが
要するにあんまり賢くない人間で集まって
子供みたいにじゃれ合ってる場所を考えてました

>>25
鉄男の人です。あと、『少林サッカー』も追加しときます

31 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:44
>>29
試してないのね あたしは心から出た言葉を素直に2ちゃんに書いてるだけなのね
作為など何も無し

32 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:45
>>29
かもしれませんね。趣味が固まってそうな気もします
でもまあここにいろはさん本人が居て
直にこうやって話してるわけだから
試されるのも乙なもの、です

33 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:46
少林サッカー見ました(゚▽^*)ノ⌒☆ この前テレビでやってたのね
とても面白かったのね

34 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:48
でもオンディーヌは19さんなんでしょ?すっかり騙されちゃったのね

35 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:51
『少林サッカー』なんかは万人向けの映画だよな
悪くいえば当たり障りがないというか

36 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:52
IE重いですね
また後で専用ブラウザとってきます

>>33
『少林サッカー』面白いですよね。時間の密度が濃いです
あと二作目しか見てないけれど
三池崇史『デッド・オア・アライブ』シリーズなんかも

>>34
いや、違いますって。別ハン持とうなんて考えてもないのに
それにもし別ハン使うにしても
多分その名前では敬語は使いませんよ

37 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:53
裸足のピクニックという映画はとてもいいっす
ちと、レアな物を

38 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:54
>>36
分かりました・・・この件は不問にします

39 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:56
今日のあたしは生意気だよ! スパナでぶん殴っちゃうよ!もう!

40 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/29 23:58
当り障り無くてよし
あたしの好きな映画はスパイキッズ2

41 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/29 23:58
>>35
厳格なまでに娯楽映画でしたね
ただ、あの登場人物の汚さは感動しました
饅頭屋の店頭で汚い連中が踊りだした辺りが俺の中では最高です

>>37
知りませんでした。あとで調べます
監督名とか見所なんか、もしよかったら教えてください

>>38
押忍

42 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/29 23:58
>>39
モンキーあるいはパイプレンチの方が

43 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/30 00:01
>>42
そんなオススメはいらないっすw 映画の方でキボンです
・・・煽りじゃないのね

44 :19 ◆gwnULb/9mw :04/05/30 00:04
しばらく落ちます
多分今夜はもう寝るので
あとよろしく

45 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/30 00:06
>>41
ウォーターボーイズの監督さんです 適度にB級なのです
女の子がロッカーに入れられて旅をする、という話です

46 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/30 00:06
俺も瞼が重い
あとはいろはにお任せ

47 :いろは ◆tmFpiDjGdE :04/05/30 00:07
じゃーあたしも 生意気スマソ

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:59
あぶない!!

あげておくぞ

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:08
いろはたん・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)