5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕ちるところまで堕ちたさ。

1 :童貞:04/05/29 22:27
去年の夏、深夜の公園で中学生集団、男女(10〜15人)に絡まれました。
お金を盗られたまでは普通の親父狩りだったのですが、その内の一人が「こいつシコらせよーぜ。」
と言ったのです。人目につかないように公衆便所につれていかれ、「全部脱げ。」って言われました。
全部脱ぐと「ちっせー(笑)」「包茎じゃん(笑)」など馬鹿にされました。
そして罵声を浴び、小便をかけられたりしながら射精までしごかされました。
しかし俺は25でキスもしたことないのにコイツらはー!と思うと逆に興奮していたことも確かです。

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
>>1
コピペでスレをたてるとは
堕ちるところまで堕ちたな

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
塩をまこう!塩!

お清め!

糞スレ。お清め!塩!

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:36
最高じゃん

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:37
シマンネ

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
覚醒したか

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
コピペ乙

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
ブルーギルを食べよう

10 :童貞:04/05/29 22:57
付け足し
便所のタイルに落ちたザーメン舐めさせられた。

11 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 22:59
>>1そんなの誰でもあるだろう

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
同情もしないし面白くもない話だ

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
糞スレ立てんなよ。
管理人さーん。消してくださーい。

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
似たようなスレ昔あったな

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
てか、夜の公園で1人で何してたんだか

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:08
>>13
はいはーい。管理人です。消していいですかー?

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
>>15
本人は家にいたつもりなんじゃないか?

18 :13:04/05/29 23:13
>>16
おねがいしまーす。
サクッとやっちゃってくださーい。

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:15
まあ、まて。
俺が消してやる。

それっ!えぃっ!






・・・消えた?

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
うん、消えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)