5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし中古車でも買うか。

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
会社が嫌なので
MT車乗れるようになってルート配送をやりたいです。
30万もあれば買えるものなんでしょうか?
とりあえずGooを買って近い中古車屋に直接いって
30万で車くださいと言えばいいのでしょうか?
経験談キボンヌ

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
壇ふみ

3 :1:04/05/29 21:22
http://up.nm78.com/data/up019014.jpg

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:28
20歳の時に
380万円の新車を買った。
それでも徹底的にモテなかった俺は、
その車を売り、
100万円の中古車を買った。
やっぱりモテないわ。

5 ::04/05/29 21:40
>>4
何を調べてから買えばいいの?

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:41
モノにもよるなあ。
セダン、クーペ、ハッチバックとかあるけど車のタイプで欲しいのは何?

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
ルート配送って何?
赤帽みたいなの?

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:46
仕事で車使うんだったら安いのはやめとけ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:48
>>1
ttp://www.plaza.across.or.jp/~inter96/koush.html
これを参考にしてね。

10 ::04/05/29 21:50
いや、自家用練習用でつ。
ATしか乗れない状態で2tMTなんか乗るわけにもいかんので
MTを半年くらい練習しようかなと思って。
だから形はこだわらない

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:54
それにしても欲しくも無い車に乗るっていうのはやっぱアレなんじゃない?
マイカーなわけだし。そりゃ安さでいえばサニーやパルサーとかの低グレー
ドのMTなら安かろう。と、思う。

12 :マジレスくん:04/05/29 21:56
>>10=>>1
ルート配送がやりたいのなら、ハイエースのMTでも買ったらどうかな。
もう就業先は決まってるの?

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:58
ウチの店で買えよ!

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:00
>>10
軽でええやん
維持費安いし
ま、大きいのに慣れる為ってんならアレだけど

15 ::04/05/29 22:18
実は漏れもう32歳なんよ
決まるかな、就業先
決まらなかったら仕事やめれんな

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
>>1
マジレスだが、軽トラック。
維持費、保険もチョー安い。
俺が探してきてやったぞ、エアコンもついてる。
http://usedcar.autos.yahoo.co.jp/bin/search?id=06H2C01-E0405270000E131417059&type=detail

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:36
>>16
ありがとう。
漏れは愛知在住なので似たものを
こっちで探して見るべ

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:39
>>1
はガンキャノン

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>1
ルート配送であてがわれる車がトラックや箱バンなら、ボンネットのない
車に慣れとかないとね。愛知ではこれが安かった
http://usedcar.autos.yahoo.co.jp/bin/search?id=0687J01-M0405260000M131406712&type=detail

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
>>16
軽トラはクラッチのつながりとか甘くない?
かなりラフにやってもエンストしにくいし勉強になるかどうか。

金額に余裕があればなー、ホンダのタイプR系薦めるんだが。。。

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:53
あげ

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
免許取った後すぐに中古のセルシオを買ったけど
モテなかったよ。
車はめちゃめちゃカッコいいんだけどさ。

就職決まった後自分にプレゼントってスープラを買ったけど
モテなかったよ。
車高低くてエンジン音が心地よかったんだけどさ。

今は新車のRX8を乗ってるけど
モテないよ。
車はカッコいいんだけどさ。

30前くらいにはBMWの7くらい乗ってみたいよね。
どうせモテなさは変わんないだろうけど

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:02
>>22
このスレで言うのもなんなんだけど…、女の子を惹き付ける何かしらの
努力とかは、した?車歴見る限り男にはアピール度はまあまあありそう
だけど、女には…、どうだろう。

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:07
まあ、アレだ。
毒男がどんな車持っていようが
年収が何千万あろうが女には関係ない。
こっちから言わない限り知りもしないしね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)