5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の初めての美容院

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
人生が変ります。

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
特に変わりませんでしたが

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
フン、床屋でも緊張して自分からは何もいえないというのに、どうやって美容院に行くというのか?

4 :仄暗いはらわた:04/05/29 19:21
のばしっぱでいいよ。タダだし

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
↓オシャレさんが貫禄の一言

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
おっぱいもみたい

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
うっほ

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
電車男も変わったよな。


9 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
40年間、床屋しか行ってません

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>8
あいつ、あのあとどうなった?

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
ママに切って貰おうぜ!

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
美容院にいって何が変わるというのだ

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
女性に切ってもらうと勃起しそうだな

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
女性の床屋はもっと凄いぞ
昔住んでたとこの床屋は20代前半くらいの綺麗な女性で
髭剃りの時なんて、顔触られまくりで鼻の下の髭剃る時
なんて唇触られまくり・・ボキしますた

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
>>14
そゆとこ行きたいでつ

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
>>14
それを分かっていて楽しんでるんじゃないかな、悪女なんだよきっと

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:34
理容師免許があれば下の毛もそることは可能

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
>>15-16
おそらく、理容師が髭剃る時の手のおき方の基本なんだろう
野郎の床屋でも唇を触られるしな。

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
>>17
してくれるところを教えて

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
俺は友達が働いてるオサレっぽい理容院行ってるよ
そいつがまた可愛いんだな(*´∀`*)

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
美容院行ったぐらいで変われる奴はもともとそこそこのスペックなんだよ
俺は期待して雑誌載ってる美容院に行ったが全くダメだった

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
>>19
盲腸になって病院に入院したら?

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
>>20
紹介して

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:38
美容院行くと汗かきまくる毒男挙手!

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>19
俺はより現実的に妄想できるようリアリティーを付加したまで
現実には風営法の適用は避けられないだろう

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
イメクラで理容師プレイ

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
漏れも電車に勇気付けられて、この前行ってきたよ(´・ω・`)ノシ
確かに少し良くなった…ような気がする ('A`)

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
>>23
彼氏持ちなんだよ

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
実際やってみるとたいしたことない
セックスみたいなもんだな

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
>>21
同意
幻想
服装も同様

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:59
変わりますよ。

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:15
行く前から気負いすぎ。
美容院っつってもピンキリあるんだから、無理してオサレな美容院に行く事ない。

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:32
オシャレな美容院行ったからって全員が劇的に変われるわけじゃないから
あまり過剰な期待はしないほうがいい。
それにそんなに緊張したり恐れたりするほどの場所でもない

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:58
床屋はホントだめだな 所詮は理容師だ
センスってものがねぇよマジ 次回は美容院いく 

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:11
昔行っていた床屋は実は美容院だった・・・鬱
男しかいなくても美容院って実はあるぞ!

ここで大体の分類
・床屋は、髭をかみそりでしっかり剃れる資格がある。
・美容院は、着付けや、髪型のセットのみができる。
備考 たまに美容院なのに、髭もちゃんと剃ってくれる所が存在!
 俺が行っていたところはたまたま、違法な所だったらしい・・・・

みんなちゃんと知ってたか?

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:13
せっかく担当の人が慣れてきて毎回いい感じに仕上げてくれてたのに
店を辞めてしまうパターンが二回続いた
また合う人探すのマンドクセ・・・

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:15
美容院ってあれだろ?
小じゃれたにーちゃんねーちゃんがタメ口で世間話してくるんだろ?
それがもう耐えられない

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 10:17
>>37
ちっこくてオシャレっぽいカワイイ系のおねいちゃんが
無理して話し合わせてくれる所ですよ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 11:11
アハハ・・・とか無理して笑うなと。あと、美容院のヘアカタログみたいなの
イケメン多すぎる。俺に死ねと言ってるとしか思えん。

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:10
どうせもてないし安い床屋で十分ですよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:37
美容院いけるほど髪がない・・・orz

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:33
川越のあそこはいいよな?

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:46
美容院いきたい

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:49
25だけど
担当が年下の男・・
たのしくもなんともない

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:50
1000円カット行こうぜ


46 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:55
「ヘアカタログっぽいの見せてください」って自然だよな?

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:44
>>46
やめとけ。>>39がオチだぞ

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:47
美容師に任せるといつも碇シンジみたいな髪型になる。

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:50
床屋で十分だ。
漫画もあるしな
ほとんど「るろうに剣心」だが

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
毛蟹のいる床屋だったら行きたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)