5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上職歴なし無職童貞 来来!キョンシー297

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:58

頼む漏れ達全員に筆下ろししてください。。

           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|
           ?('A`;)
    _| ̄|○   _人ヘ )ヘ_   ○| ̄|_
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \


前スレ
第25無職童貞連隊 296人死亡
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085770789/

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:59
1000

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:59
キャシャーンに見え

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:59
http://game6.2ch.net/mmo/subback.html

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:00

テンテンは今年26歳になります。

10月10日生まれということで「テンテン」という名前になりました。

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:02
来来!キョンシーズ

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:03
ジェンカ

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:06
とも子ちゃーん

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:07
とも子俺とセックスしようぜ

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:07
誰かとも子頃せ。

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:07
いい加減にバグ直せといっても無駄なんだな

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:08
とも子の元ネタ何?

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:08
ったく、俺が書き込んだ瞬間に現れやがって。
そんなに俺の事が好きなのか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:09
・゚・(ノД`)・゚・ おまいらこれから何すんねん

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
>>14
眠いから早めに寝る。

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
親にビールもらって野球見る

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
女のヒキとセックルしまくる。

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
・゚・(ノД`)・゚・ 童貞捨てたいんじゃー

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
くっそーとも子頭キター!

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:10
ビール+ポテチ
最高だな

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:11
そういやオレ告白されたのとも子だった

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:11
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女くれえええ

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:12

.  ___,___
  |____| < 世界は我々の物だ
  /鍋\
   ノ弁ヽ
   〈/ム\〉


24 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:14

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄


25 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:15
意味の無いAAを貼るのはいかがなものか。

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:15
やばい程内容がないスレになってる

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:15
・゚・(ノД`)・゚・ 土井コマキとセックスしたいんじゃー

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:16
暇だよぃ

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:16
qあwせdrftgyふじこlp;「’」

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:16
考えて書き込んでると思うなよ
思いつくまま気の向くままだ!

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:16
>>27
できるんじゃね?

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:17
まじでこのスレ、セックスとか童貞とか彼女とかいう言葉NGワードにしてほしいんだけど


33 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:17
ともこなぐる

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:17

      ─、、
    (゚皿゚ O) ガオー!暇d
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛


35 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:18
るぐなことも

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:18
るぐなこもと

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:19

      ─、、
    (゚皿゚ O) ガオー! ←これ気に入った
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:19
このスレはエロ 公務員 学歴 エロゲ ウンコ 有色 腹へった
 所詮○○なんて俺ぐらいだよなーのループで、なんとか持ちこたえています

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:20
アニメがないっす

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:20
そういえば昔、ケルナグールっていうゲームなかったっけ?

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:20
アニメ ロリ追加汁

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:20
・゚・(ノД`)・゚・ 童貞捨てたいんじゃー
土井コマキは処女ではないだろうな

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:20
あったかも 記憶にはある

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:21
ボカスカウォーズ

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:21
バーコードバトラー

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:21
土井コマキ見てるならレスくれ!

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:22
ボコスカウォーズクリアできねーよ!

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:22
土井たかこ キスしてくれ

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:22
アトランティスの謎クリア汁

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:22
来来軒

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:23
ブチュゥゥ♪(*  ̄〓)<―_-。ノ)ノ ハゲシイノネ

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:24
>>47
あれって殆ど運で展開が決まった記憶があるのだが

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:24
☆説明しよう☆

このスレの住人は有色回避のため早寝早起きが多いので
この時間は壊れる時間なのである

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:24
お前らマジ死ねよ
つまらなさ過ぎなんだよ

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:24
http://www.abok.jp/kg/biography.html
・゚・(ノД`)・゚・ ベースの女の子とセックスしたいんじゃー

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:24
ならオマイさん オモロイこと言えよ

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:25
つまる人生など存在しない

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:25
>>52
ボコスカぶつかっていってたよな

59 :20代独身:04/05/29 18:25
午後起き組みの朝寝人間いねが('A`)

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:26
>>59
ちゃんとスレタイに適合してんだろな?

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:26
おれおれ

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:26
土井コマキって何?

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:26
俺午前5時半起き


      ─、、
    (゚皿゚ O) ガオー!
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛


64 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:26
おれおれうさぎ

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:27
>>55
・゚・(ノД`)・゚・ ミラクル系ってなんじゃー

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:27
土井コマキで検索汁

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:27
腹が減る時間

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:28
>>55
おまい最高。女の趣味俺とばっちしだな

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:28
ミラクルガール

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:28
>>62
ラジオDJ。
関西なら深夜FM802聞いてみな

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:28
俺150円のお好み焼き2個買ってきて食った
これで夕飯終了

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:28
永井真理子から漏れの音楽は始まった。

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:30
YMOとクラフトワークから俺の音楽は始まった

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:30
ヒロシマ人ならお好み焼きだろ!

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:30
長井秀和のバイオハザードのパントマイムは面白いな。
喋りはクソ面白くないけど。

76 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:30
原爆

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:31
中性子爆弾

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:31
>>74
俺広島人だがもう何年もお好み焼き食ってねえ。

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:32

  ∧_∧.    ∧_∧
  ( __ __).   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)
  (  ∀)   (  ∀)
 /    \ /    \
⊂|   |\つ|   |\つ
  | | |    | | |
  | | |    | | |
  (__)__)  (__)__)



80 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:32
林原めぐみから俺の音楽は始まった

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:32
>>79
死ね

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:33
このスレは惰性で埋まる。

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:33
>>79
むかつく顔だな

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:33
広島人て何かいつも威圧的だよな

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:33
>>78
非広島人め!!

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:34
じゃけん じゃけん言うのって広島?

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:34
キャベツがいっぱい入ってるのが広島風だっけ

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:34
>>85
ごめんなちゃい。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:34
じゃけんは言わない
じゃけーという。

90 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:35
そうじゃけー

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:35
今、時代は広島
広島最高

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:35
>>86
俺は「ん」じゃなくて「え」だけど。
〜じゃけえ

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:35
俺昔広島でノジュンユン見た

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:36
大学の教員は無条件でモテモテ。
ただし若くなきゃ×

95 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:36
誰か討論できる画像投下してくれない?

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:36
カープファンは野球通
俺、大阪だけど広島のお好み焼きの方が好き

でも、広島には住みたくない

97 :94:04/05/29 18:36
男の教員の話ね

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:37
おし なんかで暇つぶしするべ

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:37
只今の広島人常駐率40%

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:37
お好み焼き食いたくなってきたではないか。

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:37
じゃけんは今治じゃー

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:38
じゃけんて語尾に使いたい

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39
ヌー速からニュースひっぱってくるか

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39
926 :Mr.名無しさん :04/05/29 18:04
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040527084204.jpg
ちなみにこれが俺の部屋な

凄い部屋だな。
いったいコーラを一日何本飲んでんの?

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39
広島頑張れ!

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39
広島、岡山、島根、鳥取、愛媛、山口以外の奴は(・∀・)デテけ

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39

   __
 /   \
(____ )
 |´∀`| 松たけ子で〜す
 |   |       よろしこ☆
 |   |
 |   |
 |   | ニョキッ
  \  ノ



108 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39
キャバクラ行くか

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:39
漏れ漏れな部屋

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:40
>>106
おいおいw

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:40
広島県人と口喧嘩したらあっという間に負けそうだな

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:40
>>106
全部行ったこたない

113 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:40
広島は過疎県の期待の星

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:41
>>111
俺口喧嘩も殴り合いの喧嘩も激弱だよ。

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:41

広 島 を 敵 に ま わ す べ か ら ず 。

なにしとんじゃわりゃー!!
なめたことぬかしとったら、どたま引きずり回すけーの!

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:41
栃木ってどこにあるのかわかんね

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:42
>>104
こんな部屋いたら気がやすまらねえよ

118 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:42
>>116
群馬の右

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:43
群馬ってどこにあるのかわかんね by広島人

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:43
栃木って何があるのか全く思い浮かばない。

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:43
ニワトリとの交尾を妻に見られ自殺した男

1 :番組の途中ですが名無しです :04/05/29 17:24 ID:
http://abcdane.net/archives/001100.html


さあ語ろうぜ

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:43
広島の旧名称は「廣島」
こっち字のほうが怖いイメージ。

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:43
栃木は柿の出荷量が日本一

124 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:44
群馬ってどけーあるんかわからんで

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:44
おまいら鶏買いにいくんじゃねーぞ

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:45
ウチの裏山にニワトリいる

127 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:45
>>121
考えつくほうもすごいな

128 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:45
>>123は物知り博士

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:45
群馬は埼玉の上

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:46
「広暇人の会」

広島人の広島人による広島人のための集まり

場所: パルコ前エッジプラザ店

某日開催!!

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:46
うちから群馬まで車で10分

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:46
>>123
それだけだったら悲しい

133 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/29 18:46
キャバクラなんてなにが楽しいんだ?

134 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:47
広島は無職率も高いのか?

135 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:47
チーズ柿の種っての買って置いておいたら
チョコみたく溶けてて全部くっついてた

136 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:47
俺の中で一番影の薄い都道府県、それは福島県。

137 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:48
フリーター
20代・・適当に好きなときに生活に困らない程度に稼げる。
    大して努力もしないのに夢があるとかほざく。
30代・・周りは結婚したり子供がいたりと庶民の生活をしてる。
    自分は今だ固定職なし、独身(ガキはやれば簡単にできるが)貯金もなし
    働いても日雇い。給料は絶えず底辺の金額。ボーナス?あるわけない。
40代・・今はほとんど存在しないが、数年たてば溢れるほど存在する。
    体力も精力も衰え、無理がきかなくなるが、稼げる仕事は力仕事のみ。
    給料も底辺のまま。自分が親にしてもらった普通の家族生活とは180°逆の
    生活。独りでボロ屋住まい。
50代・・パソコンでこのサイトすら見れない。家賃を稼ぐため空き缶拾いに精をだす。
    服は毎日同じ。髪やひげは伸びっぱなし。靴下は穴だらけ。コンビニの裏の
    ごみ箱をあさること何の抵抗も感じずしてしまう自分がいる。
60代以降・・もう何歳なのかの判別つけがたし。なるようになっていく生活。
    どっかが痛みだし、ここまででもかなり不幸だが、更に運が悪ければ逝く。
    でも逝ったことは誰にも知られない。すでに行方不明だし。

とまあ、フリーターの未来は普通に想像して少し具体性を入れるとこんな感じ。
蟻地獄と同じで一度入ったら抜け出せません。ポイントは20代でいかに改心できるか。


138 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:48
コピ厨降臨か?

139 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:48
さすが土曜 煽ラーの出勤早いな

140 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:48
島根県には何も無い
島根県は存在しない

141 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:48
沖縄の無職率に比べたら・・・

142 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:49
>>136
俺としては佐賀県だな

143 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:49
和歌山とかもよくわからんぞ

144 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:49
「サガしてください佐賀県」ってなキャッチコピーつけるくらいだからな。

145 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:49
>>142
佐賀は、はなわが思い浮かぶからなあ。

146 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:50
栃木県の日本一
・いちご(とちおとめ)
・男体山(純粋な山の高さ)
・歩道吊橋(もみじ谷大吊橋、全長320m)

147 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:50
7時から

MHK教育の「サイエンスゼロ」観るので

ノシ

148 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:50
http://www3.ezbbs.net/04/mp33usa/img/1078869159_1.jpg

149 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:50
無職なんてネタだろ

150 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:50
>>148
危険!!!

151 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:51
>>149
いらっしゃいませ

152 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:51
asettuta


153 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:52
パフ萌様☆総合スレッド
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085771578/

154 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:52
ホーエンハイム。
光の錬金術士。

155 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:52
>>148のせいで麦茶ふいた


156 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:52
>>148
わろた

157 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:53
俺の体は最強の盾。

158 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:53
おまえらアビバで資格を取って就職だ

159 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:54
>>148
リアルだ

160 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:55
アビバで払う金がない

161 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:56
ゴールデンタイムなのに暇だ

162 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:58
もう12時間以上起きてまつ

163 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:58
みんな飯かテレビだな

164 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:59
>>162
すげーな。お前社会出れるよ

165 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:59
俺は最高36時間起きてたことがある

166 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:59
>>157
詳しく

167 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:59
ていうか社会に出てるんじゃないか?

168 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:00
裸だとモテル男なんだろ

169 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:00
社会にでてたら朝の5時半に起きてねーyp

170 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:01
なんだ、また裸モテ男か。

171 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:02
名前欄に番号をここで書くやつは
みんな裸だとモテル男にしか見えなくなってきた

172 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:03
>>171
お前は俺か

173 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:03
>>169
ypてなーに?
yoのこと?

174 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:03
>>172
俺はお前か

175 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
>>173
んだんだ

176 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
>>173
タイプミスじゃねーか?

177 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
【社会】小学校を脅迫「女子用の体操服用意しろ」
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085799147/

おまいらの仲間だぞ

178 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
なんでもいいyp正直

179 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
>>174
お前はお前か

180 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
>>173
よプッじゃねーのか?

181 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:04
>>177
お前といっしょにすんなボケ

182 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:05
そのニュースみた

183 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:05
>>177
遅いしスレ違い

184 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:05
>>177
変態だな

185 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:06
(=゚ω゚)ノ ょ ( ´,_ゝ`)プッ

186 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:06
>>177
>「知らない人に取って来るよう頼まれた」
いくらなんでもこんなバレバレの嘘はつかない

187 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:06
>>182
人ごととは思えないよな

188 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:06
・゚・(ノД`)・゚・ 寿司食ったんじゃー。
寿司と赤だしの話しようぜ

189 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:06
>>177
yp

190 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:07
赤出汁ってなあに

191 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:07
気持ちはわからないでもない

192 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:07
社会にでてたら朝の5時半に起きてねー(=゚ω゚)ノ ょ ( ´,_ゝ`)プッ

193 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:08
鳥姦→妻に見つかって自殺
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085797370/

おまいらの仲間だぞ

194 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:09
http://www.e-xx2.net/dvddb/J/JXP/OB-10/3.jpg

195 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:09
>>193
さっきからうぜーよお前

196 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:09
>>190
赤味噌の味噌汁じゃー
寿司食ったら絶対食うだろ。

197 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:10
蓮池さんの娘ってアホの坂田に似てる。

198 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:10
>>193
だから遅いって

199 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:10
>>195
うるせー馬鹿!!

200 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:11
ヤギを強姦したら罪だもんな

201 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:11
>>194
dvdデブだから見ない

202 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:11
・゚・(ノД`)・゚・ セックスしたいんじゃー

203 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:12
>>202
しろよ、思う存分。

204 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:12
口裂け女が韓国で流行ってるらしい。日本より30年以上遅れてるな

205 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:12
小学生から体操服買うのは合法?

206 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:13
・゚・(ノД`)・゚・ そんなに簡単にできるなら高齢童貞で悩んでないわ
>>202

207 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:13
>>197
結構かわいくね?

208 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:13
>>206
いくつよ?

209 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
眼科行け

210 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
>>208
26歳

211 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
>>207
お前はメジャー級の守備範囲の広さだ。

212 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:14
>>210
高齢じゃねーじゃん

213 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
>>210
どこが高齢童貞だよ。
俺に喧嘩でも売ってんのか?あ?

214 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:15
>>212
20歳過ぎたら高齢童貞

215 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
ヤラハタというからな( ´,_ゝ`) プッ

216 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
>>205
未成年者は単独で法律行為はできないけど
慣習化されてるものはおk
ただし、体操服の売買は・・・

217 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:16
>>210
こいつよりましだろ
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/watashi.html
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html

218 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>214
25歳以上と25歳以下は雲泥の差がある

219 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
このスレに貼られるリンクは絶対踏まないようにしてる。

220 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>219
イクジナシ!!

221 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>217
このオッサンは有職って時点で勝ち組

222 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:18
>>217
ワロタ

223 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
小・中学生をおんぶする際にふとももやケツを触るのは合法?

224 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>219
このすっとこどっこい!

225 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
25歳じゃ四捨五入で30歳だからな

226 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
>>223
中学生なら大丈夫

227 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
女をおんぶしてえ

228 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:20
何と言われようと構わん。
万が一グロとかだったら精神的ショックがでかいからな。
俺はそういうのが極端に苦手なんだ。

229 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:21
小さい女の子抱っこしたりするとかなり嫌がるよ

230 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
俺の親父はたまに車に女子高生乗せてるよ。
高校の教諭なんで。

231 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
グロが平気なヤツとは友達になりたくない

232 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
http://www.ogrish.com/
ここで修行しな>>231

233 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:23
女の子がふざけて自分の上に乗ってきた時に興奮する

234 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
>>230
シートの下に入ってろ

235 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

236 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:24
子供は俺の近くではふざけない

237 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあけぇー

238 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
>>234
学校のマイクロバスにどないして乗るんや

239 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
むしろふざけてるのは俺の顔のほうだ

240 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
ごごごごごごごご帰宅〜!!
あーんど
有職タイム    スタ〜〜ト〜〜〜〜!!

241 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
妹が女子高生と家に遊びに来る
妹の娘は幼稚園児連れてくる

242 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>240
頭大丈夫?
どっかで打った?

243 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
>>239
詳しく

244 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:26
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女欲しいんじゃー

245 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>>238
>>148の格好で

246 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
中一の時に小4の色っぽい小学生がなついてきたことはある

247 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>>243
俺の顔がふざけてるって事だ。

248 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>>246
うらやましすぎる

249 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:28
小4くらいが一番いいよな

250 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:29
14歳以上じゃないと欲情しないな

251 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
女は7歳が1番ええんじゃー

252 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
俺は8歳がいい

253 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:30
俺は20歳から35歳までと幅広い。

254 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
>>250
その小4の女の子は美少女だった。服装は詳しくは覚えていないが、
白いタートルネックのセーターを着てた。近所の公園に散歩に行ったら
声をかけられた。一緒に遊ぼうっていうから、普通に公園で遊んだ。
翌日も通りかかった時にまた会って遊んだ。それ以後は知らん

255 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:31
ママは小学四年生だっけ?
あのアニメは萌えた

256 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>254
近所のばばあに通報されなくて良かったね
羨ましいぞ

257 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:32
>>254
追記

ドンタッチ(不安定な足場の上でお互いを突き落とす遊び)で
転んだ時にセーターから覗いたお腹の肌が色っぽかった。おしまい

258 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
>>257
非常に危険な遊びだな

259 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:33
中1なら通報されん
俺も小2ぐらいの女の子ととよく遊んでた

260 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:35
>>258
うん。でも色っぽくて楽しかったし、手を差し伸べて起こすというシチュエーションを
楽しめたので良かった

261 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:36
俺の近所に住んでるヒッキーやってるおっさんは親の遺産と実姉のすねかじり
で生活してんだけど毎日小学生と遊んでるよ。そしてなぜか英語、フランス語、ドイツ語、
ロシア語、中国語、韓国語がペラペラ。

262 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
大人になるとなんで少女が好きになるんだろうな
厨房の頃は年上に興味があったのにな

263 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:37
>>261
そいつはスパイだ

264 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
俺が18の時は8歳の妹とその友達と風呂入ったりしてた
あの時に戻りたい

265 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>263
なんでだよ。俺が生まれる前から住んでるんだけどばあちゃんに聞いたら働いた事
ないんだってよ。近所の子供と遊んだり英語教えたりしてたらしい。

266 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:39
>>262
肉体の持つ若々しさと適度に育った体の美しさ(体型・顔など)がある時期の
少女はいいなと思う。小学校低学年はただのガキ

267 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40
そんだけ喋れりゃ食うに困らんから余裕なんだよ

268 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:40


    / ̄ ̄ ̄\     ___________
   /   ∧ ∧ \   /
  |     ・ ・   | < 精神障害者のクセに生意気なんだよオマエラはプ
  |     )●(  |   \___________
  \     ー   ノ__________
    \____/| パソパソパソパソパソパソ | \
   /⌒ヽ /   ゝ パソパソパソパソパソパ丿  ヽ
   (__)(       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    )
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )


269 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:41
遊んでる時点でヒッキーじゃないと思う

270 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
ヒキってていつそんだけの言葉をマスターしたんだ?
ていうかペラペラ会話できるレベルなのか?

271 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
>>267
でも働いた事は本当に無いんだよ。年齢は60歳ぐらい。

272 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:42
小学校高学年くらいから中学二年くらいまでの間にまれにいる美少女は
下手な美女よりよっぽどキレイだと思う

273 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
かわいければ5歳でもやりたいと思う

274 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>272
確かにキレイだが、俺は性的魅力は全く感じんな。

275 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:43
>>270
ペラペラだよ。もしかしたら自宅で翻訳業してんのかもしれんが人の出入りは
ほとんどない。親が死んでからはおっさんの姉さんが食べ物を届けに来る程度

276 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>274
うん。まったく性欲を感じないわけではないが、それよりはそのキレイさに
萌えているという方が正しいやもしれん

277 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:44
>>275
なぜペラペラだと分かるんだ?

278 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:45
>>277
ばあちゃんから聞いた。

279 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
>>278
ふーん

280 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:46
>>275
元KGBの退役軍人だから余裕で暮らせてるのだろう

281 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>280
思いっきり日本人なんだけど。

282 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:47
>>275
弟子にしてもらえ

283 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:49
そういや朝鮮語はペラペラだと思う。
たまに近くに住んでる焼肉屋の店員と朝鮮語で喋ってるから。

284 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:50

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

285 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
・゚・(ノД`)・゚・ だれかいねが

286 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
だれもいねよ

287 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:53
・゚・(ノД`)・゚・ 少し寝るぞなもし

288 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
だれもいねーyp

289 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
もうダメかもしれんね

290 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:54
>>289
いやいや、まだまだ

291 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
俺もちょっと疲れたから
仮眠とって夜中に備える

292 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:55
お好み焼き食いてええええええ!!!
ピビンバも食いてえええええええ!!!
とんこつラーメン食いてええええ!!!
坦々麺食いてえええええええええ!!!

293 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
最近暑くなってきてかなり食欲減退してる
さらに暑くなるとオナニーする気もなくなる

294 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:57
たったいま「部屋でパソコンばかりして一日何やってんの!」と言われてきますた・・・

295 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
ソースかつ弁当食うぜ

296 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>294
パソコンやってるって言え。

297 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:59
>>296
火に油を注ぐようなもんだw

298 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
29日は2ちゃん出来なくなるというのはデマか

299 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
>>294
てか・・今頃言われるのか?
それ25歳以下の時分なら分かるが。

300 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:00
>>294
詳しく

301 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:01
>>294
言い返さなかったの?

302 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
普通言い返せんだろ・・・

303 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:02
ネタだよネタ。

304 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
>>299
なんだなんだ?
みんな親から何も言われないのか?
俺は28だけど一週間に一度は来るイベントだぞ。

305 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
ここは25歳以下がほとんどだから

306 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
>>303
ネタじゃないと思う
漏れも経験ある

307 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:04
>>304
俺27だけどこのまえ初めて言われた。
1日中部屋で何やってるの?って・・・

308 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
まあ一日中部屋に篭ってたら、まともな親なら心配になって聞くわな。

309 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:05
「オナニーと2chやってる」って言えばいいじゃん。

親が赤面して「あら・・そうなんだ。。ごめんね僕ちゃん」
って言うに違いない。

うーん間違いない!

310 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
俺は家族がいる居間でPCしてるから怪しまれたりはしない

311 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
俺が親なら泣いてるな

312 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:06
>>310
それもイヤだなw

313 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
親から怒られない奴は幸せもんだよ
俺なんておちおちエロゲーもしてられねーよ

314 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:07
sinitai

315 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
自分の部屋が無ければ引きこもってねーと思う

316 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:08
sine

怒られるより諦められて無視されてる。

317 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
おまえらやっぱり甘やかされてるんだな
親の経済的余裕があるんだろうな

318 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
お・・今日の夕飯はお好み焼きだ・・
親が作ってるようだ。。

食っちゃ寝の俺・・・_| ̄|○

319 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:09
>>313
普通怒られる方が幸せだと思うんだが。
放置されたら終わりじゃん。
本人がそれでいいって言うならあれだが。

320 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:10
>>315
部屋はないが、家に引きこもってますよ

321 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:10
パラサイトとニートとヒッキーの集まるスレなので。

322 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
俺達やべーな

323 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:11
>>320
どうやって?
親の目が気にならない?

324 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
ていうか、自分の部屋に鍵ってないから
ノック無しでいきなり入られて洗濯物取ったりしてくるぞ。

325 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
仕事探しもしないで、こんなとこでセックスしたいんじゃーとかいう書き込みばっかりしてるのを
親が知ると泣くぞ

326 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:12
MEET THE NEET

327 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
>>317
ああ、たしかにウチは経済的余裕がある
じーちゃんは年金、親父お袋共働きだからな

で、俺は・・・・・・・otz

328 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
生まれたのは本意ではない。

329 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
ニート君

330 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
生まれてごめんなさい

331 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
有職が休日お遊戯から帰ってきたようだ。

逃げるぞ!皆の者!!

332 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:14
>>324
手淫見られてそうだな

333 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
俺たちは逃げる事しかできないのか・・

334 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
もう逃げ場がないよ・

335 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
「負け組み」改め「逃げ組み」

336 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:15
今までもずっと逃げてきたな

337 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
まさに崖っぷち

338 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
>>330
お前より先に他の精子が競り勝ってたら親も苦労しなかったかもな


339 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:16
むこうぶち

340 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:17
俺は何か間違って生まれてきた気がしてしょうがない

341 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:18
いのちは奇跡

342 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
俺の兄弟や親を見てると、俺はどっかで拾われた子なんじゃないかと思う時がある。

343 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:19
性格整形は幼少期に作られる。
よってその時期の生活によって、
今の自分がある。

変えられない重荷

344 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:20
俺ごときに負ける他の精子が受精してたら、
今以上の不幸が生まれていただけだ。

345 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
俺は奇跡の駄目人間

346 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:21
俺みたいなのが最強の精子かよ・・・。

347 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
俺は昔から自分の意見を言えない子だった。
決して暗いわけでも不良のように悪い子でもなかった。
マジメなのに頭が悪いという最悪な子だった。

それが大人になり
自己主張が出来ず見かけがマジメで頭の悪い人間
「使えない」人材

348 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
女に生まれたかった

349 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
史上最強の精子で誕生した俺らは、
多分先頭で争ってる奴らの漁夫の利を得たに違いないだろうな
本当は受精したくなかったんだよ

350 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:22
>>347
俺が書き込みをしたのかと思ったぜ。

351 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:23
ヒッキー板落ちてない?
漏れの住処を返してくれ

352 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
たぶん精子ってどれでも同じじゃないのか?
同じDNAが数億種類あるだけでしょ。
双子が同じ顔なのと同じ。
ただし双子の場合は同じように育てても同一の性格にはならないが。
双子でないのであれば、精子が違っても出来上がる人間は同じ。。

353 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:24
>>348
女だったら確かに多少は幸せかもな
結婚さえしちゃえばとりあえず就職に悩まなくて済む

354 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
俺の親父の精子達のレベルが恐ろしく低かったんだろう。
それか、不幸な人生を歩む事を察知した精子が受精拒否して、
無理矢理押し付けられたのが俺とか。

355 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
ヒッキー板動かないね。
漏れも更新とかしてたけど無理っぽい。

まぁ今いろいろと鯖移転中だからな。

356 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:25
そう、こうなったのも他でもない自分自身のせいなんだよな。
ただ直そうと思ってもなかなか直せるもんでもない。

357 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:26
両親のDNAはそれぞれ変わらないが、
どのようにブレンドされるかはそのつど違うからな。

358 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
女は多少見れる顔で料理さえ習得しておけば
学校卒業後、結婚というゴールデンコースを得られる。

まぁ夫の稼ぎが悪けりゃ共働きだろうがね。
離婚するにも慰謝料もらえるし
生活苦にはならないだろうね。

359 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:27
無職=プー。  フリーター=無職ではないが、正社員の仕事もしてない。(契約社員でも正社員同様の労働なら社員だと思う。)


360 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
生まれ持ったモノは直せない。
だからそれを好きになるしかない。
ということを誰か言ってたな。

361 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
ほあはおほあ

362 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
こんな自分は愛せません

363 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
好きになれない

364 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:28
>>360
なんか悲しい言葉だな。

365 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:29
ぷーでも何でもいいんだよ。
人生を終えるときに良い人生だったと思えばな。

正社員だのフリーターなどカテゴリにハマりすぎなんだよ。

人間型にハマっちゃおしまいよのぉ。

366 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:30
>>360
哲学者っぽいな

367 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
彼氏になってくれる喪男募集74!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085762912/

368 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
「死ぬことは怖くない。死ぬことによって何も出来なくなることの方が怖い」

369 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:31
もうすでに何もできませんが

370 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
>>368
屁理屈じみてるな。結局同じことじゃん

371 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
死ぬ事は怖くない。
死ぬ時の痛みが怖い。

372 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:32
死んだら何もないよ
魂とか幽霊っていうのは人間が脳内で作り出した幻想だから。
まぁ今生きてるっていうことも脳内で作り出している幻想かもしれないがね。

373 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:33
913 Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY 04/05/29 18:43
ひまわりちゃんってシャワーないとこホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!

374 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
>>373
お前ちったあ貼るタイミングを考えろ。

375 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:34
童のときは誰にしもありしが、人と成りては誰にしも帰られぬ。

376 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>369
ニガワラッタ

377 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>371
それだな・・・
まじな話、押したら、眠るだけで死ねるボタンとか体内にあったら、
押すもん

378 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
ハゲワラ

379 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:35
>>374
ゴメン

380 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
907 名前:Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY [] 投稿日:04/05/29 18:33
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(´д`)┛ バーカ


381 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
何も食わなければそのうち死ぬよ

382 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
>>377
それあるよ
奥歯にある。


383 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:37
眠りながら死ねるもんなら、人口の半分以上は即死ぬだろ

384 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
>>383
そうか?
俺は人生楽しいよ
そりゃ辛いとこもあるし。
けど、今は仕事も上手くいってるし、結婚もしたてだから幸せだ

385 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:38
>>371
俺もだ・・・

386 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:39
中年のおっさんって、リストラされたくらいで、よく電車とかに飛び込めるな。
俺はどんなに絶望的な状況になっても、それは無理だ。怖すぎる。

387 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
>>384
自慢しにこられても・・・

388 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:40
                 r ‐、
                 | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   人生にはリセットボタンは無いが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  電源ボタンはある。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   押してみるのも一興だぞ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


389 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
やっぱり将軍様に頼むしか・・・

390 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:41
青年は病に伏していた。今からあと、どれくらい生きていられるのだろう。
よくて数ヶ月。下手をすれば、1、2ヶ月だろう。

一年もすれば確実に死んでいる。更に一年もすれば大部分の人間の記憶から
消えている。自分を知るわずかな者も2、30年すれば皆いなくなる。
ただ空しい。

何故自分は生まれてきたのだろう。この病という性を背負った四半世紀。
その人生に意味はあったのか。

いや、自分にとっては人間そのものですら意味のない存在かもしれない。
どんなに喜び、笑い、大きな何かを築いたとしても、死ねば全ては闇となる。
人間もあと、一万年もすれば死んでいるだろう。そのような移ろいやすいものに
思いをはせるということ自体が既に無価値なことなのではないか……
そんな気持ちさえ浮かび上がってくる。

391 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:42
>>386
そういう年代のリーマンって変なプライド持ってるからな。
リストラされてもかなり職を絞って探すから追い詰められてあぼーんだよ。

392 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:42
>>386
大部分は鬱になってしまい、心神を喪失してしまった状態で行うらしい。
はっきりと意識した状態で死ねる人間はそういない

393 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:43
電車に轢かれて死ぬのは、さぞかし痛いだろうなぁ。


394 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:43
死にたい

395 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:43
その会社に長年勤めて、その世界しか知らないおっさんが首切られたら
そりゃ絶望的になるだろ


396 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:43
>>382
009乙

397 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:44
物事の意味というのは概念でしかない。
概念を持つ者が死にさらばえれば、意味は消えうせる。

398 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:44
>>393
轢かれる直前には気を失ってると思われ。

399 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:44
轢死はマジでやめとけ
ほんとに賠償請求されるぞ

400 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:44
俺達フリーター世代ってその意味では、リストラとかに対しての免疫力は強いと思うよ


401 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
>>400
んだんだ

402 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
最近どっかの高校生が、冤罪のカンニングで説教されたからって、
飛び降り自殺してたな。
よくそれぐらいの事で死ぬよな。

403 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
夢見て走る死の荒野

404 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
おれなんか面接落とされただけで鬱氏なんだが

405 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
カンニングは口実で前から死にたかったんだと思います

406 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
>>400
リストラ云々の前に、正社員になるのが難し過ぎ

407 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:45
むしろ羨ましい

408 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:46
>>403
成田賢さいこー!

409 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:46
>>402
オレだったら疑ってきた教師を道連れにして死ぬ

410 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:46
>>402
そいつが死ぬ瞬間のアホ面見てみたかったな

411 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:46
無職じゃ何したって罪悪感ある

412 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:47
自殺するヤツは一番憎いヤツを道連れにすればいいのにね

413 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:47
>>411
(゚Д゚)ハァ?

414 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:47
死ぬ方が幸せ

415 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:47
>>412
それができたら自殺じゃなくて殺人すると思います

416 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:47
罪悪感はないが、何やったって楽しめない。

417 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:48
正社員になったら、さらなる地獄が待ってるだけ

418 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:48
無職=罪

419 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:48
死ぬ直前にHDDのフォーマットは絶対必要だよな?

420 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:48
無職は悪者という世間のイメージがあるからな

421 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:48
堂々と無職でいられる奴が最強だな。

422 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:48
バイトですら人間関係やらややこしい仕事やらで胃がいたい

423 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
いい感じに盛り上がってきたぞ

424 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
正社員=地獄

425 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
悪者っていうか、屑扱い

426 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
>>418
人は何がしら罪を犯しているのさ

427 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
みんな本当は働きたくないくせにね

428 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
無職は昔で言うエタみたいなもんだ

429 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:49
何やってるときが一番楽しい?

430 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
死ぬなら迷惑は出来るだけかけたくない

431 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
>>429
無職を煽ってるとき

432 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
>>428
お前も俺らもエタだw

433 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
楽しい事なんてないな
嫌な現実を忘れてる瞬間ならあるけど

434 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
>>427
だから余計に毎日休んでる俺たちが許せないのだろう

435 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
無職ども乙

436 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
>>429
車運転してる時

437 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
>>429
夜中に部屋真っ暗にしてヘッドホンで音楽聴いてる時


438 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
>>431>>435
ネ有職乙

439 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
有職の俺様が来たぞ

440 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
さ あ 盛 り 上 が っ 
                て
                   参  
                      リ  
                         マ
                           
                            シ
                           
                             タ


441 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
ギャンブルほど楽しいことは無い

442 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
>>437
なにきいてんの

443 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:51
オナニーしてる時

444 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:52
スーパー弁護士の俺が来たぞ

445 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:52
サッカー見てる時

446 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:52
働いてないのに毎日が苦痛

447 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:52
ユーロが終わったら氏のうかな

448 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:52
>>439
無理しなくていいよ

449 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:53
競馬で当たった時

450 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:53
ゼルダの新作やるまでは死ねない

451 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:53
足がくさい

452 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:53
競馬ってよくわかんね

453 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:53
納豆がうまい時

454 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
>>450
俺はGT4をやるまでは死ねない

455 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
ウイイレがオンラインになったら対戦しようぜ

456 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
自営の俺様がきたぞよ

457 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
明日は競馬の祭典だぞ

458 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
寝るとき

459 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
>>429
3日ぐらい我慢したオナニー

460 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:55
夢でカワイイ子とデートしてる時

461 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:55
10万人を超えるバカどもが東京競馬場に集まる日だな

462 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:55
東風荘で会ったらヨロシク

463 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:55
こんばんは
一年くらい前このスレにいた俺がきましたよ

あの頃のことですがセブンのバイト一ヶ月でバックレました

464 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:55
ふと思ったけど
働いていた時もたいして楽しいことなんてなかったな・・

465 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:55
競馬場っていくら払ったら入場できるの?

466 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
祭りだワッショイ

467 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
俺もうほんとに死ぬかもしれん
2chしてるのも限界になってきた

468 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
>>465
30万くらい

469 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:57
>>465
開催日は200円
それ以外ならタダ

470 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:57
>>467
大丈夫セブンのバイトくらいでバックレた俺が生きてるよ

471 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:57
200円か
だからあんなに人入るのか

472 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:57
自殺は若い時ほど美学

473 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
おっさんの自殺なんてみっともないだけだもんな

474 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
>>467
酒飲め

475 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
自殺のススメ

476 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
南関東公営競馬場だったら100円だよ
しかも、大井だったらコロちゃんコロっけ50円!
毒男ひとりでも楽しめるよ

477 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
自殺は26までだな

478 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:59
俺30までには自殺したい

479 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:59
明日はお祭り

480 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:59
>>478
君のいままでの人生を詳しく

481 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:59
バレーの観客って女ばっかだな

482 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:59
雑スレ オサンスレ このスレがこの板の三大雑スレだな

483 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:59
>>478
あと何年で30よ

484 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:00
暖かくなって開放的になるほど死にたくなる

485 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:00
>>481
ニュースみにきてんだろ

486 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:01
コンビニのバイトって時給の割にはきつくないか?
客はひっきりなしに来るし、監視カメラがあるから気抜けないしさ

487 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:01
昔高校の時誘われて競馬逝ったけどタダだったぞ
嘘こくでねー

488 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:01
あと5年
今までの人生は高校までは普通で
大学でおかしくなって今に至る

489 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:01
コンビニはきついよ
全然初歩的なバイトじゃねーよ

490 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:01
漫画喫茶の隣にコンビニがあるんだけど満喫にポテチ持ち込んでもいいと思う?

491 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:02
>>486
けっこうきつい
でも一番きつかったのは人間関係
俺ひとづきあいはレベル1以下

492 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:02
>>487
( ´_ゝ`)ふーん

493 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:02
俺レンタルビデオ&CDのレジのバイトしてたけど結構楽だったよ。

494 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
いいんじゃね?

495 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
>>487
どこの競馬場だ?

496 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
>>488
高校まで順調にきてたならいいじゃねーか。
俺は中1で登校拒否になって人生終わった

497 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
コンビニなら大学時代1年くらいやったことがある
店長がいい人で助かった

498 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
>>494
いいのか、そうか。

499 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:04
コンビニのバイトしてた時、オドオドしてたら
「ちょーうぜー」とか言われ続けそのままバックレさあはははは(´∀`)
だから
みんなも死なないでね

500 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:04
>>495
名前は憶えてない
千葉の柏ってとこで待ち合わせしたからその辺じゃない?

501 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:04
>>499
それ客に言われたのか?
DQN女子高生とか?

502 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:05
>>496
いや変わんないよ
俺も終わってるから

503 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:05
コンビニのバイトやると食費かからんから(・∀・)いいよ

504 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:05
>>497
漏れ上司運がかなり悪いみたいでいままで良い店長ってめぐり合ったためしがない

505 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:05
夏の思い出ー
手をつないでー
歩いーた海岸線

506 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:05
>>501
もちろんバイト仲間

507 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
自殺は一つの選択肢

508 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
俺ほんとにもう自殺するわ

509 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
>>500
もしかしたら場外だったと思われ

510 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
>>500
船橋か。地方競馬も同時に開催してたからタダだったんじゃないかな。
普通は100円ぐらい取られるよ。

511 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
>>508
まて
俺の一物を見てからにしろ

512 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:07
巨人勝ってるし最悪だ

513 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:07
>>506
オレがそいつボコボコにしてやる

514 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:07
さあ、重くなってまいりました!

515 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:07
>>511
はやく

516 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:08
>>513
そういう言葉は好きな女のためにとっておいてくれ
でもありがとう

517 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:08
自殺って欧州じゃ理解あるみたいだね

518 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:08
いやまだ軽いぞ

519 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:08
>>514
会話が重いから
話を明るくしよう、オナニー終わるとさあ、次にどんなことする?

520 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
迷惑を出来るだけかけないように死なないとな

521 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
明日バルクで単勝取れたら5年ぶりにソープいってやる

522 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
俺は重いよ

523 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
信心深い国では、自殺はあまりなさそうだが。
神に背く行為みたいな感じで。

524 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
自殺お助け会社みたいなのがあればいいんだけどな
絶対需要ありそう

525 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
ぶっちゃけ、親や兄弟が健在な内は自殺しちゃあいかんよ。

526 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:10
お前ら死んでも地獄に堕ちるだろ。生前以上の苦しみが待ってるだけさ

527 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:10
この時間にこんな鬱な話は土曜ならでは??

528 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:10
>>521
バルクの単勝って2.5倍くらいじゃなかった?
いくら買ったの?

529 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:10
死後の苦しみの方が楽に思える

530 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:10
死後の世界とか全く興味ないし

531 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:11
SAYONARA



532 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:11
そろそろ30分たったかな?コインランドリー行って来るノシ

533 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:11
>>526
地獄ってなんだよ
宗教でもやってんのか?

534 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:11
死後の世界なんてありませんよ、ファンタジーやメンヘルじゃないんですから

535 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:12
今MXで白い巨塔やってる

536 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:12
財前も自殺したのか

537 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:12
>>509
>>510
場外(?だったかもしれないね
トラックで馬走ってるの見てたのは憶えてるんだけど
せっかくだから気分転換に今度遊びに行ってみます

538 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:12
>>528
まだ買ってないけど5k買って札幌WINSでバルクの圧勝を確認してススキノへ

539 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:13
omoi

540 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:13
>>535
タイーホ

541 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:13
バルクよりキンカメだろ


542 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:13
死んだ後の事まで考えてられっかよ

543 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:13
明日はなに? 日本ダービー?

544 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:14
ほほう

545 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:14
>>543
そうだよ

546 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:14
明日は年に一度の祭り

547 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:16
馬のかけっこには興味がねー

548 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:16
>>542
じゃあお前のエロDVD俺が貰うぞ

549 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:18
口のかどが裂けて痛い


550 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:20
>>549
軟膏はないんか?

551 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:20
男子バレー負けすぎだな

552 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
>>548
50枚以上あるぜw

553 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
>>549
口裂け男か

554 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
ヒキ板復活してるな

555 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
さとうたくま予選一回目トップ
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/720.html

556 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
また重くなってきやがったぞ

557 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:24
琢磨は期待ハズレ

558 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:27
そろそろ夏だな〜、夏って本当に何やっていいかわからない
鬱になりそうだし、自分の性欲の置き場にこまりそうだし
夏はひきこもりたい

559 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:28
    |     
    |  ('A`)ノ   オマイラ、おはようパイナポー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄



560 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:28
だれがいねが

561 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:28
なつのおもいでー
手をつないでー
あるいーたかーいがーんせん

562 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:29
気がついたらポテチ全部食い終わってた・・・0.
また何か食うか、ピザ頼もうかと思ったけど節約して
インスタントラーメン
3食分ぶち込んで煮てる

563 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:30
>>562
袋ラーメンか?

564 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:31
>>563
そうだけど?

565 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:31
>>561
それなんて歌だっけ?

566 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:32
ラーメン食いたくなってきたじゃねーか何が一番おいしい?

567 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:32
うまかっちゃん

568 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:33
黒柳徹子ってテレビの試験放送開始時代からテレビに出てるけど
一体全体何歳なんだ・・・。
今はハイビジョンの時代だというのにすごい生命力だ。

569 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:33
>>566
俺塩

570 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:33
>>565
夏の思い出/ケツメイシ

俺らにとっては最高に鬱になる歌です

571 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:33
>>568
駄菓子屋のばーさんみたいなもんだ

572 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:34
>>570
思い出がないからか

573 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:36
もしも結婚することになっても結婚式するのいやだ
タキシードとか着て恥ずかしい

574 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:36
>>572
そう、男女入り乱れて仲間で海に繰り出して云々・・という思い出が延々歌われるので死にたくなります
でも曲自体は綺麗でいいです

575 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:37
おめーら性格診断やってみろ
http://www.jmrlsi.co.jp/cgi-bin/ego/diagform.pl

576 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:37
>>573
それ以上に恥ずかしいこといっぱいあるだろ?
漏れの人生なんて披露することじゃねーし

577 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:37
そいや
2chに出会い系板ってあんの?

578 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:37
あれか、JフォンのCMの曲か

579 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:37
俺らは山崎はことか森田童子とか聞いてりゃいいんだよ

580 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:38
>>577
OFF板

581 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:39
>>577
過激な恋愛板に出会い系スレがいくつかある

582 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:39
結婚なんてもういいさ

583 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:39
どうでもいいからエッチな画像キボンヌ
じゃなかったらおいしい話題がいい、うまい菓子とか

584 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:40
俺HIPHOPしか興味ない

585 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:40
>>575
結果
「様子うかがいタイプ 」だった

586 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:40
ここ一週間バイトしてたのでこのスレ久しぶりだ

587 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:40
http://sample.1pondo.tv/Images1pondo/423MizukiRyo/423MizukiRyo.html
http://www.1pondo.tv/Images1pondo/440MizukiRyo/mizuki02_s.html
さー耐えれるかな

588 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:41
詳しいなthx > 出会いケ

589 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:41
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_01.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_02.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_03.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_04.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_05.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_06.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_07.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_08.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_09.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_10.wmv
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_11.wmv
   ,,-''''':::::::::::::⌒)_
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄> 【asakura_mai_】のところを、
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<  【asakawa_ran_】【tsutsumi_sayaka_】【nagase_ai_】
(         )::::θ_> 【hijiri_sayaka_】【ariga_miho_】にしても、見れるよ。
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)      【konno_saori_】もあった。

590 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:41
>>584
JAPANには本物のHIPHOPあるの?

591 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:41
>>584
おまえのサイコーにクールなライムを聞かせてくれよ

592 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:42
>>587
もっとかわいいのいねえのか

593 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
偽者だろうが自分がよけりゃいいんだよ

594 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
またグロか

595 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
さよならーさよならーおれのきらいなところだけー

596 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
JAPANには演歌しかない。
他のジャンルは全て海外の真似事に過ぎない。

597 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
一回目

1. 10 佐藤 琢磨 BAR Honda M 1'27"691 211.342 Km/h 3
2. 1 M.シューマッハ Ferrari B 1'28"278 + 0'00"587 3
3. 4 R.シューマッハ Williams BMW M 1'28"655 + 0'00"964 3
4. 5 D.クルサード McLaren Mercedes M 1'28"717 + 0'01"026 3
5. 9 J.バトン BAR Honda M 1'28"816 + 0'01"125 3
6. 6 K.ライコネン McLaren Mercedes M 1'28"897 + 0'01"206 3
7. 2 R.バリチェロ Ferrari B 1'29"014 + 0'01"323 3
8. 8 F.アロンソ Renault M 1'29"069 + 0'01"378 3
9. 3 J-P.モントーヤ Williams BMW M 1'29"092 + 0'01"401 3
10. 17 O.パニス Toyota M 1'29"243 + 0'01"552 3
11. 16 C.ダ・マッタ Toyota M 1'29"272 + 0'01"581 3
12. 11 G.フィジケラ Sauber Petronas B 1'29"327 + 0'01"636 5
13. 7 J.トゥルーリ Renault M 1'29"905 + 0'02"214 3
14. 14 M.ウェバー Jaguar Cosworth M 1'30"579 + 0'02"888 3
15. 15 C.クリエン Jaguar Cosworth M 1'30"933 + 0'03"242 4
16. 12 F.マッサ Sauber Petronas B 1'31"879 + 0'04"188 3
17. 19 G.パンターノ Jordan Ford B 1'31"928 + 0'04"237 3
18. 18 N.ハイドフェルド Jordan Ford B 1'32"216 + 0'04"525 3
19. 21 Z.バウムガルトナー Minardi Cosworth B 1'33"061 + 0'05"370 3
20. 20 G.ブルーニ Minardi Cosworth B 1'33"077 + 0'05"386 3

598 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:43
どぅーびー
どぅびーだだーどぅ

599 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:44
http://uploader.org/normal/data/up8320.jpg

600 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:44
一本道は、先月会員になってたよ。

601 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:44
漏れのストライクゾーンは9〜12歳くらいまでだ
みせていただいた画像はびくともしないんですが

602 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:46
オフ板ってどこ?

603 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:46
>>601
>>599
9才の少女

604 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:47
あった

605 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:47
馴れ合いってところ

606 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:48
F1好きのおまえ
だれもレスしないのによくがんばってるな
だから言ってやるよ
砂糖琢磨すげーよすげーよマジ?日本人がポールポジションとっちゃうわけ?
あのシューマッハより速かったんだろ?おいおいどうなっちゃうんだよ
日本人侍魂!いいぞちくしょー
マジ感動した

607 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:50
>>597
捏造してないよね?


608 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:51
>>607
してないけど予選一回目だから意味ない 練習走行みたいなもの

609 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:51
日本人のF1レーサーと言えば中島悟
15番以下が常連で、はっきり言えば乗せてもらっていた程度
それがよくもまあこんな順位まできたもんだ
でも1回目だろ?

610 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:51
マクラーレンって今メルセデスなんだ?

611 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:53
納豆走法

612 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:53
予選で1位で
本選リアイヤが定番の琢磨っしょ。

期待するだけムダ

613 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:54
駄目だmしゅーはやすぎ

614 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:54
隣から男女の笑い声が・・・
まじで勘弁してくれ、静かにしてくれ大体6畳1ルームに
ずっといるんじゃーねーよどっか出かけろやバカ

615 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:55
yがあああああああああああああああああああああ
琢磨二位あいいいいいいいいいいいいい

616 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:54
F1なんか興味ねーよ

617 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:55
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\) 
      //\\  
   . (/   \) 


618 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:56
顎氏ねええええええええええええええ

619 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:56
・゚・(ノД`)・゚・セックスしたいんじゃー

620 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:57
>>614
アパートとかに住んでんの?
無職じゃな(ry

621 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:58
で、バトンは何位なのさ?

622 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:59
>>620
もう何回も書いた、前のバイトの残りの金で生活してる無職童貞

623 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:59
>>621
European Grand Prix / Qualifying Session Result

【琢磨、日本人最高2番グリッド獲得!】

01 01 Michael Schumacher /Ferrari        /1:28.351
02 10 Takuma Sato     /BAR-Honda     /1:28.986
03 07 Jarno Trulli      ./Renault        /1:29.135
04 06 Kimi Raikkonen    /McLaren-Mercedes./1:29.137
05 09 Jenson Button    /BAR-Honda     /1:29.245
06 08 Fernando Alonso   /Renault        /1:29.313
07 02 Rubens Barrichello  ./Ferrari        /1:29.353
08 03 Juan Pablo Montoya /Williams-BMW    ./1:29.354
09 04 Ralf Schumacher   ./Williams-BMW    ./1:29.459
10 17 Orivier Panis     ./Toyota         /1:29.697
11 16 Cristiano da Matta  ./Toyota         /1:29.706
12 14 Mark Webber     ./Jaguar-Cosworth ./1:30.797
13 15 Christian Clien    ./Jaguar-Cosworth ./1:31.431
14 18 Nick Heidfeld     ./Jordan-Ford     /1:31.604
15 19 Giorgio Pantano   ./Jordan-Ford     /1:31.979
16 12 Felipe Massa     ./Sauber-Petronas  /1:31.982
17 20 Gianmaria Bruni   ./Minardi-Cosworth ./1:34.022
18 21 Zsolt Baumgartner  ./Minardi-Cosworth ./1:34.398
-- 11 Giancarlo Fisichella  /Sauber-Petronas  /
-- 05 David Coulthard   ./McLaren-Mercedes./

624 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:02

シューマッハは、マシンにGPSを搭載してるから
ほとんど運転しなくても自動コースを走ってくれるから速いんだよ!!

625 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:02
大体、俺の隣の部屋は若い女が入る事が多いんだが
どいつもこいつも男連れ込んで何やってるんだ?
表向き6畳だけど正確に測ったら4.5畳ぐらいしかない
狭さなのによく息がつまらないなって感心するよ

626 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:03
>>625
家賃いくら?

627 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:03
>>625
どうせ密着するんだから広さなんか関係ないんだろ。

628 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:03
>>626
2.8

629 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:03
>>624
FIAに禁止されたよ

630 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:04
コインランドリーからの帰り
何度もカップルをみかけた、手をつないで楽しそうに会話したりキモイとか漏れを指差したり・・・とにかく鬱だ

631 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:05
>>627
密着するにしても、朝から晩まで長すぎる
独りなら苦にもならんが2人であの狭さでようやるわ

632 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:05
ロリコンだから彼女できない

633 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:05
>>628
安!

634 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:06
>>632
対象年齢は?

635 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:06
>>630
指差されたのは嘘だろ?お前の姿など眼中に無いはず

636 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
>>630
そのカップル達の性格の悪さと言うよりも、
何組にも「きもい」と罵られたお前のキモさが気になる

637 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
>>11〜13くらいまでかなあ

638 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
このまま一生恋愛することもなく年老いて死んでいくのかと思うと
むしょうに切なくなるなあ

639 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:07
女子中学生のロリたまんない

たまんないんじゃああああああああ!!!

どうしよ。どうしよ。。どうしましょっ!!!!!

640 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
つーか拉致家族が帰ってきてから1週間たったんだな
まだ3日ぐらいかと思ってたよ

641 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
皆まともだなぁ
二桁だもんなぁ

642 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
>>630
格好がやばかったんじゃない?

643 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:08
彼女ってどうやってつくるんだ?
井上三太は全然参考にならんぞまったく

644 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:09
こうなったら隣のカップルに対抗して
何か嫌がりそうな事したいんだけど何かある?

645 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:09
>>641
幼女?

646 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:09
>>644
ステレオ大音量でAVを見る

647 :震央 ◆mL2ZRk1cK. :04/05/29 22:10
俺は貧乳と巨乳両方好きだから、
貧乳の彼女と、巨乳のセフレがいる。
ってゆーか、どっちもやる目的なんだけどなw
俺は合コンでは、絶対に女とやるから。
俺がせまったら、彼氏いる女でもやれる自信あるよ。
事実、なんどもやってるからなw
酔わせて、雰囲気でキスしたら、もう落ちるよw

648 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:10
英語の勉強しろよ大声で

649 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:10
【ソウル29日藤井通彦】一九七〇年代に日本で広まった「口裂け女」の風説が、なぜか最近になって韓国に上陸。各小学校などでは、怖がる子どもたちに対し、教師が授業時間を割いて「根も葉もない話」と説明するなど、教育現場に深刻な影響を与えている。(西日本新聞)


650 :震央 ◆mL2ZRk1cK. :04/05/29 22:10
ごめん。誤爆した
すまない
スルーしてくれ

651 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
なんか変なコテ来たからまた後で
ノシ

652 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11

なんか、また裸モテ男が来たよ

653 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
今日さ、船橋いったんだけどあの町いいな
なんっつーかコジキ風味のジジイがいっぱいいて居心地よかった

654 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
なんだ誤爆かよ・・・

655 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
25歳以上高卒童貞職歴なし この条件を全て揃えている奴って
何lなんだろう

656 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:12
新しい嫌がらせ発見。

657 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:12
>>575
夢をみるのも悪いことじゃないけど・・・
あなたは、 現実逃避タイプ でした。

658 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:12
そんな恥ずかしいこと書いてて
スルーしろと?

新たな煽りに違いない

うーん間違いない

659 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:12
俺がちゃんとフィニッシュしたら
琢磨もフィニッシュするかな

660 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:13
ごばっきー

661 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:13
お前ら、あんな誤爆で鬱になったりするほど弱いやついるか?

662 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:14
>>661
ノシ

663 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:14
既に鬱だが。

664 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:14
>>650
元スレ何処?

665 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:14
いつも鬱だからわからん
ていうか小学生とでなきゃたたなくなってきていて

666 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:14
【ソウル29日藤井通彦】一九七〇年代に日本で広まった「口裂け女」の風説が、なぜか最近になって韓国に上陸。各小学校などでは、怖がる子どもたちに対し、
教師が授業時間を割いて「根も葉もない話」と説明するなど、
教育現場に深刻な影響を与えている。(西日本新聞)


667 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:15
>>655
自分は26歳中卒職歴無し無職童貞であります。
バイトと経験ありません。理由はアルバイト自体が無いからであります。

668 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:15
>>647
>>647
>>647
>>647
>>647


669 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:16
ちょいブス目でもいいんで性格そこそこいい彼女がほしい

670 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:16
ここの住人がセックスしたら間違いなく鬱になる

671 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:16
>>667
バイトなんかする必要はないぞ、お前はお前のしたいように
30までちんたらしてていいんだぞ!

672 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:16
>>667
もうネタはいいよ
お前の状況だったら、お前が知能あるいは、精神に障害がない限りは有り得ない
ネタ確定。

673 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:17
>>670
一生できないから気にしない

674 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:17
>>672
わかってねえな

675 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:19
>>672
ネタじゃねえんだよ。

676 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:19
ネタかどうか判別するのもめんどくさい
全部信じる


677 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:19
知ったかしまくってたら友達がいなくなった

678 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:19
田舎はマジでバイト自体がねえんだよ。

679 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:20
>>677
よくあるよ

680 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:20
>>678
マジでねえよ

681 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:21
バイトあるよ。

いつも入ってるヤマダ電機の広告にも
18歳以上35歳未満って書いてるし。

682 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:22
綾香可愛いよ綾香

683 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:23
>>681
表向きだけな。実際は22、3ぐらいまでしかバイトとらんて。

684 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:24
928 :とも子 :04/05/29 18:05
STOP !! (22 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

この人、誰?

685 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:24
おい!あからさまに盗撮するなよw
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
http://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

686 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
>>684
俺にぞっこんの女

687 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:25
>>685
これさぁ俺写ってるから止めて欲しいんだよね・・・

688 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
この子どう思う?
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/72000/71973.jpg

689 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:27
ヤマダ電気自体が地元にない

690 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
>>688
吉田美和か

691 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
>>688
どこにでもいる女

692 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:28
>>690
ちゃうやろ

693 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
>>684
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084556716/

694 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:31
・゚・(ノД`)・゚・ バイト無い無い無い

695 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
>>688
ヘアスタイルとメイク変えればかなり可愛くなりそう

696 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:32
>>694

うはwwwwwごめwwwwwうkるwwwww

697 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
>>695
このままでも十分すぎるが。

698 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:33
・゚・(ノД`)・゚・ だれかいねが

699 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:35
・゚・(ノД`)・゚・なかまゆきえとだきあいたいんじゃー

700 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~t-ohmura/gunto012002.jpg
・゚・(ノД`)・゚・ 俺はこんな感じの人間じゃー

701 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
あと30分で恋のから騒ぎ始まるからぁ
それまでに自慰しよっと。

702 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:39
だれかいねが

703 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
おい!
山の近くの田舎に住んでる奴は、今すぐ葉っぱビジネスに参入汁!
月40万も稼いでるおばあちゃんもいるぞ

704 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:40
>>703
マンドクセ

705 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
>>703
野生大麻採取は犯罪です

706 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
>>703
種はどこで買うの

707 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:41
>>700
すげーイケメンだな

708 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女欲しいんじゃー

709 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
>>705>>706
日本料理店の飾り用にモミジとか笹を山で取ってきて売る商売じゃ
葉っぱを選ぶ目利きが収入を左右するらしい

710 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:43
>>700
硬派でつね

711 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
>>709
じゃりの取りすぎで禿山になってるから何もねえよ。

712 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:45
そのおばあちゃんの孫になりたい

713 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:46
これで抜けたら凄い
ttp://www.sexstump.com/PostmortemHigh.mov

714 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
マジで葉っぱ育てたくなってきた
部屋で毎日ぷかぷかしたい

715 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女欲しいんじゃー

716 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
>>712
根っからのダメ人間だな

717 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
みんなおはよー(・∀・)

718 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:47
・゚・(ノД`)・゚・ 土井コマキとセックスしたいんじゃー

719 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
>>717
こんばんわ

720 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:48
勝ち組友達の結婚式でスピーチする奴って今日だっけ

721 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
>>718
たか子で我慢汁

722 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
俗世間は3連休か

723 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:49
毒男板にも名無しの♀は沢山いるけど
このスレだけはいないな

724 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
>>721
酷い、酷すぎる

725 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
>>722
?ナゼに

726 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:50
土井コマキって俺のど真ん中ストレート好みなんだが
かわいいよな

727 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>722
3連休?
祝日あったっけ?

728 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
暇だしデリヘルでも呼ぼうかな

729 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
土井コマキってFM802ができた頃からいるらしいので40近いんじゃないか?

730 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>725
すまん、四月のカレンダー見てた。しかも3連休じゃなかった

731 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:51
>>713
これはやばすぎだよ...
ズボンおろしてスタンバイしてたんだけど絶対無理
即萎え
もうSEXできなくなるかも orz

732 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
>>713
グロ

733 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
・゚・(ノД`)・゚・ 土井コマキは昭和52年生まれの27歳じゃー
俺より1個上じゃー

734 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
>>729
マジデ!?
この顔で20代後半〜30代前半だと激しく萌えなんだけどな・・・

735 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:53
こんなんがいいのか。
変わってるな。
http://funky802.com/dj/person/doi_k.html

736 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
ハイキブツのHP見てたけど鬱になった

朝アルバイトに向かった
代理店分がどっかり来る日なのに俺以外のバイトが全員遅刻した。
おかげで俺は朝から忙しかった。
普段からよくサボるやつがいて俺はそいつが嫌いなのだが、
やつは一番遅く遅刻、昼の1時、3時間遅れで来た。
そいつが社員さんに謝らずヘラヘラ笑いながら
「寝坊しました」
と言っていた。
・・・いつか罠にはめてやりたい気分になった。

トミーは綺麗だった。
萌え子は目も合わなかった。
上司は元気無かった。
0時頃退社。


普段から人に嫌われていることにビクビクしてる漏れにとって
誰かが嫌いという話はつらい
嫌いになるのはしょうがないけどやっぱり
誰かの悪口を言っていたら自分も嫌われてるんだろうなって
寒気を感じるのは変かな?

737 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:54
>>713
これで抜けるのは基地外だけ

738 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
>>730
前カレンダー確認したら4年前のだったよ(藁

739 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:55
ハイキブツでさえ嫌いとか言う言葉を使うのがびっくりした
やっぱり外に出られないや怖い怖い人に会うのがつらいひきこもりたい

740 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>736
奴はこのスレとは相容れないよ
六本木の合コンみたいなのに参加したり
田舎にたくさんの友達がいたり・・・
一応読んでるけどね。

741 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>734
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2500/honkan/osaka.html
おらよ

742 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:57
職場は金を稼ぐ場所、だからあっさりと帰って忘れればいい
それでずっと働いていけるの?やっぱりつきあいは大切?もうだめだ
漏れ自信ないよ

743 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>733>>741
いっこ上か・・・
完璧だな。
だが悲しいかな大阪のFMが聞けない。

744 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:58
>>740
漏れはだめだ、価値観がもっと底辺みたいだから

745 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
漏れ以外の人はどうなの?就職する気ある?

746 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
俺は森本が好きだな。

747 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
>>745
いつかは…

748 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
職場のリーダー格に嫌われたら終わりだな

749 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:00
>>743
俺神戸なんだけど聞けるぞ。

750 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:01
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

751 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:02
>>713って何?
重くて見れん

752 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:03
>>749
。・゚・(ノД`)・゚・。埼玉なんじゃー

753 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
空騒ぎメンバーの中にAV嬢がいるんだよな

754 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
>>753
誰?

755 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>750
・゚・(ノД`)人(・∀・)

756 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:04
>>752
・゚・(ノД`)・゚・ 有線で聞くんじゃー

757 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
女と餓鬼が多く群れてる場所でテロが起きたら面白そうだな

758 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:05
>>754
名前忘れた

759 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>758
これで分かる?
http://www.ntv.co.jp/koikara/

760 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>759
実況板見たら今喋ってる奴らしい

761 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>757
台場あたり?

762 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:07
まあどうでもいいや

763 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:09
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

764 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:10
餓鬼を棒で殴り続けると死にます

765 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:11
倉野アナかわいいな

766 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:14
http://www.toiba.com/2/sunpra/p18.htm
・゚・(ノД`)・゚・ おまいら求人出てますよ

767 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:16
http://www.toiba.com/6/kojyanto.htm
・゚・(ノД`)・゚・ 正社員もありますよ

768 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:17
頭いてーーーー・・・
風ひいたみたいだよ
腹は壊すは死にたいは最悪

769 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:18
急に人がいなくなったのはなぜ?

770 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:19
てれーび

771 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:20
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ。

772 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:21
・゚・(ノД`)・゚・ このかすれ声の女キモいんじゃー

773 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:22
ヒコロク師匠のこと?

774 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:23
・゚・(ノД`)・゚・ だれもいないんじゃー

775 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:24
>>772
こいつマジでやばいよな。
俺耐えられなくてチャンネル変えた。
ずっと聞いてたら発狂しそうだわ。

776 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>>775
繊細なんだな。
耐えられなくてチャンネル変えるなんて
親と一緒にテレビ見てるときのセックスシーンぐらいだよ

777 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
・゚・(ノД`)・゚・ セックスしたいんじゃー

778 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
地上波でやってねー

779 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
泣き虫盛り上げてくれ。

780 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:28
・゚・(ノД`)・゚・ 彼女欲しいんじゃー

781 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
モテメンのオフ報告まだなんかー

782 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
・゚・(ノД`)・゚・ 俺の童貞いりませんか

783 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:29
>>779
俺にはそんな力はないですよ。
盛り上がることを祈りながらROMっておきますよ

784 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:31
彦六師匠はAVじゃねーよw

杉本奈穂はやらしい写真集出してるがね。
名前はMARIAと名乗ってる。
http://www.natuko-miracle.com/m_photo/0210/maria/index.html

785 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32
おまえれこれからどうする?
何もすることないよお

786 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
。・゚・(ノД`)・゚・。佐藤琢磨すごいんじゃー

787 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
よっしゃあああああ
蚊を二匹連続ゲットしたぜええええええええええええええ

788 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:35
>>784
トヨタ提供じゃなくなったから
AV・風俗関係の女性はOKになったんでしょうか。
まあ、俺は本人の経歴がどうあれ、面白ろけりゃいいと思いますが。
前期は、めぐみちゃんが可愛かったですね。
今期の前列も可愛いですよね

789 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
飯喰う

790 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
>>784
こんなの出してんのか・・・。
カチカチになったチンコどうしてくれよう。

791 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:35
>>785
夜なき寿司にでも行こうかと思ってる

792 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
公務員にでもなるか

793 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:36
イケメンは禁止?(25歳真性童貞)

794 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:37
>>787
お手柄ですね。
蚊を殺すとかなり気持ちいいですよね。
血を吸ってたりした日には・・
蚊もわざわざ痒くしなかったら
ちょっとぐらい血を吸わせてあげてもいいのにね。

795 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
>>792
諦めろ

796 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
夜泣き寿司ってなんか旨そうだな

797 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37
>>792
まさかどキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
おまえらみんなアホ(^▽^) ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

おまえらみんなアホ(^▽^) ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

おまえらみんなアホ(^▽^) ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

291 :まさかど ◆LaATjZ.Lko :04/05/03 18:07
ちわー、久しぶりです
このスレも年末から今も続いるみたいですね
昨日、国T試験を受けてきました
試験種は経済職
結果
教養 25/45
専門 30/50

知り合いに聞いてみたところ
どうやら一次合格できそうみたいです
わずか半年で国Tって、合格できるものなんですね
では、次は秋に顔出します

798 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:39
>>769
回る寿司の屋台版みたいな感じだけどな。
一貫200円やけど

799 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
>>794
おい泣き虫。
ちょっと聞くが、おまい司法試験の勉強してるって本当なのか?

800 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:40
回らない寿司屋で食べたことがないので
就職したら一度、板前さんに注文する寿司屋に行ってみようと思いますよ。
寿司の値段が”時価”なんですよね。
大将のサジ加減一つだから怖いですよね。

801 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:40
壁に止まっている蚊を叩き潰す
        ↓
飛んでいる蚊を両手で叩き潰す
        ↓
飛んでいる蚊を片手で掴みとる
        ↓
平らでないもの、または小さく軽いものにとまっている蚊を叩き潰す

俺の中ではこの順で点数が上がっていく
         

802 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:41
フジ系

鈴木亜美が3年半ぶりにテレビ出てるな

803 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
やっと>>713が見れた
死体解剖か・・・

804 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
現在、試験終了後から、ハローワークやら求人情報・面接の仕方・履歴書の
書き方等をいろいろアタッテいますが、ぶっちゃけ就職活動の大変を痛感させられています。

特に、ハローワークの求人は酷いですね。少し世の中がかいま見えた感じです。
その求人すら、年配の方から、年齢が若い方までが、必死になって検索している。

あと、ブッチャけた話が、司法試験の勉強をしていたことがどのように評価されるのか
イマイチよくわからんし、面接でどのように話すべきなのか。。。。
仕事をしながら、勉強も続けたいのに、勉強も仕事もなんて無理だとか。。。
もの凄いストレスを感じています。
こんなストレスを感じるくらいなら、いっそのこと試験勉強にカムバックして
やろうかという誘惑にかられますが、就活のツラさを体験しますと、
このまま勉強して、来年また就職活動をするのは、精神的にまいってしまって
無理だろうと。。。。
ここは踏ん張って、就職活動の継続です。

しかし、「新卒」こそ、それほどコストもかからない上、最も信頼できる資格ですね。


805 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:42
狂おしいほどに女とやりたい・・・
泣き虫レスしてくれ。

806 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:42
>>799
あれは捏造ですよ。
司法試験なんて面倒で難解なことを
俺ができるわけがないですよ。
司法試験は刑法などを毎日10P記憶しても
3年ぐらいかかるらしいですね。

807 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:44
漏れも解剖のやっと見れたw
昔見たことあったけどね。

あとそのサイトにある動画全部落としてる

808 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:45
>>806
それは一字一句違わず完璧に10ページを記憶したとしての3年なの?
それとも凡そでいいの?
それによって難易度が大分違って来るんだが

809 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:45
>>805
解決法は3つ
1、 風俗に行く
2、 努力して彼女を作る
3、 オナニーで我慢する

俺の考えでは3が一番ですよ。
オナニーしたら、精子と一緒に女と犯りたい気持ちも
どこかに行ってしまいますよ。

810 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
>>805
物凄く頑張ってバイトで数万貯め、
風俗に行き、指示されるがままに動けば「童貞ではなくなる」よ。

811 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
>>806
そうか。
俺も捏造だとは思ってたんだが一応本人に確認してみようと思ってな。
気を悪くしたらすまんな。

812 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
真性包茎じゃけん風俗もいけん

813 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
>>812
じゃあまず手術しる。
と言っても高いのかな。

814 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:48
・゚・(ノД`)・゚・ だれもいねが

815 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:49
>>808
いや、うろ覚えで適当なレスなので
数字は90%ぐらい間違えてる自信があります・・ すんません。
でも、たしか完璧に覚えないといけなかった気が・・
たしか、オウムの信者で大学生時代に司法試験合格した人がいましたね。
そんな秀才に競争で勝たないといけないんだから
受かるわけがないですよ。
でも、近いうちに、試験制度って変わるんですよね。


816 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:49
エロゲでもやるか

817 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:50
>>809
ありがとう・・・
4、の幼○レイープにしとくよ・・・

818 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
10時間前後寝るともう物事どうでもよくなるな。
腹も減らない。足は弱る。頭も体モダルい。

819 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
>>813
保険効いても高いわ。
もっとも保険が扶養なので恥ずかしい・゚・(ノД`)・゚・

820 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
・゚・(^Д^)・゚・おにいちゃんがほしいねん

821 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
>>818うそつき

822 :・゚・(ノД^)・゚・ ◆O5ndVe5XNE :04/05/29 23:51
>>811
いえいえ、俺はレスなどで気を悪くすることは
ほとんどないですから大丈夫です。
司法試験うんぬんが、本当のことだったらいいんですが
俺は就職に向けて何の努力をしないまま
馬齢を重ねてますからね。 反省しないと。


823 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
瀬戸朝香キレイになったなぁ
昔は顔デカくて大味で全然だったのに
艶やかで色気がすごい

824 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:51
このスレは公務員になるかエロゲやるかの二択で構成されている

825 :とも子: 04/05/29 23:51
STOP !! (73 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)