5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ 男の本音 ◆◇

1 :毒女:04/05/29 14:35
今まで付き合った男達に聞いても答えてくれないので
ここで思いきって質問してみます。

まず、基本的な事ですが男も女もHが好きですよね。
でも、どちらかと言うと 最初は男の方がヤりたがりますよね。
女が拒んでもヤりたがる。
これは良いとして
最初は、男が女を責めますね
しかし、付き合って何回かHをしていくうちに
「ファラしてフェラして」とフェラばっかりさせやがります
こう言った男が多いです。
しまいには、ロクに女にほとんど触れずに「フェラして」
(-'д-) ハァ?なんじゃそりゃ?
ジャマクサイから。と言う意見もあるでしょうが
正直なところ、男は本番のHよりもフェラの方が好きなのですか?
例えば、女は全く触らせず服も脱がないでフェラだけする女か
フェラは1回もしないけど、Hはする女かどっちが良いですか?
本音トークおながいします。

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:37
ふぅ。やっと読み終わった。

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:37
あっは♪

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:38
1がブサなだけだと思う。

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:38
童貞はどっちでもいい

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:38
本音を言うと「この板から出て行け!!」

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:39
そんな男はいない。変な女もいや

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:39
オーラル・セックスばっかじゃ飽きないか?

9 :毒女:04/05/29 14:39
>>4
マジでぇ〜。かわいいカワイイって言ってはもらってるんだけど・・・

>>6
質問に答えてくれたら出ていくから

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:39
ブス相手だったら抜きのみだろ。黙って口で奉仕してろ!

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:40
>>9
うp希望。メモ付きでよろしく!

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:40
知ったことか・・・ペッ

13 :毒女:04/05/29 14:40
>>7
居る

>>8
オーラル・セックスって何でつか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:41
マジレスするとどっちの女もいや。


15 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:42
特選素材マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

16 :毒女:04/05/29 14:42
これは、私に限った事じゃなく、付き合って数ヶ月もすると
男はしょっちゅうフェラしてって言いますよね。
Hはお互いが気持ち良くなるものなのに
奉仕と思ってるんですか?
Hするのは男の奉仕で、フェラが女の奉仕だと?


17 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:43
オーラル・セックス自体は快感よりも征服欲が満たされる
相手の気持ちの確認でもある

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:44
>>16
で、ちゃんと毎回飲むの?
どんな風にヘラチヲするのか教えてくれ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:44
1のまんこが全然気持ちよくないからだろ

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:45
>>13
オマィ「オーラル・セックス」も知らんのか?
「オーラル」を直訳してみろ。
それとここの板でこんなこと聞くなクソアマ・・・ここの板
の連中は漏れも含めていない歴=年齢だ「オーラル」なんて
知識はあっても「風俗」でしか経験できん・・・アホなスレ
たてるなこの「オーラル」も解らん池沼アマが!!


21 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:45
>>19
そうだね。それしか考えられない。あとマソコもくさいんだろうさ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:45
男は逝けれりゃいいんだよ。すっきりするから。
めんどくさい、本番より、フェラ派はいるかもね。

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:46
>>1を読んで疲れた。寝る。

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:47
>>1
クソアマ。アホ女。

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:47
1って奈々?

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
ロクに女にほとんど触れずに「フェラして」って
風俗嬢じゃないんですか?1さn

27 :毒女:04/05/29 14:49
オーラル・セックスグーグルで調べた。
口でする性行為って意味だったのね。

私が言いたいのは、本番もあってオーラルセックスがあっても良いと思うの
でも、最初 男からHしたがるクセに、何回かHするうちに
ロクに女に満足もさせないで、自分ばっかりが楽して気持ち良くなろうってのが
ムカつくの。

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:51
アナル舐め交換しているカップルは上級。

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:51
いいおんなでもHは飽きる。
フェラはマスかんかくじゃねえの


30 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:51
愛されてないだけだろ、愛されてないから
ただの肉便器いや、しびれフグ扱いなんだよ、

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:52
出てけ。毒女。

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:52
>>27
だったらカップル板か過激恋愛板いけや。この腐れマン○のクソアマが・・・

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:52
>ロクに女に満足もさせないで、自分ばっかりが楽して気持ち良くなろうってのが
>ムカつくの。

そう。そんなの男も分かってるよ。
それはどうでもいい女に対する扱いな。
現実を受け入れろ。

34 :毒女:04/05/29 14:53
>>29
やっとマトモな意見をありがとう

フェラして君は
ただ、飽きてきて己の事だけを考えてると結論つけて良いですか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:53
>>1のまんこがユルユルなのが悪い

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:53
1も尺八してくれって言われたら、威風堂々とクンニを交換条件に出せよ。
これで解決じゃ〜ん。あは♪

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:53
可哀想になってきたから一応マジレスしといてやるけど、
男にもないろんな種類が居てな、大別すると穴好きと口好きが居る訳だ。

穴好きはとにかくマンコにチンコ入れて射精するのが一番。
まあ一般的にみて一番ノーマル(と考えられている)人種だわな。
口好きはマンコにチンコ入れて腰振るとかそういう自分が動くのが面倒な訳だ。いわゆるものぐさだ。
だからてめえが騎上位で腰振るのがうまけりゃ問題ない。またがれ。
じゃなきゃ嫌ならそうはっきり言え。でも舐めたくないって言われると男ってカナリへこむからな、気をつけろよ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:53
もう性処理玩具にしか見られてないんじゃない?

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:54
そんなに嫌がらないで一晩中咥えててくれよ
マムコは疲れるからいいよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:54
最初なかなかやらせないんだから

やったら次は奉仕しろ

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:55
( ゚д゚)・・・ここは希に見るマジレス天国ですね

42 :毒女:04/05/29 14:55
>>33
なるほど。本音をありがとう

「おねがい、○○ちゃんのフェラとっても気持ち良いから
いっぱい舐めてほしいの」なんて男に甘えられたら
内心ムカつきながらも、やってあげてたけど
これからは、「フェラして」と言う男はその場でブチ切れて帰る事にします

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:56
>>42
おかまと付き合ってるの?

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:56
普通マジメに考えてる人にはふぇらなんてさせないよ。。。

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:58
だからこのクソアマんなもん他の板で聞けや・・・

どうせてめえの腐れマン○がクラやトリコモナスでクッセえから
フェラさせられるんだろうよ・・病院池やこの淫売の生物兵器が・・

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:58
クンニしろとまでは言わなくても、入れてくらいは言えば?
あと>>37に補足しとくと、ほんとにフェラが好きって男も居るんだよ、俺とか。
オナニーしすぎとか風俗行き過ぎの弊害だな。あと、征服欲みたいなのもあるのかもしれん。
動くのもめんどくさいし、大して代わり映えもなくキスしてあれしてこれして挿入って
パターンが限りなく面倒なんだよ。

コスプレとかして見たら?

あと顔隠してもいいからうpしてみ、雰囲気で診断してやるよ。
真面目に語ったこと全部が無駄だったって可能性もなくはない。


47 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:59
>>46
こいつのマソコ臭うんだよきっと、普通クンニくらいするだろ。

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:00
んなことないよ
俺は思い切りイラマチオしてるよ

俺って、Sなのか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:00
>>47
だから言ってるじゃん・・・コンジやクラ持っててクセェんだよ。w5

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:01
臭いマンコに触れたくない気持ちは痛いほど分かる

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:02
ばか!おまいらいい加減にしろ!
彼女がかわいそうだろ!名誉毀損で訴えるぞ!


>>1
まんことはいわん、せめて乳うpよろ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:03
不特定多数は怖いね、色んな病気持ってるんだろうな、

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:03
くされ「毒女」へてめえの腐れ草万を病院いってみてもらって
こいや。臭くてつっこめないんだよきっと・・・

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:03
いやいや。こんなオバタリアン予備軍にかける情けはないね。

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:04
フェラを拒否する女にはブチ切れて殺したくなる

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:05
うんこ女さらしage

57 :毒女:04/05/29 15:05
>>37
マジれすありがとう(*´∀`)ノ
ものぐさ。ものすごく理解できました。
だって、ものすごく酷いフェラしてくれ君が居たのですが
そいつは「フェラして唾でベチョベチョにして上に乗って。」なんて
ふざけた事を甘えた声で言いやがったのです。
で、仕方なく上に乗って私がイきかけてたのに 先にイきやがるのです。
ソッコー別れました。
これからは、1回のHに1〜2回のフェラならOKですが
それ以上のフェラしてと言う奉仕して君は
我慢せずに断る事にします。ありがとうございました。

>>32
せっかく良いアドバイスくれてるのにクサレマ○コで台無し。

>>36
私クンニは苦手なので、されたくないのです


58 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:06
性欲処理係のくせに恋人気取りの>>1 に乾杯!!!!

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:06
いやいやフェラするような女だからHしてもらえないんだろ

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:07
そうだな。

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:07
>>57
いやだからあっちいけこの「腐れアマ」!!!!!

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:07
>>1
動かなくてすむし口のほうが気持ちいい場合がある。
かわいい子ではじめてやるなら入れたいけど。

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:07
自分のマンコの非を認めず、男の事ばっかり責める気ですか!!!

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:08
フェラが上手なら興奮してまんこにも入れたくなるはず

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:08
腐れアマ=肉便器=1


本とに大事な女に「フェラ」などさせない・・・・所詮肉便器・・・・・

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
>>57
クンニ嫌だったら男はどうすりゃいいんだ

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:10


        大事なカワイイ彼女には無理強いしないと思う。







68 :毒女:04/05/29 15:10
あんた達がいくら煽ろうとも、私はこれでも少しはモテてるから
全然痛くないからムダだよw
でも、本音で語ってくれてる人は やっぱり煽ってるだけの香具師と違って
男らしくてステキよねぇ

ファラに対しては、これで理解できました。マジメに語ってくれた方々ありがとう

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:10
クンニもフェラも嫌がる女とHしてもつまんない

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
H好きだあ?んなもんできんから「オナニー」好きになっちまったわ・・・・


71 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
>あんた達がいくら煽ろうとも、私はこれでも少しはモテてるから
全然痛くないからムダだよw

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
煽り=本音

73 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/29 15:11
>>1
俺はちゃんとあなたのマンコにチンコぶっこんであげるから
メールヨロ☆

hattorikundegozaru@hotmail.com

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
1回のHで3回もフェラしろなんて男いるのかよw

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:13


 土曜の昼間から毒男板とはまた、その禿げしいモテっぷりがかいま見れますな。



76 :毒女:04/05/29 15:13
私本当は33歳で体重80キロあるんですけど
フェラしてもらいたいですか?

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:13
この勘違い女。

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:15
>>68
煽りにくんなこの腐れマン○の草万クソアマ

ああ俺は彼女いない歴=年齢の喪男・毒男だよ・・・

だからこの板じゃなくってカップル板とかいって聞けよこのクソダボが!!!!

HIVかエボラに感染して池や!!!!どうせ腐れ万○にクラかコンジぐらい
飼ってんだろう・・・・腐れボケが!!!!!

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:15
典型的な勘違いだな

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:16
自分に都合のいいレスだけチョイスしてんじゃねぇよ。

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:17
フェラして男が逝っちゃったら、バイバイ?

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:17
>>76
氏ねこのクソデブス!!!!!!!!


俺は喪男・毒男だが学生時代はスポーツで鍛えてきた
クソ脂肪でぶアマ=勘違いは消えろ!!!!

83 :毒女:04/05/29 15:19
誤解を受ける書き方してスマスソ
フェラだけで終わる事は無いのです
ちゃんとHもあるけれど、そのフェラして君は
4回Hしたなかで、10回くらいフェラさせやがったのです

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:20
上達させようとしてるんだろ

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:20
>>83
だから恋愛サロンかカップル板池。この腐れマン○が!!!!

86 :毒女:04/05/29 15:21
>>76
ニセモノです

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:21
>>84
だな、フェラが気持ちよくないんだろうね、きっと。

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:21
>>85
スルーしようぜ。
ぼくもう疲れたよ。

89 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:22
ヘラチヲはお口の恋人だよ。回数が多いのは訓練だよ。

90 :毒女:04/05/29 15:22
>>81
フェラでイってしまっても良いのですが
女にも奉仕をしてほしい。それだけ
男だけが気持ち良いのは違うのでは?って言う事です。

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:22
なにその愛のない関係。

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:23
毒女
オマイさあ楽しんでんの?この板のスレッドみれば激しく板
違いって解んないのか?この中卒低学歴セックスボケ腐れマン
○ガ!!!!!でてけ!!そしてエイズになってしまえ!!!

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:23
クンニ嫌がることに辟易してるに違いない

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:23
>>90
そりゃそうだ。その気持ちをストレートに伝えたか?

95 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:24
>>90
本人に言えよ馬鹿
お前のレス見てる限りではお前のマンコに問題があるとしか思えないんだよ

96 :毒女:04/05/29 15:24
皆さん、ありがとう。
あと最後に一つ もう一つだけ質問に答えて欲しいのですが・・

Hして早く終わるのは「気持ち良いからイっちゃった」って言う香具師と
イかずに、ずっと入れっぱなしの男も居て
「気持ち良いからヌきたくない」って香具師も居ます
どっちが本音ですか?
おながいです。これだだけ 最後にこれだけ答えて

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:25
クンニ苦手なんだろ
どう奉仕すればいいの

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:25
>>96
死ね

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:26
毒女プロ・ファイリング
・年齢20代
・学歴 高校中退ドキュソ
・職業 キャバかピン左路
・容姿 化粧お化け
・収入 月30万かな
・性格  粘着・基地外・パラノイア

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:26
どっちが正解なんてあるかよ

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:27
>>96
どっちも本音じゃない?わけわからん

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:27
>>96
どっちも本音。もしくはどっちも本音じゃない。
気持ちよくていっちゃうことはある。
もっとしてたいと思うこともある。

でも、早漏君も遅漏君もいる。その言い訳ってことも考えられる。

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:28
Hなんて低学歴の言葉使わず「セックス」と言えこのいボケが!!

104 :毒女:04/05/29 15:30
>>92
ゴメンね。女性板はあっても男性板が無かったもので・・
モテナイ男性板で聞く訳にもいかないから、ここなら良いかなぁって思ったの。

>>94
言ってしまえば簡単な事なんだろうけど、なんか言えなくて・・
それっぽい事を言った事があるけど、「○○ちゃんのフェラ最高ー!」なんて
言われたら・・ でも、今ここで皆に言ってもらって気付いたけど
ただ、おだてて楽しようとしてただけだったのですね・・

>>95
んなこたぁない

105 :毒女:04/05/29 15:31
>>97
クンニ以外ならOK
ちょっとだけならクンニもOK
臭いんじゃなくって、見られるのが恥かしいからなのれす

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:32
お下品なスレ立てるなカエレ!

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:33
>>104
いえよ。恋人ならそれぐらいのコミュニケーションとれ。シモの話についても。

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:33
>>105
見せてみろよ。お前の花園をさ。

109 :うまのり:04/05/29 15:33
>>104
>「○○ちゃんのフェラ最高ー!」

言葉通りに受け取っていいんじゃね?

110 :毒女:04/05/29 15:33
>>100-102
本音で言ってくれてありがとう御座います。
あなたたちの心は男前だわ
本音で喋ってくれる人好き。
絶対彼女できるから頑張ってくださいね。
では 私はこれで退散します


111 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:34
楽しそうにフェラしてくれよ頼むから

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:34
毒男がマッタリしてる土曜の昼下がりにこの馬鹿女は・・・

113 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:35
>>111
嫌々な顔の方がいくね?

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:36
このクソアマには「レッド・コード」だ!!!!

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:36
小倉アリスのように、困惑気味の顔が萌える。

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:37
>本音で喋ってくれる人好き。
>絶対彼女できるから頑張ってくださいね。

何様だよこの糞アマ

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:38
俺はニヤニヤしながらフェラされると興奮する

118 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:38
本当に嫌がって泣いている女にヤらせるのが萌え萌えですが・・・・

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:38
なんだよ やらせてくれないのかよ
俺は仕事師なのに・・・

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:38
>>117
M

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:38
このスレでマジレスしてないのは毒女だけだろ

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:39
1はたぶん睨みつけながら咥えてんだろうな

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:41
まれにみるクソスレだ・・・・

124 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:41
ほんとに女なのか疑問

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:41
いや、ちんぽくわえながらレスしてたんじゃね?

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:20
ファラに対しては、これで理解できました。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)