5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC質問 24

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:32
〜質問のオキテ〜
・とりあえず検索してみる http://www.google.co.jp/
・既出でないかスレ内も検索しよう
・PCの環境や状況を詳しく書こう
・MXやnyの質問は毒男板の別スレで
・ネタ質問はほどほどに

お役立ちリンク >>2-10


2 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:32
にげとー

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:33
・Windowsのよくある質問 http://homepage2.nifty.com/winfaq/
・オンラインソフトのダウンロード http://www.vector.co.jp/
・2ch専用ブラウザ関連 http://www.monazilla.org/
・ソフトウェア質問スレFAQ http://www5e.biglobe.ne.jp/~sdp/software/
・回線速度の測定 http://www.bspeedtest.com/
・アダルトサイト被害対策 http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/


4 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:33
● 最大化、最小化、閉じるボタンや、チェックボックスが数字になった。
http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html
● IE で JPEG や GIF 画像を BMP でしか保存できない。
http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/ietrouble.html#360
●キーボードがにゅるにゅるしてます!
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2003/06/12/644249-000.html


5 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:34
前スレ

PC質問 23
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1083402037/

6 :2:04/05/29 14:42
てか邪魔してゴメソ

7 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/29 15:15
にゅうどん

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:56
オープンジェンヌのおすすめ何?
スタイル?

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:13
>>8
Janeのことか?
だとしたらDoeは動きが軽いのでおすすめだ。
いろいろ使って自分に合ったのを使うのがよろしいかと。

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:29
ネットで一千万稼ぐ方法を教えてください

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:32


12 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:37


13 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:46
エロ動画拾ったんだけど、MPで再生したら縦長になっちゃうの。
どうしたらいい?

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:56
>>13
想像力を高めてください。

15 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
そんなのヤダ

16 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:11
>>15
そう言わずに。

17 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:13
じゃあそうする

18 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:15
>>13
AviUtlityで縦横比変えてみるとか
できるんかどうか知らんけど

19 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
ほかので抜いたからこんどそれ使ってみる。
まりがとん。

20 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:54
今日はPCの熱対策せんとな

21 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:39
やっぱメーカーPCについてたリカバリディスク内のOSを
自作PCに流用するのは無理なのか?
金ねぇし

22 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
誰に聞いてんだこの乞食

23 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:29
できるよ。普通に。

24 :Mr.名無しさん:04/05/30 15:30
もしくはnyでXP拾ってこいよ。

25 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:39
>>23
マジで?thx

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:46
でも認証期限をクラックしなきゃ駄目よ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:47
ttp://216.239.53.104/search?q=cache:3kqIxaLqa9kJ:kakaku.aol.co.jp/aol/bbs.asp%3FPrdKey%3D03107010057%26ParentID%3D2333926%26Page%3D1+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BCPC%E3%80%80os+%E6%B5%81%E7%94%A8&hl=en&lr=lang_ja&inlang=ja

無理っぽい

28 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:50
F-BAISCの利点を教えてください

29 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:50
だから俺は2kで頑張ってるわけだが

30 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:10
OS正規で買った人手上げてー はーいノ

31 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:11
OS今まで買ったことないわ、そういえば

32 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:12
正規のOEMのOS持ってる人 手上げてー ノはーい

33 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:15
誰ですか割れたOsを使っている方は

34 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:16
OSくらい正規で買えよ・・・

35 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:18
認証でもCDチェックでも逆アセンブラでだいたいどうにかなる
けどやっちゃだめー

36 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:18
>>34どう思う?世界に出回るOSの何割が正規品?

37 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:27
答えてよwinny!!

38 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:36
ミーポ君いる?

39 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:40
先生、リカバリーOSとやらが見つかりません

40 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:57
これやるよ。
(´・∀・`)つ◎

41 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:17
そりゃベトナムのソフトコピー率は97%だけどさ。
そゆ問題じゃないだろ。

42 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:33
エロサイトみてたらヤフメのウィンドウ開くときに英語のPOP-UPウィンドウがでてくるようになった。
ウィルスチェックしても検出されねーし。変なファイルがプログラムファイルフォルダにあって、消しても消しても復活するし
なんとかしてください、オマエラ

43 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:37
説明すんのがめんどくさいので
テンプレ読めば。
消しても復活するのはシステムの復元のせいだろう。
あと、restoreに一度削除したファイルあが残って復活するから
そこも削除するように。

44 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:38
と思ったらテンプレになかったね、
エロサイト見たら〜 ってスレがpc初心者板にあるからそこ読んでみ

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:39
ありがたう>44

46 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:49
億でシリアルとCDだけらしいソフト見つけて、
買いたいんですが、修正パッチとか以外に問題
ないですかね?正規品と同じに機能しますか?

47 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:50
おまえ馬鹿ですね
どうしようもない馬鹿ですね

48 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:53
馬鹿でいいから教えてください

49 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:54
いいから
いますぐ
消えろ

50 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:55
どーしようもないな

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:55
買っちゃ駄目だよ。
大きくなればわかるようになるよ。

52 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:00
オクでwarez売ってる最下層のクズが減らないのは
>>46みたいなのがいるせいでもあるんだよな〜

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:01
>>46
XPなら無理だろ
ハック版ならともかく

2Kなら実用上は問題ない

MSとの契約で、転売は不可なんじゃなかったっけな?
法律上の問題は出てくるだろうな。
それと一台のマシンに一つのOSだから、転売する香具師が消してる、コピー
も取ってない ってことが前提になるし。
ま、よくわからんけどな

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:04
わざわざ書きたくないし、言いたくないけど
>>53はアホ

55 :46:04/05/30 20:10
>>ALL
OSじゃなかったんですけど、クサイメシは食いたくないのでやめときます。
どうもですた。

56 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:15
ハック版って初めて聞いた

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:22
53の正しい部分って

> ま、よくわからんけどな

ここだけだった

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:25
ハック版

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:42
2KはSP5になれるのかな?

60 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/30 20:53
ばかがいっぱいでしゅ(^▽^)

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:55
>>60
うるせー馬鹿

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:56
まじめに聞きたいんだがOSをちゃんとアンインスコして
人に売るってのは法律に触れたりはしないわけ?

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:10
http://www.geocities.com/omameman4/
これわかる人います?

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:30
みんな〜
ファンにほこり溜まるだろ?
掃除してる?
今日1年ぶりに掃除したらすごかった〜

65 :Mr.名無しさん:04/05/30 21:34
>>64
見なかったことにしてる

66 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:20
>>65
ワロタ

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:22
質問です。
スピーカーを追加しようと思ったんですけど
サウンドカードの他の出力端子では音が再生しません
コントロールパネル設定でどうにかなりますか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)