5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの隣に住んでいるOLの飼ってるフェレットが

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:23
ベランダづたいに俺の部屋に入ってきたわけ。

最初はえらい驚いたわけ。明らかに犬や猫とはちがう、なんか
魔物みたいな毛の塊がササッてベッドの下に潜り込んだわけ。最初は
俺もヤツもお互いにビビってたけど捕まえてみたら結構人に慣れてる
感じでフレンドリーな雰囲気なわけ。カントリーマアムとか食べさせたらパカパカ
食べるし。スゲーカワイイ。で、もう2時間ぐらいフェレットと遊んでるわけ。
で、ふと思った。このまま飼っちゃおうかなって。フェレットは鳴かないし
わかんないじゃん、みたいな。隣のOLは今留守みたいだし。

で、お前ら。どうしたらいいか考えれ。いやマジで。


2 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:24
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:24
OLにフェラっとさせろ

終 冬

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:24
OLの部屋の前に、そのフィレットの生首を置いとけ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:25
面白いネタだね

6 :ビキニマン265:04/05/29 14:25
パカパカ食べる、っていい表現だな

フェレットは臭うぞ。においでばれるかも。
でも今留守なら、飼ってあげたらいいかもね。


7 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:26
窃盗じゃねえのか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:26
この泥棒!

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:26
フェレットにエサを与えて自分になつかせて
そのフェレットをネタにして隣のOLとお近づきになる。

これぞ海老でタイを釣る。

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:27
これをきっかけにOLとロマンスの悪寒

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:27
飼いならしてパンツとか取ってこらせば?

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:28
マジックで顔に落書きして戻してやれ

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:28
顔でアウトだろ
下手すりゃ通報される

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:28
フェレットに超小型CCDカメラ衛生電波受信使用を埋め込んでOLの元に返す

15 :ビキニマン265:04/05/29 14:28
>>11
ばれた時間違いなく痛いニュース板行きだな…
いいアイディアとは思うが

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:29
脱色して白髪にしてオコジョとして飼う

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:29
実は二件隣りのお婆さんのペットだったりして

18 :ビキニマン265:04/05/29 14:30
オコジョいい!

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:30
実は一昨年死んだ祖母の生まれ変わり

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:30
ハブとやらせてみよう

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:31
俺のカブト虫と勝負させろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:31
しばらく飼っとく。
で、OLは必ず「探しフェレット」とか張り紙張るから
それを見たと言って返してやれ。
お友達になれるはず。

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:31
試しに股にバターを塗って足を開いてみろ。
躊躇無く舐めにくれば、間違いなくOLタンもバターフェレットとして
調教してるぞ

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:32
オコジョもマングースもぬいぐるみあるよ

25 :    :04/05/29 14:32
http://ime.nu/www.bangedup.com/archives/pristinedrive45326.wmv
フェレット必死だなw

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:32
俺んちの猫たんがだまっちゃいないよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:33
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/2341/machikado002.JPG

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:33
>>23
じゃあフェレットとキスしたら間接クンニの完成かハァハァ

29 :ビキニマン265:04/05/29 14:33
フェレットって長いよなー
結べそう。

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:33
で、>>1はどこいった?

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:34
先生は長文制作中

32 :1:04/05/29 14:34
>>6
いや、それほど臭わない。ていうより香水かなんかの
匂いがする。たぶんヴィヴィアンウェストウッドのリヴァディンだな。

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:35
長文ってほどじゃないじゃないか

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:35
夜中になると萌えキャラに変身するからわくわくしながら寝るといいよ

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:35

今度はフェレット男か!

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:35
お前が触ったフェレットなぞいらん!!くれてやるわ

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:35
>>32
異様に香水に詳しいところがネタ臭いですよ先生

38 :1:04/05/29 14:36
ていうかお前ら真面目に考えろよ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:36
>>1
画像うp汁。最近はネタが多いからな。

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:37
ネタだろどうせ

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:37
大変です!うちのフェレットに足が生えてきました

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:38
>>22みたいなマジレスは当然スルーですか?

43 :1:04/05/29 14:38
>>37
香水に詳しいわけじゃなくて郵便物から推測するに
隣のOLがヴィヴィアンのモニターやってるみたいなんだよ。
てか先生呼ばわりは感心しねえな。

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:38
要約すると
隣のフェレットがフェレっと迷い込んだんだな

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:39
>>44
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:39
フェレットが1の仕事の大事な書類を噛み切ってしまうあたりから
急展開です

47 :うまのり:04/05/29 14:39
>>1
先生なのかえ??????????
文体は似てるけど。。。

48 :1:04/05/29 14:40
>>42
>>22みたいなレスこそ私が求めているレスです。

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:41
じゃあ>>22でいいじゃん
終わりで

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:42
俺もマンション住んでたらデリヘル呼びたい

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:42
>>43の『郵便物から推測するに』
       ↑
    このあたりから先生ワールドが展開される予感w

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:43
人の郵便物チェックしてるのか・・・

53 :うまのり:04/05/29 14:43
そのフェレットを捌いてエリマキ作って隣のOLにプレゼント。
きっと喜んでくれると想う。

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:44
これは重要な問題なんだが、
そのマンションはペット可?
場合によっては
脅迫してタダまんこが食えるかも。

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:44
めずらしく先生が立て逃げしてない!

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:45
『フェレットが迷い込んできたんだけど、怖くて触れない。それに床も汚したからとりあえず見てくれ』と
言って自分の部屋におびき寄せるとこまでは問題ないんだが、OLタンが帰宅直後でパリッとした服装
の時が良いのか、風呂上りとかでブラも外して油断しきっている様な時間がいいのか・・・。

通勤姿で化粧を決めたOLタンに自分の部屋の床を掃除させたい気もするし、薄着のOLタンの
いろんな所がチラチラ見えるのを楽しみたい気もするし。

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:45
どうせデリヘル待ってんでしょ

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:46
フェレットっていたちみたいなやつ?

59 :うまのり:04/05/29 14:46
フェレットって夜行性で、夜中に部屋の中を飛び回ったりするんでしょ?
怖えぇ〜Yo。
そんななかでよく寝れるよね。

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:46
小動物はデリヘル嬢にウケがいいぞ

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:46
OLタンを部屋に連れて来てフェレットに噛まれたんですけどと言っておもむろにズボンを・・・

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:47
フェレットって噛みついたりせんのけ?

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:47
人食いフェレット

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:47
OL呼んできて、フェレットを飲み込んで見せろ

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:48
(#゚Д゚)<フェレ鍋しようぜ

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:48
>>59
飛ぶのか?ムササビみたいなやつか?

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:48
「・・・・わけ」ってのは先生の常套句だったな

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:48
毒持ってる奴もいるから気をつけないと

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:48
>>43
ヴィヴィアンウェストウッドって。
あんたホントに製本工場のアルバイトかよ
嘘臭くなってきたなオイ

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:48
OLにフェレット返す時、クセでフェラと言ってしまい赤面する1

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
フェレットの着ぐるみきてOLタンの部屋で寝てろ

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
>>43
普通隣のおんなの郵便物なんて知らないぞ・・・
ちょっと怖いけど好き。

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
>>71に賛成

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
OLが隣に住んでる時点で何も望まないさ

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:49
>>69
清掃員やめたのか・・・?

76 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:50
>>1
ということは今OLタン宅はベランダの戸が開いてるってことじゃないのか?


77 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:50
100%寄生虫を持ってると思う。
ムササビなんかは腸の中が回虫で詰まることがしょっちゅうある。
何千匹単位で腹にいるんだよ。

参考になる写真探してくるからちょっとまっててね。

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:50
>>68
「おたくのフェレを食べたら食中毒に・・・責任を・・・」

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:52
けっこう高いんだよなフェレット

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:52
じゃあフェレットの着ぐるみ着ながらフェレットを抱えて
OLの家の前で待機
ありがとうございますと相手が引き取ったところで、
「俺はダメなの?」と言ってみる

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:52
1の飼ってる毛蟹と喧嘩しないか心配だ

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:53
>>80
通報されました タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:54
生まれ変わるならOLに飼われるフェレットになりたい。
その方が今より幸せそうだから_| ̄|

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:54
.....○

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:55
フェレットと暮らす。
飽きたら逃がせばいんじゃね?
多分OLもそういう理由でオマイの部屋にいれたんだよ。

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:55
_ト ̄|○

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:56
きっとフェレットが1の心の隙間産めてくれるさ

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:56
あんがい野生のイタチだったりしてなw

   

89 :ビキニマン265:04/05/29 14:56
毛蟹いい!

>>32
その香水の匂いが薄れた時がおまえの死ぬ時だ!
それにしても匂いでよく銘柄わかるなぁ

90 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:57
○| ̄ト_

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:58
寝てる間に野性のイタチに眼球を食い取られる>>1

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:59
フェレット実際に飼ってるんだが
カントリーマームなんかあげるな。死ぬぞ。

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:59
実はそのフェレットが莫大な遺産の相続人だったって展開でいいんじゃね

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:00
もし帰宅してきて、飼ってる毛蟹の中身がゴッソリなくなってたら
俺はブチ切れるぞ

95 :ビキニマン265:04/05/29 15:00
ちょっと待て
野生のイタチだったら今頃屁こかれて大変な事になっていると思うが・・・

でも、毒男の部屋にフェレットなんてお洒落っぽい奴が
迷い込んでくるのが信じられない気持ちはわかる。
いいとこ柴犬だろう

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:01
お湯かけるとOLになるよ

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:01
「ラッキー」って呼んでみな

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:02
>>96
(・∀・)ソレダ!!!


99 :ビキニマン265:04/05/29 15:02
「チャッピー」に一票

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:03
実はそのフェレットは軍用。

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:03
フェレ夫

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:04
「のりお」に一票

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:04
マギー審司のモノマネ済んだら、ちゃんと返しとけよ

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:05
仮にネタじゃなかったとしたらOLタンが帰宅したあとの展開が楽しみだな

実況しる>>1

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:06
おしっこは激烈なのではないか?
つうかフェレちゃんを手なづけておねいさんと仲良しこよし路線だな


106 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:06
必ず90℃以上のお湯を、2分以上連続してかけるんだぞ
そうすればスレンダーで、綺麗な黒髪をポニーテールにした
小さめのオパーイに少しだけコンプレックスを持ってるけど、普段は
勝気で本当は寂しがり屋のOLタンになる

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:07
このまま、らんまネタに行くかと思ったら違うのか

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:08
今時ポニーテールってなんだよ

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:08
『めぞん』と『一ポンド』以外の高橋留美子(*゚д゚) 、ペッ

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
>>23
>>71
激しくワラタじゃねーか

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
ポニテは許せよ

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:09
>>108
バサバサに痛んだ似合いもしない茶髪よりイイと思いませんか?

113 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
俺はちゃんと手入れされてて軽く色入ってるのが好きだな

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:11
フェレットはズボンの中をニョロニョロって登ってくるよ

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:12
おれのぺれっと返せ

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:12
毛蟹は鳴かないからいいよ

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:13
>>71>>96に座布団あげたい

118 :うまのり:04/05/29 15:13

カントリーマーム、イクナイ。

フェレットのエサっつったら、生きたネズミだろ?

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:13
タカアシガニってうまいのか?

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:15
OLタンの着ぐるみを着てフェレットを手なずけ・・・・イミナイカ_| ̄|○

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:17
>>1はバターを塗ったちんちんをフェレットに食いちぎられました

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:23
ゴキブリ捕まえて食うよ

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:44
自分に都合のいい展開を妄想しつつ、1は隣のチャイムを鳴らし、部屋からOLが出てくる。
お互いまともに顔を確認し合うのは今日が始めて。OLの表情が暗くなる。
1「あの、これ・・ベランダづたいに・・」
1が言い終わらないうちにOL「すみません。ご迷惑おかけいたしました」
1「えっと・・」(カントリーマアムを食べさせてよかったものか等言いたい)
OL「・・・ありがとうございました。失礼します」といってドアを閉め、鍵をかける。
1週間後。OLは引っ越す・・・


124 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:59
で、隣のOLタンのルックスはどうなのよ?

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:00
>>123
あまりにも。。。・゚・(ノД`)・゚・

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:01
>>123
実際にリアルでそうなりそうな・゚・(ノД`)・゚・

127 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:03
>>123
一番自然な形だな

128 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:17
今頃>>1はフェレットに「キモイんだよおまいは」とか説教されてる予感

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:19
まぁネタなんだけどね

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:20
喪前等「うに丼」知ってるか?
まだ2chが…ネオ麦が刃傷沙汰するかしないかのころの、ラウンジ
ああ…なつかしいな…

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:34
そもそもそこはペットおkなのか?

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:31
フェレットタソ・・・・ハアハア・・・

133 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:11
>>1がフェレットを盗んでから丸一日たったわけだが

134 :Mr.名無しさん:04/05/30 14:13
やっぱネタものは長続きせんなぁ

135 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:00
先生はネタものだろうと何だろうと立て逃げが基本だからな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)