5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフ萌様☆総合スレッド

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:12
驚異的な気持ち悪さ

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:13
パフ萌・・・♀コテによってHNを使い分け、名無しも駆使する。
      何度もHNを変更するが強烈なキャラのため未だにパフ萌と呼ばれる。
      一部には熱狂的な信者もいて様付けで神と崇められる。
      見た目年齢50歳、実年齢39歳、髪型が謎。
      年齢差も自分のキモさもわきまえず、女子高校生コテに粘着を繰り返す。
      この板最高齢のキモヲタストーカー。関わらないほうが吉。

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:15
初めて知った。ご苦労。

4 :パフ萌 ◆PUFF/uwrak :04/05/29 04:15
>>1
乙であります!
dat落ちしないように精々盛り上げてくださいな

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:16
実にきもいな

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:17
39歳って
マジですか・・・?

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:18
うん

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 04:26
このパフ萌ってヤバイんじゃないの?

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 06:49
パフ萌様のコテ活動

奈々取り巻きのパフ萌
怜奈取り巻きのポール萌
ゆきちゃん取り巻きのゆき萌
おばはん取り巻きの、ヲサ(ry、氏ネ氏ネ団野次馬
さや煽りの中本似のきもい名無し

そして新たな真実
モノリ取り巻きのモノリスト

これで39歳独身。すごすぎるw

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:19
伝説

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:03
独身男性板一番の気持ち悪さ

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:09
24 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 03/12/08 23:08
>>11
妄想乙!
名無しに煽られても屁とも思わんよ

31 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 03/12/08 23:19
奈々とはいつも名無しで話してるな
コテになるとしても別のやつ準備してるから・・・
名前入りとかじゃなくて、奈々とメールする時に使ってるアドのやつ


13 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:10
574 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 04/02/02 22:54
モノリちゃんは高1・・・

14 :うまのり@ホロ酔い天使:04/05/29 17:10
『髪型が謎。』ってのが禿げ禿げしく気になる。

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:11
120 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 04/02/01 21:12
モノリちゃんはメーテル似の美女
304 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 04/02/01 22:20
モノリちゃん・・・
314 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 04/02/01 22:22
モノリちゃんは生娘・・・
368 名前: モノリスト ◆monoristlQ [sage] 投稿日: 04/02/01 22:38
2ちゃんが閉鎖される前にモノリちゃんと話したい・・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:11
4 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/17 20:46
ケイタイでモノリちゃん見つけて、慌てて帰ってきたけど
間に合わなかったかな・・・

54 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/17 21:46
モノリちゃん・・・会いたかった・・・

269 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/18 07:53
>>246
モノリちゃん、すれ違いばかりでごめんね

702 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/19 00:05
>>681
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
今日は今帰ったよ・・・
久々の午前様でした。
明日こそモノリちゃんと話たいなぁ

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:12
83 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:06
>>82
パッツンじゃなくてもモノリちゃんは可愛いからいいよー
新作はいつでもいいよ。
モノリちゃんが良かったら、がいしゅつ画像でもうpしてあげてください

84 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:07
>>83
でも本当はモノリちゃんの画像は独占したいな・・・

85 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:09
懐かしい画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
初めて見たモノリちゃんの画像だ!
これみて一目惚れしたんだよなー

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:13
109 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:32
モノリちゃんって他板ではどこ行ってるの?
別コテだから見つからないだろうけど、ちょっと興味あるかも・・

114 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:38
>>113
気にしないでね
モノリストとしては、モノリちゃん求めて他板をさまようのも楽しみです
でも、キャラ違ってたら見つけられないかなぁ・・

116 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:41
>>115
そうなんだー
じゃあ見つけてもそっとしとこうかなw

他板のモノリちゃんをROMるモノリスト・・・ストカーみたいだ(^_^;)

118 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:43
>>117
モノリストのメアドは monorist@xxx.yyy.zzz ですw

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:13
456 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/28 08:49
モノリタン・・・

737 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:04/01/11 02:06
>>728
もちろん
ここで晒された画像が全部持ってるつもり

758 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:04/01/11 02:20
>>750
よくわからないけど、俺はモノリちゃん以外とはこのコテで話してないから・・・
でも、前に誰か指摘したみたいに、このコテはちょっとやり過ぎだったかもね。
monoriでとりっぱー回したらmonoristが出たんで、モノリストにしたんだけど、
抜け駆けっぽくて、良くないよね。
127 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:53
>>123
モノリちゃんのこと知りたいからマジで探しに入ります(`-´)ゞ

128 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:03/12/22 21:54
>>126
やさしいモノリちゃん・・・萌(*´-`*)

423 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:04/03/07 23:32
>>417
最近モノリちゃん来ないから、にゃーすけさんとメル始めました
スレにも遊びに行ってるよ

331 名前:モノリスト ◆monoristlQ 投稿日:04/03/13 21:42
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:14
パフ萌様は童貞なのですか?

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:21
>>20
違うらしい
これでも学生時代一世風靡してぶいぶい言わせてたらしい

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:28
>>14
パフ萌様
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1437.jpg


23 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:31
>>22
これまじ?

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:34
パフ萌・・・♀コテによってHNを使い分け、名無しも駆使する。
      何度もHNを変更するが強烈なキャラのため未だにパフ萌と呼ばれる。
      一部には熱狂的な信者もいて様付けで神と崇められる。
      見た目年齢50歳、実年齢39歳、髪型が謎。
      年齢差も自分のキモさもわきまえず、女子高校生コテに粘着を繰り返す。
      この板最高齢のキモヲタストーカー。関わらないほうが吉。

パフ萌様のコテ活動

奈々取り巻きのパフ萌
怜奈取り巻きのポール萌
ゆきちゃん取り巻きのゆき萌
おばはん取り巻きの、ヲサ(ry、氏ネ氏ネ団野次馬
さや煽りの中本似のきもい名無し

そして新たな真実
モノリ取り巻きのモノリスト

これで39歳独身。すごすぎるw

25 :さや ◆LoveFK2T3. :04/05/29 23:19
煽っちゃヤーヨ

26 :Mr.名無しさん:04/05/30 05:56
今日もパフ萌様のおかげで朝がきた

27 :眼鏡萌:04/05/30 08:05
ぎねんがぎご

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)