5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ってさ、高学年になっても

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
日本昔話好きだっただろ?

2 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/29 02:18
絵が((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルの時が有った。

3 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/29 02:18
tes

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
お尻を出した子一等賞

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
県ごとの昔話は全部借りて読んだな

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:20
あんころもちがくいてぇ〜

7 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :04/05/29 02:24
売り飛ばされた子がさんざん苛められて
抜け出して橋から飛び降りて死ぬってだけのただ悲しいだけの
話がトラウマ。
最後飛び降りたシーンのまま画面が止まって、
いつも見に付けてた鈴かなんかの音がちりーんちりーんて鳴りつつ
画面暗くなって終わるの。
教訓とか一切なし。ただの悲惨話。子供にはきつすぎ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:26
>>7
あ゛・・・・・・おまいのせいで思い出した...........or2

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:32
何気にもったいないオバケが恐かったな〜。
あと、「亡者の通る道」みたいな内容の話。
夏になると、ソファの後ろに隠れて観てたよw

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:33
>>6
よく覚えてるな。

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:35
日本昔話がないと土曜日じゃない

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:56
また放送してほしいよな。

13 :Mr.名無しさん:04/05/30 07:45
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085870669/

14 : ◆zRMZeyPuLs :04/05/30 23:15
3話だったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)