5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで一人飲み会してる人いる?209次会

1 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:15
ビールが美味しい季節になりました。
前スレ
2ちゃんねるで一人飲み会してる人いる?207次会
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1084714181/

2 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:20
飲み会の歴史。
http://kimo1192.hp.infoseek.co.jp/dokunomi.html
キモタク提供。

3 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:21
なんと!(´ФωФ`)ガーン!

4 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 00:22
>>1
モツカレーでした。
>>3
なんでガーソなんだよw

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:25
>>1
乙カレー!

6 :( ´・X) ◆66rEu/TE6k :04/05/29 00:26
>>1
乙ー

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:28
201次会 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1080403513/
202次会 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081023582/
203次会 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081523662/
204次会 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082130890/
205次会 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082818875/
206次会 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083350944/


8 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:30
今日、
「セフレになりませんか?」
といわれた。

オレ35.むこうは21.

なんだか、なぁ。

1年以上せっくるしてないから、
なんだか及び腰。

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:33
207次会(本物)http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084035397/

10 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :04/05/29 00:38
 
 魚青 重 い ね ・ ・ ・ 。

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:38
>>8
うーむ。
微妙だな、羨ましいと思うが俺はそんなに自信が無い。

12 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 00:38
>>8
俺28ムコウ20だから
たぶんOK、たぶんオーライ

13 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :04/05/29 00:39
>>8
すごいじゃないすか。うらやましい。

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
>>8
不倫じゃなかったらOK

15 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :04/05/29 00:41
>>12
年齢のことだけで考え込んでるのではないかと。

まぁカンパイが遅れていたわ。
皆さんカンパーイ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
一人飲み歴半年にして初めて1000とりました
改めてかんぱい( ^_^)/□☆ALL


17 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
昔塾で講師してたのさ。
その教え子とばったり。

いいのかなぁ?

でも、たまにはチンチンつかってやらんとなぁ。

18 :( ´_ゝ`)Q.E.D ◆HNxhd61G3c :04/05/29 00:45
教え子にセフレになってと言われるっていう状況がすごいナァ。
俺もやってたけどそんな話ねぇよ。
まぁちょっと教え子だと話は別だけどなぁ。

>>16
おめでとう。

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>16
あなたでしたか。
おめ!!

>>17
俺がその状況だと、しないな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>15-16
乾杯です!
>>17
犯罪じゃないならOKw
使っとけ!擦り切れるまでなw

21 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 00:48
>>15
錯乱坊乙。
>>16
おめでとう□☆ヽ(^_^ )

22 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 00:49
訂正
>>16
☆□ヽ(^_^ )

23 :16:04/05/29 00:56
皆さんありがとう
ちなみに早寝早起きの人( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパ-イ! じゃないですよ
そういえばあの人最近見ないね




24 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57

このすれ初めてなので、
空気読めてないですね。

すんまそ。


25 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 01:00
>>23
そういえば早寝の人はどこに・・・
>>24
俺も空気嫁無いからキニスンナ
そういう意味でもないかw
呑もう。

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
俺の変態な友達はテレクラで中学生からパンツ買うことになったんだが
待ち合わせ場所に現れたのは塾の教え子だったってのがあったな


27 :リーマン一年生:04/05/29 01:04
ああ、チュ−ハイが旨い・・・

28 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 01:16
こんなのを聴いてみる
ttp://north.hokkai.net/~maruri/main/hare/game/stream/

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
何故女子のぱんつはあんなに汚れてるんですか?

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
>>29
粘膜がむき出しだから

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
1000撮れなかったでつ(´ФωФ`)

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
>>31
マジで一人飲みしてるからだよ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>32
私はいつもベロベロに酔っ払ったガチンコ勝負なのでつよ(´ФωФ`)ウヒョ!

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>29
男も結構汚れない??

35 :スキャナ男 ◆oB0uJN0yZg :04/05/29 01:30
あー酔いますた。
そろそろ寝ますー。
皆さん、おやすみなさい・

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
そういえばスキャナの話し方(レスのしかた)に似た派遣さんが
社員になる訳だが、どう鍛えようかな。

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
>>35
おやすみー
いい夢をー

38 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 01:39
>>35
酔い夢を・・・

キモタク日記からたどってエロゲー会社の色んなソフトのあらすじ読んでみた。
正直、ありえないし萌えない。俺はもう心が若くないのかな・・・

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>38
エロゲーか。
縁が無いな。
これ読んでた。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/jet.html

40 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/29 01:50
面白いよ。 もうすぐで全員クリアだ。

41 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 01:51
>>39
世の中にはいろんな人がいるんですねw
「これから荒波へ乗り出すチャレンジャーへ」のリンク集はいいね。
>>40
ずっとやってたのかよw

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>34
今度白いぱんつ履いてみますw

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>40

>>41
そのリンク集は見てなかった。
俺は髪型はいじr(ry
そろそろ短髪にしようかな。

44 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 01:57
>>42
ブリーフかよっw
>>43
俺はそろそろ染めt(ry

なんにしても金かかりそうだな、マンドクセ。

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
>>44
色々金がかかるもんですよ。
俺の場合、今は酒代のみですけどねw
自分を高めるのはいいことだと思う。

46 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 02:05
正直、俺の場合は物欲に費やすのがほとんど。
趣味・仕事関係、酒が優先で後はどうでもいいやw

自分を高める(スキルうp)は深くかんがえないようにしよーっとw
なんか自分を追い込みそうでコワヒ。


47 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/29 02:18
やっと全員クリアした。 痛かった。

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:21
どのへんが痛いんだろー

49 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/29 02:35
>>48
打算、見返り、裏切り。
何事も裏切ったら、そこで終了なのかもしれないと思いましたよ。

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:35
誰もいないか・・・
(´・ω・`)◇グビ

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:39
リーマソはどこ住み?
大体でいいから教えれ

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:39
8時から飲んでいてうたた寝したけど
今おきたw

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:41
似たようなパターンだなw
漏れもさっき起きたw

54 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 02:42
夕方から具合悪くて、寝てて
今頃目が覚めて
腹減ったから、コンビニ行って
酒とサンドイッチ買ってきた
乾杯

55 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:42
あ。いた。
皆まとめて乾杯っ!
(´・ω・`)ノ∇∇ヽ(´・ω・`)

56 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 02:43
コンビニのおじさんとの会話
「今、お帰りですか?」
「いえ」
「これから出勤ですか?」
「いえ、調子悪くて夕方から寝てたんです」

('A`)

57 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 02:43
>>51
なんかコワヒ・・・。

58 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/29 02:43
みんな酷い生活パターンですね。

かんぱい

59 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 02:46
普段は、規則正しいほうだと思う・・・
今日は、なぜか夕方から首筋が凝って
しめつけられる感じがして
起きていられなかったのさ・・・

60 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/29 02:48
>来た人
かんぱい

>>59
♀コテスレの人でしたかな?

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:50
>>57
前スレで「弁当忘れても傘忘れるな」って書いてたから
紀州かそれとも日本海側かと思ってさ
イヤならいいべ

62 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 02:53
>>60
そうですよ
中身は毒男ですぜ・・・ククク

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:56
>>62
コンビニのサンドイッチってレタスが死ぬほど不味くね?

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:57
まったく感じない

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:58
友達からメール来て成り行きで一人飲み会。今もメールしながら飲んでる

66 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 02:58
>>63
サンドイッチ自体があまり美味しくないけど
気にしていられない

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:01
お腹空いたからちょっと焼きソバでも作ってくる
ノシ

68 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 03:01
いいねぇ。焼きそば

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:03
焼きそばとか聞くとおなか減る

70 :( ´・X) ◆66rEu/TE6k :04/05/29 03:03
ボロボロの体で九州に行く漏れが起きましたよ

羽田遠い

71 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/29 03:05
だいぶ酔っ払ったー。クソ暑いけど我慢して寝るわ。
>>61
そうだったのですか・・・俺山陰に仮住まい中の身です。なんせ
転勤族やけんね。

>>呑み続ける人たち
酔い酒を・・・

西にさりゆ(ry ノシ

72 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/29 03:06
5の人来たからシンセでも弾いて遊ぶよ。

73 :( ´・X) ◆66rEu/TE6k :04/05/29 03:07
>>72
チッ

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:08
>>70>>72は相変わらず仲が悪いw

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:08
>>70
もう若くないんだから、体には気をつけてクレ

76 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/29 03:08
5の人?

77 :よし ◆t1eFCBuwzc :04/05/29 03:08
>>70
お疲れです。
>>71
おやすみー
いい夢をー

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:11
そういや11の人見かけないね

79 :( ´・X) ◆66rEu/TE6k :04/05/29 03:12
>>75
>>77
アリガd

つかネミィ

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:14
>>79
だから寝ろってばw

81 :( ´・X) ◆66rEu/TE6k :04/05/29 03:15
>>80
だから、おはよう君なんだよ

酒は残ってるがw

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 03:18
>>81
つーことは今から羽田行くの?
ご苦労さん

83 :よし ◆t1eFCBuwzc :04/05/29 04:12
寝ます。
おやすみー

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 14:50
麻薬のバイヤーも大変だな

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:19
一番絞りでカンパーイ

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:22
>>85
お、俺も一番よ。

かんぱーい。


87 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:25
>>86
ゴヘンパーイ
しかし今日は暑いねー
ビールが旨い、この瞬間が幸せ。

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:27
>>87
ホント暑っついよね。たまりません。
だけどビールが全てをチャラにしてくれるゼ!!。



89 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:03
ハニーブラウン飲んでる・・・


90 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:13
>>89
カンパーイ
ハニーブラウンはちょっと苦さ控えめでしたっけ。

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:50
さて飲むかな 皆さん乾杯です!
今日は暑いね。ビールが旨い!

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:53
>>90
乙。乾杯。
ビールが旨い季節やね?

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:54
こ・・・・・・

こんなオレ向きなスレがあったなんて

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:56
>>93
ん?。 まあ飲め


95 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:57
ベビーリーフのサラダだけじゃ物足りないので、蛸載せました
これをツマミに乾杯

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
>>95
蛸がすぐ出てくるおまいに乾杯

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:58
今日は出だしが早いかね
いいことだ カンパーイ

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:00
>>96
烏賊蛸の類はあんま好きじゃないんだが
今日は何気に買ってみたのだよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:01
>>97
カンパイ



100 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
苦いのが駄目なので、ビール飲めないから
スミノフアイスで乾杯。

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:03
>>98
っていうか買い物上手だなー。



102 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:04
愛車(オンボロサニー)のエアコンが効かないので
修理に出した。すぐには直らないので代車がでた
ホンダのLOGO・・・なかなか運転しやすいな

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:06
>>102
サニーは、どの世代?


104 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:09
>>101
そう?どこら辺で思ったのかな
まあ、ツマミはやっぱ食いたいモンを美味しく頂かなくちゃね

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:11
>>103
平成4年だったかな?ディーゼル、AT、
走行距離200000km突破したよw

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:14
>>105
ちと四角っぽいけど角が○いやつだっけ?。
B12 だっけかな? (すまん)

20万キロはすごいな。大事にしてやれ!

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:21
>>106
ああ、大事に乗ってやるよwエンジンオイルとかのケアは
豆にしてるから30万キロは突破するだろう!

・・・・車体が持てばの話だがな

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:24
>>107
なら大丈夫だろ?。
ディーゼルは 15万キロを越えてから味が出るっつーからなw

車体か…。そこはビミョーだけどそんな荒い走りしてないんだろ?



109 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:29
ディーゼルは息長いよな。
親父のコロナディーゼルも15マソ`。

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:29
>>108
こっちは雪国だから融雪剤とかで錆びが出てくるんだよ
表面は綺麗でも下回りはわからんからな。

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:31
大型トラックとかは4,50万キロも当たり前らしいね
一台の値段が高いからそれぐらい走らんと元は取れないのかな?

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:31
>>110
融雪剤は塩だからな。わかるぞ。
俺んところも融雪剤がばらまかれる。

目下の問題はエアコンか?。

>>109
コロナかー。
燃費とかどう?


113 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:35
>>111
トラックはそれなりに強固に作って在るんじゃないかな。
基本的に自家用は少ないし。
>>112
余り俺が給油しないから判らない。
2000ccのノンターボだから以上に良いんじゃないかな??

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:38
>>112
エアコン修理でなんぼ掛かるかが心配だよw

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:39
>>113
ノンターボならかなり燃費いいね。

>>114
修理できるのならいいよ。
俺のエアコン、代替フロンじゃないからさ…。ガスたけー

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:45
>>115
燃費はかなりいい。
岐阜ー徳島間を給油一回で行くぐらいだから。

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:47
日清カップヌードル
http://cupnoodle.jp/
のLIBRARYを見てた。すごい懐かしいカップヌードルが
あった。・・・・・・・・ブタホタテドリw

118 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:49
>>116
ディーゼルいいよな。
GOLF ディーゼル欲しいと想った。


119 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:51
>>115
逆にエアコンの付いてない車にチャレンジだ!
古いZとかスカイラインとかどうよ?

120 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:55
>>119
現行だったら Impreza WRX STI spec C type RA (だっけ?
や、LANCER Evo とかか?。
あれでエアコンをチョイスしなければ毒男臭漂いまくり

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:59
草レースしてた頃はエアコン付きなんかヴァカとか言われてたなー
今でも、極力エアコン付けないで乗る癖が抜けない

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:00
俺は免許とってから車を買ったことが無い

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:01
>>121
エアコンの重量そして出力を喰われるからな。



124 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:02
>>120
インプレッサとかエボとかは今でもエアコンをチョイスできるの?
重量的には100`も増える訳じゃないよね
レース中にエアコン回さなきゃ良い話じゃないの?

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:04
>>122
ペーパードライバーって奴ですか?

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:09
>>124
できるよ。
回さなくてもプーリーだっけが引っかかってるから 5ps ぐらい喰われる。




そ の ま え に や せ れ ば い い の だ が。

往々にして 124 の言ってることは正しい。


127 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:11
気持ち悪くなったので寝る
じゃ。


128 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:15
>>126
でも0.01秒を争う世界の人間には重要な事
なんだろうけどねw
>>127
お休みなさい。酔い夢を〜

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:16
>>127
おやすみー
いい夢をー
>>128
エアコンでだいぶパワー持って行かれるからね。

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:26
九州・中国・四国地方は梅雨入りらしいです
エアコンつけようかどうか迷ってる
でもビールがおいしいよ〜

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:29
>>130
その暑さに耐え、ビールを飲むのが男。

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:37
今仕事から帰ってきた...
てな訳で、エビスで乾杯〜

133 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:38
>>132
お疲れさまー
カンパーイ
エビスイイ

134 :132:04/05/29 22:52
>>133
乾杯〜。
エビスは旨いんだが、
ツマミがサラミな訳で、
何だか(´・ω・`)ショボーンな感じ。

135 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:56
>>134
サラミでも、今日一日の自分を褒めてあげよ。

136 :132:04/05/29 23:02
>>135
オマイ良い香具師だな...
個々の所、毎日12時間勤務で、肉体的にも精神的にも
もうボロボロな訳で...
さあ、明日も仕事ガンガルかな...

137 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:06
>>136
俺が認めた。
おまいはえらい、本当にお疲れ様でした。
マターリ行ってくれ。

138 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:12
>>132
乙です。
柿の種食べてる俺は、うらやましいですよ。

139 :132:04/05/29 23:18
>>137>>138
ノシ
もうエビス(500ml)3本目だよ。
今日はピッチが早いな〜。



140 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:22
キャバ嬢から「遊びませんか」ってрり・・・
田舎出身の純朴な娘。
でも、キャバ歴6ヶ月遊んでいいんだろうか?

141 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
>>140
それは遊んでこれば??


142 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:26
酒とツマミを買いに行ってきますヽ(´ФωФ`)ノウヒョー!

143 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:27
>>140
迷わず行けよ 行けばわかるさ

144 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:34
キャバ嬢の営業トークだと思うと
遊びに行く気が無くなるよな?

145 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:47
100%営業トークかどうかは… ?

146 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
そうなんだよな〜マメに3日おきに電話来るし・・・
アフターで飲むか?って聞けば「はい!潰れるまで飲みたいです!」
って答えるし・・・・もう訳わからんです

147 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:05
惚れられてるな


148 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:10
酒とツマミを買ってきますた。
黒エビスでかんぱーい!ヽ(´ФωФ`)ノウヒョー!

149 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:14
でもブサメンですぜ?惚れる訳ないよw
>>147
俺みたいなブサメンを好きなる訳ないっすw
>>148
お帰り〜何処まで買いに行ってたんだw

150 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/30 00:15
日本酒でかんぱい

151 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:16
>>148
新作のうpは無いの?


152 :149:04/05/30 00:16
かなり酔ったから寝るっす。
話きいてくれてありがとう

153 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:17
( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパ-イ! >ALL

154 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:17
>>149
近所のスーパーに行ったのでつが
なかなか良いツマミがみつからなくて
時間がかかってしまったのでつよ(´・ω・`)

>>150
かんぱーい!ヽ(´ФωФ`)ノウヒョー!

155 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:17
>>146
キャバ嬢も、客を選ぶはず。
営業トークと、惚れてんのと両方だと思うから、
好みの子だったら遊べばいいんじゃないかな?


156 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:18
>>151
では今夜のツマミを晒しますかのう(´ФωФ`)ウヒョ!

>>152
おやすみなさい。酔い夢を。

157 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:20
>>153
おーう
久しぶり


158 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:21
157は、リーマやねw

159 :157:04/05/30 00:25
>>158
スマソ違います
自分カノジョいません


160 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:31
鯖が重くて書き込めません(´・ω・`)ショボーン 
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040530012443.jpg

161 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:42
(゚◇゚)ダレモイナイ!

162 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:44
今日は仕事でんでんだめだった。

うう。


163 :Mr.名無しさん:04/05/30 00:52
(゚◇゚)ダレモハイレナイ!

164 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:03
ぜんぜん書き込めないじゃないでつか!(´ФωФ`)プンプン!

165 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/30 01:05
書き込めるかな。

166 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:05
裏に避難するでつ(´ФωФ`)

167 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:07
こんな感じで2chが無くなったらみんなどうするよ?

168 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:07
あ〜 便秘解消した気分♪

169 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/30 01:09
>>167
彼女と過ごせるように努力する。

170 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:11
そうだね
2chなくなればみんなにも彼女できるよ


171 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:11
さて、仕事も終ったし呑むかな
カンパーイ!!>>all

172 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:12
復旧したのでつか?(´ФωФ`)

173 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :04/05/30 01:13
>来た人
かんぱい

>>170
「みんなにも」って事は居るって事ですか…

174 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:13
最近はnyで
「食わず嫌い」「愛のエプロン」
とか落としながら、
酒をのんでまする。

175 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:22
うーん、重い…カキコできるかな?

176 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:24
俺は2chが彼女、てな状態だな。

177 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:26
ひょっとすると、ageでスレ順位変ると影響でるのかな?
ちょいとsageでテスツ

178 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:28
ってな訳でsageでカキコ

>>172
うーん、確かに重いなァ…

>>173
アリガd、ジャックダニエルでゴヘンパーイ!!

>>174
「食わず嫌い」「愛のエプロン」
初めて聞くような気がするけど、映画かなんかかい?

179 :170:04/05/30 01:30
>>173
いや、いません
みんなにも、自分にも出来ることを祈ります


180 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:31
ただいまビール350を3本目です!

181 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:33
書き込めるのかな・・・(´・ω・`)ショボーン

182 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:35
>>178
昔のtvばんぐむでつ。



183 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:44
うーん、これがカキコできたら難民んトコに避難所立ててくるか

↓タイトルはこんな感じで(笑
【毒男】難民板で一人飲み会してる人いる?

>>176
俺は最近、仕事が忙しくてなかなか来れないから、2chにも振られるかな?(笑

>>179
アリガd、可愛い彼女出来るとイイなァ…

>>180
500買ってきたほうが(・∀・)イイんでない?

>>181
書けてるけど、ちと危ないかモナー

>>182
スマソ、TV番組だったカー

184 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:49
一応、立ててきたYO!

【毒男】難民板で一人飲み会してる人いる?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085849311/


185 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:54
もう重くてストレスたまりまくりで、こんな有様でつよ(´・ω・`)
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040530025347.jpg

186 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:55
test

187 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:56
>>184
おつかれさまです。

>>185
足、細いねえ…

188 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:57
>>185
全裸でそのポーズして撮ってみて

189 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:59
>>187
ガリガリですので(´・ω・`)

>>188
全裸ネタは尿神様にお願いするのがよろしいかと。
あのお方は只者ではないのでつよ(´-ω-`)ウーム

190 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:00
>>185
今も重いかな?
あんまり、重いとレスする気もなくなるしナー

しかし、そのポーズ…手も足も出ないってコトかな?(笑

>>187
キニスンナー、重いなら仕方ないしナー(笑



191 :170:04/05/30 02:03
>>185
パーカーなんて着てて暑くない?
全部脱いじゃえ



192 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:04
>>190
あまりにも重いので衝動的にベッドに
ぶら下がったでつよ(´-ω-`)ウムムム
どこかの板で祭でもあったんでつかね?


193 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:09
>>191
皮下脂肪が少ないのでこの季節でも
パーカーは必需品なのでつよ(´-ω-`)ウーム

194 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:10
>>189>>192
前に尿飲みの尻見たなァ…

重いのは、板移転によるもので無いかなァ

>>191
うーん、俺としては脱がんでもおkだナァ
痩せてるんだし…寒いような?

195 :スキャナ男 ◆oB0uJN0yZg :04/05/30 02:19
あー酔ったです。酔いますたー。
そろそろ寝ます。
皆さん、おやすみなさいー。

196 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:23
>>195
酔ったかァ、今日は鯖も重くて少々ストレス溜まったかな?
まァ、気持ち良く酔っててくれればイイんだが…

おやすみなさい、酔い夢をみてくれよな。

197 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:28
外飲みでラーメンで〆てきたのですが・・・
ハポーシュでかんぱい

198 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:32
>>197
ほーい、カンパーイ!!

〆ってのは、もうお終いってコトなんだけど…
呑み足りないならマターリ呑んでナー(笑

199 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:48
うーむ、誰も居なくなっちまったかな?
ちょいと (テスツも兼ねて)age

200 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
ageてないし…

201 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:49
>>198
今日はもう飲まないつもりだったのですが、意地汚さが出てもう一杯w
マターリユクーリ皆さんのお話をROMりながら美味い酒を飲みたいとおもいます
ゴヘンパーイ

202 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:55
スキャナは寝ちゃったの?

203 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:06
眠い。おやすみ

204 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:12
>>201
カンパーイ!!
遅れてスマソ、ちと回線(?)の調子が悪くてナー

ROMんなくても適当に話しに加わってくり(笑

>>202
寝ちまったみたいだYO!

>>203
ンじゃナー
おやすみなさい、酔い夢をみてくれよな。

205 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:35
さてさて、俺もボトル半分空けちまったし寝るコトにするYO!

ンじゃナー
おやすみなさい。
名無しさん達、キモタクことお酒の神様達
酔い夢を見てくれよな。

206 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:39
誰もいないの?

207 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:44
いるーノシ

208 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:46
いろいっかいずつ

209 :207:04/05/30 03:48
>>208
??

いるってーか今きた。
既に酔ってる(こんな時間だから珍しくもないか

210 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:23
>>208
ブラックオニキス
結局、解けなかったけれどね。
テープ版でプレイしたよ。FM−7の。

>>209
オレも今、ワンカップ飲んでるよw
でも、もう、残り少ないんだけど


211 :尿飲み ◆4GO086lOfA :04/05/30 04:30
>>210
ブラックオニキス>ゲームブックならやったことあるなー
懐かしい
ドルアーガとかゼビウスとかソーサリーとか色々やった
未だ仕事中なんでまともに酔えねー
キリいい所までやったら寝たい眠たい・・・

212 :Mr.名無しさん:04/05/30 04:47
>>211
ブラックオニキスって、ゲームブックあったのか。初耳。

ソーサリーは、ソーサリアンのこと?
その当時の愛読雑誌は、もしかしたら「ログイン」?

仕事しながら酒飲むのは、体によくないよ。
早く終わらせて、寝なよ。
外はもう、冬の夕暮れ時のように明るい。




213 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:45
飲みますか

214 :Mr.名無しさん:04/05/30 17:51
飲みましょう
当方いいちこ

215 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:12
つまみ?に鶏のトマト煮込み作りました
しめて500エソ
3、4日くらい分なんで、安上がりで(゚д゚)ウマー

216 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:24
飯前に、キリンラガーでカンパーイ

217 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:34
(つД`)

218 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:35
>>217
どうした??

219 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:50
>>218
一人暮らし始めたらこのスレにお世話になると思います。
また来ます。

220 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:53
>>219
色々在ったみたいだな。
余り思いつめたりせずに頑張りな。

221 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/30 23:06
NHK教育でしてる歌舞伎を観ながら
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 乾杯

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)