5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、明日彼女できるかも☆雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:54
ついに明日2人きりでデート?です
誘われちゃった。告白されるかもしれません。
みんな、ゴメン。

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:55


3 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:34
英会話セットか

4 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:34
努力が嫌いだから運任せの勝負がすきなのさ
名言

5 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:35
>>1
死ね

6 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:35
見事な誘導俺乙

7 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:35
いや。壺だろ。

8 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:35
絵に投資かも

9 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:35

http://syobon.zive.net/upload/src/syobon0702.jpg

10 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:35
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

11 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:36
チェリーの俺が何時くらいから毒男板サクサクになるのか聞いてるだろ答えろよ!!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:36
まあとにかく事後報告たのむ

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:36
俺のガッから逃げれると思うなよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:36
>>10
乙でありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!!!!!!!!!!!!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:36
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mu3t-oois/02summer01.jpg
こんなオフいやだ。。。

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:36
じゃ、俺も明日好きな女に告白するか




                        オカンに

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:37
>>12
あんまかわいそうなことさせるな

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:37
>>1
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1085757669556.jpg



19 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:37
>>11
まじれぬするとだな
移管してる途中だから
しばらくダメぽ

20 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:37
>>15
楽しそうじゃないか

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:38
死にたいけど痛いのやで自殺できないドクオいる?

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:38
人いなくね!!!!????

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:38
ヒキは夏になると元気になるので自殺しやすい

コイツラ虫みたいだなw

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:38
>>21
痛いのより死ぬってこと事態が怖い

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:38
あ、門限だから帰るわ

26 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
おまえら!アナル皺一本一本余さず
俺に見せろ!!!!!!
わかったか!

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
おもんな

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
死ぬってすごいよな
存在しなくなるんだろ?俺という意識が

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
ねねね眠い

30 ::04/05/29 00:39
食っちゃいました
http://www.gazo-box.com/warah/src/1085736668849.jpg

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
>>21
痛いのより残ったエログッズが心配で死ねない

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
>>26
むに〜

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
>>26


34 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
ttp://mambo.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~rugby/picture/intro/yukiko.jpg
このレベルでも付き合える?

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
なんかマジレス訓ばっかりだからオカ板でマジ心霊議論してくるわ

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
刀鍛冶になりたいねん

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:39
たんれん自殺って一時期流行ったじゃんか
あれやれば気が付く前に死んでるっていうか
いつの間にか寝てたって感じで死ねんだろ?

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
>>13

>>19
まじれ  ぬ  するとだな
移管して  る  途中だから
しばらくダメ  ぽ

ほれほれほれほれほれどうしたどうしたどうした

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
死んだらどうなるんだろうな

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
>>34
OK

41 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
ポップジャムにSweetS

(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
>>36
オンラインゲームで?

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
カメラ持ってる人かコイイ

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
>>28
睡眠に入る直前の意識も面白い
打算や嘘のない本心が見える

45 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:40
>>37
けっこうくるしんでしぬらいよ

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:41
あ待って、今から幽霊について議論しようぜ

47 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:41
>>30
滅茶苦茶キモい女だが
マンコにチンコこすり付けてると勃起しちゃう気がする

48 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:41
>>39
やっぱ普通にそこでお終いじゃない?

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
>>44
どうしてわかるの?覚えてるの?

50 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:41
何?このsweetsって

51 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
くやちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
みのがしたああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
腹見た時点で萎える

53 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
そうなのか?
死にたいと思ってないのか?

俺この先凄まじいことが待ち受けていると思うと・・・
でももう社会復帰は無理だし

自分を殺したい

54 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
日本放送なんだこれ


55 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
>>45
集団自殺が何度も成功してるって事はそれはない

56 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
あーウイスル入ってるこれ

57 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
>>51
ざまああああああああああああああああああああああああああ

58 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
姉ちゃんがいて、こんな格好で寝てたら絶対飛びつくよな?
ttp://www.kai10.com/tenko/cgi-bin/img-box/img20040525122238.jpg

59 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:42
SweetSがちょっと大人になって物悲しいのは俺だけじゃないはず

60 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
おまえらって調子乗ってるけどホントきもいから
いじられきゃらに徹しろよ
俺がいじってやるよw

61 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
人間が決して逃れられないもの。死と税金

62 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
>>43
俺の友達(彼女あり)に似てる

63 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
>>30
それ友達に似てる

64 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
俺の10年後は明るいZe

65 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
>>57
くそがおああああああああああああああああああああああああ
ぬるぬる塗るう縷々売るrぬるぽぽぽぽpんるぽぬるおpぬるぽぬるぽおおおおおおおおおおお

66 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:43
>>55
苦しいけど体が動かないだけだよ

67 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:44
>>53
人生って流れがあると思うんだー
今苦しいってことは絶対に幸せがくるよ
待ってるだけじゃだめだけどね
手段を問うな

68 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:44
今日の晩、>>1がどんな風にここで愚痴たれるか予想しようぜ

69 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:44
>>65
ガッガッガッ♪

70 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
風呂はいってねーから頭が油っぽい

71 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
一年前に車で練炭自殺しようとして、部屋にあったエロゲやらなにやら全部処分した
どうせ死ぬなら遠出でもしてみるかって地方にいった
酒飲んで泥酔して最後にオナニーしてすっきりしてから死のうって思って本屋行ってエロ本買った
そのエロ本のあまりの出来栄えに死ぬのを忘れて家に帰ってきた俺が来たよ

72 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
おまいら!聞いてくれ!最近公務員試験に合格したら、前の会社で同じだった女から
1年ぶりにメールがあって、今度時間があったら飲みにいきたいなぁ〜!!
だって・・・。どうしてやればいいと思う??コ・イ・ツ

73 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
>>66
苦しんで歪んだ死に顔じゃないらしいからそれはない

74 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040528165534.jpg

75 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
くやしいけれど お前に夢中

76 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
左を見ろ→                                 そなたは曇りなきマナコを持っておるな

77 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
>>67
いいこというな
俺もいつかくるバイオリズムの頂点を待ち望み生きていこうと思う

78 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
いやいやw
ぶりっ子するのはいいんですけどね
自分のツラと相談してくださいよ リヤルで

79 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
ヌルヌル (・∀・) ガッガッ

80 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:45
>>72
はやく病院に行け

81 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>49
そのまま寝ちゃう時は覚えてないよね
どうしても起きてなくちゃいけない時とか
うつらうつらして自分では恥ずかしいような夢を見ちゃったり

82 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>74
この世の終わりだ

83 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>71
GJ b

84 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>71
きっとエロ本の神様がまだ死ぬなって言いたかったんだよ

85 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
ブスだけど女子高生だから付き合いたい
ttp://eq.st91.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful1/img/1398.jpg

86 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46

雑談グランプリ98優勝の実績あるよ
最後のきめ台詞は
「髪のことはいいでしょうが!!」
だったよ。

87 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>72
うん、食えるね

88 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:46
>>72
何歳?
前の会社の規模は?

89 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
>>72
死ねよてめー

90 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
>>72
あさましい奴め!と被害妄想マックスな返事を

91 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
今週分のアニメ全部見てたんだけど
いつも30分づつ予約してたから間違えちゃって
恋風だけ入ってて天上天下入ってなかった。。。

92 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
み、水色ブラジャー…ッ!!??

93 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
>>85
一番右のは知り合いに似てるな

94 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
>>85
向かって右から三番目以外だったらな

95 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:47
他人の幸せを祝うほど余裕ないんで

96 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
>>85
ギリで真ん中か左だな
右だけ絶対ないわ

97 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
>>87-90
いや、処分を考えてるんじゃないのか?
セクースじゃなくて

98 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
今夜、とにかくアニメが見たい

99 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
>>94
向かって左って言ったほうがスマートだね

100 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
>>92
おまえ見すぎ
すげーよ

101 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
>>85
俺は左の子の後ろにいるブレザー着てるこにめをつけたぜ

102 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:48
おっ!
軽くなってきた!
いよいよだなお前ら!!!

103 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
いまからまた千と千尋みるよ

104 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
>>72
なにも返事せずにいきなり着信拒否は?
もしくは「どちらさまですか?」とか

105 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
じゃあまた明日な

106 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
制服にヴィトンはいかがなものかと。

107 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
軽くなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

108 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
死ぬ前に女子高生とセックスしてみたかった

109 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
>>74
心霊じゃね?

110 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
ちんぽが
ちんぽが
ちんぽがあああああああ゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァ

111 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
>>102

  い  よ  い  よ  閉  鎖  へ  の  カ  ウ  ント  ダ  ウ  ン  か

112 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
>>98
陵辱はもう見たのか

113 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:49
なんじゃ〜、にんじゃ〜、もんじゃくん!!

114 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
軽くなってきたから帰るわ

115 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
http://www.kyonyuu-mania.com

116 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
>>103
やばいって
何回目だよ

117 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
移転か・・・

118 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
>>110
どないしてんな

119 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
たまーに居るよな
たかがメール来た位で一喜一憂してるカスイ奴
あれみてるとほんっと涙でそうになる


120 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
お、軽い軽い

121 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
コーヒー飲んだら寝れなくなるかな?

122 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:50
陵辱は嫌いだから見ない

123 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
一芸に秀でたい
それで金稼ぎたい

124 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
>>114
なんでだよ!!!!!
そんなのないよ!!!!

125 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
日記を書くのと風呂を入るのどっちを先にやればいいかな?

ちゃちゃっと日記かくよ。うん。

126 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
3秒全裸

127 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
鯖移転ばっかだな

128 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
フルチンで車運転してくるわ

129 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
フランス版は赤くないらしいぞ

130 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
お前らどこかに退避しないの?
もうすぐ今世紀最大のデイ・アフター・トゥモローがきますよ

131 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
高橋名人全然すすまねー

132 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
人間というのは不思議なもので、大抵の物事には抗体ができる
しばらくすればつらくなくなるよ。もう少しの辛抱さ

133 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
カスい奴て・・・どこの田舎やねん

134 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
>>128
絶対やれよ
約束したからな?うpもしろよ

135 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
合コン行って、こんな面子だったらどうする?
ttp://www.choipat.com/s-1.jpg

136 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
>>121
普段飲まないなら寝られなくなる

137 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
ここから先は俺達の時間だ!!

138 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
ドレミがぁ、ドレミが近づいてくるよ!!

139 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
>>132
頼むから耐性って言ってくれ

140 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
かいけつゾロリで抜くか

141 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
ちょっと夜風にチンポさらしてくる

142 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
強制されればやる
勉強もスパルタ塾入ったら急にできるようになったし

143 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
>>135
帰る

144 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:52
>>135
この集団なんなんだろうな

145 :72:04/05/29 00:52
そ、そんなに噛み付くなよ!

眠いしネットしてるほうが楽しいから華麗にスルー
することにした。今日のところは・・・・

146 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
>>135
話とか無視して飲みまくる

147 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
高橋名人のワールド3で死んだよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
>>132
俺はこれだけで一生オナネタに困らない!!って確信したものでさえ数回で飽きるから凄いよな

149 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
>>135
左と真ん中2名以外なら俺はOK

150 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
日記完了

151 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
左上可愛いじゃん

152 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
死んだら墓に入るってダサくね?

153 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:53
>>130
くくくうくくわしく!!!!

154 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
>>144
本棚見ろ

155 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
>>148
ワラタw
同意
女もそうなのかね

156 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
上の真ん中、カオリンに似てなくもない。

157 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
2,3人くらいほしいなぁなんて贅沢言わない

たった一人でいいって言ってるのに、神様は不公平だ

158 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
>>151


159 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
>>135
左上はOK

160 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
>>147
下手だな〜

161 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:54
>>149
やるのはやれるよ 電気消せば
やり終わった後どーすんのさ?
速攻んじゃ帰るわ
って言いにくいぞ〜?
やり終わったとのブスとの2人っきりのタイムどーやってやり過ごすつもり?

162 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
死は・・・優しいな・・・

163 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
>>148
エロってなんだろうな

164 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
>>145
着信拒否しろよ。
俺はそういうの着信拒否してるぞ。

165 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
>>159
巨人の高橋に似てるな

166 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
ttp://pakupaku.zone.ne.jp/gaman/imgbbs/img-box/img20040527234414.jpg

167 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
テレとなんだこのばんぐみ

168 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:55
>>160
昔はかなり進んだんだけどな('A`)
数年ぶりだから隠しアイテムとか忘れた

169 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
>>135
みんなかわいいなぁ

170 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
>>154
光っていてよく見えない
この人たちなにものー

171 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
>>157
そのかわりお前エリートじゃん

172 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
>>162
相当にな

173 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
コレだけ毎回新作エロゲ出ても一様に売れる理由だな

174 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
>>148
そう考えると結婚って全く無意味だな

175 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
くっそー。明日の花火大会友達誘いまくったけどことごとくだめだった

176 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
あーちくしょうモテねえ
ハイパーもてねえ

177 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
俺、8人と付き合ったことあるよ
全部ブスで性欲処理目的だけど

178 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:56
http://www.otona-times.com/src/1085759333188.jpg

179 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
>>175
まあ雨だし

180 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
>>173
新しければなんでもいいって話もあるけどな

181 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
ナミヘイいるー?

182 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
>>166
これモザイク無しの画像も出回ってたのかよ

183 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
今日はランク王国か
ゲーム売り上げトップ10とたまにあるアイドル写真集&OVAランキングトップ10だけが楽しみで見てます

184 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
>>178
バックから挿入だな。

185 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
>>166
これってマジなのかなあ

186 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
なんか人多いと思ったら職モチかよ

187 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
CDTV何時から?

188 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
>>179
こっちは曇りらしいけれど

延期にならないかな

189 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:57
花火=浴衣=レイプ=線香花火=儚い

俺の連想はあながち的外れではないはず

190 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
おい暑いなあ
全裸になろうぜ気持ちいいぞ

191 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
手編み手料理って引くよな?

192 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
爆乳温泉混浴見ようぜ

193 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
>>189
犯罪者予備軍

194 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
>>189
真ん中がちょっとな

195 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
>>190
もうなっとる

196 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
手料理じゃない料理って何料理やねん

197 :72:04/05/29 00:58
>>164

いや、メールだから何もそこまでする必要はないかと。
ただ、最近暇してたんで普通に飲みにいくぐらいならいいが、食らいつかれると
もうたまらん!

他の同僚達との兼ね合いもあるからあまり粗末にも扱えないしな・・・

198 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
そろそろオカ板いって一日のフニッシュしてくるか

199 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
膀胱破裂シチャウ

200 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
アンタッチャブルって惨めだな。
ロンブーより芸歴長いんじゃね?

201 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
>>178
ガンダムみたいな足だな

202 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
きーみーがーいたなーつーはーとおいーゆーめーのなかーーーーあーーーー

203 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
>>178
なんかガンプラみたい

204 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
え?明日雨?
俺東京渋谷区だけど

205 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
>>191
手料理は手の込んでないものならまぁセーフだが、あんま手の込んだものはひくな
手編みはどんなもんでもひく

206 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
テレ東に大城美和キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

207 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:59
今年は死ねるかな

208 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:00
>>197
俺の予感ではその誘いに乗るとお前は死ぬと思う。マジで。
俺霊感強いから

209 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:00
男はケツ毛はえてないけど女はケツ毛はえてる

210 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:00
俺女だったのか

211 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:00
>>209
生えまくりです

212 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:00
http://www.otona-times.com/src/1085759296263.jpg

213 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:00
今日今季初「蚊」存在確認
我大量強引吸血
故蚊叩成

214 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>209
俺生えてるけど
経験不足のゲイは帰れ

215 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
人生お先真っ暗だよ
もう深夜の工場でひっそり働きたいよ

216 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
勢いなくなってきた

217 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>212
詳細

218 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
てst

219 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>204
明日を”日曜”とするなら雨
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

220 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>205
俺、中学のとき、クリスマスにビーズで作ったツリーあげたんだけど引かれてたかな。
1週間くらいで作ったやつなんだが・・・

あのころにもどりてーよおい

221 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>204
俺も俺も!最寄駅どこ?おれ代々木上原な
>>197
ああ?そんな明らかな奴、忙しいからかちゃっきょかだろ。

222 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>212
自信満々な顔がムカツクな
縛ってやりたいくらいだ

223 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
>>215
昼でいいじゃん

224 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:01
俺180 70
体格的には悩んでない

225 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
えあ?

226 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
もう寝るわ
おまいらがんがれよノシ

227 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
つか、ジャンクフード魔神の俺からいわせればお湯わかしただけで充分手料理。

228 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
>>212
シャツが綺麗過ぎてリアリティーがないなぁー

229 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
>>224
顔で悩んでそうだな

230 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
キルビルって面白い?ちょっと見たいんだけど

231 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
ぷゆぷゆのデブいる?

232 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
>>223
昼は駄目だよ、工場つくまでに勝ち組の中を進まないといけないもん

233 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:02
>>221
180年前から幡ヶ谷

234 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>231
いるブヒ

235 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
http://www.otona-times.com/src/1085760199277.jpg

236 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>230
ああ、見てもムカつきはしない

237 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>227
いい旦那になれるよ

238 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>229
顔的には、ジミー大西

239 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
70きろ?でぶじゃん


?筋肉ですけど


お前の意見だとスポーツ選手は全部デブになっちまう



もー展開みえみえ
さむい

240 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>228
お前はプロだな

241 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>230
めちゃくちゃ期待しなければ見れる。少しでも期待してしまったら死

242 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
ちくびでかっ!!

243 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>235
もっと詳しく

244 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
今日アダムス・ファミリーやるよ(・∀・)
少し見たい

245 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
2004年、愛の戦士が遂に目覚める

日本のハートをチュクチュクしちゃう

『キュティーハニー』

http://www2.cutiehoney.com

246 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
>>235
顔はあんまり好みじゃないけどレッグウォーマー萌

247 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:03
180cm95kg体脂肪10%坊主頭
みんな俺と距離をおきたがる、ただの引きこもりなのに

248 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
アトリエかぐやでございます!

249 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
>>233
歩きじゃ無理だがバイクなら行けるな。いや、行きませんけどね

250 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
日テレの糞カップルしねえええええええええええ

251 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
>>240
そう? まだガキなんだけど

252 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
映画を見てきた俺が来たよ

253 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
>>232
周りも思ったほどすごくないって

254 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
俺も180なんだがすげーな

255 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
面白いほどレスがつかないな

256 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:04
雑談久しぶりなんだけどぽってどーなったの?

257 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
>>247
顔とかしぐさとか喋り方がキモイからだろ
あほかこいつ 

258 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
昼にオナニーして2時間前に女抱いて、でもオナりたいんだけど、俺ってセ中かなあ

259 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
キュティーハニーの曲、誰が歌ってるの?

260 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
>>243
http://www.otona-times.com/src/1085759811480.jpg
http://www.otona-times.com/src/1085759528381.jpg
http://www.otona-times.com/src/1085759402746.jpg

261 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
>>251
じゃあ帰らなきゃ駄目じゃん

262 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
日テレのせいでメチャ期限悪くなった
抗議メール発射する

263 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
>>256
次にその名を出したら殺す


264 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
>>261
ごめん ノシ

265 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:05
>>253
そうかな?スーツ着てる若者みるとびびっちゃうんだけど


266 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
>>260
ギンギンなった
ありがとうありがとうありがとう

267 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
>>259
串田アキラ

268 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
ある程度犯罪行為じゃないと立たなくなってきた

269 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
今180とか別に普通だろ?
いちいち書く事もないのに何で自己紹介とかしてんの?
誰も聞いてないから

270 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
>>264
うるさいボケ氏ねって言わないんだね

271 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
>>257
ごめん

272 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
じゃあ俺らだけでキューティーハニー行くか

273 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:06
明日暇だからTSUTAYAでDVD借りたいんだけど何がいいかな

274 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
ぽぽぽ ぬるぽぽぽ

275 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
手料理食いたいか?俺はコンビニ戦士としてのプライドがあるから土日だけにしてほすぃんだけど

276 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07


         男  は  顔  じ  ゃ  な  い  、  優  し  さ  だ  




277 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
キューティーハニーってエロシーンないんでしょ?

278 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
>>272
面白いの?

279 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
>>269
ごめんごめん
でもなんでそんな怒ってるの?

280 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
>>273
刑務所の中

281 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
音楽何聴こうかすごい迷ってる!!!
ネットラジオでいいのない?

282 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
>>273
カニバル

283 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
初めて付き合った彼に花火大会に誘われた
えへへ、照れちゃうの

そのことをお母さんに話したら浴衣を買ってくれた
綺麗な花の模様で、可愛い浴衣だった

花火大会当日、私は彼と彼の友人たちにレイプされた

284 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:07
>>272
見れば見たでおもしろいんだろうなと思っても
実際映画館まで行くのがメンドイ





285 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
>>270
まったりと雑るのが好きだから
ネタとして罵るのはやるけど

286 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
さっきのベリ工で3回抜いた
なっちでも1回抜いた

287 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
山崎まさよし

288 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
じゃあラストサムライって面白いの?

289 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
・・・・監督が壊れていく_| ̄|○

290 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
サトエリってかわいいのか?長年の疑問

291 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
不細工が180あっても全く意味ねーよな
だめやんとか終わってるし

292 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
>>280 >>282
ホラーだめ

>>283
やめて

293 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
女に縁がない運命だっていうんなら受け入れるよ
もう諦めてるしな
ただ、神様よ
どうして俺に「人を好きになる」という感情を与えてしまったのですか
最初からそんな感情など与えてくれなければこんなに悩む事もなかったのに…

294 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
もう終わりにしようぜ。

295 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:08
がーんばれー みーんなのー ガーイセーイーバー(ゼーーーーット!!)

296 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
>>285
帰ってないじゃん!!!

297 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
サトエリかわいいよ

298 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
>>281
どんなのがいいのよ
ShouCastにいろいろあるでしょ

299 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
キャシャーンとハニーどっちがお勧め?

300 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
ああん?不細工で167しかねぇ俺への当てこすりかコラ

301 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
>>293
お前不細工だろ?
じゃあ女にも不細工がいるわけだ
後はわかるな

302 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
>>293
お前も人を好きになるんだね

303 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
>>299
ハニーだろ

304 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:09
最近は一軍なレスつけるよりアフォみたいな独り言ニヤニヤしながら書き込むのが趣味

305 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
昨日スロットで12万勝ったよ!!
ダービーで10万使って
儲かったら、またソープ行く

306 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
>>296
レスくるような気がして待ってた
今度は帰るよ ノシ

307 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
>>299
佐藤を見る方がいいぞ

308 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
彼女なんて4年は出来そうも無い俺が来たよ

309 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
301 Mr.名無しさん New! 04/05/29 01:09
>>293
お前不細工だろ?
じゃあ女にも不細工がいるわけだ
後はわかるな


何だ?こいつ・・・

310 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
最近は一軍なレスつけるよりアフォみたいな独り言ニヤニヤしながら書き込むのが趣味

311 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
男で175以下の奴って普通に可哀想

312 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
恋なんて忘れたよな俺ら

313 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
↓早く人間になれよ

314 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
>>298
静かで爽やかでエロくて奥に力強い感じがあるやつ
ジャンルでいうとネオボサノバとか
ShouCastっての詳しく希望

315 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:10
1週間溜めに溜めてオナーニをしましたところ
勃起後わずか15秒でいってしまいました
ああ勿体無ぇ_| ̄|○

316 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
なんで♪お前ら♪こんなに重いのに平気で雑談♪

317 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
>>311
174cmな俺へのあてつけかごるぁ

318 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
NHKでガイセイバーZ!!

319 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
足の爪の間の黒いやつって最高だよな
あぁーたまんねー、臭いけど気持ちいい

320 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
あぶねえなあ 俺177だよ

321 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
>>311
俺は可愛そうなのかーーーー!

322 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
>>312
恋?ナンデスカ?ソレハ?

323 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
2次元でデートって悪くないよな?

324 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:11
>>319
ちょっと分かる

325 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
>>315
2週間くらい普通にオナ禁しちゃうんだけど俺変かな?
やるときは「そろそろオナニーやらなきゃな」って感じでやる

326 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
>>306
おまいのような奴なら居てもいい気がしてきた

327 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
今盛り上がってる?

328 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
173.76のデブです

329 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
>>314
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=119095&file=filename.pls

330 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
>>319
ヘソのはどうだ?
あれ最高に臭いぞ

331 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
175まで8センチもたんねぇ。逆に諦められるわ。死ね

332 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
>>323
それ以外に手段あるの?

333 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:12
そりゃーよー2次元キャラもできればイケメンと付き合いたいよ

334 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
>>323
それはあれ?
のートパソコンにエロゲか何かの女の画像いれて
喫茶店かどっかで祝ってる画像貼るための前フリ?

335 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
ちっ、藤崎奈々子出てたのかよ
見ときゃよかった

336 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
>>322
飯島恋

337 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
このスレって構って多くないか・・・・
なんだかな

338 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
>>326
ホント?

ごめん、なんつか、やっぱ帰れないじゃん
レスくるかもって期待しちゃうじゃん
おやすみって書いた後10レスは張り付いちゃうじゃん

339 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
>>329
古い映画でかかりそうな感じだな

340 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
身長について言えば、アジア人は、百人を身長順に並べた九十五番目の者で
ようやく白人の平均身長に届く程度である。

341 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
じゃあ練る

342 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
>>338
やっぱり帰ってないんじゃん!!!!

343 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
>>337
まぁ俺らは適当にやってようぜ

344 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
>>334
ほのかタソ…

345 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
高沢行彦…杉浦太陽
 幸子が勤めるおつまみメーカー「オタカラ」にやってきた
コンビニのバイヤー・倉沢克宏(筧利夫)の後輩で仕事のできるイケメン。
実は大のフィギアオタク。彼の趣味を理解してくれる幸子に感激し、
「ずっと探してたんだ、幸子さんみたいな人を・・」とのたまうが。

346 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
せめてナンパできるぐらいの根性を俺にください

347 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
おまえらが二次元でもそもそしてる間に俺は四次元で新感覚デートですよ

348 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
↓いまだに携帯がドニーチョ

349 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
毒雑だめだな、アニヲタしかいない
昔の面白い連中はどこいったんだ

350 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
>>329
下北にある、こじゃれたカフェみてーなとこで流れてそう
いや、こういうの結構好きですけどね

351 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
>>329
お前優しいな!すごいイイぞ!!!
前にも海外のサイト教えてくれた人?
ヤフーかなんかの

352 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:14
かまって度合はこことメンサロが1、2を争う

353 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
>>349


354 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
>>342
ごめん
まだしばらくいることにします・・・

355 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
ネットラジオの聴き方教えろ

356 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
とりあえずアニオタは死んでくれ

357 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
>>355
あーしてこーする

358 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
>>349
昔はもっと色々話題があったよな

359 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:15
>>350>>351
ヤフーは知らん

360 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
>>357
親切杉
だから教えて君が増える

361 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
死んでって頼まれて死ぬわけないじゃん

362 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
>>354
俺が帰りますノシ

363 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
>>362
おやすみー

364 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
>>355
Winampインスコ
アドクリック

365 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:16
昔からいるおまいらが話題振ればいい事じゃね?

366 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
検索して分るような書きこみは放置しろよ!

367 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
おなかすいたよ

368 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
エコノミー症候群になるくらいならファーストクラス乗ればいいと思うんだがなんか違うのか?

369 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
>>365
まぁ話題振れるようならいつまでこんなこといないわけだが

370 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
天使のたまごってツマンネー

371 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
大体毒雑分割されすぎなんだよ
藻板 25歳無職 千葉 30以上
こんだけ分けられたら
面白いのも居なくなっちゃうにゅ

372 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:17
どうする?この自治厨

373 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
shoucastって他のジャンルも聴ける?
この曲調好きだけど、ちょっと朝っぽい

374 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
>>372
シ化とがきほんだろ

375 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
>>367
僕の頭部を食べるといい。
さぁ。さぁ。

376 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
おうちかえりたい

377 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
俺も彼女が欲しい

378 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
>>368
スッチーがミニで生足

379 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
>>371
25歳無職なんて書いてる奴いるの?

380 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
イパネマの少年だっけ?今流れてるの

381 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
>>368
吐くほど高い

382 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:18
あああああああああああああああああああああああ
6ちゃんで山崎ライブやってるぅ
カウントダウンだと思ってみてなかった
くそおおおおおおおおおおおおおおおお

383 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
ボサノヴァいいよね…

384 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
>>368
ファーストでもなるんやで

385 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
>>379
オレオレ

386 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
>>373
http://www.shoutcast.com/

387 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
洋楽しかきかねーしー

388 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
んな事より日曜日は日本ダービーですよ

389 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:19
お前ら俺たち(4人組)のバンド名考えて


390 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
バタ子さんよりドキンちゃんの方が100万倍かわいい

391 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
そろそろ朝生いきますノシ

392 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
>>382
ざっまあああああああああああああああああああああw

393 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
>>389
デブーズ

394 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
>>387
視野が狭い
おまけに包茎か
おまえ最低だな

395 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
>>289
フォーリーブス

396 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:20
>>389
ザ・4人組

397 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
>>388
2万だけ買ってみる祭りだからな

398 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
>>389
ずぶ濡れボーイズ

399 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
バタ子の色気がわからないうちは素人

400 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
ムカッ

401 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
>>394
サンボマスター聞けよハゲあがり!!!

402 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
>>375
マズー

403 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
>>399
パンスト履けばまぁいける

404 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:21
俺の家にはスズメ蜂の巣がある

405 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
あ!これこれこういうのいい!
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=6042&file=filename.pls

406 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
桜木町

407 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
>>396
105円かよ!

408 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
さっき、日テレのドシロウトって番組に、チビデブ44歳のラジコンヲタが、29歳のスタイルのいい美人の彼女つれて出てたよ。
彼女にとっては介護なんだそうだ。
おまいらも介護してもらえるようにガンガレ。


409 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
バタ子?なにそれ

410 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
おれ、大輔って名前が良かったな

411 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
ドキンちゃんは食パンマンのこと好きなのに
何で悪いことばっかりするの?

412 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
フリーインナーズ

413 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
>>404
それでそれで!?ワクワク!

414 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
何歳までに結婚する予定?

415 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
あ、やっぱ良くない

416 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:22
↓臭い阪神ファン

417 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
43くらい

418 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
>>413
青虫をよく運んでる

419 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
>>410
俺大輝

420 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
お前らマンコに幻想抱きすぎ

421 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
チンボマスター?

422 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
>>408
なんだその自分は関係ないような口ぶりは

423 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
>>414
出来ないからそういう事聞かないでくれるかな小僧

424 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
はしださん・゚・(ノД')・゚・

425 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
いいよ独身で

426 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
>>411
気が引きたいんだろ?三分の一の純情な感情だ

427 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
なにこれ?
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/13466.jpg
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/17549.jpg

428 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:23
AMPってJPOPながれてないのか?

429 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:24
>>422
俺はもう諦めた

430 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:24
朝まで生雑しようぜ

431 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:24
ああ、みんなが俺を避けるのは好き避けってやつなんだな

432 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
>>430
今日の見所は?

433 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
結婚は努力すればブサでも出来る
する気がなければ、イケメンでも無理。

434 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
お前ら今まで煽ってばっかりでゴメンな
心を入れ替えた 俺はもうしないぞ

435 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
おまいらなにニヤニヤしてんの?

436 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
>>428
japで検索すればごっそり出る

437 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
>>432
ぽの未来

438 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
山崎のライブで泣いてる女寒いんだけど

439 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:25
>>433
努力だけじゃブスしか望めないのが現実だけどな

440 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
真面目に結婚を考える

441 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
>>431
貴様 純恋板行きやがったな

442 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
なぜかkr鯖だが

443 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
みんな良かったけど
>>396がダントツだな


444 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
結局ファンク聴くことにした
黒いぜ!黒い!黒黒!!へいめ〜ん!!!

445 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
>>435
わかんない

446 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:26
結婚なんてする気ありませんから。

447 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
28歳ぐらいで22歳ぐらいの可愛い女と結婚する

448 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
>>446
そんな悲しい事を言うものではない

449 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
>>434
試してやる
お前バカ?
きっしょい馴れ合いしてんなや
はぁーあツマンねー奴

450 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
http://up.2chan.net/c/src/1085759708498.jpg

451 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
お前ら普段なに聴いてるの?

452 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
結婚って人生の墓場って言われてるじゃん?合ってると思うよ
これマジな話で

453 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
今日総一郎出ないのかよ
なんだよ
みんのやめよ

454 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
スネオヘアー

455 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:27
毒雑だけで寂しさを抑えられなくなりそうです

456 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
http://www.otona-times.com/src/1085759719262.jpg

457 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
今jamiroquai聴いてる

458 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>448
悲しい?

459 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
今日朝生じゃねぇの?

460 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>451
I've ANGRA S.S.H

461 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>449
あぁ?
おもてでろやぼけ

462 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
今日も風俗嬢をイカして来たよ

463 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>444
princeの新譜買っとけ

464 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
世間体のために結婚する

465 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
親に彼女いるのとか聞かれたことある?

466 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>451
南無妙法蓮華経

467 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>449
あはぁーーーーん!!!!もっと!!もっと言ってええええ!!!!
わたしのいやらしいおまんこもっといじめてええええええええええええええええええええええ

468 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
お前らはら減らないの?

469 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:28
>>453
北村の方があとで出るにょ

470 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
関西人って討論番組に出ないよな

あいつら薄っぺらいしゃべりだけが摂りえなのに何やってんだか

471 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>462
演技に付き合うのも大変だな

472 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>467
ただMになっただけか納得

473 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>451
俺は洋邦ポップス、ファンク、テクノ、ジャズ、演歌等が好きだが
レコード1500枚、CD3000枚ある。。。

474 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>451
カチッカチッって音

475 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
ソープ嬢の女友達がいる俺ってどう?

476 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
全然心入れ替えてませんやん

477 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
おすすめの落語ある?

478 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>467
お前の顔真っ赤だよ

479 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>471
そんな事じゃ正しいプロレスヲタにはなれないぞ

480 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
アニソンとゲームのサントラかな

481 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:29
>>457
最近アルバム出したの?
98年ごろから聴いてないや

482 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
関西弁の奴が居たら無条件に殴るよ

483 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
ってかあれだろ
結局イケメンなら何やっても許されるんだろが
ああ???糞女よ

484 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
小銭がいっぱいで財布二つ折りできなくなった

485 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
acid-jazzって何処がjazzなのか判らない

486 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
>>473
床抜けないか

487 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
これで最後の恋だと思った、こんなに人を好きになれる事が自分にとって驚きだった
でももう恋は終わったのだ、今さら何を言っても遅いのだ

488 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
男だって可愛けりゃ何やっても許すじゃん

489 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
>>485
acidって段階でな

490 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
>>463
princeは一回改名したじゃん、あんときに出したアルバム最高だったわ
このところはどんな感じなんだろうね

491 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:30
NHKの海外ドラマ見ようぜ〜

492 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
俺の山の木切ってったやつだれだよ

493 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
>>481
自演と思われるから俺にレスするなハゲ

494 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
今魔笛聞いてるマジオススメ

495 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
クラシックとかフュージョンとか

496 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
だめだ。うんこして寝る。おやすまノシ

497 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
>>481
自演乙

498 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
>>473
ミスチル
あゆ
宇多田
ロードオブメジャー
QUEEN
BoA

499 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
>>486
半分は納屋で眠ってるから

500 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
50万たまったからミニ株とかやろうかな

501 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:31
>>491
音声切り替えして愕然とした

502 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
P2Pのおかげで鬼集のもつステータスってなくなったな

503 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
ん?誰かミニモニって言った?

504 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
思い出の曲言え
もちろんエピソード付けてな

505 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
今グレの歌聴いてるマジオススメ

506 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
風俗嬢のおしっこ飲んで肉便器になってきた俺ってどう?

507 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
>>492
ごめんね小屋立てましたごめんね

508 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
>>503
言ってないよデブ

509 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:32
>>499
mp3は集めてない?

510 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
>>504
イエスタデイ
大学落ちたとき一晩で100回ぐらい聴いた
鬱になるのでそれ以降は聴かない

511 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
>>502
鬼集?

512 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
>>506
明日口の周りにブツブツとか出来てそう

513 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
ほんと糞スレになったな

514 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
今誰かデヴって言った?

515 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
あーあ俺も欧米人に生まれたかったなあ
そうすりゃまじで10歳で初キスとかできたし

516 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
50万なら普通に株かえるニョロ

517 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
>>506
肉便器 of the 肉便器

518 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:33
>>504
I'm proud

俺がすごい好きな曲
初めて付き合った彼女にそれ言ったら、初めて一緒にカラオケ行った時
難しい歌なのに頑張って歌ってくれた
うまかったとは言えないけど、すごく心に響いた

519 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
mxでアルバムもzipで纏めてるのって日本人だよな?

520 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
もっとネガティブにいこうぜ

521 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
コアな俺としては今注目なのは175R、バンプ、ロードオブメジャー
これだね。うわ!俺ってマニアックだなw
浜崎とか倉木も聞くよ。
モー娘とか聞いてる人とかは音楽の話したくないね。

522 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
しかし今日ついた姫は良いカラダしてたなぁ

523 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
>>509
pc買いたての頃はちょっとやったけど、これだけレコとかCD持ってると
おお!というのは中々ないし、めんどいのでやってないな
つうか最近は熱醒めてきてるし

524 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
>>511
漢字違うかも

525 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
イイヨイイヨー

526 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
最近のAVアナルのアップが大杉
そんなに需要があんのかよ

527 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:34
賞与60万超えそう3年ぶりだ

528 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
>>516
でも種類買えないでしょ
色んなの買ったほうがいいんじゃないの?

529 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
蒐集だよ

530 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
貴酬だろ

531 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
ここリーマンが多いの?

532 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
>>527
50万くれ。マジで

533 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
アイムプラウドは結構好きだ

534 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
レオンのエンディング曲すきだな

535 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
>>526
あ(な)る

536 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:35
zebraheadが好きなんだけど
こいつらに似たようなミクスチャ系のバンドってある?

537 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
これ以上金の話したら俺泣きながら寝るから

538 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>534
スティングだな

539 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>524
しゅうしゅうで普通に変換しなさいね

540 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>532
努力しろボケ!
平日おまえが雑談してる時に俺は必死に仕事してんだよ

541 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>523
自分の好みに合うとなるとね
面白い音源を集める部屋とかならありそうだけど

542 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>534
その曲が入ってるアルバム買ったけど他のが糞だった

543 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
>>537
つI

544 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
http://www.otona-times.com/src/1085761792126.jpg

545 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
可愛い女どこにいる?

546 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
なんで田原が司会じゃないの?

547 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:36
カスチルの新曲買ったデブいる?
おれフラゲした

548 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>532
ドリームジャンボ宝くじでも買っとけ

549 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
とぅんとぅーとぅんーとぅんーとぅーとぅ

550 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>540
はぁ?指図すんな。マジでくれって言ってんだよ

551 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>542
そうなの?
俺買おうかどうしようか迷ってんだよ

552 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>535
そんなことを言わせるために
お前の親はお前を育てたわけではない

553 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>529>>539
お前ら先生かよ

554 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>546
今日ジョンイルと白木や

555 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
そーえば自己責任がどーののジャーナリストが言ってることって情報のためなら死ねるってことなのか?

556 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:37
>>546
お休みだそうです。
橋田さん衝撃

557 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
>>541
まあ、俺の場合はMDぐらいで興味が止まってるしな
もっと若い世代で興味持ってるやつとかはHDDに綺麗にまとめて
物理的はもっとスッキリした音楽ライフを送ってるんだろうな

558 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
彼女ほしいほしい病

559 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
ケツにできた巨大ニキビが疼くぜ

560 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
金なんて今は手段を選らばなければ余裕で稼げる
必要なのは知恵

561 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
>>554
サンキュー

>>556
嘘つくな死ね

562 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
こんなデートしてみたいな

563 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
お隣が何かドンドンうるさいんだけど
助けでも求めてるのかな

564 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
一週間のお仕事の自分へのご褒美は
CCさくらとプリキュアだぜ

565 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:38
やべえ、クリリンの気がどんどん小さくなってくぞ!

566 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
ファンクはインストだといいんだけど、ボーカルが入るとDQNになるな
つかこれラップじゃねえか

567 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
>>563
うはっ
それおまいえにほれてるうおおおおおおおおおおおおおお

568 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
>>563
匿名で警察に通報しとけ

569 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
CCさくらだけ認める

570 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
>>559
爪立てて引っかいてやりたい

571 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
ミュージックステーションに出てる連中なんてどうでもいいよ
こいつらが束になってもアウトランのサントラには勝てん

572 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
女子高生と合コンでもこんな面子いやだ
ttp://www.erotown.com/gazou/bbs2/img/img20040528212958.jpg

573 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
>>557
音楽自体はドロドロしてる方が好きだ

574 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
>>504
アルバムだがPat Metheny「SecretStory」
10年ほど前、勤めを辞めてぶらぶらしていた頃何気なく入ったCD店で
前々からPatmMethenyの名を聞いていた漏れはそのCDを手にとって
それならばと購入した。仕事で色々あってささくれ立っていた漏れには
いい清涼剤だった。

575 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
あれ今日
朝生
北朝鮮の話じゃねーの?

576 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:39
ガソリンの香りがしてる

577 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
土日は何してる事が多い?

578 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
俺の彼女が、毒男の住人はキモイって言ってたよ。

579 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>572
左から3番目はOK

580 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
宮崎とやらは司会できるほど中立の人間なのか
まあ田原がそうだったとは言わんが

581 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
俺絶対音感あるからさ、
おまえらなんか音出してみ

582 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>1はどこいった?

583 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>572
真ん中の娘は曽我さん?

584 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>572
左から3番目と付き合いたい

585 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>573
ドロドロってなんだ?
ブルースとか演歌とか?

586 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
スポーツジム通おうかな

587 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>581
プゲラ

588 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:40
>>574
7分かけてここまで内容のない書き込みをしたのか

589 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
AMPでJpop聞けるURL教えてくれよ。
今鳴ってるの糞ばっかり

590 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
改めて聞くが、童貞っているの?

591 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>578
お前らの顔の方がよっぽどキモいのにな

>>581
プスゥー

592 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>574
なんか毒雑とは思えないれすだな

593 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
同じ会社のイケメンは同期女を普通に食ってても
もててるとは言わないらしい。格の違いを感じた・・・

594 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>581
プー

595 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>585
いや、適当に言った
ドロドロしたエネルギーがあるようなさ

596 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>587

>>591

>>594
シ♭

597 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>574
10年ほど前に仕事してたって・・・何歳ですか?

598 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>594
ソ

599 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:41
>>581
ファー
何でしょう?

600 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>597
コピペ

601 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>590
ん?ああ、いるよ

602 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>597
30過ぎたおっさんだよ

603 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
俺ずっと毒雑にいたら長文書けなくなってることに気づいた

604 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
童貞は居るだろうが25歳以上の無職童貞と言ったらそうそう居ないだろうな

605 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>596
ラかよ、そんな高音の屁出るほどアヌス調子よくないぞ

606 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
>>601
うそくせーな

607 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
70s rockに変えた
やっぱこの時期の音楽が一番好きだな
俺は現代人なのに、昔の音楽ばかり聴いてて、なんか悲しいな

608 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:42
戦場で会ったんですよ・・・・・・
なんかすごいな

609 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:43
ラは高音らしいぞおにいさんがた

610 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:43
>>593
人によっては1000万が大金にもはした金にも変わる
俺は1000万を大金だと思える自分で居たい

611 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:43
朝鮮大好きテレビ局なのによく朝鮮特集潰したな

612 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:43
飛び魚のアーチをくぐって来たよ

613 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:43
>>589
http://128k6.misproductions.com:8372/listen.pls

614 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:43
>>612
手首でも切ってろ

615 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
レコード1000枚近くあるんだけど
レンタルレコード店でもやるか

616 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085750339648o.jpg&id=standalone&t=1085762581664

617 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
>>606
マジだって。亀頭薄ピンクだし

618 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
宮台久々だな

619 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
>>613
そのサイトの名前教えて


620 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
>>613
それ今聞いてるんだよ_| ̄|○
もっといいのない?
非公開鯖とかさ

621 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
>>615
俺10枚くらい借りてカリパクしていい?

622 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
なんだ?この板

623 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
俺童貞だけどさきっぽくろいよ

624 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
>>610
いいこというねえ
でも一億とか持ってる奴がうらやましくなるわけよ
やっぱ

625 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:44
>>615
売れば一財産かもな
年金納めるより今売らないでもっと経って売る方がいいか

626 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
>>621
駄目(・∀・)

627 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
アムウェイの勧誘からやっと開放された

628 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
今日結婚式場行ったら
給仕の女の子アトピーで腕がすごいことになってた
長袖着させればいいのに

629 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
男〜な〜ら〜〜〜〜〜〜〜!!

630 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
ストーンズ来た来た来た!!!!

631 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
手動でアンチエイリアスを一点ずつやってたら意外と楽しかった俺がきたよ

632 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
一人でも好きになってくれる人がいるならモテる部類だろって言おうとしたけど
街でブサイクが彼女連れてるの見たことあるからやめた

633 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
ミヤディいるの?どこ?

634 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
>>622
誰かに訊かないと判んないのか。目くらか。

635 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
>>604
ん?
なんかようか?

636 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
アンチアリアス

637 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
芳賀優里亜のおしっこなら喜んで飲む

638 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
がんーばれー みんなのー ガーイセーイーバーーー(ゼーー)
きかーいがー うなーるぞー ガーイセーイーバーーー(ゼーー)

639 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
ちょっとナオンと居酒屋いってくるわノシ

640 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
俺の彼女今日は血吹いたw

641 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
>>628
正直キモいよな

642 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:45
またアトピーか

643 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
金持ちも一生贅沢な不幸を味わうの?どう?その辺

644 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
>>628
もうすぐ誰かがあのコピペ張ってくれるよ

645 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
>>631
おまいはPC98でCG描いてるのか?

646 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
>>628
アトピーだっていじゃない

647 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
アムウェイとかニュースキンって何だ?

648 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
俺自分はブサイクすぎてはいないと未だに思ってる

649 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
アトピーって何か可愛いよな

650 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
えりりんを馬鹿にする不届き者が沸いてきたようだな・・

651 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
>>639
ちょっと一人だけドロンはないでしょー

652 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
>>647
ねずみ講

653 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
リビドー

654 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
アトピーのくせに風俗で働いてる女ってどう思う?

655 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:46
なんでこいつが司会なんだ・・・

656 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>647
要するにネズミ講

657 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>645
お絵描きBBSで遊んでた
毒男の顔描いて括弧部分のとげとげをちまちまちまちま

658 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
アトピーのやつって望まれずに生まれたって感じがする
親にじゃなくて、社会とか生態系とかこの世の大きなシステムの中で

659 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
しかし意外とみんなかわいい彼女いるんだねえ
俺のは・・・

660 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
今日は何で激論にならないの?
つまらないんだけど・・・・

661 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>654
想像した事もなかった
それはちょっと返金させたい

662 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
やばいなー肘が痛い

663 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
http://up.nm78.com/data/up018518.jpg

664 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>647
つまりねずみ講

665 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>659
あぁ?
表に出ろ

666 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
お前らのコンプレックスって何?

667 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
ベリーズ工房のおしっこならかろうじて飲める

668 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
だってアブラモビッチミよりさかつくやってる方が楽しいと思うぜ

669 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>619
Japan-A-Radio
>>620
スレがある

670 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:47
>>643
金もってりゃ幸せに見えるけど
人間の欲望は底なしだから満たされることはない


671 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
322 恋人は名無しさん 04/05/19 20:08
私はアトピーで肌がすごく汚いんだけど
悪化して肌ボロボロでゾンビみたいになったとき
それでも、お風呂上りに薬塗ってくれる、優しい彼に
泣きながら、どうして私みたいな女と付き合ってるの?って聞いたら
「俺はおまえの性格が気に入ったとか、顔が気に入ったから付き合ってるんちゃうねん
お前の事全部が好きやから付き合ってる、アトピーもお前の一部やろ?
だからそんなしょーもないこと考えるな」といって
ぎゅーって抱きしめてくれました・゚・( ノД`)・゚・
私は彼がいるから生きていけます。


672 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
彼女くらい普通居るだろw

673 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
ttp://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/4167.jpg

ボッキング

674 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
>>666
>>667

675 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
雑スレの国の王子様の俺がもう寝るよ
皆のものおやすみ

676 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
>>658
望む望まないに関わらずいろんなのが生まれてくるのが自然だろう

677 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
>>670
遊べる金あって彼女いたらもう困らないとも思うが
その境地に辿りつかないとわからんもんなのかね

678 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:48
>>667
自分のしょんべんも飲めないような奴には無理だよ

679 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
>>673
これってなんのやつ?

680 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
朝生に萌えがない

681 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
アトピーもお前の一部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

682 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
週1回風俗行ければ幸せに生きていけそうな気がする

683 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
>>322
キモ

684 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
>>675
王子は俺だよ

685 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
宮台って宮台慎二のことじゃないの?どこにでてんの?

686 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
彼女なんか欲しいって思ってるの?!

687 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
風俗って高いんでしょ?

688 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
小便って苦いぞ。彼女の直飲みしたことあるからな

689 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
アトピー

*****終了*****

690 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:49
>>678
俺は飲めるよ
ベリーなんとかってのは飲みたくないが

691 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
>>686
うん。持田似のね

692 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
かの魚なんかげんそ

693 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
>>677
最初はいいよ、でもその環境にも次第に飽きがくるよ

694 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
>>676
違うよ
望む望まれないはある
跳梁跋扈が自然の姿だとしても
自然には意図があるんだよ
そしてアトピーは望まれていないんだよ

695 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
ベリーズ工房はおしっこしないよ
尿道ないよ

696 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
なんだっけ、DNAかなんかが多くてダウン症っての?
あれって奇形なん?

697 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
>>669
どこよ?


698 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
何の写真かって聞いてんだよボケ

699 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
セックスってちんこを女の体内に入れるんだろ
ちょっと信じられなくね?

700 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
いたわミヤディ

701 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:50
俺が望む永久

新作

702 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
跳梁跋扈の使いかたおかしくね?

703 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
そろそろ王位争奪戦をおっぱじめようか

先鋒 悪魔将軍
次鋒 ロビンマスク
中堅 ラーメンマン
副将 キン肉マン
大将 俺

704 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
>>693
まるでおまいはそこに居るかのような・・・

705 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
宮崎あおいのなら飲める
あと、ウンコを目の前でしてほしい さすがにそれは食えないけど

706 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
>>694
望まれないって決めたらアトピーで必死に生きてる人に失礼じゃね?

707 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
何でみんなこんなにアトピーにはうるさいのか分からない

708 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
望まれて生まれてきたけどもう何も望まれてない人いる?

709 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
この腐敗したせかいにおとさあれたぁぁぁぁ

710 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
関西人って討論番組に出ないよな

あいつら薄っぺらいしゃべりだけが摂りえなのに何やってんだか

711 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
>>707
自演

712 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
>>705
禿同あおい

713 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:51
童貞は臭せーから喪板いけよ

714 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>702
形容動詞じゃなくて副詞だからOK

>>706
そうだなゴメン

715 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>691
がんばってね

716 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
アトピー星人ってどう?

717 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
よしりん泣いてるじゃんか
許してやれよ

718 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
おまえらの容姿って100点満点で何点?

719 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>709
鬼束乙ってこれ3回目

720 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
よしりんも出てるのか

721 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
確かに俺の部屋くさい 生臭い

722 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>718
48点

723 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
もう謝るのかよ!

724 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>717
優しい人なんだろうな

725 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
http://mac.oheya.jp/room/img-box/img20040529011236.jpg

726 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>718
100点

727 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>>718
友達から「笑える解答」ってことで120点もらえる感じ

728 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:52
>形容動詞じゃなくて副詞だからOK

だれか説明して

729 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
PCにスリープ機能つけてるソフトってない?
寝ながら雑りたいんだけど

730 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
>>719
レスしてたのいっつもおおまいだったのか(*^ー゚)b

731 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
この宇宙のどこかに地球とまったく同じ星があって
そこにもう一人の自分がいて同じ人生送ってたらお前らなんて言葉かける?

732 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
>>725
この部屋の住人アトピーだな
俺にはわかる

733 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
>>725
長靴は何に使うの?

734 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
>>725
農家乙

735 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
なんだかんだ言ってどうせお前ら俺の体が目当てなんだろ?

736 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
>>733
わざわざ言わすなよ

737 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:53
お前等俺にばっかりレスしてw

738 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>735
うん

739 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
しかし会社の飲み会になると
女を食っただの難破だのいろいろ
自慢してる奴いるがどこまで本当なのかわからん


740 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>709
>>719
>>730
きもいやり取りよせ

741 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
2時40分からアダムスファミリー

742 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>728
わからない

743 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
今地方で話題を呼んでいるオサレ農家さんのおたくにおじゃましましたみたいな

744 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>735
チンコほそい?あとチンコむけてる?

745 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:54
>>741
朝生とダブル録画

746 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
>>697
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1051634782/
邦楽そのものずばりのスレはないな
アニソンばっかで

747 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
>>742
ならレスすんなよ

748 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
世界一美味いセッターでも買いに行くか

749 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
明日7時半で起きなきゃいけないのに・・

750 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
あした妹と銀座に逝かなければならなくなった・・・鬱

751 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
セックスしてみたいなー

752 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
宮崎お前は司会に徹しろと

753 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
>>744
皮は剥けてるよ
棒のところで皮が蛇腹みたいになってるけど

754 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
神聖包茎いる?

755 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
給料はいったから、明日502の復刻版買いに行く

756 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:55
>>752
同意w
やっぱ駄目だは

757 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
カリに自身が無い人いるか?

758 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
>>752
田原にも言えよ

759 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
>>748
ラッキーストライクの俺がいますよ

760 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
俺もタバコ買いにいかないとタバコすえない・・・・・・・・・・・・自殺したくなるほど鬱

761 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
>>746
おおサンクス!!
行ってきまノシ

762 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
あやや連ドラ初主演かだいじょぶなのか

763 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
>>758
田原は司会してる

764 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
http://upimg.psychedance.com/up/2/20040523/23030127.jpg

765 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
>>760
どこまで弱いんだよお前w

766 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
もっと もっと 素直になれ 心の中身を空にして

767 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:56
>>759
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

768 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
さっきから自演ばっかしてるよ俺

769 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
リプトンのレモンティーぱっくのみてええええええええええええええええええええ

770 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
あぁぁぁぁぁぁぁっ。
ようやく仕事オワタよ。
飲食店で働くといつも終わるのこの時間だよ(´・ω・`)

771 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
カニングで自殺とかバカだよな。でも死んで良かったと思う。そのまま生きてればきっとそいつここの連中みたいになるだろうし

772 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
あややはぬいでしね

773 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
悪いけど寝ていい?

774 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
>>767
今日もいますよ

775 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
あれ、田原はどうしちゃったの?

776 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
>>770
もうやめちゃえよ

777 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
死んでいいか?

778 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:57
中学ぐらいの時って普通に万引きしまくってたよな
今考えると怖い

779 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
学生っぽいレス多くてムカツク

780 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
>>770
どこのみせだよ
おれいくよ

781 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
ラッキーストライクの看板カモメ飛ぶ

782 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
俺、屯倉。まじで

783 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
>>777
本来死ぬべき存在だから新で良いよ

784 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
暁に背を向けてバルコニーでお前らでも待つか

785 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
>>777
だーめ
もうちょっと苦しんでみれ

786 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
俺ボクシングやってるからタバコ吸わないんだけど
リーマンは皆吸ってるよな
タバコミュニケーションってやつか?すげえうざい

787 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
女になりたい

788 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
明日多摩川の花火見に行くやついる?

789 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
さすがだなお前ら

790 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
ラッキーホールだろ

791 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
>>777
おれをつれてけ

792 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
>>770
バイトっていえよ

793 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
もうヘキサゴン

794 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:58
東京〜大阪
高速で何時間かかる?
分る人マジで教えて

795 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
>>786
オフ会であったらお前速攻でボコるから

796 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
なんで樹海って死体が放置してあるの?
警察は片付けに来ないわけ?

797 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
>>794
6時間くらい

798 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
改行しない奴ってLive2chで、書き込み欄を上に伸ばしてないな


799 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004052823.html
おまいらなに見る気だ?

800 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
俺まで学生呼ばわりされちまったじゃねーか

801 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
>>788
明日!?

802 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た 

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?

803 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
ボコるw

804 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
ハゲw

805 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
ずっと俺の話題だったのに、流れ的に隅の方に逝ってる
いやだ、もっとカマってくれ!!

806 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
ぼこられてー。金搾り取るよ

807 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:59
カスがカスをあおってる

808 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
ボコるってボッコかなんかか?

809 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
なんかさびしいから真っ暗な部屋で線香花火しようかな

810 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
>>786
質問だけど亀田兄弟って本当に強いの?

811 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
>>795
上等だかかってこいや

812 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
「ボコる」ってきくとビクンとしてしまう

813 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
おまえら、親に彼女いるの?って聞かれたことある?

814 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
>>761
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=594228&file=filename.pls
128ならここかな。広告がアレだけど
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=740827&file=filename.pls
J−Punk
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=138965&file=filename.pls
鯖5人まで

815 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
毎日上司にイヤミ言われてる人いる?

816 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
お前ら人質についてどう思う?
やっぱり自己責任?

817 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
おい、禿げはマジでやれめ

818 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
終わらない夏休みとか言う糞小説読んだせいで気分がすこぶる悪い

819 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
どうも。カタワです。

820 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
>>795
ぶってぇ
あたいをぶちのめしてぇぇっぇ

821 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:00
>>816
半分は

822 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
ボクシングは格闘技としては不完全だ

823 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
俺とケンカしたいガキいる?

824 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
>>815
いやみというかいつも怒られてるよ

825 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
宮台ギャハ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080188082/l50


826 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
知的暴力の時代ですよ

827 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
おいおい喧嘩ならストUで勝負つけろよ

828 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:01
>>822
ボクシングは格闘技ではなくショーですから!残念!

829 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
ボクシングとかK1てコロッセオじゃん 現代の
残酷すぎ

830 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
ハゲはさすがに居ないだろw

831 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
>>823
いいよ。通報とか訴訟とか無しでな

832 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
>>822
バキ乙

833 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
おれ就職できても
上司にめちゃぅちゃおこられつずけて泣いちゃいそ

834 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
レオンのゲーリーオールドマンみたいにベートーベン歌いながら
会社のむかつく奴らを射殺したら気分いいだろうな〜

835 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
じゃあもう寝る

836 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
ばあちゃんの家いったらミニ金庫とか財布からお金盗んでた
総額すると20万ぐらい盗んだと思う
ゴメンなさい・・・

837 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
>>815
上司いないからな

838 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
朝生荒れてキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

839 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
なあ、とんかつくいに行こうぜ!

840 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
だれかミニ四駆って言ったな

841 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:02
仕事できないから就職しない

842 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
どうして夜中になると軽くなるのか・・・

843 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
>>834
あれなにげにカッコイイ

844 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
久々の連休だー

845 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
俺のアバンテ2001が最速だよ

846 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
>>839
もうみせしまってるだろうが

847 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
>>836
ばあちゃんはそれを知った上でおまいに優しくしてくれてるんだ
おまえがんがれ

848 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
親孝行したことある?

849 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
>>814
先輩素敵っす!!

850 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
ワイドワンウェイ使ってた負け組みいる?

851 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
昨日は16時間くらいだらだらとネットやってたな。
無職なのにやべーだろ

852 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
俺が商談したり外回りとかしてるイメージが全く湧かん

853 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
>>841
その神経が池沼のヤツにもあれば職場も楽になるのに

854 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
>>846
今日の昼にだよ!
秋葉行くついでにいいだろ?

855 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:03
仕事仕事仕事

856 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
レオンの切れた刑事
カリって言ってなんか食べるけどあれって何?

857 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
マグナムセイバーにきまっとろう

858 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
俺のレイスティンガーが最強だ

859 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
新宿の豚珍館いこうぜ

860 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
ミニヨンクは小遣いの多い奴が早い法則

861 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
>>843
ビーズの暖簾くぐるところとかな

862 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
親孝行をしてから死にたい

863 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
>>854
秋葉遠い('A`)

864 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:04
>>848
母の日に花キューピットで
フラワーアレンジメント送ったよ。3000円だけど

すごく喜んでくれた

865 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>853
おまいPGだろ?

866 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>856
麻 薬 だ

867 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
ミニ四駆やってたやつらって今せいぜい学生だろ・・

868 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>856
directx

869 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
基本的に朝生とかに電話したりメール送ったりするのって
2chねらかおっさんおばさんばっかじゃねーの?

870 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
RCラジコンとまちがえてQD買った俺ってどう?

871 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
1 ホライゾン
2 リバティーエンペラー
3 エンペラー
4 シューティングスター
5 アバンテジュニア

872 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>863
なんだよ・・・そんなに俺と行くのが嫌なのか('A`)

873 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>843
漏れはゲーリーオールドマンの部下を有無を言わさず射殺するレオンみたいに
憎たらしいヤシを殺したい

874 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
>>849
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=625463&file=filename.pls
5人
浜崎オンリーw

875 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
変な野球選手もポイントためてるってよ

876 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:05
SEだけどこの業界イケメンって少ない

877 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
マイティフロッグ持ってた俺はヒーローだったな

878 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
>>864
俺はカーネーションの鉢植え買った。
もうすぐ父の日お前らはどうする?

879 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
おい1000本無料だってよ
1000本ってどれくらいなんかね?

880 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
>>873
就職と被就職の関係をはっきりしろ

881 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
彼女ができて俺が幸せになったら親孝行する

882 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
父の日っていつ?

883 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
>>869
ニュー速の連中ぐらいだろ

884 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
>>878
母の日は花贈ったが
オヤジは嫌いだから放置するw

885 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
>>868
なんかネットでもそれっぽい名前の奴おおいんだよなぁ
Acidとか
まんまかよと思う

886 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
>>870
間違ったわけではないが
金がなくてそれしか買えなかったお

887 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
彼女くらい普通居るだろw

888 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084934024453o.jpg&id=standalon4&t=1085763986789

889 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
俺はソニックセイバーを塗装してブルーサンダーセイバーっていう名前付けてた
今思うと死にたくなるほど恥ずかしい


890 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:06
ここって危ない香具師が多いな・・・・

891 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
>>872
おまいは好き
(/ω\)ハズカシーィ

892 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
           / ̄ ̄ ̄\
         /         \
       /    / ̄ ̄\    \
      |     \____,     |
      |              |
      |   /二二二二\   |
      /  //::::::::::::::::::::::\ \  |
     と二 ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::\二つ
      |/  ̄ ̄      ̄ ̄  ||
     「 ||  -=・=-  ハ -=・=-  )|ヽ
      | Y      /         |||
       V     /(   )     ||/
       |  /  ⌒⌒ \   |
        | (     U   )   |
         |      へへ    |
          \    ̄ ̄     /
          \     ̄    /
           \_____/

893 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
宇宙の法則が乱れる

894 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
>>876
はげどう
だが、なぜか同じ部署にはイケメンがそろっててつらい・・・

895 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
>>865
いいえ、工場勤務です

896 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
>>884
嫌いな人にこそ優しくすることが人生で重要じゃね?

897 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
ライジングサンかっこよかったなぁ

898 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
SE,PGは女受けがいい法則

899 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:07
この拙い司会なに?見るのが痛々しい

900 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
そんなこんなで2時

901 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
今日人類がはじめて木星についたよ

902 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
世界一美味いセッター買ってきた。イカのピリ辛揚げも買ってきた。
ついでに野良猫の腹思い切り蹴飛ばしてきた。ギニャーーー!!!!だってwwキメーwwwwwwwww

903 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
>>894
仲間だったかwww
デブとかオタは腐る程いるんだけどな。
後少し変なのとか

904 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
ツイタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

905 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
>>901
ランニングで太鼓たたき乙

906 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
>>898
はあ?


907 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
>>896
そうだなぁ。嫌いだけどオヤジだからな
高い日本酒でも送るか

908 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:08
俺の愛車はエアロソリチュードだった。おそらく誰も知らんだろう

909 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:09
PGには美人が多い
気がする

910 :t570107.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:04/05/29 02:09
HOSTを晒す2時から男の俺が来ましたよ

911 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:09
>>902
イカのピリ辛揚げってあの100円くらいの長細い袋のやつ?

912 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:09
>>1
なんでだよ?

913 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:09
酒でも飲んでテンション上げないとな

914 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:09
>>911
294円のやつ

915 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:09
SE,PGって聞くと決まって女は
え?パソコンとか詳しいんですか?カッコ(・∀・)イイ!!ですね!の法則


916 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
>>908
おれはグラスホッパー使いだったお

917 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
>>910
そろそろNGにすっけど、される気分ってどうよ?

918 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
タラタラしてんじゃねーよ

919 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
ちんこまんこにいれると
どうなっちゃうの?

920 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
>>903
キモオタとかには結構優位に立てるんだけど
リアルイケメンには萎縮しちゃうんだよな

921 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
ttp://www.shoutcast.com/images/sc-logo.gif

922 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
浜崎はイラネw

923 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
僕の右手を知りませんか?

924 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
>>916
おれワイルドワン使い
知ってる?

925 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
>>910
今頃思い出したように晒してんじゃねーよ
どーセなら2時きっかりにやるか3時まで待てよこの下手糞が

926 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
浜崎は要るよw

927 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
いっとくけど怖い話禁止な

928 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:10
>>917
普段は名無しで書き込んでるから、どうぞ

929 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
>>909
そうゆう嘘つくの辞めろ
同人誌よんでるような女かキャバ嬢ばっかりだ

930 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
ついたーーーーーーー (・∀・)

931 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
リクできるサイトで浜オタともめたな

932 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
いんきんこわい

933 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
会社で俺が鉄道好きだってことがバレ始めてる・・・
鉄っちゃんと呼ばれる日もそう遠くないな('A`)

934 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
>キャバ嬢ばっかりだ
(・∀・)イイヨイイヨー

935 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
>>924
あったような無かったような・・・
親父スマン覚えてねえ

936 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:11
ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ

937 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
おまいら自分のサイトとかあるの?

938 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
かわいい女とつきあわねえと死んでも死にきれない

939 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
>>933
「シュッポッポが来た」って呼んであげる

940 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
>>933
鉄ヲタってそんなに恥かしいことなのか

941 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
キャバ嬢なんて最高じゃねーか

942 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
ゼロヨンQ太

943 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
>>934
いいかあ?
まったく仕事しないしうざいぞ

944 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
>>937
楽天使

945 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
>>933
てっちゃんぁぁぁぁん

946 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
モハ45

947 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:12
自分の息子とか想像できない

948 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:13
>>942
コインシュート乙

949 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:13
俺んちは貧乏でミニ四駆のコースが買えなかったから
父ちゃんが厚紙でコースを作ってくれたな。まぁ3日後にDQNに踏み潰されたけど

950 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:13
カオスを超えて終末が近づく

951 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:13
線路の傍でボーッとしてた時ギラギラと光るでかい鉄の塊が高速で
通りすぎた。鉄オタの気持ちが少し分かった

952 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:13
俺は模型戦車オタだが
スケールモデルとオモチャを同一視されたら切れるぞ

953 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
横浜〜桜木町間が廃止になることを
ついつい熱く語ってしまって、バレたんだよw

954 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
>>949
そういう家けっこうありそう

955 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
てっちゃん→てつ→のりお→よしお→いもきん→100%片思い→桃色片思い→あやや
>>933のあだ名はあやや

956 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
>>947
産んだら
「お前に遭いたかったから産んだ」って言ってやってくれ

957 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
>>949
あのコースって町内で一人くらいしか持ってなかったべ

958 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
昔の電車(特急)は好きだった

959 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
キシリトールのお徳用ガムひと缶買ったんだけど
三日で食い尽くしそうな勢いだ・・・('A`)

960 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:14
特急の新型みたいな奴はたまにデザインが面白いのがある

961 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
>>956
そうする、彼女から初めないとw

962 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
>>959
一回で3個とか平気で食べるよな
普通の食べると少ないなって思ってしまう

963 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
>>957
街のおもちゃ屋さんにあった
今じゃもう潰れたがなw
そこの息子は同級生だった

964 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
>>957
うちのグループには二人いたぞ。

965 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
女の友達・知り合いすらいないのに

彼女→嫁→息子

なんて想像できるわけねーだろ。

966 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
>>961
おまえ、彼女とか言って恥ずかしくないの?

967 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
>>955
素晴らしい!!

968 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
まあ確かに寒かったかもね

969 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
>>962
一回に10粒とか食ってるよ・・・('A`)
で、2,3回咀嚼して飲み込む

970 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:16
こういう彼女が欲しい
http://homepage3.nifty.com/angelmagic/angel/img/32947.jpg

971 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
>>960
JR吸収のな

972 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
なんで、あやや

973 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
俺も子供に帰ってまたプラモも作ろうかな。結構面白そうだ

974 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
テロップ早くてひとつも読めなかった

975 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
>>969
ものすごく速いな

976 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
>>969
飲み込むなよ

977 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
そういやガンプラの話って最近ないな・・・
どうしたんだおまいら?

978 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
>>970
なぜ、成人女性に興味を持てないのか教えてくれ

979 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:17
>>970
誰?

980 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
>>978
毛がモジャモジャするから

981 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
おまいら何飲んでるの?
俺は小宇宙飲んでるけど

982 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
抱かれる夢を見たい
夢すらも不自由きわまりない

983 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
>>981
なんかそのへんのまだ飲めそうな奴適当に

984 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
>>975>>976
なんか甘くておいしいからついついね('A`)
で、腹下すんだよw

985 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
>>978
ロマンチストだから

986 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
俺は夢でもバイトしてる

987 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:18
今は自家製カシスオレンジを飲んでる
(゚д゚)ウマー

988 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
ロマンコチスト

989 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
次スレどれ?

990 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
惚れた

991 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
カシスオレンジってなんだ?

992 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
>>981
むぎ茶

993 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
オマンコチスト

994 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
炉マンコチスト

995 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
>>991
普通に
カシス+オレンジジュース+レモン汁=(゚д゚)ウマー

手軽でおいしい

996 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
やっぱりおれはあほや

997 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:19
チンコ痛いかも

998 :1000マン ◆g6inFbM64o :04/05/29 02:20
1000板抱きモス

999 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:20
いやん

1000 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:20
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |
       / `!        !   /   | j

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)