5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー日本代表が負けてる姿が滑稽で笑えるwww

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:18
あいつらが負けてる姿を見てると、ごはんおかわりしちゃうね☆

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:20
そうか。

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:20
マルコスだかいう外人がいるよね
ありなの?

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:21
>>1
おめーこっち来いヤ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085641341/l50

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:22
なんというか、川合とかが落胆してる姿とかが最高だね

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:23
ノブコフ


7 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:24
つーか
放送する意味なくね?

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:24
バレーは好青年っぽい奴多いし、人気もないので別によい。
サッカー日本代表はマジで負けて欲しい。

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:25
杉山とか山本とか活躍してんのか足引っ張ってんのかわかんないよなー

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:27
カナダ強えぇー

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:28
あたしンち見ようっと!

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:29
スポーツ放送すること自体がウザイな
使ってないチャンネルあるんだからそこでやれよ
と思う。

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:31
男なんてどーでもいいよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:31
アテネどうのこうの書いてあるような看板とか垂れ幕みたいなのって
下がってるっけ?あっても虚しいだけだろ、と。

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:31
どうやらストレートで負けたようだな

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:33
ていうか、山本の表情って鬱状態?


17 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:34
また負けたの、プ

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:34
オリンピックの予選を録画放送・・・
サッカーならありえんな。

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:36
あのアイドルグループ一体何なの?

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:37
ネタバレキボンヌ

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:38
女子バレーブルマ復活以外にバレー人気が盛り返す事は無い

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:39
監督が女子選手を真っ裸で練習させるとかな
どうなっても動じないための精神修行らしい

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:41
でも男子バレー見てると結構面白いな、確かに日本の弱さは笑えるけどw
これで強かったら熱いスポーツなのにな

24 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:43
今日みたいなやる気で試合してれば3連敗しなかったかもしれないのに

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:47
ほんとヘボだな

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:47
今日もやっとるね<サーブミス

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:48
でもコイツら、みんな彼女いそうだよな。



あ、ノブコフ。。。

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:49
ちんぽもでっかいんだろうな・・・

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:49
観客のギャーギャーうざいクソ女どもと
場違いなクソジャニがいなくなれば応援するんだけどな

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:49
バレー男子代表は女子の応援でアテネ行けばええやん。
ついでに観光とかもできるし。

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:54
もうこうなると悲壮感ただような
もうアテネは無理なのにね

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:57
やってる本人達は2敗目した時から気付いてたわな、きっと。

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:59
なんか悲しいぐらいにテンションひくいな。
見ちゃお。

34 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:00
こんなに真剣に見てる奴がいることが驚きだよ

35 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:00
なんか悲しいぐらいにテンションひくいな。
見ちゃお。

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:11
何なんだこの激重い鯖は!?

37 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:06
最終日の韓国戦に勝つことだな。

終わりよければ全てよし。


38 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:11
消化試合なの、これって。ねえ?

39 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:07
【日本がオリンピックに行く条件】
1.日本が残り試合を全勝する
2.オーストラリアも残り試合を全勝する
3.中国が残り試合を全敗する
4.イランがフランス戦のみ勝利する

結論:無理

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 20:22
>>36-37
タイムスリップすんな


41 :Mr.名無しさん:04/05/29 05:13
各所で見られるタイムスリップ。
いよいよ糞掲示板2ちゃんねる終焉か!!!!????

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:11
だめだねぇ
もっと痛快に負けてくれないとさ

43 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:19
きもちいいいいいいいい

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 21:30
今日は善戦したみたいだな。根っから嫌ってるわけじゃないので
イイ試合は評価したい。けど、宇佐美にガッだな。

45 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:04
毒男は優しいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)