5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ウェストをはかったら

1 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/28 17:21
97cmだった

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:23
俺胸囲107

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:23
>>1
じゃあ氏ねよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:23
ふとりすぎ

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:24
死ねよ「氏ねよじゃねーぞ」デヴ

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:24
うp汁

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:31
女より細いから計りたくねぇ・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:45
>>1
体重は?

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:46
88あって危機感持って、二月で76にした。
それで自信がついて、身なりを気をつけだしたら、何人か女友達がでけた。

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:46
>>9
死ね

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:47
>>6
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/w4s40528174656.jpg

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:48
>>5
市ねよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:48
ウエスト何センチじゃイマイチピンと来ないから
ジーンズのウエスト何インチ履いてるかでデブかどうか決めようぜ
俺は32インチ

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:49
31

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:49
28インチだとピチピチ
29くらいがちょうどいい

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:50
ウエスト何センチのほうが分かりやすくねーか?

17 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:50
>>16
人によって計る位置が微妙に違ってくるんだよなウエストって

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:50
マジレスするとウエストより太もも

19 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/28 17:51
100レスいかないに10000だめやん

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 17:57
ウエストってどこはかるんだ?
へその上?ベルトのライン?

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:01
体で一番細いとこだろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:03
34インチ

23 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:06
30インチだす


24 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:10
>>1
やーいデヴ

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:18
27。
お前らが腹でてるのか,俺が貧弱なのか

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:19
27はちょっと骨格から細そうだな

27 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:22
たしかに27は骨盤からして入らないな。

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:34
おれもジーンズなら27か28インチ。
チノパンとかスラックスだと吊るしであるので一番細いのが
たいてい72cmなんだがこれだとかなりゆるめ。
体重は50kg切らないのを目標にしてたんだけど最近はずっと
切っているぽ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:35
細過ぎるのもちょっとモイキーだよな

30 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:36
ttp://funimg.pchome.com.tw/img_upload/FUNNY/b/e/20040525_bear1888_225358.jpg

31 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:38
>>30
ワロタ

32 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:43
昨日、36インチの買ったよ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:47
>>32
ブヒッ!

34 :32:04/05/28 18:50
>>33
おいおい、男が36インチくらいなくてどうするんだい?キミらはそんな
みすぼらしい体で、彼女を守れるのかい?

35 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/28 19:09
34くらいじゃないかな
ローラ伊豆だと30でもでかいw

36 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:16
>>21 ちんぽ

37 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:17
今34インチがあうな
72kgの時も34だった
でも体重は以上うp
なんで合うの?

38 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:17
>>30
スゲー

39 :37:04/05/28 19:21
15kg以上うpね

40 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:26
>>39
ふつうはまず腹に肉が付くもんだと思うけどな。なんでだろな。

41 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:28
>>39
体重計が壊れてるんだよ

42 :37:04/05/28 19:34
んがしかし、腹は出ている
ジーパン少し下げてはくからベルトの上辺りからゴボっと
でも、腹筋あるから長時間へこますことも可能

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)