5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男推奨 パンチラ・ブラチラ スポット

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:07
私的おすすめはドラッグストアです。
女子高生からOLタンまで。


2 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:08
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085679359/l50

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:09
100円ショップ

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:09
女子更衣室

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:11
最近のジーパンってかがむとすぐパンツ見えてるよね
おじさんドキドキしちゃうよ。

6 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/28 10:13
空いてる電車に乗って足組んでる女子高生の真正面にすわんなよ。
組みかえる瞬間にもう何百回とみたよ。

7 :(`・∋・´):04/05/28 10:16
マツキヨとか女共は必死だからケツに手当たっても無視だし
座っているところ上からブラ凝視しても無視だからよく行くよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:23
これからいい季節になるなぁ
電車で座ってる女の前に立てばちらっと見えるぞ

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:29
俺190aだから上からブラジャー見放題
デカヒョロだけどこの時だけは親に感謝感謝。

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:37
>>6
裏山鹿

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:45
パンチラよりもノースリーブの露出した肩にドキドキ
とくに後ろ側、好みの方に出会うと凝視してしまう、
かなり挙動不審になるのでいつもに増して外出を控えてしまう。

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:48
見せブラ反対!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)