5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・・仕事に行きたくない・・・・・4

1 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:32
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1070314484.html
パート1

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1075124638/
パート2

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1082909536/
パート3

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 08:38
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/28 10:22
そうです

4 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:37
>>1
乙! 前スレ、埋めますか。

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 12:57
>>1
乙!

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:15
 ヘ(( `Д)ノ 逃げるようにかえってきたぜ!
 ≡ (( ┐ノ   家にダッシュだ!!ロ−からいきなりトップギアだ!!
:。;  /


7 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:36

           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ マテマテマテーイ!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>6





8 :Mr.名無しさん:04/05/28 18:57
明日本当は仕事だったのに急に休みになった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:13
>>8
イイナ−−−−−−!!!

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 19:21
土曜も出勤だも

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:05
>>8
来週の土曜は仕事だね^^

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 23:29
明日も仕事
もういやぽ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:51
明日仕事になってもうた・・・。いやぽ。

上司に怒られた。自分的に納得いかない怒られ方だったので、上司に殺意を抱いたよ!!
周りで普通に働いている人は「格好悪〜〜」って感じで漏れを見ていたんだろうなぁ。
「チビ*デブ*パグ顔*仕事できない」んじゃもてるわけない・・・。

14 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:58
ぶ殺したくなったら読んでくれよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/29 01:13
漏れも加勢するぜ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:15
土曜日も日曜日も仕事だ。休みがねぇよ _| ̄|○モウツカレタ

17 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:25
月曜日に出社して、いま帰ってきた

うれしい。

しかし、来週も同じかと思うともうやだ。。。

18 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:40
>17
マジ?

19 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:41
>>17
俺ならやめるか、死んでるわ

20 :18:04/05/29 02:42
>19
ダーヨネ!

21 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:43
役に立たない『SE』がイパーイいるスレは、ここですね?
それとも役に立たない『営業マン』がイパーイ居るスレですか?

22 :Mr.名無しさん:04/05/29 02:47
>>17
風呂とか入れるの?

23 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:14
やっと来たか土曜日が....長かった....
明日の休日を楽しみにしつつ本日の仕事に逝ってくる....

24 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:15
>>23
明日が休みだと誰が言った?
おめでたいやつだ・・・

25 :Mr.名無しさん:04/05/29 07:17
>24
鬼ですね

26 :17:04/05/29 08:07
>>18
マジです。
>>19
血尿でまくり
>>22
風呂付きベット付きペット付きの会社
>>24
うちの会社の社長デツカ?

27 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:45
ペットまでついてるの?

28 :Mr.名無しさん:04/05/29 08:46
さて、仕事逝ってくるか。

29 :Mr.名無しさん:04/05/29 09:03
>>26
なんでそこまでして仕事するの?
早く死にたいの?

30 :Mr.名無しさん:04/05/29 11:12
>>29
生きる為に地獄をあじわってんのさ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/29 12:12
今日も仕事だ・・・('A`)

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 13:37
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) ヤダヤダヤダ!仕事したくなーい!!
`ヽ_つ ⊂ノ   一生、働きたくな−い!!
ジタバタ

33 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:41
来月で辞めるよ
ついに辞意を表明してきた

34 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:42
プ

35 :Mr.名無しさん:04/05/29 15:49
>>33
お帰りなさい。待ってたよ!

      by無職

36 :Mr.名無しさん:04/05/29 16:48
>>35
ただいま!
少し休ませてもらうよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:29
>>36
乙、まぁ、ゆっくりしていけ。
( *゚∀゚)⊃旦 < 茶飲め

38 :Mr.名無しさん:04/05/29 17:43
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め>>36

39 :Mr.名無しさん:04/05/29 18:46
自分で楽しいと思える仕事をしようぜ 変な理屈無視

40 :Mr.名無しさん:04/05/29 19:52
帰宅(・∀・)
社内のレイアウト変更とかは業者呼んでやれよ('A`)


41 :Mr.名無しさん:04/05/29 20:57
('A`)⊃旦 < 茶飲めよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/29 22:59
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) ヤダヤダヤダ!仕事したくなーい!!
`ヽ_つ ⊂ノ   早く帰りた−い!!明日も休日出勤なのにぃ!!
ジタバタ

43 :42:04/05/29 23:19
 ヘ( `Д)ノ  仕事終わったアル!
 ≡ ( ┐ノ   家に帰るアル!!
:。;  /

44 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:25
>43
(・∀・)ダメダメー

45 :33:04/05/29 23:38
>>36 >>37
ありがとう
本腰入れて就職活動をするよ

46 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:52
仕事してる限り、恋愛どころか出会いすらないよな。
会社は半数くらいが女だが、一緒の会社の女との恋愛は嫌だ。

47 :33:04/05/29 23:53
てか、仕事を辞めたいと恋愛どころじゃなくなるぞ
ホント精神的に余裕が無い


48 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:54
出会いならあるだろ
オフとか行けばいいじゃん。

49 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
>>46
地方から上京して来た人間は辛すぎる。
会社の女との恋愛はいやだよね。


50 :Mr.名無しさん:04/05/29 23:57
オフでの出会いってのもな

51 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:09
会社の女なんてろくに話したことがないよ
辞めたい会社の人間に興味なんて持ちようが無いよ
関わり合いになりたくもない


52 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:10
なんでおまいらオフでの出会いを嫌う?
いいだろ、きっかけなんぞどうでもさ。

53 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:11
彼女とはネットで知り合いました
なんて、なんかダサいよな

54 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:30
>>53
確かに。でも他に知り合う場所がナッシング

55 :Mr.名無しさん:04/05/30 01:38
ついこの間まで、忙しさと、それに伴う緊張感が続いてた
今も決して暇なわけじゃないんだけど、どうも、どこか緊張の
糸が切れたような感じで、全てがつまらなくなってる
憧れて入った会社なのに、今は、行きたくない
プチ鬱なのはわかってる 多分、時間が解決してくれる


56 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:06
出会いがないがネットで知り合うのはカッコ悪いから嫌だってか。
おまいらまだ余裕があるんだな。漏れみたいに切羽詰ってくると、そんなもん
どうだってよくなるよ。ネットで出会って何が悪いんだと。
それに、ネットじゃなくて趣味で知り合いましたって言えばいいじゃん

57 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:08
>>56
俺は単純に難易度が高いと思ってるだけだが

58 :Mr.名無しさん:04/05/30 02:10
難易度高くても貴重な出会いの場

59 :Mr.名無しさん:04/05/30 03:03
会社を辞めたいが、辞めた後何をやるか
目標がある訳でもない、これが問題なのかもな

大体、人生において目標なんか立てて生活してる奴はいるのか?

60 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:07
友達を見ていると結婚してから急に変わる奴はいるよね
家を買ったり子供を作ろうとしたり、
昔のいい加減さとは比べ物にならないくらいに変わった。
友達としては保守的になって裏切られたような気がするけど、
女がいると男は保守的になるんだろうね。

61 :Mr.名無しさん:04/05/30 06:27
>>60
信じられないくらい変わるよね。
「俺は太く短く生きるんだー」とか言っていた奴がコロリと変わって
「人生堅実が大切だよ」とかぬかしやがる。

62 :Mr.名無しさん:04/05/30 08:26
ケッ 俺はそんなフヌケにはならないぜ!

63 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:37
やっと休みになった....今週は特にハードだったぜ!
>>24は鬼だな....経営者か?

64 :Mr.名無しさん:04/05/30 09:55
せっかくの休みなのに
むし暑くてなんもやる気おきねえ


65 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:23
>>61
なんかがっかりするよね


66 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:25
スレタイのハァハァが気になるんだが

67 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:27
>>66
今は亡き1の、魂の叫びさ・・・

68 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:33
会社の女って出会いあるのかな?
社内の男と付き合っては分かれて別の社内の男と付き合う・・を繰り返して
「従業員便所」なんてあだ名のOLっていっぱいいるよ。

69 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:49
日曜なのになんで働いてんだろ?
残業代は出ねえし。
やる気なんて1ピコcもねーよ。

70 :Mr.名無しさん:04/05/30 12:54
>>68
俺のいる会社は
社内で付き合っている女はいなさそうだよ
適当に出会いがあるんじゃないかな

71 :Mr.名無しさん:04/05/30 13:06
さっき会社に、3日前に入社した人からTELが入り、『もう、無理ぽ』と言ってきた。
なんで俺が休日出勤してると知っているんだ?

72 :Mr.名無しさん:04/05/30 16:04
    〃〃∩  _, ,_      
     ⊂⌒( `Д´) ずっとゴロバタしたい〜   
       `ヽ_つ ⊂ノ   仕事ヤダヤダ〜

73 :Mr.名無しさん:04/05/30 18:53
もうすぐ月曜日が来るぞ・・・

74 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:32
うん・・・

75 :Mr.名無しさん:04/05/30 19:56
今夜12時を過ぎたら日付がまた日曜に戻らねーかな?ヽ(゚∀゚;)ノ
月曜の朝は鬱になる....

76 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:53
行きたくねーーーーーーーーーーーーーーー

77 :Mr.名無しさん:04/05/30 20:58
おいおいもうこんな時間かよ。
じょうだんじゃねーよ。しごといきたくねーよ
なんなんだよ、おい。しんじらんねー。
なんでもうこんな時間なわけ?
なんでこんなに時間経つの早いの?
あたまおかしーんじゃねーのまじで?

78 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:31
>>77
漏れは、日曜出勤したからそういう意味では精神的に楽

79 :Mr.名無しさん:04/05/30 23:34
一緒に会社をさぼらないか?

昔部活をさぼったように

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)