5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 死ぬ前になんか書いていけ 

1 ::04/05/28 00:55
馬鹿!死のうなんてあんた馬鹿!!
絶対死んじゃ駄目だからね!!(涙)

2 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:56
(゚∀゚)ティンティン!!

3 :カヲル:04/05/28 00:56
君に会えて うれしかったYO

4 :矢吹:04/05/28 00:57
葉子、葉子はいるか?

5 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:57

漏れ、今から死んで、神を倒します。絶対倒します。

6 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:57
ジーク・毒男!!

7 :カーロス:04/05/28 00:58
ファイトぉ ファイトね〜

8 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:59
良いこと全くなかったなあ・・・。

9 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:00
>1
じゃあ1回だけでもいいからヤらせてくれ・・・マジで

10 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:00
あなたはガンです↓

11 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:00
おまいら、神を倒しに行かないか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:02
武器無い

13 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:02
>>11
神は死んだ

14 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:03
チェーンソーでトったよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:04
とったどーーーーーー!

16 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:04
>>9
風俗逝け糞童貞

17 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:06
皆幸福であってくれ

18 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:06
漏れはこのまま何もないまま氏んだとしたら絶対に化けて出ます。
世のイケメンを次々と呪い殺します。おまいらもヤラネ?

19 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:06
まんじゅうこわい

20 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:07
彼女に会いたい・・・ガクッ

21 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:07
自爆テロ

22 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:34
乙>俺

23 :仄暗いはらわた:04/05/28 01:36
オレに歴史を書き換えることができたら
徳川将軍の一人をバッファローマンとすり替えてみせる

24 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/28 01:38
   親父・・・涅槃で待っている。







                雅也

25 :Mr.名無しさん:04/05/28 01:46
>>18
呪い殺したら、相手も幽霊になって対等の立場になるだろ?
ボコボコにされんじゃねぇか。

26 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:55
>>21


27 :Mr.名無しさん:04/05/28 02:57
日々取りうる選択肢の中に、死がかなりの
現実感を伴って入り込んできてる。

一旦考え出すとダメだ。
坂を転がり始めた樽のようだ。
このままいくと本当にαβοοη....

28 :Mr.名無しさん:04/05/28 03:02
>>21


29 :仄暗いはらわた:04/05/28 03:32
サブを処分しなきゃな

30 :仄暗いはらわた:04/05/28 13:16
サブって・・・
オレですか?

31 :仄暗いはらわた:04/05/28 13:26
ホモまんせー

32 :Mr.名無しさん:04/05/29 00:22
あの世でも2ちゃんするよ。

33 : ◆PJ125713uk :04/05/29 11:37
石ょ

 時差 対馬 巣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)