5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグかマジか分からないと言われ28年

1 :靖浩 ◆fyGBbCgYM6 :04/05/27 23:49
昭和50年生まれ28歳 毒男
最期の彼女と別れてから、5年ほど経過
根っからの芸人体質、サービ精神旺盛。
自虐ネタと毒舌で学校や会社でもムードメー
カーとして、それなりに必要っぽくされて生
きてきた。

しかし、恋愛に関しては
何をしても「ギャグかマジかわからない」と
「友達(同僚)ならいいけど」などと
真剣に好きになった相手に、どんなにア
ピールしても、真剣だと思ってもらえない。
年下の女性には親戚のお兄さん的な扱
いされたり

高校時代から、5年付き合っていた彼女
と別れてから、ずっとこんな調子。

とりあえず、雑談相手いませんか?

2 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:50
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:52
改行変

4 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:52
キエロや雑魚

5 :Mr.名無しさん:04/05/27 23:52
「俺は真剣なんだ!」と言って下半身露出すれば?

6 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/27 23:54
俺の存在はこの板では ギャグかマジかわからない と言われてるが、リアルでは
誰もギャグだとは思わない。

7 :Mr.名無しさん:04/05/28 00:08
ギャグじゃないだろ。
だってお前つまんねーし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)